Ребят,все кто летает на самолётах фирмы Як..от Old Scool Як-3 до Як-42…Выкладывайте скрины своих полётов,с описанием…это не конкурс типа «лучший скриншот» просто не бывает одинаковых полётов,и лучше запечатлить такие моменты…Обработка скринов эффектами и коррекция по желанию.
Миниатюры
Миниатюры
Сообщение изменено: 4beer (17 Январь 2010 — 02:13)
Миниатюры
Сообщение изменено: 4beer (17 Январь 2010 — 02:16)
4beer, on 17 Январь 2010 — 00:05, said:
RF-01037, on 14 Январь 2010 — 23:18, said:
Приветствую начинание!
Выкладываю пару своих скринов — Учебные полёты с утра до вечера в районе аэродрома Истомино.
Миниатюры
Миниатюры
Миниатюры
Миниатюры
Миниатюры
Миниатюры
http://www.avsim.su/…rugu-v-severke/
отличный отчет получился у Вас. Приятно видеть, что в виртуальной Северке кто-то летает. У Вас, кстати, старая версия сценария. Новый — со стоянкой ЧелАвиа, второй РД, зданием Аэроклуба КВС и статичным АН-2. Сейбера, к сожалению, статичного найти не удалось…
А по схеме вам правильно сказали — Вы полетели по малой схеме. Там летают только «тихоходные» самолеты — пластик, Сессны и т.д. А Яки летают по большому кругу. И при МКвзл = 23 необходимо сразу отворачивать влево — деревня по курсу. по сути выйти надо на дорогу (она не зря в сценарии) и идти вдоль дороги до озера (маленькое такое). даже не озеро — пруд (его в сцене нет). Над ним выполняется второй и по просеке к третьему. А дальше уже дело техники. А в остальном скрины замечательные. Только в модели не реализован подогрев карбюратора?
someone1, on 27 January 2010 — 15:06, said:
отличный отчет получился у Вас. Приятно видеть, что в виртуальной Северке кто-то летает. У Вас, кстати, старая версия сценария. Новый — со стоянкой ЧелАвиа, второй РД, зданием Аэроклуба КВС и статичным АН-2. Сейбера, к сожалению, статичного найти не удалось…
А по схеме вам правильно сказали — Вы полетели по малой схеме. Там летают только «тихоходные» самолеты — пластик, Сессны и т.д. А Яки летают по большому кругу. И при МКвзл = 23 необходимо сразу отворачивать влево — деревня по курсу. по сути выйти надо на дорогу (она не зря в сценарии) и идти вдоль дороги до озера (маленькое такое). даже не озеро — пруд (его в сцене нет). Над ним выполняется второй и по просеке к третьему. А дальше уже дело техники. А в остальном скрины замечательные. Только в модели не реализован подогрев карбюратора?
Спасибо, я старался! У меня огромное желание весной, когда потеплеет съездить, благо мое направление, полетать там. Прошлый раз я ездил в Дракино, но это для меня очень далеко. Еще раз спасибо за объяснение, я что-то сразу и не подумал. Просто в Дракино летают коробочку на яках, даже не смотря на то, что сама деревня Дракино находится как раз под глиссадой, там спокойно пролетают. Не могли бы вы показать на карте ( в аттаче) где выполнять первый разворот с 23 полосы. Третий я уже знаю — над карьером, а вот где второй точнее?
http://savepic.org/257235m.jpg
По поводу сцены, у меня к сожалению ее нету, а автор обещал в течение пары недель выложить. Если она у вас есть, не могли бы вы поделиться? :rolleyes:
Про подогрев карбюратора я забыл))) :unsure:
Rocawear, on 26 January 2010 — 15:13, said:
Вижу у Вас АГИ серый, не могли бы вы поделиться приборчиком(битмапом хотя бы)? А то синий мне не нравится))))
Geier1, on 30 Январь 2010 — 22:56, said:
И мне бы тоже, если можно!
Geier1, on 30 January 2010 — 14:30, said:
автор Вашей сцены я)). Не помню, чтобы я обещал кому-то выложить её))
а вот схема по Гуглу с МК = 23
Миниатюры
Я про эту сцену
http://www.avsim.su/…st/page__st__40