Оцениваем деятельность Василиуса — Юмор

Для модераторов и администрации. Данный опрос составлен по всем правилам социологии и не может быть приравнен к другим в соответствии с пунктом 4.4 правил форума.

Ответов: 59

Comrade (11 Январь 2012 — 02:38) писал:

В общем, Аэрофлот 355 мой позывной, НА РАЗБЕРЕ В ЛЕВЫЙ ОБТЕКАТЕЛЬ ПОПАЛ ВАСИЛИУС (минуты 3-4 назад) . ППЦ(((
Надеюсь все будет ОК)

Слетал на свою беду(

Дима, а где твои голоса? Это ж, как никак, соотечественник :)

Взял знакомый с собой в кабину самолета, хотел дать поуправлять. Шереметьево.
Сейчас на высоте 500 метров, так что с мобильника пишу и связь есть.
В общем, Аэрофлот 355 мой позывной, НА РАЗБЕРЕ В ЛЕВЫЙ ОБТЕКАТЕЛЬ ПОПАЛ ВАСИЛИУС (минуты 3-4 назад) . ППЦ(((
Надеюсь все будет ОК)

Слетал на свою беду(

Димка, Ж))))

FireFly (11 Январь 2012 — 02:47) писал:

А вот клона вычислить и применить санкции — слабо.

Феликс, а тебе, как всегда хочется крови? :) И почему-то невинных младенцев.
И откуда в нашем народе… ©  Цитату не продолжаю.

FireFly (11 Январь 2012 — 02:47) писал:

О, кстати да, я и не заметил, что ТС на нулях. Да нехай будет, может я да же и выиграю)))

vasilius (11 Январь 2012 — 02:59) писал:

ТС на нулях.

может я да же и выиграю)))

Василий, это будет не спортивно.

Надеюсь все будет ОК)

Слетал на свою беду(

И опять забыл про пцыцу, которая «попала» на взлёте :sarcastic:

UEMJ (11 Январь 2012 — 03:18) писал:

Василий, это будет не спортивно.

Да и хрен бы с ним. Но ТС зачёд.

Исходя из того что у меня рейтинг -496, я думал, что продую с треском. Однако оба голосования показывают, что авим не так плох, как можно подумать.

Сообщение отредактировал vasilius: 11 Январь 2012 — 04:13

vasilius (11 Январь 2012 — 03:31) писал:

Исходя из того что у меня рейтинг -496, я думал, что продую с треском. Однако оба голосования показывают, что авим не так плох, как можно подумать.

Василий (ничего чо я по имени? Всё равно же ник похожий?), рейтинг (если Вы имели ввиду репутацию), он всегда положительный. Главное, что бы цифра была больше.

Да и опросник составлен так, что я, не совершенно не интересующийся современной авиатехникой и нейтральный в политике, всё равно проголосовал за Единую Россию :)

А что за второй опрос? Ссылка есть?

Надеюсь все будет ОК)

Слетал на свою беду(

Igor_Bratsk (11 Январь 2012 — 05:32) писал:

А у меня раньше был сплошной депрессняк и перхоть. Я думал я не выдержу, но к счастью в домашней аптечке я нашел пузырёк василиуса! И мне сразу полегчало! Может и у вас были подобные случаи?!!!

Не было. Огласите, пожалуйста весь состав Вашей домашней аптечки?

В моей, от депрессняка только спирт и комбипилен со шприцами. От перхоти только шампунь и здоровое питание. Но это уже в ванной, второе, извините, в холодильнике.

Пугливый какой ТС, аккаунт новый завел. Нешто госдеп так страшон?

А у меня раньше был сплошной депрессняк и перхоть. Я думал я не выдержу, но к счастью в домашней аптечке я нашел пузырёк василиуса! И мне сразу полегчало! Может и у вас были подобные случаи?!!!

Мы тут как-то с Всилиусом в Оклахоме в кабак ходили, а потом они ещё в бане у  Терехова, вместе с Опёкиным акций междоусобнойчик учудили. Хорошо время провели. Надо бы повторить как-нить.

