Для модераторов и администрации. Данный опрос составлен по всем правилам социологии и не может быть приравнен к другим в соответствии с пунктом 4.4 правил форума.
В общем, Аэрофлот 355 мой позывной, НА РАЗБЕРЕ В ЛЕВЫЙ ОБТЕКАТЕЛЬ ПОПАЛ ВАСИЛИУС (минуты 3-4 назад) . ППЦ(((
Надеюсь все будет ОК)
Слетал на свою беду(
Дима, а где твои голоса? Это ж, как никак, соотечественник
vasilius
11.01.2012 в 02:52
Comrade (11 Январь 2012 — 02:38) писал:
Взял знакомый с собой в кабину самолета, хотел дать поуправлять. Шереметьево.
Сейчас на высоте 500 метров, так что с мобильника пишу и связь есть.
В общем, Аэрофлот 355 мой позывной, НА РАЗБЕРЕ В ЛЕВЫЙ ОБТЕКАТЕЛЬ ПОПАЛ ВАСИЛИУС (минуты 3-4 назад) . ППЦ(((
Надеюсь все будет ОК)
Слетал на свою беду(
Димка, Ж))))
UEMJ
11.01.2012 в 02:55
FireFly (11 Январь 2012 — 02:47) писал:
А вот клона вычислить и применить санкции — слабо.
О, кстати да, я и не заметил, что ТС на нулях. Да нехай будет, может я да же и выиграю)))
UEMJ
11.01.2012 в 03:18
vasilius (11 Январь 2012 — 02:59) писал:
ТС на нулях.
…
может я да же и выиграю)))
Василий, это будет не спортивно.
Anton_G
11.01.2012 в 03:24
Надеюсь все будет ОК)
Слетал на свою беду(
И опять забыл про пцыцу, которая «попала» на взлёте
vasilius
11.01.2012 в 03:31
UEMJ (11 Январь 2012 — 03:18) писал:
Да и хрен бы с ним. Но ТС зачёд.
Исходя из того что у меня рейтинг -496, я думал, что продую с треском. Однако оба голосования показывают, что авим не так плох, как можно подумать.
Сообщение отредактировал vasilius: 11 Январь 2012 — 04:13
UEMJ
11.01.2012 в 05:00
vasilius (11 Январь 2012 — 03:31) писал:
Исходя из того что у меня рейтинг -496, я думал, что продую с треском. Однако оба голосования показывают, что авим не так плох, как можно подумать.
Василий (ничего чо я по имени? Всё равно же ник похожий?), рейтинг (если Вы имели ввиду репутацию), он всегда положительный. Главное, что бы цифра была больше.
Да и опросник составлен так, что я, не совершенно не интересующийся современной авиатехникой и нейтральный в политике, всё равно проголосовал за Единую Россию
А что за второй опрос? Ссылка есть?
Comrade
11.01.2012 в 02:38
Надеюсь все будет ОК)
Слетал на свою беду(
UEMJ
11.01.2012 в 05:41
Igor_Bratsk (11 Январь 2012 — 05:32) писал:
А у меня раньше был сплошной депрессняк и перхоть. Я думал я не выдержу, но к счастью в домашней аптечке я нашел пузырёк василиуса! И мне сразу полегчало! Может и у вас были подобные случаи?!!!
Не было. Огласите, пожалуйста весь состав Вашей домашней аптечки?
В моей, от депрессняка только спирт и комбипилен со шприцами. От перхоти только шампунь и здоровое питание. Но это уже в ванной, второе, извините, в холодильнике.
FireFly
11.01.2012 в 02:47
foxtail
11.01.2012 в 02:57
Пугливый какой ТС, аккаунт новый завел. Нешто госдеп так страшон?
Igor_Bratsk
11.01.2012 в 05:32
А у меня раньше был сплошной депрессняк и перхоть. Я думал я не выдержу, но к счастью в домашней аптечке я нашел пузырёк василиуса! И мне сразу полегчало! Может и у вас были подобные случаи?!!!
Comrade
11.01.2012 в 06:18
Мы тут как-то с Всилиусом в Оклахоме в кабак ходили, а потом они ещё в бане у Терехова, вместе с Опёкиным акций междоусобнойчик учудили. Хорошо время провели. Надо бы повторить как-нить.
Сообщение отредактировал Roman74: 11 Январь 2012 — 06:55
Kpka
11.01.2012 в 06:43
Mordor96
11.01.2012 в 08:29
И хоть бы голос за «абакус»=)
ekha
11.01.2012 в 08:29
Уже долго сижу над этой темой, и не могу сформулировать свою проблему. Я знаю что большинство подумают что я идиот, поверьте вы правы!
Вчера(03,01,2011) я РЕШИЛ ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ДРУГОМУ КАНДИДАТУ, со словами: «мне кажется я ДОВЕРЯЮ ДРУГОМУ», а самому больно, понимая какой я сделал ему подарок на новый год.
Вот такая вот история. Люблю я Нравятся мне два три кандидата: Дима, Вова и Васька. Не знаю кого выбрать. Помогите определиться. Я им всем не нравлюсь, т.к. они про меня не знают. Что делать?
Schrek
11.01.2012 в 08:58
А где купить А320 от «Единой России»? Проголосовал за него.
