доброго времени суток) Субботний вброс) Давайте сделаем свою оппозицию(с блэкджеком и кхм…) 
и будем кидать свои предложения в программу развития)))
ну к примеру:
1)рабочий день с 14:00 до 14:30)
2)первая пасатка?!! хватит это терпеть!!!11)
ну и т.д.)
председателя выбираем вместе)
лицам без ЧЮ проходить мимо..

ну к примеру:
ну и т.д.)
Сообщение отредактировал Anton_G: 06 Июль 2012 — 02:05
SkunsDonetskiy (10 Декабрь 2011 — 19:57) писал:
Скунс, пойдёшь главным?)
а вообще надоел модераторский беспредел, уже демотиватор со звёздочкой выложить нельзя! 10% дали…)))))
Aeroflot815 (10 Декабрь 2011 — 19:35) писал:
ну к примеру:
ну и т.д.)
Сообщение отредактировал ArtSpotter: 10 Декабрь 2011 — 20:11
Aeroflot815 (10 Декабрь 2011 — 20:16) писал:
и шутников.
Aeroflot815 (10 Декабрь 2011 — 20:16) писал:
это по сути одно и тоже)
«Какую партию мы не строим, все равно получается КПСС»
Черномырдин.
Enterprise (10 Декабрь 2011 — 20:25) писал:
а в оппозицию?
не, разделять надо)))
партия хплэйн, аыч, «дивяточники»)))
RAID (10 Декабрь 2011 — 21:09) писал:
Моя предвыборная программа:
1. обещаю расстрелы
2. обещаю защиту от несанкционированных расстрелов
3. обещаю защиту от защиты от несанкционированных расстрелов!
А верным клевретам именной топорЪ выдадут?
Цитата
И главное, работа на дому, иначе ради этих 30-и минут придется 3 часа в пробках стоять
Цитата
Гладков, однозначно
Сообщение отредактировал pro100gamer: 10 Декабрь 2011 — 19:42
Гладков))))Он помоему ещё должностью вот-вот модератора не успел насладиться))
Начнут еще интернационал петь, да переписку Троцкого с Каутским зачитывать.
по поводу шутников:
я ж попросил-пройдите мимо, просто здесь можно будет обсудить реальные мысли по политике с долей юмора, если настроения нет-то
http://www.rusemo.ru, как-то так)
artspotter: твою фотку уже многие видели, так что не горячись
Сообщение отредактировал Aeroflot815: 10 Декабрь 2011 — 20:26
Mordor96 (10 Декабрь 2011 — 23:31) писал:
Расстрелять!
Enterprise (10 Декабрь 2011 — 23:36) писал:
P.S. Господа хплэйнеры! Я обязуюсь защищать Ваши интересы и всячески бороться с хплэйнофобией в рядах симмеров, если Вы отдадите свои голоса за меня! Viva la X-Plane! Viva la Enterprise!
Даешь СССР, L410, Ил-76, а так же много хорошо проработанной советской авиатехники?
SkunsDonetskiy (10 Декабрь 2011 — 19:57) писал:
Российская Империя уже создана, на тихоокеанских островах. Пока еще не все портфели разобраны, надо поторопиться
Mordor96 (10 Декабрь 2011 — 23:42) писал:
СССР, социализм! Свой Казахстан с асыком и келинками!
SkunsDonetskiy (10 Декабрь 2011 — 22:37) писал:
6. Возродить военную мощь России при помощи АльфаСим и БеарСтудио.
Не дадим Скунсам разрушить мощь России при посредничестве буржуазных угнетателей! Сбивайте всех, на земле своих отсортируем! Слава Империи!
SkunsDonetskiy (10 Декабрь 2011 — 23:52) писал:
На ависиме назревает гражданская война! То. что RAID обозвал меня пропиндостанцем, есть непростительное оскорбление, которое не смывается даже кровью! разве что, это будет кровь Джастсиммера.
Я хоть и не отношусь к ФСашистам не считаю всех Х-плейнщиков расой недочеловеков, но я искренне возмущен попыткой этих неоттекстуреных убожеств выступить против нас, истинных
арийцевсиммеров.Т.к. я кандидат от партии Суровых Военных Симмеров, Ваш шабаш, уважаемый Скунс, будет распилен на атомами нашими передовыми летательными аппаратами А-10 и Ка-50 (подразделение DCS), Су-25/Т, Су-24/27, МиГ-23/27/29/31 (эскадрилья Eagle Dynamics), а также новейшим супер оружием СВС — мототрансформером
Прикрепленные изображения
Enterprise (10 Декабрь 2011 — 23:57) писал:
СССР, социализм! Свой Казахстан с асыком и келинками!
А что на счет текстурирования и автогена?
Enterprise (11 Декабрь 2011 — 00:05) писал:
Так вот кто второй, проголосовавший за СВС! Камарад!
