X-Plane 11 — скоро на наших жестких дисках — X-Plane Общий форум

3 минуты назад, modest11111 пишет:

грузанись в каком-нибудь тяжелом кастоме — так же жестко лагает?

Ага. Но судя по чейнджлогу, то производительность должна вырости только когда много фотоподложек (наверное типа ortho4xp), а тяжелом кастоме как было 20-25 фпс так и осталось

2 минуты назад, Rudeboy1988 пишет:

Ага. Но судя по чейнджлогу, то производительность должна вырости только когда много фотоподложек (наверное типа ortho4xp), а тяжелом кастоме как было 20-25 фпс так и осталось

фпс-то ладно..а вот стоп-краны на несколько секунд порядком уже достали..

хз ни разу не фризило икс (ssd) + давно сидел на бете 1.2 производительность меня порадовала еще тогда. С этой обновой реально начала помогать фишка с отключением многопоточности в дровах нвидиа (еще один плюс для меня)

Edited by Fantazer

Да? А у меня наоборот, при выключенной многопоточности… нет, не фризит, но фпс иногда кратковременно проседает, а если включить то, все гладко.

Нашел у себя в барахле свою старую трясучку камеры (эта тема почему то поднимается регулярно). Сейчас вроде время появилось между, наверно ее допишу во что-то более полноценное.
Вопрос. Как лучше сделать — отдельным плагином или же достаточно скрипта для flyWithLua (это быстрее)?

Вот что представляло собой в том виде, как нашел у себя в помойке(заметней всего дрыганья при касании).

Edited by skyteacher

skyteacher А что за плагин? Есть-же Head Shake плагин. Ваш чем-то отличается?

13 минут назад, flightcontrol35 пишет:

skyteacher А что за плагин? Есть-же Head Shake плагин. Ваш чем-то отличается?

Много чем. Думал это будет заметно.

У меня к сожалению сейчас нет вообще возможности установить х пелйн. Поэтому интересно все, что с этим связано. Расскажите подробней про свой плагин. Где можно о нем почитать и вообще что это? В чем разница с хеад шейком?

1 минуту назад, flightcontrol35 пишет:

У меня к сожалению сейчас нет вообще возможности установить х пелйн. Поэтому интересно все, что с этим связано. Расскажите подробней про свой плагин. Где можно о нем почитать и вообще что это? В чем разница с хеад шейком?

Больше функций, если коротко. Нигде не почитать.

Edited by skyteacher

Если есть удобный готовый скрипт, то зачем этот велосипед с руками? Автор увидел, что его утилиту дальше продолжают развивать вот и не стал пока больше ничего делать. Я писал, что наш Парашуков скоро выкатит плагин с удобным интерфейсом и еще более расширенными настройками. Да и в существующих много чего можно покрутить. Дорожный трафик, многое с ним связанное, тени, вода, облака и многое др.

эх, моя фамилия пишется несколько иначе)) ну не суть.
скрипт пока онлайн можно пощупать на x-plane.parshukov.com вкладка rendering options.

Sent via Tapatalk

Николай привет. Я же говорил, что нужно тут тоже тему поднять хоть как-то. Вот я и… alex tes это)))) За фамилию ссори, я иногда набираю очень быстро почти не глядя и путаю местами вообще буквы, а уж фамилии-то))) Музыкант ведь, тыж знаешь)))

Я тут не писал лет 10 наверное. Просто в каком-то году форум слетал и слетела вся статистика по никам, сообщения и проч….

Но раньше я в лагере мсфс был, потом мне этот адский конструктор надоел, как впрочем и все продукты одноименной компании. Риал лайф интереснее, а вот сейчас смотрю х плейн делает какие-то попытки реанимировать тему.

Edited by flightcontrol35

Николай привет. Я же говорил, что нужно тут тоже тему поднять хоть как-то. Вот я и… alex tes это)))) За фамилию ссори, я иногда набираю очень быстро почти не глядя и путаю местами вообще буквы, а уж фамилии-то))) Музыкант ведь, тыж знаешь)))

Я тут не писал лет 10 наверное. Просто в каком-то году форум слетал и слетела вся статистика по никам, сообщения и проч….
Но раньше я в лагере мсфс был, потом мне этот адский конструктор надоел, как впрочем и все продукты одноименной компании. Риал лайф интереснее, а вот сейчас смотрю х плейн делает какие-то попытки реанимировать тему.

о, привет) ну, буду знать героев в лицо))

Sent via Tapatalk

)))) Тут может даже в файлах остались мои облака, порты, наборы звуков…

Создал отдельную тему. Велком туда. И спасибо за плагин) 

Кстати вчера вышел UW 2.0. Кто-нибудь ставил? Год назад моё впечатление от неё по сравнению с SkyMaxx Pro было крайне негативное.

Отправлено с моего One M8 через Tapatalk

Купил UW,  Ну хороший твик, еслиб стоил баксов 10. 

Простите, что за UW?

В 26.06.2017 в 03:24, AhJong пишет:

Кстати вчера вышел UW 2.0. Кто-нибудь ставил? Год назад моё впечатление от неё по сравнению с SkyMaxx Pro было крайне негативное.

Если судить по видео то не очень, вода вроде не плохо смотрится да пару разновидностей облаков(верхние и разорванно-дождевые)и всё,остальное либо плоское,либо прозрачное.(есть в реале и такие облака плоские и просвечивающие,но здесь реализованы не очень) ИМХО.

9 hours ago, flightcontrol35 said:

Простите, что за UW?

кажись UltraWeather XP 

Если судить по видео то не очень, вода вроде не плохо смотрится да пару разновидностей облаков(верхние и разорванно-дождевые)и всё,остальное либо плоское,либо прозрачное.(есть в реале и такие облака плоские и просвечивающие,но здесь реализованы не очень) ИМХО.

Там настройки делаете любые облаков, энвира мне никогда не выдавала того, что я увидел вчера. 

Ток вот не пойму почему погодник плейна иногда пишет не удалось загрузить погоду, я ставлю обнову по 15 минут.

2 минуты назад, unteam пишет:

Там настройки делаете любые облаков, энвира мне никогда не выдавала того, что я увидел вчера. 

Ток вот не пойму почему погодник плейна иногда пишет не удалось загрузить погоду, я ставлю обнову по 15 минут.

Так а чего скриншот не сделали и нам не показали? 

Иногда их сервак с погодой лежит, поэтому бывает не обновляется. 

7 минут назад, unteam пишет:

Покажите скрины-то.

А как дела с FPS?

Отправлено с моего One M8 через Tapatalk

А как дела с FPS? 

Также как и с дефолтом

УГУ ждем скринов) а то заинтриговали и упрыгали.