заявляем о фальсификации фальсификации фальсифицирования выборов еще до их проведения, проведенной агрессивно настроенными оппонентами в предвыборной гонке с целью дискредитировать нашу партию и лишить ее законных голосов!
объявляем о своем несогласии с курсом, взятым партией СВС и о своем выходе из нее с образованием новой партии!
требуем включения нашей партии в список партий и фальсификации проведения новых выборов с нашим участием!
Торжественно обещаем сделать все, что предлагают наши оппоненты во главе с герром Скунсом, но обеспечить обороноспособность государства своими силами! ВВС с нами! Вместе мы — сила! Также обещаем расстрелять всех, кто обещает расстрелять и отправить в Сибирь всех, кто обещает расстрелять тех, кто требует отправить в Сибирь тех, кто обещает расстрелять!
Мы — реальная оппозиция, а не марионетки!
А может стоит объеденить силы?Партия «Дивяточные СВС»=)
Эрих Хартман
11.12.2011 в 12:34
SkunsDonetskiy (11 Декабрь 2011 — 12:19) писал:
Мы создадим на авсиме собственные Воздушные Силы. В девятке тоже есть чем пострелять в ползущих из-за бугра милитаристов!
Вот! Вот истинное лицо герра Скунса! Этот человек хочет заменить существующие, несущие демократию и являющиеся их гарантом ВВС своими марионеточными войсками, верными только ему! Хотите ли вы перехода к статусу африканских стран? Хотите ли бояться выйти на улицу, остерегаясь людей с оружием? «НЕТ!» — скажем мы! И будем правы!
freefrog
11.12.2011 в 12:35
Segelflieger (11 Декабрь 2011 — 00:32) писал:
Начинаем учить казахский язык:
Для каждого лица мужского полу, достигшего 18 лет, ввести обязателный минимум знания казахского языка:
Арак, бешбармак, кыздар. Баурска, куырдак — учить по желанию.
Эрих Хартман
11.12.2011 в 12:36
Mordor96 (11 Декабрь 2011 — 12:32) писал:
Объединиться в одну партию? Со сторонником Альфасима? Никогда! Если только вместе уйти в оппозицию…
Enterprise
11.12.2011 в 11:45
СВС уже заранее не согласны с результатом выборов, мы требуем апелляции, пересчета голосов, в случае не удовлетворения наших требований мы переходим в радикальную оппозицию и угрожаем военным переворотом. Авсимовцы! Не ведитесь на слащавые речи Скунса Донецкого, нашептанные ему загнивающими западными капиталистами! Помните! Это они ставят защиту на платные аддоны, мешающие распространению коммунизма в инете.
Gloster
11.12.2011 в 12:14
Чуть не выпилил себя об клавиатуру, разрываясь между партией «дивяточнегов» и «алкоголиков», в результате подал запрос на партбилет к последним
Проголосовал за RAID’а — у него ава на кровавую гэбню похожа, такшто котэ Вадима отдыхает
SkunsDonetskiy
11.12.2011 в 12:19
Вот, люди — смотрите, какими грязными методами ведут борьбу мои политические оппоненты!
— скажу я им!
Меня, главного борцуна с западным капиталом, толерастами и общечеловеками, посмели к ним-же и причислить. Гнусная ложь!
Я мог бы вслед за уже бывшим презиком Украины воскликнуть «Эти руки ничего не крали!», но не могу, ибо у меня есть совесть.
Которая позволяет мне красть, но не позволяет скрывать этого!
Люди! Я такой-же, как и вы!
Половину раздач крякнутых аддонов на всем известных сайтах, я сидирую вам из своего кровного траффика!
Не верьте лживой военщине!
Мы создадим на авсиме собственные Воздушные Силы. В девятке тоже есть чем пострелять в ползущих из-за бугра милитаристов!
Эрих Хартман
11.12.2011 в 12:30
Мы, партия СВС(б),
заявляем о фальсификации фальсификации фальсифицирования выборов еще до их проведения, проведенной агрессивно настроенными оппонентами в предвыборной гонке с целью дискредитировать нашу партию и лишить ее законных голосов!
объявляем о своем несогласии с курсом, взятым партией СВС и о своем выходе из нее с образованием новой партии!
требуем включения нашей партии в список партий и фальсификации проведения новых выборов с нашим участием!
Торжественно обещаем сделать все, что предлагают наши оппоненты во главе с герром Скунсом, но обеспечить обороноспособность государства своими силами! ВВС с нами! Вместе мы — сила! Также обещаем расстрелять всех, кто обещает расстрелять и отправить в Сибирь всех, кто обещает расстрелять тех, кто требует отправить в Сибирь тех, кто обещает расстрелять!
Mordor96
11.12.2011 в 12:36
Попытка найти друга в лице партии СВС(Б) не удалась
SkunsDonetskiy
18.12.2011 в 08:05
Могу по совместительству возглавить и оппозицию. На пол-ставки.