Моя предвыборная программа:
1. обещаю расстрелы
2. обещаю защиту от несанкционированных расстрелов
3. обещаю защиту от защиты от несанкционированных расстрелов!
Mordor96 (11 Декабрь 2011 — 00:06) писал:
Все в лучших традициях! Текстуры сделаны методом «армейский способ HD», автоген по последнему слову 16-битных консолей!
Enterprise (11 Декабрь 2011 — 00:11) писал:
Все в лучших традициях! Текстуры сделаны методом «армейский способ HD», автоген по последнему слову 16-битных консолей!
Заманчиво…А будут ли для депутатов привелегии — кортеж, там, или разрешение кататься по рулежкам со скорость 200 км/ч?=)
Mordor96 (11 Декабрь 2011 — 00:13) писал:
Конечно. Можно будет летать без БАНО. А включенный ЛОГО позволит взлетать с рулежке даже в международном аэропорту Задрищинска!
Mordor96 (11 Декабрь 2011 — 00:29) писал:
Мы уникальны. Все для своих. Кто не с нами, тот под нами! Возродим СССР и наваляем западному зловонному прихвостню Скунсу! Засунем его в форсажную камеру Православного Су-27 и РУД во взлетный режим!
Segelflieger (11 Декабрь 2011 — 00:32) писал:
По сабжу: я за восстановление Казахской Советской социалистической республики в границах РСФСР с принятием соответственно закона о казахском языке как официальном государственном и переводе меню симулятора на казахский язык. О переводе соответственно доложить в районное УГБ в трехдневные сроки.
Начинаем учить казахский язык:
ушкыш — самолет
нам сут — хлеб молоко
бир еки уш — раз-два, левой
жаксы — зашибись
Поддерживаю все, кроме казахского языка. Таки давайте запилим свое Ханство, с асыком и келинками? Поставим Гладкова султаном или визирем Старшего жуза, я возьму на себя Младший жуз.
Словарь-создик
Токта- остановитесь
Токта, мамбет — извините, но мы проехали мою остановку
мысык=котэ
кошкалар=много котэ
лёщик=летчик
кыз=девушка
асык=местный блэйкджек
келин=невеста
беш=бешпармак=хавчик
мамбет=не наш парень
Сообщение отредактировал Enterprise: 11 Декабрь 2011 — 00:48
Кстати, надо добавить партии орбитеронавтов, локонофилов. Или создать общую партию военных симмеров «ЛиСиЦин».
1.Всецело способствовать развитию Хплэйна и Орбитера.
2.Дивяточнегов раскулачить, как это было в доблестные двадцатые годы.
3.Легализовать систему оплату а-ля рутрэггер.
4. Гладкова назначить министром русского языка и главой департамента по борьбе с троллингом.
5. Сократить
чиновничиймодераторский аппарат.6. Снятие всех предупреждений.
7. Признать на Конституционном уровне ПТ Ту-154 величайшим шедевром крафтостроения всех симОв и народов.
8. Лично расстреливать троллей и оркаднегов.
9. Голосуйте за меня!!!
Торжественно обещаю:
1. Заставить авторов ПТ добавить в конструкцию Ctrl+E.
2. Публично обязать Гладкова ставить дефис в «так-же» и запретить ему пользоваться запятыми.
3. Открыть на авсиме раздел «Баня» для кулуарного общения забаненых.
4. Причислить всех владельцев четырехъядерных процов к врагам народа,Ю торжественно растрелять, а процы поделить и раздать бедным.
5. Обязать владельцев АЫЧ отключать сглаживание и ставить настройки на минимум перед изготовлением скриншота, чтобы девяточникам не было так стыдно за свою гордость.
6. Возродить военную мощь России при помощи АльфаСим и БеарСтудио.
7. Ввести должность «реал-модератор», который будет приезжать к нарушителям IRL и бить им морду.
8. Расстрелять всех, кто не с нами.
9. Посмертно реабилитировать тех, кто был не с нами, но заколебался.
10. Присоединить Россию к Украине и раздвинуть границы от Гибралтара до Сахалина.
11. Проыть канал, отделяющий Мексику от Канады.
12. обещаю обещать вам и дальше, как только придумаю, чего бы вам еще наобещать.
Сообщение отредактировал SkunsDonetskiy: 10 Декабрь 2011 — 22:48
требую немедленно расстрелять моего оппонента СкунсаДонецкого как проамериканского кандидата, а выборы признать не легитимными!
Все на петтинг! Тьфу! Все на миттинг!
Сообщение отредактировал RAID: 10 Декабрь 2011 — 23:30
P.S. Господа хплэйнеры! Я обязуюсь защищать Ваши интересы и всячески бороться с хплэйнофобией в рядах симмеров, если Вы отдадите свои голоса за меня! Viva la X-Plane! Viva la Enterprise!
На ависиме назревает гражданская война! То. что RAID обозвал меня пропиндостанцем, есть непростительное оскорбление, которое не смывается даже кровью! разве что, это будет кровь Джастсиммера.
