Партия Авсима — Юмор

доброго времени суток) Субботний вброс) Давайте сделаем свою оппозицию(с блэкджеком и кхм…) :sarcastic:
и будем кидать свои предложения в программу развития)))
ну к примеру:
1)рабочий день с 14:00 до 14:30)
2)первая пасатка?!! хватит это терпеть!!!11)
ну и т.д.)
председателя выбираем вместе)
лицам без ЧЮ проходить мимо..

Сообщение отредактировал Anton_G: 06 Июль 2012 — 02:05

Ответов: 59

SkunsDonetskiy (10 Декабрь 2011 — 19:57) писал:

Требую создания в виртуальном пространстве ВАТСИМ Российской Империи! Или, хотя-бы СССР… :)

Скунс, пойдёшь главным?)
а вообще надоел модераторский беспредел, уже демотиватор со звёздочкой выложить нельзя! 10% дали…)))))

Aeroflot815 (10 Декабрь 2011 — 19:35) писал:

доброго времени суток) Субботний вброс) Давайте сделаем свою оппозицию(с блэкджеком и кхм…) :sarcastic:
и будем кидать свои предложения в программу развития)))
ну к примеру:
2)первая пасатка?!! хватит это терпеть!!!11)
ну и т.д.)
лицам без ЧЮ проходить мимо..

Изображение

Сообщение отредактировал ArtSpotter: 10 Декабрь 2011 — 20:11

Aeroflot815 (10 Декабрь 2011 — 20:16) писал:

да нет, здесь ещё единоросов хватает))

и шутников.

Aeroflot815 (10 Декабрь 2011 — 20:16) писал:

это по сути одно и тоже)
«Какую партию мы не строим, все равно получается КПСС»
    Черномырдин.

Enterprise (10 Декабрь 2011 — 20:25) писал:

Даешь Партию Симмеров, Оркаднегов и Трололо (СОиТ).

а в оппозицию?
не, разделять надо)))
партия хплэйн, аыч, «дивяточники»)))

RAID (10 Декабрь 2011 — 21:09) писал:

меня в председатели!
Моя предвыборная программа:
1. обещаю расстрелы
2. обещаю защиту от несанкционированных расстрелов
3. обещаю защиту от защиты от несанкционированных расстрелов!

А верным клевретам именной топорЪ выдадут? :)

Цитата

И главное, работа на дому, иначе ради этих 30-и минут придется 3 часа в пробках стоять :shok:

Цитата

Гладков, однозначно :sarcastic:

Сообщение отредактировал pro100gamer: 10 Декабрь 2011 — 19:42

ващпе нах работу, даёшь кредитки с анлим балансом!!11)))
Гладков))))Он помоему ещё должностью вот-вот модератора не успел насладиться))

Требую создания в виртуальном пространстве ВАТСИМ Российской Империи! Или, хотя-бы СССР… :)
Я пас. Судя по форуму здесь только агрессивные коммунисты реакционеры.
Начнут еще интернационал петь, да переписку Троцкого с Каутским зачитывать.

не, ну так-то да)
по поводу шутников:
я ж попросил-пройдите мимо, просто здесь можно будет обсудить реальные мысли по политике с долей юмора, если настроения нет-то
http://www.rusemo.ru, как-то так)
artspotter: твою фотку уже многие видели, так что не горячись

Сообщение отредактировал Aeroflot815: 10 Декабрь 2011 — 20:26

Даешь Партию Симмеров, Оркаднегов и Трололо (СОиТ).

Mordor96 (10 Декабрь 2011 — 23:31) писал:

Господа кандитаты, а что на счет депутатов?=)

Расстрелять!

Я за партию «дивяточников»!Присоеднияюсь к требованиям Скунса!

Enterprise (10 Декабрь 2011 — 23:36) писал:

Присоединяюсь к RAID’у. Трибунал СВС приговаривает Скунса Донецкого к расстрелу за его расстрел всех тех, кто не с ним, и продвижении оркаднечества в ПТ!
P.S. Господа хплэйнеры! Я обязуюсь защищать Ваши интересы и всячески бороться с хплэйнофобией в рядах симмеров, если Вы отдадите свои голоса за меня! Viva la X-Plane! Viva la Enterprise!

