Партия Авсима — Юмор

Эрих Хартман (11 Декабрь 2011 — 12:30) писал:

Мы, партия СВС(б),

• заявляем о фальсификации фальсификации фальсифицирования выборов еще до их проведения, проведенной агрессивно настроенными ​ оппонентами в предвыборной гонке с целью дискредитировать нашу партию и лишить ее законных голосов!
  • объявляем о своем несогласии с курсом, взятым партией СВС и о своем выходе из нее с образованием новой партии!
  • требуем включения нашей партии в список партий и фальсификации проведения новых выборов с нашим участием!

Торжественно обещаем сделать все, что предлагают наши оппоненты во главе с герром Скунсом, но обеспечить обороноспособность государства своими силами! ВВС с нами! Вместе мы — сила! Также обещаем расстрелять всех, кто обещает расстрелять и отправить в Сибирь всех, кто обещает расстрелять тех, кто требует отправить в Сибирь тех, кто обещает расстрелять!

Мы — реальная оппозиция, а не марионетки!

А может стоит объеденить силы?Партия «Дивяточные СВС»=)

SkunsDonetskiy (11 Декабрь 2011 — 12:19) писал:

Мы создадим на авсиме собственные Воздушные Силы. В девятке тоже есть чем пострелять в ползущих из-за бугра милитаристов!

Вот! Вот истинное лицо герра Скунса! Этот человек хочет заменить существующие, несущие демократию и являющиеся их гарантом ВВС своими марионеточными войсками, верными только ему! Хотите ли вы перехода к статусу африканских стран? Хотите ли бояться выйти на улицу, остерегаясь людей с оружием? «НЕТ!» — скажем мы! И будем правы!

Segelflieger (11 Декабрь 2011 — 00:32) писал:

Начинаем учить казахский язык:

Для каждого лица мужского полу, достигшего 18 лет, ввести обязателный минимум знания казахского языка:
Арак, бешбармак, кыздар. Баурска, куырдак — учить по желанию.

Mordor96 (11 Декабрь 2011 — 12:32) писал:

А может стоит объеденить силы?Партия «Дивяточные СВС»=)

Объединиться в одну партию? Со сторонником Альфасима? Никогда! Если только вместе уйти в оппозицию…

СВС уже заранее не согласны с результатом выборов, мы требуем апелляции, пересчета голосов, в случае не удовлетворения наших требований мы переходим в радикальную оппозицию и угрожаем военным переворотом. Авсимовцы! Не ведитесь на слащавые речи Скунса Донецкого, нашептанные ему загнивающими западными капиталистами! Помните! Это они ставят защиту на платные аддоны, мешающие распространению коммунизма в инете.

Чуть не выпилил себя об клавиатуру, разрываясь между партией «дивяточнегов» и «алкоголиков», в результате подал запрос на партбилет к последним :)
Проголосовал за RAID’а — у него ава на кровавую гэбню похожа, такшто котэ Вадима отдыхает :)
Вот, люди — смотрите, какими грязными методами ведут борьбу мои политические оппоненты!

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:  — скажу я им!

Меня, главного борцуна с западным капиталом, толерастами и общечеловеками, посмели к ним-же и причислить. Гнусная ложь!

Я мог бы вслед за уже бывшим презиком Украины воскликнуть «Эти руки ничего не крали!», но не могу, ибо у меня есть совесть.
Которая позволяет мне красть, но не позволяет скрывать этого! :sarcastic:
Люди! Я такой-же, как и вы!
Половину раздач крякнутых аддонов на всем известных сайтах, я сидирую вам из своего кровного траффика!

Не верьте лживой военщине!
Мы создадим на авсиме собственные Воздушные Силы. В девятке тоже есть чем пострелять в ползущих из-за бугра милитаристов!

Мы, партия СВС(б),

• заявляем о фальсификации фальсификации фальсифицирования выборов еще до их проведения, проведенной агрессивно настроенными ​ оппонентами в предвыборной гонке с целью дискредитировать нашу партию и лишить ее законных голосов!
  • объявляем о своем несогласии с курсом, взятым партией СВС и о своем выходе из нее с образованием новой партии!
  • требуем включения нашей партии в список партий и фальсификации проведения новых выборов с нашим участием!

Торжественно обещаем сделать все, что предлагают наши оппоненты во главе с герром Скунсом, но обеспечить обороноспособность государства своими силами! ВВС с нами! Вместе мы — сила! Также обещаем расстрелять всех, кто обещает расстрелять и отправить в Сибирь всех, кто обещает расстрелять тех, кто требует отправить в Сибирь тех, кто обещает расстрелять!

Мы — реальная оппозиция, а не марионетки!

Попытка найти друга в лице партии СВС(Б) не удалась :sad:
Могу по совместительству возглавить и оппозицию. На пол-ставки.

Что-то мне это напоминает…

vibori1.jpg

Цитата

В какую партию пойдёте?
СВС-суровые военные симмеры Эрик Хартман

Даешь партию СВС-суровые военные симмеры Эрик Картман!
Изображение

Просмотр сообщенияЭльф (18 December 2011 — 13:29) писал:

Даешь партию СВС-суровые военные симмеры Эрик Картман!

Кому еще объяснить, что мой ник не имеет отношения к Саус Парку и возник еще до его появления в России?

Просмотр сообщенияЭрих Хартман (18 December 2011 — 18:41) писал:

Кому еще объяснить, что мой ник не имеет отношения к Саус Парку и возник еще до его появления в России?

Кому еще обяснить, что я знаю кто такой Эрих Хартман и кто такой Эрик Картман?
P/S Один из них безжалостный убийца, убежденный фашист и сволочь, а другой — немецкий летчик :).

Просмотр сообщенияЭльф (18 December 2011 — 20:03) писал:

Кому еще обяснить, что я знаю кто такой Эрих Хартман и кто такой Эрик Картман?
P/S Один из них безжалостный убийца, убежденный фашист и сволочь, а другой — немецкий летчик :).

Прямо скажу, разница лишь в умении управлять летательным аппаратом.

Просмотр сообщенияEnterprise (19 December 2011 — 17:41) писал:

До Руделя ему далеко. Даже очень…

Дискусионный вопрос.

Прямо скажу, летчик Эрик Хартман не состоял в партии НСДАП, а посему быть фашистом ну никак не мог.

Просмотр сообщенияЭльф (20 December 2011 — 01:17) писал:

Дискусионный вопрос.

«Ну вот, опять товарищ… навязал партии дискуссию!»

© Ильич

Просмотр сообщенияSegelflieger (20 December 2011 — 16:22) писал:

Прямо скажу, летчик Эрик Хартман не состоял в партии НСДАП, а посему быть фашистом ну никак не мог.

Иссесьно, не мог — он же не итальянец! :)

Просмотр сообщенияfreefrog (21 December 2011 — 22:17) писал:

Иссесьно, не мог — он же не итальянец! :)

Национал-Социалистом тоже не являлся. :)

Че, может выборы президента авсима проведем?

Скунса в монархи! ;)
Кстати, где он?

В оппозицию ушел :)