Фотожабы про самолеты

Следов этого самолета кроме этой книги(«Крылья сверхдержавы-гражданская авиация России 1914-2009») я не нашел.
Так вот,что это «утка» или он существовал на самом деле?
Прикрепленное изображение: Tu-154-20.jpeg

Ответов: 265

Это насколько тогда сдвигается центровка? Он на земле, по идее, должен падать на пятую точку.

Фотошоп ))))

дежавю….

http://www.forumavia…ml?topiccount=9
Бугагаг. Выкопал на просторах интернета… Видно, что фотожаба… А вообще не читайте всякие глупости…

Изображение

Фотошоп делает своё дело)

Просмотр сообщенияUR-FLA (14 October 2010 — 18:10) писал:

Фотошоп ))))

А как он тогда в книгу попал?
Или автор поржать решил?
И информация такая…
«…VIP салон на 22 человека…» «…960 км/ч…»

Да, был уже тред по этой картинке. По моему признали это шуткой.
Да и зачем такому пыптиху на 22 человека три полноценных двигателя от 154.
Он же Конкорд обгонит.

Да ну бред, народ! Видно же, что бред. Изображение Ни один НОРМАЛЬНЫЙ справочник НЕ знает такого самолета…

Ищите такой ниже

Цитата

Ту-154
Ту-154А
Ту-154Б
Ту-154Б-1
Ту-154Б-2
Ту-154М
Ту-154М2
Ту-154М-100
Ту-155/156
Ту-154С

Чегой-то я такого не нахожу…

ну помню…была такая тема тут, поиск не рулит сёдня чё то…:sarcastic:

Просмотр сообщенияЭрих Хартман (14 October 2010 — 18:25) писал:

[/url]

Чегой-то я такого не нахожу…

Хм… Ту-154М3 тож нет(читать выше)

А где я написал Ту-154М3? Изображение

Цитата

М2 это М-ка с 2мя ПС-90А
М100 это западная электроника, радар «Контур-10», увеличенный до 104т взлетный вес…

P.S. А. Понял. Вы про книжку… Тогда да. М3 тоже нет…

А передняя стойка у него убирается в багажное отделение или прям в бизнес? :sarcastic:

Просмотр сообщенияVladimir_76 (14 October 2010 — 18:59) писал:

А передняя стойка у него убирается в багажное отделение или прям в бизнес? :sarcastic:

А она у него есть?Изображение

Просмотр сообщенияЭрих Хартман (14 October 2010 — 18:17) писал:

Бугагаг. Выкопал на просторах интернета… Видно, что фотожаба… А вообще не читайте всякие глупости…

И всё-таки его статус порезан, а не урезан :sarcastic:

Однозначно фотошоп по крайней мере на 2 фото, сами посмотрите на надпись где пишится модель самолёта. Там написано Ту-154-… и какая-то одна цифра или буква, заметте ОДНА.

Да не ведитесь вы на утку. Не знаю, как со справочником, а я впервые эту картинку году этак в 2002-2003 в одном из наших авиационных журналов, скорее всего в «Крыльях Родины».
Кто-то из околоавиационных журналистов пошутил, небось, а не особо грамотные (или просто не обременённые умом) подхватили, приняв за чистую монету

видно что фотошоп

А вот вам и сам самолёт с регистрационным номером ссср-85592, http://russianplanes.net/ID12828
Так что сами решайте.

Просмотреть сообщениеdenirk, 14 Октябрь 2010 — 19:10, сказал(а):

Однозначно фотошоп по крайней мере на 2 фото, сами посмотрите на надпись где пишится модель самолёта. Там написано Ту-154-… и какая-то одна цифра или буква, заметте ОДНА.

там написано ТУ-154Б-2
можете проверить тут по бортовому

Да в ОКБ Туполева и знать о таком не знают…

Просмотреть сообщениеdenirk, 14 Октябрь 2010 — 19:18, сказал(а):

А вот вам и сам самолёт с регистрационным номером ссср-85592, http://russianplanes.net/ID12828
Так что сами решайте.

Да 85592 — обыкновенная бэшка, чего здесь раводить попусту

Я так туполя рисовал в 4 года)))

Просмотреть сообщениеlet1997, 14 Октябрь 2010 — 18:18, сказал(а):

А как он тогда в книгу попал?
Или автор поржать решил?

Почему обязательно поржать? Он не работник КБ Туполева, а обыкновенный писатель. Или может быть необыкновенный. Соответственно поискал в Гугле источники информации по Ту-154, нашёл Avsim.su, решил, что Гугл — это такое учреждение, которое врать не будет (а Гугл в данном случае и не врёт, он просто ищет и находит) и написал. Гонорар получил, «детям мороженное, ейной бабе цветы» © A авсимовский детский сад его не интересует и в соответствии с законодательством РФ и уставом ООН он за посты на Форуме ответственности не несёт.

Газеты пишут, бумага терпит, а мы читаем и верим даже.

Сборник делала редакция жёлтой газеты, а им всё равно: хоть яблоки на марсе