Даешь СССР, L410, Ил-76, а так же много хорошо проработанной советской авиатехники?

SkunsDonetskiy (10 Декабрь 2011 — 19:57) писал:

Российская Империя уже создана, на тихоокеанских островах. Пока еще не все портфели разобраны, надо поторопиться :sarcastic:

Mordor96 (10 Декабрь 2011 — 23:42) писал:

Даешь СССР, L410, Ил-76, а так же много хорошо проработанной советской авиатехники?

СССР, социализм! Свой Казахстан с асыком и келинками!

SkunsDonetskiy (10 Декабрь 2011 — 22:37) писал:

Голосуйте за меня! :)

6. Возродить военную мощь России при помощи АльфаСим и БеарСтудио.

Не дадим Скунсам разрушить мощь России при посредничестве буржуазных угнетателей! Сбивайте всех, на земле своих отсортируем! Слава Империи!

SkunsDonetskiy (10 Декабрь 2011 — 23:52) писал:

Спасибо оппонентам, вовремя предупреждившим меня о намерени меня-же и расстрелять. Немного поплакав от обиды за такую вопиющую несправедливость, я занял круговую оборону и начал стягивать бронетехнику (с полочки на стол).

На ависиме назревает гражданская война! То. что RAID обозвал меня пропиндостанцем, есть непростительное оскорбление, которое не смывается даже кровью! разве что, это будет кровь Джастсиммера. :)

Я хоть и не отношусь к ФСашистам  не считаю всех Х-плейнщиков расой недочеловеков, но я искренне возмущен попыткой этих неоттекстуреных убожеств выступить против нас, истинных арийцев симмеров.

Т.к. я кандидат от партии Суровых Военных Симмеров, Ваш шабаш, уважаемый Скунс, будет распилен на атомами нашими передовыми летательными аппаратами А-10 и Ка-50 (подразделение DCS), Су-25/Т, Су-24/27, МиГ-23/27/29/31 (эскадрилья Eagle Dynamics), а также новейшим супер оружием СВС — мототрансформером

Прикрепленные изображения

• podborka_67.jpg

Enterprise (10 Декабрь 2011 — 23:57) писал:

СССР, социализм! Свой Казахстан с асыком и келинками!

А что на счет текстурирования и автогена?

Enterprise (11 Декабрь 2011 — 00:05) писал:

Т.к. я кандидат от партии Суровых Военных Симмеров, Ваш шабаш, уважаемый Скунс, будет распилен на атомами нашими передовыми летательными аппаратами А-10 и Ка-50 (подразделение DCS), Су-25/Т, Су-24/27, МиГ-23/27/29/31 (эскадрилья Eagle Dynamics), а также новейшим супер оружием СВС — мототрансформером

Так вот кто второй, проголосовавший за СВС! Камарад!

меня в председатели!
Моя предвыборная программа:
1. обещаю расстрелы
2. обещаю защиту от несанкционированных расстрелов
3. обещаю защиту от защиты от несанкционированных расстрелов!

Mordor96 (11 Декабрь 2011 — 00:06) писал:

А что на счет текстурирования и автогена?

Все в лучших традициях! Текстуры сделаны методом «армейский способ HD», автоген по последнему слову 16-битных консолей!

Enterprise (11 Декабрь 2011 — 00:11) писал:

Все в лучших традициях! Текстуры сделаны методом «армейский способ HD», автоген по последнему слову 16-битных консолей!

Заманчиво…А будут ли для депутатов привелегии — кортеж, там, или разрешение кататься по рулежкам со скорость 200 км/ч?=)

кхм….RAID, а где гарантия защиты от расстрелов?))

добавил в опрос лидеров, кто хочет-выдвигайтесь, но с программой)

Mordor96 (11 Декабрь 2011 — 00:13) писал:

Заманчиво…А будут ли для депутатов привелегии — кортеж, там, или разрешение кататься по рулежкам со скорость 200 км/ч?=)

Конечно. Можно будет летать без БАНО. А включенный ЛОГО позволит взлетать с рулежке даже в международном аэропорту Задрищинска!

Mordor96 (11 Декабрь 2011 — 00:29) писал:

Что-то какая-то странная партия — все для своих..Такого не бывает!В чем подвох?

