Оцениваем деятельность Василиуса — Юмор

Для модераторов и администрации. Данный опрос составлен по всем правилам социологии и не может быть приравнен к другим в соответствии с пунктом 4.4 правил форума.

Ответов: 66

Comrade (11 Январь 2012 — 02:38) писал:

В общем, Аэрофлот 355 мой позывной, НА РАЗБЕРЕ В ЛЕВЫЙ ОБТЕКАТЕЛЬ ПОПАЛ ВАСИЛИУС (минуты 3-4 назад) . ППЦ(((
Надеюсь все будет ОК)

Слетал на свою беду(

Дима, а где твои голоса? Это ж, как никак, соотечественник :)

Взял знакомый с собой в кабину самолета, хотел дать поуправлять. Шереметьево.
Сейчас на высоте 500 метров, так что с мобильника пишу и связь есть.
В общем, Аэрофлот 355 мой позывной, НА РАЗБЕРЕ В ЛЕВЫЙ ОБТЕКАТЕЛЬ ПОПАЛ ВАСИЛИУС (минуты 3-4 назад) . ППЦ(((
Надеюсь все будет ОК)

Слетал на свою беду(

Димка, Ж))))

FireFly (11 Январь 2012 — 02:47) писал:

А вот клона вычислить и применить санкции — слабо.

Феликс, а тебе, как всегда хочется крови? :) И почему-то невинных младенцев.
И откуда в нашем народе… ©  Цитату не продолжаю.

FireFly (11 Январь 2012 — 02:47) писал:

О, кстати да, я и не заметил, что ТС на нулях. Да нехай будет, может я да же и выиграю)))

vasilius (11 Январь 2012 — 02:59) писал:

ТС на нулях.
…
может я да же и выиграю)))

Василий, это будет не спортивно.

Надеюсь все будет ОК)

Слетал на свою беду(

И опять забыл про пцыцу, которая «попала» на взлёте :sarcastic:

UEMJ (11 Январь 2012 — 03:18) писал:

Василий, это будет не спортивно.

Да и хрен бы с ним. Но ТС зачёд.

Исходя из того что у меня рейтинг -496, я думал, что продую с треском. Однако оба голосования показывают, что авим не так плох, как можно подумать.

Сообщение отредактировал vasilius: 11 Январь 2012 — 04:13

vasilius (11 Январь 2012 — 03:31) писал:

Исходя из того что у меня рейтинг -496, я думал, что продую с треском. Однако оба голосования показывают, что авим не так плох, как можно подумать.

Василий (ничего чо я по имени? Всё равно же ник похожий?), рейтинг (если Вы имели ввиду репутацию), он всегда положительный. Главное, что бы цифра была больше.

Да и опросник составлен так, что я, не совершенно не интересующийся современной авиатехникой и нейтральный в политике, всё равно проголосовал за Единую Россию :)

А что за второй опрос? Ссылка есть?

Надеюсь все будет ОК)

Слетал на свою беду(

Igor_Bratsk (11 Январь 2012 — 05:32) писал:

А у меня раньше был сплошной депрессняк и перхоть. Я думал я не выдержу, но к счастью в домашней аптечке я нашел пузырёк василиуса! И мне сразу полегчало! Может и у вас были подобные случаи?!!!

Не было. Огласите, пожалуйста весь состав Вашей домашней аптечки?

В моей, от депрессняка только спирт и комбипилен со шприцами. От перхоти только шампунь и здоровое питание. Но это уже в ванной, второе, извините, в холодильнике.

Пугливый какой ТС, аккаунт новый завел. Нешто госдеп так страшон?

А у меня раньше был сплошной депрессняк и перхоть. Я думал я не выдержу, но к счастью в домашней аптечке я нашел пузырёк василиуса! И мне сразу полегчало! Может и у вас были подобные случаи?!!!

Мы тут как-то с Всилиусом в Оклахоме в кабак ходили, а потом они ещё в бане у  Терехова, вместе с Опёкиным акций междоусобнойчик учудили. Хорошо время провели. Надо бы повторить как-нить.

Сообщение отредактировал Roman74: 11 Январь 2012 — 06:55

Изображение
И хоть бы голос за «абакус»=)

Уже долго сижу над этой темой, и не могу сформулировать свою проблему. Я знаю что большинство подумают что я идиот, поверьте вы правы!
Вчера(03,01,2011) я РЕШИЛ ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ДРУГОМУ КАНДИДАТУ, со словами: «мне кажется я ДОВЕРЯЮ ДРУГОМУ», а самому больно, понимая какой я сделал ему подарок на новый год.

Вот такая вот история. Люблю я Нравятся мне два три кандидата: Дима, Вова и Васька. Не знаю кого выбрать. Помогите определиться. Я им всем не нравлюсь, т.к. они про меня не знают. Что делать?

А где купить А320 от «Единой России»? Проголосовал за него. :sarcastic:

alpet (11 Январь 2012 — 12:20) писал:

чуваки, сорри, нашел случайно такую задачу: самолет (pеактивный или винтовой) стоит на взлетной полосе с подвижным покpытием (тpанспоpтеp). Покpытие может двигаться пpотив напpавления взлета самолета. Оно имеет систему упpавления, котоpая отслеживает и подстpаивает скоpость движения полотна таким обpазом, чтобы скоpость вpащения колес самолета была pавна скоpости движения полотна.

Вопpос: сможет ли самолет pазбежаться по этому полотну и взлететь?

Там, где я ее откопал, было огромное число комментов с разными версиями. Но ведь очевидно, что взлетит!!! Хотел бы услышать ваше мнение, и если можно, то развернутое.

Спасибо!

з.ы. и да, кстати — Василиус душка!

ДА

чуваки, сорри, нашел случайно такую задачу: самолет (pеактивный или винтовой) стоит на взлетной полосе с подвижным покpытием (тpанспоpтеp). Покpытие может двигаться пpотив напpавления взлета самолета. Оно имеет систему упpавления, котоpая отслеживает и подстpаивает скоpость движения полотна таким обpазом, чтобы скоpость вpащения колес самолета была pавна скоpости движения полотна.

Это такая шутка? :sarcastic:  Выделенное мне особенно доставило.
з.ы. А Вася да, угарный чувак :pioneer:

Comrade (11 Январь 2012 — 06:18) писал:

Мы тут как-то с Всилиусом в Оклахоме в кабак ходили, а потом они ещё в бане у  Терехова, вместе с Опёкиным акций междоусобнойчик учудили. Хорошо время провели. Надо бы повторить как-нить.

Дима, надеюсь, ты не пил? :)

Там, где я ее откопал, было огромное число комментов с разными версиями. Но ведь очевидно, что взлетит!!!

Да ни разу не взлетит, Вы просто до конца не дочитали.

Стопудово Василус карусельщиков нанял!!!1111одынодынодын

Там, где я ее откопал, было огромное число комментов с разными версиями. Но ведь очевидно, что взлетит!!! Хотел бы услышать ваше мнение, и если можно, то развернутое.

Спасибо!

з.ы. и да, кстати — Василиус душка!

alpet (11 Январь 2012 — 15:06) писал:

а ну-ка обоснуйте!!

Легко!

Но позже. :) Не охота по ссылкам шариться.
Впрочем, можно проверить на натуре. У Василиуса есть транспортёр? Не важно, пусть ищет. У нмх, в Америке, всё есть! Он сам рассказывал.