Полёты на ЯКах

Ребят,все кто летает на самолётах фирмы Як..от Old Scool Як-3 до Як-42…Выкладывайте скрины своих полётов,с описанием…это не конкурс типа «лучший скриншот» просто не бывает одинаковых полётов,и лучше запечатлить такие моменты…Обработка скринов эффектами и коррекция по желанию.

Ответов: 19

Любимый сороковник

Миниатюры

• Вложенное изображение: y2.jpg
  • Вложенное изображение: y3.jpg

Таймыр, озеро Лама, по пути к лагерю туристов из сцен Белова. Летим на старом добром Як-12А за сугудаем из муксуна.

Миниатюры

• Вложенное изображение: Як-12 Таймыр.jpg

Сообщение изменено: 4beer (17 Январь 2010 — 02:13)

Пилотажник, но сегодня у нас простая задачка — пройтись вокруг Самарской Луки. Красивейшие места, особенно стараниями Андрея Кузнецова с его гидроресурсами Самарской области. Бензина в нашем Як-52 как раз хватит с ветерком пролететь по маршруту «Жигулевской Кругосветки» и вернуться в Курумоч.

Миниатюры

• Вложенное изображение: як-52.jpg

Сообщение изменено: 4beer (17 Январь 2010 — 02:16)

4beer, on 17 Январь 2010 — 00:05, said:

Пилотажник, но сегодня у нас простая задачка — пройтись вокруг Самарской Луки. Красивейшие места, особенно стараниями Андрея Кузнецова с его гидроресурсами Самарской области. Бензина в нашем Як-52 как раз хватит с ветерком пролететь по маршруту «Жигулевской Кругосветки» и вернуться в Курумоч.

RF-01037, on 14 Январь 2010 — 23:18, said:

Ребят,все кто летает на самолётах фирмы Як..от Old Scool Як-3 до Як-42…Выкладывайте скрины своих полётов,с описанием…это не конкурс типа «лучший скриншот» просто не бывает одинаковых полётов,и лучше запечатлить такие моменты…Обработка скринов эффектами и коррекция по желанию.

Приветствую начинание!
Выкладываю пару своих скринов — Учебные полёты с утра до вечера в районе аэродрома Истомино.

Миниатюры

• Вложенное изображение: Утро.JPG
  • Вложенное изображение: Вечерний полёт.JPG

Летаем потихонечку)))

Миниатюры

• Вложенное изображение: Групповая.JPG

и ещё

Миниатюры

• Вложенное изображение: (RF-00924 и 05).JPG

и из кабины

Миниатюры

• Вложенное изображение: Над Черным морем.JPG

и на посадке…скорость чуть больше))отвлёкся на на самолёт ведомого и разогнался…..

Миниатюры

• Вложенное изображение: Заход на ВПП 06.JPG

Текстура с бортовым 05 не будет опубликована…передается только через л/с. Пилотам и всем кто летает и летал на Як-52 вне очереди))))

Миниатюры

• Вложенное изображение: Безымянный.JPG

Ух ты: только через приват!

+ Мое)
http://www.avsim.su/…rugu-v-severke/
2 Geier1

отличный отчет получился у Вас. Приятно видеть, что в виртуальной Северке кто-то летает. У Вас, кстати, старая версия сценария. Новый — со стоянкой ЧелАвиа, второй РД, зданием Аэроклуба КВС и статичным АН-2. Сейбера, к сожалению, статичного найти не удалось…

А по схеме вам правильно сказали — Вы полетели по малой схеме. Там летают только «тихоходные» самолеты — пластик, Сессны и т.д. А Яки летают по большому кругу. И при МКвзл = 23 необходимо сразу отворачивать влево — деревня по курсу. по сути выйти надо на дорогу (она не зря в сценарии) и идти вдоль дороги до озера (маленькое такое). даже не озеро — пруд (его в сцене нет). Над ним выполняется второй и по просеке к третьему. А дальше уже дело техники. А в остальном скрины замечательные. Только в модели не реализован подогрев карбюратора?

someone1, on 27 January 2010 — 15:06, said:

2 Geier1

отличный отчет получился у Вас. Приятно видеть, что в виртуальной Северке кто-то летает. У Вас, кстати, старая версия сценария. Новый — со стоянкой ЧелАвиа, второй РД, зданием Аэроклуба КВС и статичным АН-2. Сейбера, к сожалению, статичного найти не удалось…

А по схеме вам правильно сказали — Вы полетели по малой схеме. Там летают только «тихоходные» самолеты — пластик, Сессны и т.д. А Яки летают по большому кругу. И при МКвзл = 23 необходимо сразу отворачивать влево — деревня по курсу. по сути выйти надо на дорогу (она не зря в сценарии) и идти вдоль дороги до озера (маленькое такое). даже не озеро — пруд (его в сцене нет). Над ним выполняется второй и по просеке к третьему. А дальше уже дело техники. А в остальном скрины замечательные. Только в модели не реализован подогрев карбюратора?

Спасибо, я старался! У меня огромное желание весной, когда потеплеет съездить, благо мое направление, полетать там. Прошлый раз я ездил в Дракино, но это для меня очень далеко. Еще раз спасибо за объяснение, я что-то сразу и не подумал. Просто в Дракино летают коробочку на яках, даже не смотря на то, что сама деревня Дракино находится как раз под глиссадой, там спокойно пролетают. Не могли бы вы показать на карте ( в аттаче) где выполнять первый разворот с 23 полосы. Третий я уже знаю — над карьером, а вот где второй точнее?
http://savepic.org/257235m.jpg

По поводу сцены, у меня к сожалению ее нету, а автор обещал в течение пары недель выложить. Если она у вас есть, не могли бы вы поделиться? :rolleyes:

Про подогрев карбюратора я забыл))) :unsure:

Rocawear, on 26 January 2010 — 15:13, said:

и на посадке…скорость чуть больше))отвлёкся на на самолёт ведомого и разогнался…..

Вижу у Вас АГИ серый, не могли бы вы поделиться приборчиком(битмапом хотя бы)? А то синий мне не нравится))))

Geier1, on 30 Январь 2010 — 22:56, said:

Вижу у Вас АГИ серый, не могли бы вы поделиться приборчиком(битмапом хотя бы)? А то синий мне не нравится))))

И мне бы тоже, если можно!

Geier1, on 30 January 2010 — 14:30, said:

По поводу сцены, у меня к сожалению ее нету, а автор обещал в течение пары недель выложить. Если она у вас есть, не могли бы вы поделиться? :rolleyes:

автор Вашей сцены я)). Не помню, чтобы я обещал кому-то выложить её))

а вот схема по Гуглу с МК = 23

Миниатюры

• Вложенное изображение: МК23.JPG

Спасибо!
Я про эту сцену
http://www.avsim.su/…st/page__st__40
а, это Димина сцена)))