NoFL
18.12.2011 в 08:14
Что-то мне это напоминает…
Эльф
18.12.2011 в 08:29
Цитата
В какую партию пойдёте?
СВС-суровые военные симмеры Эрик Хартман
Даешь партию СВС-суровые военные симмеры Эрик Картман!
Эрих Хартман
18.12.2011 в 13:41
Эльф (18 December 2011 — 13:29) писал:
Кому еще объяснить, что мой ник не имеет отношения к Саус Парку и возник еще до его появления в России?
Эльф
18.12.2011 в 15:03
Эрих Хартман (18 December 2011 — 18:41) писал:
Кому еще объяснить, что мой ник не имеет отношения к Саус Парку и возник еще до его появления в России?
Кому еще обяснить, что я знаю кто такой Эрих Хартман и кто такой Эрик Картман?
P/S Один из них безжалостный убийца, убежденный фашист и сволочь, а другой — немецкий летчик .
Enterprise
19.12.2011 в 12:41
Эльф (18 December 2011 — 20:03) писал:
P/S Один из них безжалостный убийца, убежденный фашист и сволочь, а другой — немецкий летчик .
Прямо скажу, разница лишь в умении управлять летательным аппаратом.
Эрих Хартман
19.12.2011 в 19:24
Enterprise (19 December 2011 — 17:41) писал:
До Руделя ему далеко. Даже очень…
Эльф
19.12.2011 в 20:17
Дискусионный вопрос.
Segelflieger
20.12.2011 в 11:22
Прямо скажу, летчик Эрик Хартман не состоял в партии НСДАП, а посему быть фашистом ну никак не мог.
SkunsDonetskiy
20.12.2011 в 12:31
Эльф (20 December 2011 — 01:17) писал:
Дискусионный вопрос.
«Ну вот, опять товарищ… навязал партии дискуссию!»
Эрих Хартман (11 Декабрь 2011 — 12:30) писал:
фальсификациипроведения новых выборов с нашим участием!Торжественно обещаем сделать все, что предлагают наши оппоненты во главе с герром Скунсом, но обеспечить обороноспособность государства своими силами! ВВС с нами! Вместе мы — сила! Также обещаем расстрелять всех, кто обещает расстрелять и отправить в Сибирь всех, кто обещает расстрелять тех, кто требует отправить в Сибирь тех, кто обещает расстрелять!
SkunsDonetskiy (11 Декабрь 2011 — 12:19) писал:
Вот! Вот истинное лицо герра Скунса! Этот человек хочет заменить существующие, несущие демократию и являющиеся их гарантом ВВС своими марионеточными войсками, верными только ему! Хотите ли вы перехода к статусу африканских стран? Хотите ли бояться выйти на улицу, остерегаясь людей с оружием? «НЕТ!» — скажем мы! И будем правы!
Segelflieger (11 Декабрь 2011 — 00:32) писал:
Для каждого лица мужского полу, достигшего 18 лет, ввести обязателный минимум знания казахского языка:
Арак, бешбармак, кыздар. Баурска, куырдак — учить по желанию.
Mordor96 (11 Декабрь 2011 — 12:32) писал:
Объединиться в одну партию? Со сторонником Альфасима? Никогда! Если только вместе уйти в оппозицию…
Проголосовал за RAID’а — у него ава на кровавую гэбню похожа, такшто котэ Вадима отдыхает
Меня, главного борцуна с западным капиталом, толерастами и общечеловеками, посмели к ним-же и причислить. Гнусная ложь!
Я мог бы вслед за уже бывшим презиком Украины воскликнуть «Эти руки ничего не крали!», но не могу, ибо у меня есть совесть.
Которая позволяет мне красть, но не позволяет скрывать этого!
Люди! Я такой-же, как и вы!
Половину раздач крякнутых аддонов на всем известных сайтах, я сидирую вам из своего кровного траффика!
Не верьте лживой военщине!
фальсификациипроведения новых выборов с нашим участием!Торжественно обещаем сделать все, что предлагают наши оппоненты во главе с герром Скунсом, но обеспечить обороноспособность государства своими силами! ВВС с нами! Вместе мы — сила! Также обещаем расстрелять всех, кто обещает расстрелять и отправить в Сибирь всех, кто обещает расстрелять тех, кто требует отправить в Сибирь тех, кто обещает расстрелять!
Цитата
СВС-суровые военные симмеры Эрик Хартман

.
P/S Один из них безжалостный убийца, убежденный фашист и сволочь, а другой — немецкий летчик
P/S Один из них безжалостный убийца, убежденный фашист и сволочь, а другой — немецкий летчик
До Руделя ему далеко. Даже очень…
Дискусионный вопрос.
Прямо скажу, летчик Эрик Хартман не состоял в партии НСДАП, а посему быть фашистом ну никак не мог.
«Ну вот, опять товарищ… навязал партии дискуссию!»
© Ильич
Иссесьно, не мог — он же не итальянец!
Национал-Социалистом тоже не являлся.