Можно попробовать «спрямить» сценарий. Снять галочку фоллоу террэйн или в веде флаттен прописать. Но полоса плоская будет.
modest11111vip3785
16.04.2021 в 09:45
21 минуту назад, nppinto пишет:
Можно попробовать «спрямить» сценарий. Снять галочку фоллоу террэйн или в веде флаттен прописать. Но полоса плоская будет.
Не.. У меня много кривых полос.. Хер с этим ulli.. А как «флаттен» прописать?
Edited by modest11111
Michael6038
16.04.2021 в 09:55
9 минут назад, modest11111 пишет:
А что за сценарий Пулково ? У меня, вроде бы, такого нет.
Rudeboy1988750
16.04.2021 в 09:55
9 минут назад, modest11111 пишет:
А как «флаттен» прописать?
В WED поставить в свойствах аэпорта FLatten и сохранить.
tim_nik_v38
16.04.2021 в 10:25
40 минут назад, modest11111 пишет:
В файле apt.dat порта при помощи редактора в самом конце перед 99 пропиши строку 1302 flatten 1
SBI-034110
17.04.2021 в 15:30
Парни, всем привет! Подскажите, пожалуйста, всё понять не могу по какому принципу дождь работает? В том плане, что Rain effect стоит, в 737м стоит крыжик на «SKI» но работает как-то странно.(если поставить XE- стекло «заливает» будь здоров. В дождь, в грозу- капель почти нету(на скрине вообще одна, порой бывает чуть больше), но визуально дождь то идёт будь здоров(кстати говоря, может есть плагин какой на дождик? А то эти «световые лучи» как-то надоели уже). Причём на скриншотах, на видео(как тут, например) у многих- капли будь здоров, порой даже дворники не справляются. Может я что-то не так настроил? Погодник AS. Заранее спасибо за советы!
Edited by SBI-034
Rudeboy1988750
17.04.2021 в 15:50
19 минут назад, SBI-034 пишет:
Парни, всем привет! Подскажите, пожалуйста, всё понять не могу по какому принципу дождь работает? В том плане, что Rain effect стоит, в 737м стоит крыжик на «SKI» но работает как-то странно.(если поставить XE- стекло «заливает» будь здоров. В дождь, в грозу- капель почти нету(на скрине вообще одна, порой бывает чуть больше), но визуально дождь то идёт будь здоров(кстати говоря, может есть плагин какой на дождик? А то эти «световые лучи» как-то надоели уже). Причём на скриншотах, на видео(как тут, например) у многих- капли будь здоров, порой даже дворники не справляются. Может я что-то не так настроил? Погодник AS. Заранее спасибо за советы!
librain на вулкане не работает, у вас вулкан?
Michael6038
17.04.2021 в 18:09
Кто летает на вертолетах в симуляторе ? Посоветуйте назначения для джойстика. Если конкретно, то речь идёт от X52PRO от Saitek. Спасибо !
PS. Понятно, что с педалями будет лучше, но не хочется их подключать.
SBI-034110
17.04.2021 в 18:35
2 часа назад, Rudeboy1988 пишет:
Нет, Вулкан выключен, вообще ни разу его не включал)) Сейчас садился в Сочи- капель было по больше, чем на моём скрине выше, но всё же, льёт там как из ведра, но на стекле факт не так, как на улице.
Edited by SBI-034
Rudeboy1988750
17.04.2021 в 21:42
3 часа назад, SBI-034 пишет:
Нет, Вулкан выключен, вообще ни разу его не включал)) Сейчас садился в Сочи- капель было по больше, чем на моём скрине выше, но всё же, льёт там как из ведра, но на стекле факт не так, как на улице.
Тогда не знаю. Бывает такое иногда librain глючит, или зибо чтото намудрил или перезагрузите сим когда видите артефакты.
nord69109
18.04.2021 в 17:01
22 часа назад, Michael60 пишет:
Кто летает на вертолетах в симуляторе ? Посоветуйте назначения для джойстика. Если конкретно, то речь идёт от X52PRO от Saitek. Спасибо !
