грузанись в каком-нибудь тяжелом кастоме — так же жестко лагает?
Ага. Но судя по чейнджлогу, то производительность должна вырости только когда много фотоподложек (наверное типа ortho4xp), а тяжелом кастоме как было 20-25 фпс так и осталось
modest11111vip3769
21.06.2017 в 22:29
2 минуты назад, Rudeboy1988 пишет:
Ага. Но судя по чейнджлогу, то производительность должна вырости только когда много фотоподложек (наверное типа ortho4xp), а тяжелом кастоме как было 20-25 фпс так и осталось
фпс-то ладно..а вот стоп-краны на несколько секунд порядком уже достали..
Fantazer87
22.06.2017 в 03:45
хз ни разу не фризило икс (ssd) + давно сидел на бете 1.2 производительность меня порадовала еще тогда. С этой обновой реально начала помогать фишка с отключением многопоточности в дровах нвидиа (еще один плюс для меня)
Edited by Fantazer
mxkv67254
22.06.2017 в 03:52
Да? А у меня наоборот, при выключенной многопоточности… нет, не фризит, но фпс иногда кратковременно проседает, а если включить то, все гладко.
atcstager3400
22.06.2017 в 17:05
Нашел у себя в барахле свою старую трясучку камеры (эта тема почему то поднимается регулярно). Сейчас вроде время появилось между, наверно ее допишу во что-то более полноценное.
Вопрос. Как лучше сделать — отдельным плагином или же достаточно скрипта для flyWithLua (это быстрее)?
Вот что представляло собой в том виде, как нашел у себя в помойке(заметней всего дрыганья при касании).
Edited by skyteacher
flightcontrol3515
22.06.2017 в 18:18
skyteacher А что за плагин? Есть-же Head Shake плагин. Ваш чем-то отличается?
atcstager3400
22.06.2017 в 18:32
13 минут назад, flightcontrol35 пишет:
Много чем. Думал это будет заметно.
flightcontrol3515
22.06.2017 в 18:44
У меня к сожалению сейчас нет вообще возможности установить х пелйн. Поэтому интересно все, что с этим связано. Расскажите подробней про свой плагин. Где можно о нем почитать и вообще что это? В чем разница с хеад шейком?
atcstager3400
22.06.2017 в 18:46
1 минуту назад, flightcontrol35 пишет:
У меня к сожалению сейчас нет вообще возможности установить х пелйн. Поэтому интересно все, что с этим связано. Расскажите подробней про свой плагин. Где можно о нем почитать и вообще что это? В чем разница с хеад шейком?
Больше функций, если коротко. Нигде не почитать.
Edited by skyteacher
robins169
25.06.2017 в 14:39
Если есть удобный готовый скрипт, то зачем этот велосипед с руками? Автор увидел, что его утилиту дальше продолжают развивать вот и не стал пока больше ничего делать. Я писал, что наш Парашуков скоро выкатит плагин с удобным интерфейсом и еще более расширенными настройками. Да и в существующих много чего можно покрутить. Дорожный трафик, многое с ним связанное, тени, вода, облака и многое др.
эх, моя фамилия пишется несколько иначе)) ну не суть. скрипт пока онлайн можно пощупать на x-plane.parshukov.com вкладка rendering options.
Sent via Tapatalk
flightcontrol3515
25.06.2017 в 15:07
Николай привет. Я же говорил, что нужно тут тоже тему поднять хоть как-то. Вот я и… alex tes это)))) За фамилию ссори, я иногда набираю очень быстро почти не глядя и путаю местами вообще буквы, а уж фамилии-то))) Музыкант ведь, тыж знаешь)))
Я тут не писал лет 10 наверное. Просто в каком-то году форум слетал и слетела вся статистика по никам, сообщения и проч….
Но раньше я в лагере мсфс был, потом мне этот адский конструктор надоел, как впрочем и все продукты одноименной компании. Риал лайф интереснее, а вот сейчас смотрю х плейн делает какие-то попытки реанимировать тему.
Edited by flightcontrol35
robins169
25.06.2017 в 15:20
Николай привет. Я же говорил, что нужно тут тоже тему поднять хоть как-то. Вот я и… alex tes это)))) За фамилию ссори, я иногда набираю очень быстро почти не глядя и путаю местами вообще буквы, а уж фамилии-то))) Музыкант ведь, тыж знаешь)))
Я тут не писал лет 10 наверное. Просто в каком-то году форум слетал и слетела вся статистика по никам, сообщения и проч…. Но раньше я в лагере мсфс был, потом мне этот адский конструктор надоел, как впрочем и все продукты одноименной компании. Риал лайф интереснее, а вот сейчас смотрю х плейн делает какие-то попытки реанимировать тему.
о, привет) ну, буду знать героев в лицо))
Sent via Tapatalk
flightcontrol3515
25.06.2017 в 15:22
)))) Тут может даже в файлах остались мои облака, порты, наборы звуков…
desmo3651
25.06.2017 в 15:26
Создал отдельную тему. Велком туда. И спасибо за плагин)
AhJong60
25.06.2017 в 18:24
Кстати вчера вышел UW 2.0. Кто-нибудь ставил? Год назад моё впечатление от неё по сравнению с SkyMaxx Pro было крайне негативное.
Отправлено с моего One M8 через Tapatalk
unteam51
26.06.2017 в 14:17
Купил UW, Ну хороший твик, еслиб стоил баксов 10.
flightcontrol3515
26.06.2017 в 21:41
Простите, что за UW?
nakinvip1119
27.06.2017 в 02:08
В 26.06.2017 в 03:24, AhJong пишет:
Кстати вчера вышел UW 2.0. Кто-нибудь ставил? Год назад моё впечатление от неё по сравнению с SkyMaxx Pro было крайне негативное.
Если судить по видео то не очень, вода вроде не плохо смотрится да пару разновидностей облаков(верхние и разорванно-дождевые)и всё,остальное либо плоское,либо прозрачное.(есть в реале и такие облака плоские и просвечивающие,но здесь реализованы не очень) ИМХО.
Fantazer87
27.06.2017 в 07:37
9 hours ago, flightcontrol35 said:
Простите, что за UW?
кажись UltraWeather XP
unteam51
27.06.2017 в 15:54
Если судить по видео то не очень, вода вроде не плохо смотрится да пару разновидностей облаков(верхние и разорванно-дождевые)и всё,остальное либо плоское,либо прозрачное.(есть в реале и такие облака плоские и просвечивающие,но здесь реализованы не очень) ИМХО.
Там настройки делаете любые облаков, энвира мне никогда не выдавала того, что я увидел вчера.
Ток вот не пойму почему погодник плейна иногда пишет не удалось загрузить погоду, я ставлю обнову по 15 минут.
desmo3651
27.06.2017 в 15:58
2 минуты назад, unteam пишет:
Там настройки делаете любые облаков, энвира мне никогда не выдавала того, что я увидел вчера.
Ток вот не пойму почему погодник плейна иногда пишет не удалось загрузить погоду, я ставлю обнову по 15 минут.
Так а чего скриншот не сделали и нам не показали?
Иногда их сервак с погодой лежит, поэтому бывает не обновляется.
modest11111vip4206
27.06.2017 в 16:02
7 минут назад, unteam пишет:
Покажите скрины-то.
AhJong60
27.06.2017 в 20:52
фпс-то ладно..а вот стоп-краны на несколько секунд порядком уже достали..
хз ни разу не фризило икс (ssd) + давно сидел на бете 1.2 производительность меня порадовала еще тогда. С этой обновой реально начала помогать фишка с отключением многопоточности в дровах нвидиа (еще один плюс для меня)
Edited by Fantazer
Да? А у меня наоборот, при выключенной многопоточности… нет, не фризит, но фпс иногда кратковременно проседает, а если включить то, все гладко.
Нашел у себя в барахле свою старую трясучку камеры (эта тема почему то поднимается регулярно). Сейчас вроде время появилось между, наверно ее допишу во что-то более полноценное.
Вопрос. Как лучше сделать — отдельным плагином или же достаточно скрипта для flyWithLua (это быстрее)?
Вот что представляло собой в том виде, как нашел у себя в помойке(заметней всего дрыганья при касании).
Edited by skyteacher
Много чем. Думал это будет заметно.
Больше функций, если коротко. Нигде не почитать.
Edited by skyteacher
эх, моя фамилия пишется несколько иначе)) ну не суть.
скрипт пока онлайн можно пощупать на x-plane.parshukov.com вкладка rendering options.
Sent via Tapatalk
Я тут не писал лет 10 наверное. Просто в каком-то году форум слетал и слетела вся статистика по никам, сообщения и проч….
Но раньше я в лагере мсфс был, потом мне этот адский конструктор надоел, как впрочем и все продукты одноименной компании. Риал лайф интереснее, а вот сейчас смотрю х плейн делает какие-то попытки реанимировать тему.
Edited by flightcontrol35
о, привет) ну, буду знать героев в лицо))
Sent via Tapatalk
)))) Тут может даже в файлах остались мои облака, порты, наборы звуков…
Создал отдельную тему. Велком туда. И спасибо за плагин)
Купил UW, Ну хороший твик, еслиб стоил баксов 10.
Простите, что за UW?
кажись UltraWeather XP
Так а чего скриншот не сделали и нам не показали?
Иногда их сервак с погодой лежит, поэтому бывает не обновляется.
Покажите скрины-то.
А как дела с FPS?
Также как и с дефолтом
УГУ ждем скринов) а то заинтриговали и упрыгали.