У меня проблема. Не запускается Василиус по CTRL+E. Всё делал по РЛЭ. Как запустить Василиусу движки?
Сообщение отредактировал Dizzy81: 11 Январь 2012 — 18:43
Comrade
11.01.2012 в 18:45
Василиуса выведут из эксплуатации за два года.
alpet
11.01.2012 в 19:26
сегодня обнаружил, что у Василиуса вместо штурвалов что? Правильно, джойстики!! Интересно, ему удобно левой рукой и левша ли он?
А вообще бобики лучше арбузов, и ПМДГ это доказали.
Rifleman
11.01.2012 в 19:57
А как часто вы занимаетесь Василиусом? Когда у вас был Василиус последний раз?
vasilius
11.01.2012 в 20:24
А пугаете ли вы детей мной? Или для ваших детей я добрый волшебник?
Dizzy81
11.01.2012 в 20:26
Самое отвратительное, что я чувствую, как мне наступает Василиус. Ни у кого больше нет чувства неотвратимости его наступления?
Justsimmer
11.01.2012 в 20:34
Самое отвратительное, что я чувствую, как ко мне подступает Путин. Ни у кого больше нет чувства неотвратимости его наступления?
dim362
11.01.2012 в 20:34
«О чем говорят эти ниггеры?????» (с) Не грози южному централу попивая сок у себя в квартале
Dizzy81
11.01.2012 в 20:43
Когда солнце упало на землю, Василиус написал псто на авсиме и солнце вернулось обратно.
Vladimir_76
17.01.2012 в 02:04
Ребята! Коллеги! Прочитал внимательно сии посты, но не понял каким боком хомяк к Василиусу?
ROCK_AVIA
17.01.2012 в 06:32
Ну наверное тем боком, что А320 от Airsimmer, со всеми его багами, с транспортёрной ленты скорее всего не взлетит
Rumata
17.01.2012 в 14:50
Вопрос в другом: взлетит ли Василиус с транспортера, при условии, что ускорение транспортера относительно Василиуса отрицательно?
Пузырь
17.01.2012 в 15:18
Ой. Ребята! Как вы любите политику! Тьфу на вас политиканы. Вы в живую Васю не слышали? Нет? И тогда идите и послушайте ( Паниковский Золотой Телёнок) А если за самоль А 320? Вась иди рожать детей.
Vladimir_76
18.01.2012 в 12:21
DirtyBirdy (16 Январь 2012 — 18:01) писал:
В том-то и дело, что крутится лента транспортера и шасси, а самолет относительно воздуха стоит на месте.
Насколько я понял, это что-то навроде хомячьего колеса. Хомяк бежит в нем, колесо крутиться, но физически хомяк остается на месте:
А вот у моего друга хомяк катается в шарике по всему дому, зараза.., и жрет большех всех в семье, хотя физически остается на одном месте
Anthony
18.01.2012 в 22:55
Чем меньше вес самолета и больше мощность двигателя тем короче разбег:
Piper Cubdiver 749ER отличная в этом плане машинка, легкий, мощный, садится и взлетать можно практически где угодно и откуда угодно, так что вполне вероятно, что с транспортера он взлетит, мощности движка хватит вытянуть его.
ROCK_AVIA
19.01.2012 в 02:17
Antony, а при чём тут мощность движка? И откуда он должен его вытянуть? Неужели и Вы не поняли, что движущаяся на встречу транспортёрная лента самолёту не преграда? Самолёт начинает разбег, колёса начинают вращаться, лента тоже начинает двигаться навстречу, тем самым увеличивая частоту вращения колёс (угловую скорость). Колёса вращаются всё быстрее, лента тоже ускоряется, но самолёт при этом продолжает разбег отталкиваясь не от ленты, а от воздуха и спокойно взлетает набрав необходимую скорость. А лента транспортёра своим движением заставит колёса вращаться в два раза быстрее, чем если бы самолёт взлетал с неподвижной ВПП. Вы задумайтесь — почему самолёты взлетают на лыжах и поплавках? А вот автомобиль на лыжах и поплавках не поедет! Почему глиссер может плыть против течения не имея винта под водой? Да потому, что и глиссер и самолёты приводятся в движение отталкиваясь от ВОЗДУХА, а не от той поверхности на которой находятся…
Сообщение отредактировал Dizzy81: 11 Январь 2012 — 18:43
А вообще бобики лучше арбузов, и ПМДГ это доказали.
Насколько я понял, это что-то навроде хомячьего колеса. Хомяк бежит в нем, колесо крутиться, но физически хомяк остается на месте:

А вот у моего друга хомяк катается в шарике по всему дому, зараза.., и жрет большех всех в семье, хотя физически остается на одном месте
Piper Cubdiver 749ER отличная в этом плане машинка, легкий, мощный, садится и взлетать можно практически где угодно и откуда угодно, так что вполне вероятно, что с транспортера он взлетит, мощности движка хватит вытянуть его.