Мы уникальны. Все для своих. Кто не с нами, тот под нами! Возродим СССР и наваляем западному зловонному прихвостню Скунсу! Засунем его в форсажную камеру Православного Су-27 и РУД во взлетный режим!

Segelflieger (11 Декабрь 2011 — 00:32) писал:

Бугога! а иксплейнщики-то судя по опросу сосут с проглотом! :sarcastic:
По сабжу: я за восстановление Казахской Советской социалистической республики в границах РСФСР с принятием соответственно закона о казахском языке как официальном государственном и переводе меню симулятора на казахский язык. О переводе соответственно доложить в районное УГБ в трехдневные сроки.
Начинаем учить казахский язык:
ушкыш — самолет
нам сут — хлеб молоко
бир еки уш — раз-два, левой
жаксы — зашибись

Поддерживаю все, кроме казахского языка. Таки давайте запилим свое Ханство, с асыком и келинками? Поставим Гладкова султаном или визирем Старшего жуза, я возьму на себя Младший жуз.
Словарь-создик
Токта- остановитесь
Токта, мамбет  — извините, но мы проехали мою остановку
мысык=котэ
кошкалар=много котэ
лёщик=летчик
кыз=девушка
асык=местный блэйкджек
келин=невеста
беш=бешпармак=хавчик
мамбет=не наш парень

Сообщение отредактировал Enterprise: 11 Декабрь 2011 — 00:48

Призываю хплэйнщиков собраться и свергнуть партию дивяточнегов!
Кстати, надо добавить партии орбитеронавтов, локонофилов. Или создать общую партию военных симмеров «ЛиСиЦин».

Выдвигаюсь, программа:
1.Всецело способствовать развитию Хплэйна и Орбитера.
2.Дивяточнегов раскулачить, как это было в доблестные двадцатые годы.
3.Легализовать систему оплату а-ля рутрэггер.
4. Гладкова назначить министром русского языка и главой департамента по борьбе с троллингом.
5. Сократить чиновничий модераторский аппарат.
6. Снятие всех предупреждений.
7. Признать на Конституционном уровне ПТ Ту-154 величайшим шедевром крафтостроения всех симОв и народов.
8. Лично расстреливать троллей и оркаднегов.
9. Голосуйте за меня!!!

Провести амнистию 2012!

Голосуйте за меня! :)

Торжественно обещаю:

1. Заставить авторов ПТ добавить в конструкцию Ctrl+E.
2. Публично обязать Гладкова ставить дефис в «так-же» и запретить ему пользоваться запятыми.
3. Открыть на авсиме раздел «Баня» для кулуарного общения забаненых.
4. Причислить всех владельцев четырехъядерных процов к врагам народа,Ю торжественно растрелять, а процы поделить и раздать бедным.
5. Обязать владельцев АЫЧ отключать сглаживание и ставить настройки на минимум перед изготовлением скриншота, чтобы девяточникам не было так стыдно за свою гордость.
6. Возродить военную мощь России при помощи АльфаСим и БеарСтудио.
7. Ввести должность «реал-модератор», который будет приезжать к нарушителям IRL и бить им морду.
8. Расстрелять всех, кто не с нами.
9. Посмертно реабилитировать тех, кто был не с нами, но заколебался.
10. Присоединить Россию к Украине и раздвинуть границы от Гибралтара до Сахалина.
11. Проыть канал, отделяющий Мексику от Канады.
12. обещаю обещать вам и дальше, как только придумаю, чего бы вам еще наобещать.

:)

Сообщение отредактировал SkunsDonetskiy: 10 Декабрь 2011 — 22:48

это провокация, вброс и карусель!
требую немедленно расстрелять моего оппонента СкунсаДонецкого как проамериканского кандидата, а выборы признать не легитимными!
Все на петтинг! Тьфу! Все на миттинг!

Сообщение отредактировал RAID: 10 Декабрь 2011 — 23:30

Господа кандитаты, а что на счет депутатов?=)

Присоединяюсь к RAID’у. Трибунал СВС приговаривает Скунса Донецкого к расстрелу за его расстрел всех тех, кто не с ним, и продвижении оркаднечества в ПТ!
P.S. Господа хплэйнеры! Я обязуюсь защищать Ваши интересы и всячески бороться с хплэйнофобией в рядах симмеров, если Вы отдадите свои голоса за меня! Viva la X-Plane! Viva la Enterprise!
Ну неть.Тогда председателей партий расстрелять, отобрать у них компьютеры и отдать народу, сами партии распустить!=)

Спасибо оппонентам, вовремя предупреждившим меня о намерени меня же и расстрелять. Немного поплакав от обиды за такую вопиющую несправедливость, я занял круговую оборону и начал стягивать бронетехнику (с полочки на стол).