Он без твиста, что ли? Все остальное по стандартной схеме. Единственное, на ручке самолетного РУД поменять оси, чтобы получился шаг-газ.Как то более привычно. «От себя» значит вниз
Michael6038
18.04.2021 в 17:20
14 минут назад, nord69 пишет:
Он без твиста, что ли? Все остальное по стандартной схеме. Единственное, на ручке самолетного РУД поменять оси, чтобы получился шаг-газ.Как то более привычно. «От себя» значит вниз
Нет, он с твистом, но не рекомендуют на твист «рыскание» ставить, как на самолете. Управление вертолетом очень чувствительно, а управлять надо стразу по трем осям, но управление по тангажу и крену всегда будет непроизвольно смещать и рысканье.
mxkv67254
19.04.2021 в 04:30
11 hours ago, Michael60 said:
Управление вертолетом очень чувствительно, а управлять надо стразу по трем осям, но управление по тангажу и крену всегда будет непроизвольно смещать и рысканье.
Если уменьшить чувствительность джоя, то становится приемлимо. Я уменьшал вдвое и так летал.
pavel1981xxxvip6719
23.04.2021 в 19:50
Перестал запускаться решейд на вулкане, в свойствах ярлыка все прописано… Кто сталкивался?
Rudeboy1988750
24.04.2021 в 14:46
18 часов назад, pavel1981xxx пишет:
Перестал запускаться решейд на вулкане, в свойствах ярлыка все прописано… Кто сталкивался?
4.9.1 работает у меня.
pavel1981xxxvip6719
24.04.2021 в 20:45
5 часов назад, Rudeboy1988 пишет:
4.9.1 работает у меня.
У меня тоже работает, поставил внизу галочку при установке — что то вроде связано с вулканом и все заработало…
Rudeboy1988750
25.04.2021 в 08:44
11 часов назад, pavel1981xxx пишет:
У меня тоже работает, поставил внизу галочку при установке — что то вроде связано с вулканом и все заработало…
Для вулкана надо включать решейд или перманентно для всех игр использующих этот API или при каждом запуске.
modest11111vip3785
27.04.2021 в 08:50
В 16.04.2021 в 13:25, tim_nik_v пишет:
В файле apt.dat порта при помощи редактора в самом конце перед 99 пропиши строку 1302 flatten 1
Не помогло…
Где-то недавно проскакивало, как ломанные тени на фюзеляже и движках убирать. Не могу найти.. Где-то разрешение теней в 8060 с хером выставить.
Это просто звуки кнопочек и салона что-ли?
А вообще кроме Камрада для меня нет производителей звуков. Все остальное лажа полная.
а чего там
некоторых кнопочек нет. Есть звуки движков, но какие-то.. И не услышал саунда запуска, вот это вообще обидело. Да, Вася зэ бэст по этому делу.
Перевел тут свежую статейку с Threshold, интервью с одним из разработчиков Aerobask, вдруг кому интересно будет.
https://vk.com/@thearmchairpilotsclub-intervu-s-lionelem-zamutom-iz-aerobask-sleduuschie-proekty-m
Edited by Simmerdiman
Как исправить летающие объекты в ULLI?
Edited by modest11111
А что за сценарий Пулково ? У меня, вроде бы, такого нет.
В WED поставить в свойствах аэпорта FLatten и сохранить.
Edited by SBI-034
Edited by SBI-034
Тогда не знаю. Бывает такое иногда librain глючит, или зибо чтото намудрил или перезагрузите сим когда видите артефакты.
Нет, он с твистом, но не рекомендуют на твист «рыскание» ставить, как на самолете. Управление вертолетом очень чувствительно, а управлять надо стразу по трем осям, но управление по тангажу и крену всегда будет непроизвольно смещать и рысканье.
Если уменьшить чувствительность джоя, то становится приемлимо. Я уменьшал вдвое и так летал.
4.9.1 работает у меня.
Для вулкана надо включать решейд или перманентно для всех игр использующих этот API или при каждом запуске.
Не помогло…
Где-то недавно проскакивало, как ломанные тени на фюзеляже и движках убирать. Не могу найти.. Где-то разрешение теней в 8060 с хером выставить.
Edited by modest11111
Как убрать дым из труб OSM автогена?
Edited by pavel1981xxx
Что за сценарий?