Я хоть и не отношусь к ФСашистам не считаю всех Х-плейнщиков расой недочеловеков, но я искренне возмущен попыткой этих неоттекстуреных убожеств выступить против нас, истинных
арийцевсиммеров.Сообщение отредактировал SkunsDonetskiy: 11 Декабрь 2011 — 00:00
пока лидирует Скунс)
также предлагайте новые партии, партии без участников, либо набравшие минимум голосов-выбывают)
спокойной ночи всем!
Сообщение отредактировал Aeroflot815: 11 Декабрь 2011 — 00:24
Сообщение отредактировал Mordor96: 11 Декабрь 2011 — 00:29
По сабжу: я за восстановление Казахской Советской социалистической республики в границах РСФСР с принятием соответственно закона о казахском языке как официальном государственном и переводе меню симулятора на казахский язык. О переводе соответственно доложить в районное УГБ в трехдневные сроки.
Начинаем учить казахский язык:
ушкыш — самолет
нам сут — хлеб молоко
бир еки уш — раз-два, левой
жаксы — зашибись
Сообщение отредактировал Segelflieger: 11 Декабрь 2011 — 00:35
Сообщение отредактировал Nebes787: 11 Декабрь 2011 — 00:36
Пожалуй, заберу свои слова про его проамериканские корни обратно и возьму-ка лопату чтобы начать копать пролив
Enterprise (11 Декабрь 2011 — 11:45) писал:
Левое полукрыло партии СВС не согласно с правым полукрылом партии СВС и требует отказа от про-коммунистического курса! Иначе мы отделимся в СВС(б) и устроим собственный военный переворот! С Ту-160 и И-16!
Сообщение отредактировал Эрих Хартман: 11 Декабрь 2011 — 12:12
SkunsDonetskiy (11 Декабрь 2011 — 12:19) писал:
он не летает на Туполе!

А туполь — наше ВСЁ!
Эрих Хартман (11 Декабрь 2011 — 12:11) писал:
С Ту-160 от западных капиталистов?
Прицепим на L410 ракеты, а Ан-12 сделаем бомбардировщиком!!=)
Эрих Хартман (11 Декабрь 2011 — 12:30) писал:
фальсификациипроведения новых выборов с нашим участием!Торжественно обещаем сделать все, что предлагают наши оппоненты во главе с герром Скунсом, но обеспечить обороноспособность государства своими силами! ВВС с нами! Вместе мы — сила! Также обещаем расстрелять всех, кто обещает расстрелять и отправить в Сибирь всех, кто обещает расстрелять тех, кто требует отправить в Сибирь тех, кто обещает расстрелять!
Мы — реальная оппозиция, а не марионетки!
А может стоит объеденить силы?Партия «Дивяточные СВС»=)
Вот! Вот истинное лицо герра Скунса! Этот человек хочет заменить существующие, несущие демократию и являющиеся их гарантом ВВС своими марионеточными войсками, верными только ему! Хотите ли вы перехода к статусу африканских стран? Хотите ли бояться выйти на улицу, остерегаясь людей с оружием? «НЕТ!» — скажем мы! И будем правы!
Segelflieger (11 Декабрь 2011 — 00:32) писал:
Для каждого лица мужского полу, достигшего 18 лет, ввести обязателный минимум знания казахского языка:
Арак, бешбармак, кыздар. Баурска, куырдак — учить по желанию.
Mordor96 (11 Декабрь 2011 — 12:32) писал:
Объединиться в одну партию? Со сторонником Альфасима? Никогда! Если только вместе уйти в оппозицию…
Проголосовал за RAID’а — у него ава на кровавую гэбню похожа, такшто котэ Вадима отдыхает
Меня, главного борцуна с западным капиталом, толерастами и общечеловеками, посмели к ним-же и причислить. Гнусная ложь!
Я мог бы вслед за уже бывшим презиком Украины воскликнуть «Эти руки ничего не крали!», но не могу, ибо у меня есть совесть.
Которая позволяет мне красть, но не позволяет скрывать этого!
Люди! Я такой-же, как и вы!
Половину раздач крякнутых аддонов на всем известных сайтах, я сидирую вам из своего кровного траффика!
Не верьте лживой военщине!
Мы создадим на авсиме собственные Воздушные Силы. В девятке тоже есть чем пострелять в ползущих из-за бугра милитаристов!
фальсификациипроведения новых выборов с нашим участием!Торжественно обещаем сделать все, что предлагают наши оппоненты во главе с герром Скунсом, но обеспечить обороноспособность государства своими силами! ВВС с нами! Вместе мы — сила! Также обещаем расстрелять всех, кто обещает расстрелять и отправить в Сибирь всех, кто обещает расстрелять тех, кто требует отправить в Сибирь тех, кто обещает расстрелять!
Мы — реальная оппозиция, а не марионетки!