На ависиме назревает гражданская война! То. что RAID обозвал меня пропиндостанцем, есть непростительное оскорбление, которое не смывается даже кровью! разве что, это будет кровь Джастсиммера. :)

Я хоть и не отношусь к ФСашистам  не считаю всех Х-плейнщиков расой недочеловеков, но я искренне возмущен попыткой этих неоттекстуреных убожеств выступить против нас, истинных арийцев симмеров.

Сообщение отредактировал SkunsDonetskiy: 11 Декабрь 2011 — 00:00

заявки в тем оставляйте, я завтра на сутках, послезавтра добавлю))
пока лидирует Скунс)
также предлагайте новые партии, партии без участников, либо набравшие минимум голосов-выбывают)
спокойной ночи всем!

Сообщение отредактировал Aeroflot815: 11 Декабрь 2011 — 00:24

Что-то какая-то странная партия — все для своих..Такого не бывает!В чем подвох?

Сообщение отредактировал Mordor96: 11 Декабрь 2011 — 00:29

Бугога! а иксплейнщики-то судя по опросу сосут с проглотом! :sarcastic:
По сабжу: я за восстановление Казахской Советской социалистической республики в границах РСФСР с принятием соответственно закона о казахском языке как официальном государственном и переводе меню симулятора на казахский язык. О переводе соответственно доложить в районное УГБ в трехдневные сроки.
ушкыш — самолет
нам сут — хлеб молоко
бир еки уш — раз-два, левой
жаксы — зашибись

Сообщение отредактировал Segelflieger: 11 Декабрь 2011 — 00:35

А кто представляет партию десяточников? Я, как пользователь изделий Мелкомягких склоняюсь к партии Сэра Скунса, а также полностью согласен по пунктам 4, 8 и 10. Всех владельцев стаядерных процессов вообще предлагаю выслать в виртуальную Сибирь! Долой социальное неравенство!

Сообщение отредактировал Nebes787: 11 Декабрь 2011 — 00:36

Голосую за Скунса, но требую отменить закупку техники для военных сил у Альфасима!

кстате мне понравилась идея Скунсадонетского прорыть пролив между мексикой и канадой.
Пожалуй, заберу свои слова про его проамериканские корни обратно и возьму-ка лопату чтобы начать копать пролив :)
Донецкие уже и авсим оккупируют.

Enterprise (11 Декабрь 2011 — 11:45) писал:

Помните! Это они ставят защиту на платные аддоны, мешающие распространению коммунизма в инете.

Левое полукрыло партии СВС не согласно с правым полукрылом партии СВС и требует отказа от про-коммунистического курса! Иначе мы отделимся в СВС(б) и устроим собственный военный переворот! С Ту-160 и И-16!

Сообщение отредактировал Эрих Хартман: 11 Декабрь 2011 — 12:12

SkunsDonetskiy (11 Декабрь 2011 — 12:19) писал:

Меня, главного борцуна с западным капиталом, толерастами и общечеловеками, посмели к ним-же и причислить.

он не летает на Туполе! :russian_ru:
А туполь — наше ВСЁ! :punish:

Эрих Хартман (11 Декабрь 2011 — 12:11) писал:

Левое полукрыло партии СВС не согласно с правым полукрылом партии СВС и требует отказа от про-коммунистического курса! Иначе мы отделимся в СВС(б) и устроим собственный военный переворот! С Ту-160 и И-16!

С Ту-160 от западных капиталистов?

Мы создадим на авсиме собственные Воздушные Силы. В девятке тоже есть чем пострелять в ползущих из-за бугра милитаристов!

