X-Plane 11 — скоро на наших жестких дисках — X-Plane Общий форум

12 hours ago, Блэйд said:

По ходу х-план как был гов-м так и остался. Изначально чем то картинка сначала сильно привлекала, но потом как то всё ушло в небытие. Самолёты не управляемы да и нормальных нет (штурвал в право, педали в право, а самолёт сам крутиться влево), сезонов как не было так и нет, диспа нормального как не было так и нет (в онлайн не летаю), траффика нормального как не было так и нет. Земли как кроме жёлтого паноса как не было так и нет, вода стала намного хуже, планировщика полётов как не было так и нет. Погодника то же нормального как не было так и нет рисует не известно чего. Что бы установить один сценарий нужна куча библиотек и то потом сценарии с ошибкой загружается, Или это только в х-плане Казахстан игнорят?

Сильно толсто набрасываешь камрад, такух хрень даже желания комментировать нету. Попробуй еще раз.

1 час назад, Блэйд пишет:

Это как?

Как в Плейне только наоборот. Эт про смену времени суток в препаре.

14 часов назад, Блэйд пишет:

Или это только в х-плане Казахстан игнорят?

Также, как и Неваду, собственно)))

Никакой разницы с учетом того, что «густозаселенная Америка» в Х-Плейне представлена изумительно (меши, автоген, ПВП-ориентиры и т.д.)

Такое же удовольствие над ней, Невадой, летать, как над Казахстаном. Заявляю это как имярек, летавший над Невадой в Плейне (чуть-чуть, бо скучно) и частенько летающий пассажиром над Казахстаном (в основном — Северным).

В 10.07.2017 в 22:34, Блэйд пишет:

По ходу х-план как был гов-м так и остался. Изначально чем то картинка сначала сильно привлекала, но потом как то всё ушло в небытие. Самолёты не управляемы да и нормальных нет (штурвал в право, педали в право, а самолёт сам крутиться влево), сезонов как не было так и нет, диспа нормального как не было так и нет (в онлайн не летаю), траффика нормального как не было так и нет. Земли как кроме жёлтого паноса как не было так и нет, вода стала намного хуже, планировщика полётов как не было так и нет. Погодника то же нормального как не было так и нет рисует не известно чего. Что бы установить один сценарий нужна куча библиотек и то потом сценарии с ошибкой загружается, Или это только в х-плане Казахстан игнорят?

Привет! Согласен с тобой. Ч-план это так. Для скептиков  в препаре сезоны сутки есть, купите прогу «Real-tame» и соответствующий супик хоть в 3.4, хоть в саму 4. У Вас даже на только времена года работать будут, но и часовые пояса.

В 11.07.2017 в 04:37, Alexander пишет:

В Препаре тоже нет сезонов, + в препаре нет времени суток.

А вообще, господа, почему так вышло, что динамический свет препара это тормоза жутчайшие, а в плейне освещение ваще никак на производительность не влияет? (по крайней мере у меня так было). Неужели богатую и крутую компанию ЛМ уделала какая-то мелкая Люминар Ресёрч? В мире комп разработок крутой не обязательно богатый?

Не знаю в 10 свет ночью в Питере DD 49 fps, в препаре 4 за 100 и более без настройки сглаживания в карте уменьшил настройки до 50, что-бы карту не грузить. Единственный большой — ,это мало самолётов и аэропортов. И в дефолте даже больших различий с 10нет. Могли ли за 7 лет землю доработать.  

В 11.07.2017 в 04:37, Alexander пишет:

В Препаре тоже нет сезонов,

Смотрю с лоджии на природу и понимаю, что команда Ламинаров прозорливо смотрит на много лет вперед. У нас, судя по последним 3-4 годам, осталось только два сезона: весна и осень. Как раз сегодня, 12 июля происходит смена поздней весны на раннюю осень. Говорите, что в Препаре аналогично? Ну тогда и этот симулятор весьма реалистичный!

2 часа назад, naimva1 пишет:

купите прогу «Real-tame»

А не хотите пойти нахуй в далёкое путешествие, с предложением чего-то купить? 

В плейне можно ничего не покупать и чувствовать себя комфортно, в дефолте. Ну а адепты — ослоёбы  препаров, конечно, могут покупать всё, что всплывёт в их воспалённом  продвинутом, препаровском мозгу.

34 минуты назад, Beckar пишет:

В плейне можно ничего не покупать и чувствовать себя комфортно, в дефолте. Ну а адепты — ослоёбы  препаров, конечно, могут покупать всё, что всплывёт в их воспалённом  продвинутом, препаровском мозгу.

Простите за оффтоп-но перед сном это было лучшее,что можно было пожелать:не смеялся,а ржал от души,как давно не случалось :)

58 минут назад, Beckar пишет:

какая смешная и глупая хрень, которую мне втирали в известной теме о противостоянии двух симов, пока я не попробовал плэйн))  вы говорите наглую ложь, или по незнанию. Бесплатно в иксе летать вообще не на чем, хороший погодник xEnvira стоит атомных денег, x-camera, хоть и бесплатна, но я заплатил, XPRealistic платный, хорошие порты, подчеркиваю — хорошие, а не самопал, стоят денег, причем после уплаты за них не получаешь того удовлетворения, как в препаре. MD-80 стоит денег, FF757 стоит денег, IXEG737 стоит денег, Zibo737 бесплатен, но летайте на нем сами, аналог GSX препара в иксе стоит денег, трафик стоит денег… Или вы чувствуете себя комфортно летая на дефолтной цесне без всего мною перечисленного?