Alexanderius
11.01.2012 в 12:34
alpet (11 Январь 2012 — 12:20) писал:
чуваки, сорри, нашел случайно такую задачу: самолет (pеактивный или винтовой) стоит на взлетной полосе с подвижным покpытием (тpанспоpтеp). Покpытие может двигаться пpотив напpавления взлета самолета. Оно имеет систему упpавления, котоpая отслеживает и подстpаивает скоpость движения полотна таким обpазом, чтобы скоpость вpащения колес самолета была pавна скоpости движения полотна.
Вопpос: сможет ли самолет pазбежаться по этому полотну и взлететь?
Там, где я ее откопал, было огромное число комментов с разными версиями. Но ведь очевидно, что взлетит!!! Хотел бы услышать ваше мнение, и если можно, то развернутое.
Спасибо!
з.ы. и да, кстати — Василиус душка!
ДА
aswsx
11.01.2012 в 12:50
чуваки, сорри, нашел случайно такую задачу: самолет (pеактивный или винтовой) стоит на взлетной полосе с подвижным покpытием (тpанспоpтеp). Покpытие может двигаться пpотив напpавления взлета самолета. Оно имеет систему упpавления, котоpая отслеживает и подстpаивает скоpость движения полотна таким обpазом, чтобы скоpость вpащения колес самолета была pавна скоpости движения полотна.
Это такая шутка? Выделенное мне особенно доставило.
з.ы. А Вася да, угарный чувак
UEMJ
11.01.2012 в 14:09
Comrade (11 Январь 2012 — 06:18) писал:
Мы тут как-то с Всилиусом в Оклахоме в кабак ходили, а потом они ещё в бане у Терехова, вместе с Опёкиным акций междоусобнойчик учудили. Хорошо время провели. Надо бы повторить как-нить.
Дима, надеюсь, ты не пил?
UEMJ
11.01.2012 в 14:11
Там, где я ее откопал, было огромное число комментов с разными версиями. Но ведь очевидно, что взлетит!!!
Да ни разу не взлетит, Вы просто до конца не дочитали.
Там, где я ее откопал, было огромное число комментов с разными версиями. Но ведь очевидно, что взлетит!!! Хотел бы услышать ваше мнение, и если можно, то развернутое.
Спасибо!
UEMJ
11.01.2012 в 15:27
alpet (11 Январь 2012 — 15:06) писал:
а ну-ка обоснуйте!!
Легко!
Но позже. Не охота по ссылкам шариться.
Впрочем, можно проверить на натуре. У Василиуса есть транспортёр? Не важно, пусть ищет. У нмх, в Америке, всё есть! Он сам рассказывал.
Надеюсь все будет ОК)
Слетал на свою беду(
Дима, а где твои голоса? Это ж, как никак, соотечественник
Надеюсь все будет ОК)
Слетал на свою беду(
Димка, Ж))))
Феликс, а тебе, как всегда хочется крови?
И почему-то невинных младенцев.
И откуда в нашем народе… © Цитату не продолжаю.
О, кстати да, я и не заметил, что ТС на нулях. Да нехай будет, может я да же и выиграю)))
vasilius (11 Январь 2012 — 02:59) писал:
…
может я да же и выиграю)))
Надеюсь все будет ОК)
Слетал на свою беду(
И опять забыл про пцыцу, которая «попала» на взлёте
UEMJ (11 Январь 2012 — 03:18) писал:
Да и хрен бы с ним. Но ТС зачёд.
Сообщение отредактировал vasilius: 11 Январь 2012 — 04:13
vasilius (11 Январь 2012 — 03:31) писал:
Василий (ничего чо я по имени? Всё равно же ник похожий?), рейтинг (если Вы имели ввиду репутацию), он всегда положительный. Главное, что бы цифра была больше.
Да и опросник составлен так, что я, не совершенно не интересующийся современной авиатехникой и нейтральный в политике, всё равно проголосовал за Единую Россию
А что за второй опрос? Ссылка есть?
Надеюсь все будет ОК)
Слетал на свою беду(
Igor_Bratsk (11 Январь 2012 — 05:32) писал:
Не было. Огласите, пожалуйста весь состав Вашей домашней аптечки?
В моей, от депрессняка только спирт и комбипилен со шприцами. От перхоти только шампунь и здоровое питание. Но это уже в ванной, второе, извините, в холодильнике.
Сообщение отредактировал Roman74: 11 Январь 2012 — 06:55
Вчера(03,01,2011) я РЕШИЛ ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ДРУГОМУ КАНДИДАТУ, со словами: «мне кажется я ДОВЕРЯЮ ДРУГОМУ», а самому больно, понимая какой я сделал ему подарок на новый год.
Вот такая вот история.
Люблю яНравятся мнедватри кандидата: Дима, Вова и Васька. Не знаю кого выбрать. Помогите определиться. Я им всем не нравлюсь, т.к. они про меня не знают. Что делать?alpet (11 Январь 2012 — 12:20) писал:
Спасибо!
ДА
Это такая шутка?
Выделенное мне особенно доставило.
з.ы. А Вася да, угарный чувак
Comrade (11 Январь 2012 — 06:18) писал:
Дима, надеюсь, ты не пил?
Да ни разу не взлетит, Вы просто до конца не дочитали.
Спасибо!
alpet (11 Январь 2012 — 15:06) писал:
Легко!
Но позже.
Не охота по ссылкам шариться.
Впрочем, можно проверить на натуре. У Василиуса есть транспортёр? Не важно, пусть ищет. У нмх, в Америке, всё есть! Он сам рассказывал.