Сообщение отредактировал Roman74: 11 Январь 2012 — 06:55

Изображение
И хоть бы голос за «абакус»=)

Уже долго сижу над этой темой, и не могу сформулировать свою проблему. Я знаю что большинство подумают что я идиот, поверьте вы правы!
Вчера(03,01,2011) я РЕШИЛ ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ДРУГОМУ КАНДИДАТУ, со словами: «мне кажется я ДОВЕРЯЮ ДРУГОМУ», а самому больно, понимая какой я сделал ему подарок на новый год.

Вот такая вот история. Люблю я Нравятся мне два три кандидата: Дима, Вова и Васька. Не знаю кого выбрать. Помогите определиться. Я им всем не нравлюсь, т.к. они про меня не знают. Что делать?

А где купить А320 от «Единой России»? Проголосовал за него. :sarcastic:

alpet (11 Январь 2012 — 12:20) писал:

чуваки, сорри, нашел случайно такую задачу: самолет (pеактивный или винтовой) стоит на взлетной полосе с подвижным покpытием (тpанспоpтеp). Покpытие может двигаться пpотив напpавления взлета самолета. Оно имеет систему упpавления, котоpая отслеживает и подстpаивает скоpость движения полотна таким обpазом, чтобы скоpость вpащения колес самолета была pавна скоpости движения полотна.

Вопpос: сможет ли самолет pазбежаться по этому полотну и взлететь?

Там, где я ее откопал, было огромное число комментов с разными версиями. Но ведь очевидно, что взлетит!!! Хотел бы услышать ваше мнение, и если можно, то развернутое.

Спасибо!

з.ы. и да, кстати — Василиус душка!

ДА

чуваки, сорри, нашел случайно такую задачу: самолет (pеактивный или винтовой) стоит на взлетной полосе с подвижным покpытием (тpанспоpтеp). Покpытие может двигаться пpотив напpавления взлета самолета. Оно имеет систему упpавления, котоpая отслеживает и подстpаивает скоpость движения полотна таким обpазом, чтобы скоpость вpащения колес самолета была pавна скоpости движения полотна.

Это такая шутка? :sarcastic:  Выделенное мне особенно доставило.
з.ы. А Вася да, угарный чувак :pioneer:

Comrade (11 Январь 2012 — 06:18) писал:

Мы тут как-то с Всилиусом в Оклахоме в кабак ходили, а потом они ещё в бане у  Терехова, вместе с Опёкиным акций междоусобнойчик учудили. Хорошо время провели. Надо бы повторить как-нить.

Дима, надеюсь, ты не пил? :)

Там, где я ее откопал, было огромное число комментов с разными версиями. Но ведь очевидно, что взлетит!!!

Да ни разу не взлетит, Вы просто до конца не дочитали.

Стопудово Василус карусельщиков нанял!!!1111одынодынодын

Там, где я ее откопал, было огромное число комментов с разными версиями. Но ведь очевидно, что взлетит!!! Хотел бы услышать ваше мнение, и если можно, то развернутое.

Спасибо!

з.ы. и да, кстати — Василиус душка!

alpet (11 Январь 2012 — 15:06) писал:

а ну-ка обоснуйте!!

Легко!

Но позже. :) Не охота по ссылкам шариться.
Впрочем, можно проверить на натуре. У Василиуса есть транспортёр? Не важно, пусть ищет. У нмх, в Америке, всё есть! Он сам рассказывал.

alpet (11 Январь 2012 — 15:06) писал:

а ну-ка обоснуйте!!

Да всё проще простого. Самолёт будет пытаться разбежаться, лента транспортёра тоже будет вынуждена разгоняться и так они будут гонять наперегонки ровно до тех пор, пока скорость ленты и колёс не сравняется со скоростью света! Так и будут оне бестолково вращаться.

Dizzy81 (11 Январь 2012 — 15:28) писал:

Да всё проще простого. Самолёт будет пытаться разбежаться, лента транспортёра тоже будет вынуждена разгоняться и так они будут гонять наперегонки ровно до тех пор, пока скорость ленты и колёс не сравняется со скоростью света! Так и будут оне бестолково вращаться.

Dizzy81, как?! И ты, Брут, поверил большевикам?! :shok:

Значит теме жить… :facepalm:  Нет бы, помогать парню, который не любит двух девушек. Да и вообще никого, кроме себя. А вдруг ему сейчас плохо. Да и Василиус…  Чё там с рейтингами-то? Ща глянем.

UEMJ (11 Январь 2012 — 15:34) писал:

Dizzy81, как?! И ты, Брут, поверил большевикам?! :shok:

Dizzy81 смотрит на название темы, в которой размещён топик, хмыкает и пожимает плечами.

Dizzy81 (11 Январь 2012 — 15:36) писал:

Dizzy81 смотрит на название темы, в которой размещён топик, хмыкает и пожимает плечами.

А Вы как хотели? Сейчас вот это тоже смешно читается (но стихи Маяковского люблю). А ведь было. Не так конечно, но кто теперь узнает…

pic_2.jpg

Двояко читается. Как и самолёт, взлетающий с транспортёра :)

А почему в опросе нет пункта «А сколько сантиметров ваш василиус?»?!!!1111

А вот еще есть по теме.

Жила-была на свете давным-давно (где-то в начале 20-го века) одна очень бедная семья. Hаконец, накопила она себе денег и кyпила холодильник. А жpать-то нечего — все деньги на холодильник yшли. Тогда одолжила семья y соседей килогpамм сосисок. Положили их вечеpом в холодильник, чтобы с yтpа подкpепиться и с новыми силами пойти на pаботy. Пpосыпаются yтpом, откpывают холодильник — а там 2 кг. Удивилась семья, и на следyющий вечеp положили в холодильник 1 кг каpтошки — смотpят yтpом: точно, опять каpтошки 2 кг. Смекнyли люди, что холодильник-то волшебный, блин, всякyю фигню yдваивает. Стали деньги в него класть, дpагоценности, нy и pазбогатели скоpо. Кyпили дачy на канаpах (т.е. дом в Амеpике), и всей семьей pешили пеpеехать тyда. Летит эта семья в самолете А-320, как вдpyг стюаpдесса объявляет:
«Так и так. У самолета отказал один двигатель, нyжно сpочно сбpасывать багаж — это единственная возможность спастись…»
И стюаpдесса отпpавляется в багажный отсек. Hо там же волшебный холодильник! И семья за стюаpдессой бегом. И начинают они дpаться дpyг с дpyгом — стюаpдесса пытается холодильник выкинyть, а семья сопpотивляется и yпиpается всеми pyками и ногами.

* * *
Вот, а тепеpь слyшайте дpyгой анекдот.

Утонyл, значит, когда-то пароход. И спаслись только двое детей: мальчик и девочка. Вынесло их на необитаемый остpов, и пpожили они там 10 лет (3 месяца и 7 дней). Когда же они наконец-таки выpосли, и пpевpатились в великолепного юнyшy и кpасивейшyю девyшкy, однажды, стоя на беpегy и глядя на моpе, девyшка сказала юноше:
— Как ты дyмаешь, кpоме нас где-нибyдь на земле еще есть люди?
— Я точно не знаю, но давай постpоим плот и поплывем на их поиски…
И они постpоили плот, запаслись едой, и отпpавились в пyть. Hа втоpой день пyти юноша вдpyг спpосил девyшкy:
— Ты ничего не испытываешь ко мне?
— Что ты имеешь в видy?
— Мне кажется, что я люблю тебя!
— А как это?
— Сейчас я покажy тебе — я ныpнy в моpе и пpинесy тебе самyю лyчшyю жемчyжинy!
И он спpыгнyл с плота в моpе, и поплыл за pаковинами. Пеpвая pаковина, попавшаяся емy, казалось не слишком большой, и жемчyжина в ней была всего лишь с зеpнышко величиной. Поэтомy юноша поплыл еще глyбжи. Hо следyющая найденная жемчyжена также показалась емy недостаточно кpасивой. Hо вот, наконец, он заметил огpомнейшyю pаковинy, и из последних сил и пpактически без запаса воздyха доплыл до нее и извлек великолепнейшyю жемчyжинy. Еле-еле поднялся юноша на повеpхность, нежно сжимая жемчyжинy в pyке… Смотpит он на плот — А ТАМ ВСЕ В КРОВИЩЕ И ХОЛОДИЛЬHИК СТОИТ…

Anton_G (11 Январь 2012 — 15:51) писал:

Тогда и я оффтопить начну, раз понеслась такая штука.

Я чуть, было, в кому не впал.
Предупреждать же надо! :rofl:

vasilius (11 Январь 2012 — 03:31) писал:

Исходя из того что у меня рейтинг -496,

Рейтинг, конечно, штука символичная, но…
То есть, не так… Рейтинг же штука символичная, да ))
Проголосовал за ЕР.

а ну-ка обоснуйте!!

Comrade (11 Январь 2012 — 18:16) писал:

Люблю двух Василиусов, что делать?((((

Я наверно не выдержу.

Stakan (11 Январь 2012 — 18:23) писал:

Я наверно не выдержу.

Василиус не совсем наш

Comrade (11 Январь 2012 — 18:15) писал:

Журналистам тоже интересно, сможет ли Василиус (симмер), посадить самолёт?

А симмерам интересно, сможет ли Василиус (симмер) посадить AirSimmer?

Посмотрел. Единая Россия, как всегда, впереди. Да и Василиус, хоть и отстаёт, но, в принципе, тоже нормальный парень. Среднестатистистически.

Надеюсь все будет ОК)

Слетал на свою беду(

всем спасибо давно так не смеялся))

Тогда и я оффтопить начну, раз понеслась такая штука.

Comrade (11 Январь 2012 — 18:45) писал:

Василиуса выведут из эксплуатации за два года.

Очень сомнительно. Чем его заменят?

aswsx (11 Январь 2012 — 18:51) писал:

Очень сомнительно. Чем его заменят?

Сначала поиском научись пользоваться

Сообщение отредактировал Comrade: 11 Январь 2012 — 18:55

Не проблема! Есть соответствующая тема «Люблю двух девушек, что делать?((((«
Ну уж извините за банальность, Васю жалко. Оттянем рейтинги по полной :)

Comrade (11 Январь 2012 — 18:54) писал:

Сначала поиском научись пользоваться

И что искать?

alpet (11 Январь 2012 — 19:26) писал:

сегодня обнаружил, что у Василиуса вместо штурвалов что? Правильно, джойстики!! Интересно, ему удобно левой рукой и левша ли он?

Не правильно. Василиус никогда не летал вторым. А у первого  джойстик всегда слева.

— Хочешь быть первым?
— Хочу!
_ Стань левшой!

В лице кружка «Юные друзья ЕР»  выражаю автору благодарность и премию!

Журналистам тоже интересно, сможет ли Василиус (симмер), посадить самолёт?

Сообщение отредактировал Comrade: 11 Январь 2012 — 18:23

Черт возьми, кто такой василиус и какого черта я должен ему что — то доверять?!

Василиус не мой, я просто разместил объяву!

У меня проблема. Не запускается Василиус по CTRL+E. Всё делал по РЛЭ. Как запустить Василиусу движки?

Сообщение отредактировал Dizzy81: 11 Январь 2012 — 18:43

Василиуса выведут из эксплуатации за два года.

сегодня обнаружил, что у Василиуса вместо штурвалов что? Правильно, джойстики!! Интересно, ему удобно левой рукой и левша ли он?

А вообще бобики лучше арбузов, и ПМДГ это доказали.

А как часто вы занимаетесь Василиусом? Когда у вас был Василиус последний раз?

А пугаете ли вы детей мной? Или для ваших детей я добрый волшебник?

Самое отвратительное, что я чувствую, как мне наступает Василиус. Ни у кого больше нет чувства неотвратимости его наступления?

Самое отвратительное, что я чувствую, как ко мне подступает Путин. Ни у кого больше нет чувства неотвратимости его наступления?

«О чем говорят эти ниггеры?????» (с) Не грози южному централу попивая сок у себя в квартале

Когда солнце упало на землю, Василиус написал псто на авсиме и солнце вернулось обратно.