пысы.. покажите мне продукт, который сделает из плэйновской кучи навоза «а-ля» террайн землю хоть как-то приближенную к препаровской, и я заплачу за не очень много денег.. а так же за зиму. 

Edited by modest11111

44 минуты назад, modest11111 пишет:

пысы.. покажите мне продукт, который сделает из плэйновской кучи навоза «а-ля» террайн землю хоть как-то приближенную к препаровской, и я заплачу за не очень много денег.. а так же за зиму. 

Ortho4XP + enriched autogen native (обе фичи бесплатные)

Только что, head_check пишет:

Ortho4XP + enriched autogen native (обе фичи бесплатные)

lда дело не в земле даже как таковой…а в ее освещении.. да, че из пустого в порожнее в сотый раз) 

По секрету…

Летал я как-то на FFS. Причем, современном. Его визуалке до X-Plane-11 срать-да срать… А уж платник еще тот! 

Как говорила торгашка из клипа 

— лимИтед Идишин — иксклюзивная вещь! Не каждому по карману…

Кончайте распальцовку гнуть. Все симы хороши, только не нужно делать из них культа…

Расслабьтесь, посмотрите на искусство и получите удовольствие (кстати, песня про аддоны)…

8 часов назад, modest11111 пишет:

какая смешная и глупая хрень, которую мне втирали в известной теме о противостоянии двух симов, пока я не попробовал плэйн))  вы говорите наглую ложь, или по незнанию. Бесплатно в иксе летать вообще не на чем, хороший погодник xEnvira стоит атомных денег, x-camera, хоть и бесплатна, но я заплатил, XPRealistic платный, хорошие порты, подчеркиваю — хорошие, а не самопал, стоят денег, причем после уплаты за них не получаешь того удовлетворения, как в препаре. MD-80 стоит денег, FF757 стоит денег, IXEG737 стоит денег, Zibo737 бесплатен, но летайте на нем сами, аналог GSX препара в иксе стоит денег, трафик стоит денег… Или вы чувствуете себя комфортно летая на дефолтной цесне без всего мною перечисленного?

ну нет у меня ничего покупного для плэйна и я прекрасно себя чувствую летая на дефолтной цесне или ан-24, трафик у меня онлайн и он абсолютно бесплатен :) на вкус и цвет все фломастеры разные

Ну вот сцена (Портленд) — все бесплатное.

И летать нам не над чем, и не на чем, и неба у нас нет, и погоды нет, и земля «хмурая» все время…

и в турбулентности нас не швыряет, и….и….и…

короче, Хуплейнщики, они такие….сиротинушки…

17916099_m.png

17916102_m.png

17916117_m.png

а как Энвира пережила отсутсвие погоды в портах России в свободном доступе? если там все хорошо с этим,  то как бы не пришлось купить

Edited by -leha-

1 час назад, -leha- пишет:

а как Энвира пережила отсутсвие погоды в портах России в свободном доступе? если там все хорошо с этим,  то как бы не пришлось купить

Замечательно пережила — формирует МЕТАР даже для тех аэропортов, где его никогда не было. И достаточно точно:

Только что, piku пишет:

Замечательно пережила — формирует МЕТАР даже для тех аэропортов, где его никогда не было. И достаточно точно:

вопрос веры или она формирует какой то файл который можно глянуть? штатный погодник плэйна показывает на сейчас только 19 портов России и меня это начало напрягать

1 минуту назад, -leha- пишет:

вопрос веры или она формирует какой то файл который можно глянуть?

А Вы не поленитесь перейти по приведенной ссылке на мое сообщение.

2 минуты назад, piku пишет:

А Вы не поленитесь перейти по приведенной ссылке на мое сообщение.

вы не могли бы этот файлик выложить на сейчас?

2 часа назад, -leha- пишет:

вы не могли бы этот файлик выложить на сейчас?

METAR.rwx

В 12.07.2017 в 22:39, modest11111 пишет:

Покажу….только качать ну очень долго….

41 минуту назад, piku пишет:

то есть какая то угадайка

USCC 141430Z 26005MPS 9999 SCT040CB 16/13 Q1014 R27/290050   NOSIG RMK QFE741

у нас тут дождь стеной , видимость ну точно не 9999, кроме давления ни черта не угадали, печалька остаюсь на дефолте , но летаю из тех 19 портов, что пока дают погоду

24 минуты назад, apatitysever пишет:

качаю..посмотрим.. но цветность пейзажа будет догадываюсь какой..

8 минут назад, -leha- пишет:

остаюсь на дефолте

А дефолт чего у Вас показывает?

У Энвиры вечная шляпа с облаками и осадками (даже когда метары были метаристей). Вроде работают над этим, но в приоритете ветер.

2 минуты назад, modest11111 пишет:

цветность пейзажа будет догадываюсь какой

Да не, с ортофото все чики-пуки. Я себе Ростовскую зону сделал, ща покажу…