Прицепим на L410 ракеты, а Ан-12 сделаем бомбардировщиком!!=)

Эрих Хартман (11 Декабрь 2011 — 12:30) писал:

Мы, партия СВС(б),

• заявляем о фальсификации фальсификации фальсифицирования выборов еще до их проведения, проведенной агрессивно настроенными оппонентами в предвыборной гонке с целью дискредитировать нашу партию и лишить ее законных голосов!
  • объявляем о своем несогласии с курсом, взятым партией СВС и о своем выходе из нее с образованием новой партии!
  • требуем включения нашей партии в список партий и фальсификации проведения новых выборов с нашим участием!

Торжественно обещаем сделать все, что предлагают наши оппоненты во главе с герром Скунсом, но обеспечить обороноспособность государства своими силами! ВВС с нами! Вместе мы — сила! Также обещаем расстрелять всех, кто обещает расстрелять и отправить в Сибирь всех, кто обещает расстрелять тех, кто требует отправить в Сибирь тех, кто обещает расстрелять!

Мы — реальная оппозиция, а не марионетки!

А может стоит объеденить силы?Партия «Дивяточные СВС»=)

Мы создадим на авсиме собственные Воздушные Силы. В девятке тоже есть чем пострелять в ползущих из-за бугра милитаристов!

Вот! Вот истинное лицо герра Скунса! Этот человек хочет заменить существующие, несущие демократию и являющиеся их гарантом ВВС своими марионеточными войсками, верными только ему! Хотите ли вы перехода к статусу африканских стран? Хотите ли бояться выйти на улицу, остерегаясь людей с оружием? «НЕТ!» — скажем мы! И будем правы!

Segelflieger (11 Декабрь 2011 — 00:32) писал:

Для каждого лица мужского полу, достигшего 18 лет, ввести обязателный минимум знания казахского языка:
Арак, бешбармак, кыздар. Баурска, куырдак — учить по желанию.

Mordor96 (11 Декабрь 2011 — 12:32) писал:

А может стоит объеденить силы?Партия «Дивяточные СВС»=)

Объединиться в одну партию? Со сторонником Альфасима? Никогда! Если только вместе уйти в оппозицию…

СВС уже заранее не согласны с результатом выборов, мы требуем апелляции, пересчета голосов, в случае не удовлетворения наших требований мы переходим в радикальную оппозицию и угрожаем военным переворотом. Авсимовцы! Не ведитесь на слащавые речи Скунса Донецкого, нашептанные ему загнивающими западными капиталистами! Помните! Это они ставят защиту на платные аддоны, мешающие распространению коммунизма в инете.

Чуть не выпилил себя об клавиатуру, разрываясь между партией «дивяточнегов» и «алкоголиков», в результате подал запрос на партбилет к последним :)
Проголосовал за RAID’а — у него ава на кровавую гэбню похожа, такшто котэ Вадима отдыхает :)
Вот, люди — смотрите, какими грязными методами ведут борьбу мои политические оппоненты!

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:  — скажу я им!

Меня, главного борцуна с западным капиталом, толерастами и общечеловеками, посмели к ним-же и причислить. Гнусная ложь!

Я мог бы вслед за уже бывшим презиком Украины воскликнуть «Эти руки ничего не крали!», но не могу, ибо у меня есть совесть.
Которая позволяет мне красть, но не позволяет скрывать этого! :sarcastic:
Люди! Я такой-же, как и вы!
Половину раздач крякнутых аддонов на всем известных сайтах, я сидирую вам из своего кровного траффика!

Не верьте лживой военщине!

Мы, партия СВС(б),

• заявляем о фальсификации фальсификации фальсифицирования выборов еще до их проведения, проведенной агрессивно настроенными оппонентами в предвыборной гонке с целью дискредитировать нашу партию и лишить ее законных голосов!
  • объявляем о своем несогласии с курсом, взятым партией СВС и о своем выходе из нее с образованием новой партии!
  • требуем включения нашей партии в список партий и фальсификации проведения новых выборов с нашим участием!

Торжественно обещаем сделать все, что предлагают наши оппоненты во главе с герром Скунсом, но обеспечить обороноспособность государства своими силами! ВВС с нами! Вместе мы — сила! Также обещаем расстрелять всех, кто обещает расстрелять и отправить в Сибирь всех, кто обещает расстрелять тех, кто требует отправить в Сибирь тех, кто обещает расстрелять!

Мы — реальная оппозиция, а не марионетки!

Попытка найти друга в лице партии СВС(Б) не удалась :sad: