Кстати, а если закрыть закачку, то потом она с того же места стартует (после проверки файлов) где была прервана? А то я не рассчитал как-то, поздно зарядил.
skyteacher
27.11.2016 в 19:32
Убрать или изменить альфа канал в текстуре.
Это из майкрософта откуда то?
Нет у меня текстуры вообще. Вопрос был убрать из рендера. Что было как в Плейн-мейкере.
Maxxe
27.11.2016 в 19:44
Гыгы, моя видяха чуть подофигела и решила что новый туман на весь экран — это непозволительная роскошь
Прикрепленные изображения
Aleks82
27.11.2016 в 20:04
Проблему низких ФПС, решил выключением в настройках NVIDIA потоковой оптимизации.
Shell
27.11.2016 в 20:09
Проблему низких ФПС, решил выключением в настройках NVIDIA потоковой оптимизации.
А можно подробнее? Где таковая имеется?
belskyaa
27.11.2016 в 20:09
Кстати, а если закрыть закачку, то потом она с того же места стартует (после проверки файлов) где была прервана? А то я не рассчитал как-то, поздно зарядил.
К сожалению нет. Во всяком случае у меня не вышло.
Aleks82
27.11.2016 в 20:28
Открываем панель управления NVIDIA, дальше «Управление параметрами 3D», выбираем вкладку «Программные настройки», в списке программ выбираем X-Plane11 и отключаем потоковую оптимизацию, применяем. У меня были жуткие тормоза, я даже взлететь толком не мог на Цессне, 8-10 ФПС, сейчас 40-50 с нормальным сглаживанием и качеством текстур.
mers
27.11.2016 в 20:47
С fps конечно не очень обстоят дела, где в 10 до 70 фпс доходит, в 11 20 фпс в натяжку,
сквака, pilot view, tugmaster, ground handling, xacars, efass,
x737, 777 от 10 версии работают в 11,
320 загрузился но почему то все меню были открыты,
надо рыть дальше.
Rashid_84
27.11.2016 в 21:15
С fps конечно не очень обстоят дела, где в 10 до 70 фпс доходит, в 11 20 фпс в натяжку,
надо рыть дальше.
На 777 не закрываются створки шасси
Rudeboy1988
27.11.2016 в 21:29
Нет у меня текстуры вообще. Вопрос был убрать из рендера. Что было как в Плейн-мейкере.
А какие параметры в обж добавлены? Киньте файлик.
Ярил
27.11.2016 в 22:17
Поставил Скаймакса
skyteacher
27.11.2016 в 22:54
Гыгы, моя видяха чуть подофигела и решила что новый туман на весь экран — это непозволительная роскошь
А фпс то подросли?
inv
27.11.2016 в 23:31
В общем FMS это хорошо, но пока что оно не рабочее и самолеты с ним не летают. Маршруты рисуются фантастические, автопилот может самопроизвольно отключаться, vnav посчитаный в fms выполнять отказывается. Надеюсь они починят эти проблемы а не оставят в недоделанном состоянии…
Glize
28.11.2016 в 05:48
У кого на крутом железе фпс больше 20 не поднимается независимо от настроек. В файлике X-Plane.prf по пути X-Plane 11/Output/preferences/
есть параметр _movie_framerate 20.000000. Попробуйте его покрутить, может будет толк. Сравнил с десяточным, у меня там 0 стоит, в настройке из сима «безлимит».
mxkv67
28.11.2016 в 06:12
Этот параметр за фреймрейт сохраняемого видео (мало кто пользуется) отвечает, его и из XP покрутить можно
Maxxe
28.11.2016 в 08:45
А фпс то подросли?
Не сказал бы
TOROGAR
28.11.2016 в 10:18
Поставил вчера демку 11.Никогда раньше x не ставил.загружаю дефолтный 737 и в кабине как переросток.Начинаю отдалять камеру и вылезаю за сиденье.Это так и должно быть или в x-plane фишка какая то есть?
Maxxe
28.11.2016 в 10:20
Поставил вчера демку 11.Никогда раньше x не ставил.загружаю дефолтный 737 и в кабине как переросток.Начинаю отдалять камеру и вылезаю за сиденье.Это так и должно быть или в x-plane фишка какая то есть?
Само отражение не тормозит. Тормозит его наличие в рендере. В остальном та же самая картинка.
Если я запущу боинг, фпс будет почти таким же. Если я запущу вообще без сценария, на воде, фпс будет почти таким же. Не меш тормозит.
Это на том образе что выше выкладывали (а то там всего 5гиг)?
1. Покупаете (http://www.x-plane.com/desktop/buy-it/)
2. При установке спрашивает, хотите вы установить демо или ввести ключ.
3. Вводите ключ.
4. Ставите полную версию (72 гига) со всем шариком.
Скорость маленькая, сейчас качаю, прыгает от 500 кб/сек до 3 мб/сек.
Осталось найти как в новом интерфейсе включить компрессию текстур
Она по умолчанию включена. Без компрессии — до упора вправо. Там так и написано.
А, она уже продается… Всё ясно
Убрать или изменить альфа канал в текстуре.
Прикрепленные изображения
К сожалению нет. Во всяком случае у меня не вышло.
Открываем панель управления NVIDIA, дальше «Управление параметрами 3D», выбираем вкладку «Программные настройки», в списке программ выбираем X-Plane11 и отключаем потоковую оптимизацию, применяем. У меня были жуткие тормоза, я даже взлететь толком не мог на Цессне, 8-10 ФПС, сейчас 40-50 с нормальным сглаживанием и качеством текстур.
надо рыть дальше.
На 777 не закрываются створки шасси
А какие параметры в обж добавлены? Киньте файлик.
Поставил Скаймакса
А фпс то подросли?
В общем FMS это хорошо, но пока что оно не рабочее и самолеты с ним не летают. Маршруты рисуются фантастические, автопилот может самопроизвольно отключаться, vnav посчитаный в fms выполнять отказывается. Надеюсь они починят эти проблемы а не оставят в недоделанном состоянии…
У кого на крутом железе фпс больше 20 не поднимается независимо от настроек. В файлике X-Plane.prf по пути X-Plane 11/Output/preferences/
есть параметр _movie_framerate 20.000000. Попробуйте его покрутить, может будет толк. Сравнил с десяточным, у меня там 0 стоит, в настройке из сима «безлимит».
Этот параметр за фреймрейт сохраняемого видео (мало кто пользуется) отвечает, его и из XP покрутить можно
Не сказал бы
Попробуйте настройить FOV в сеттингах