X-Plane 11 — скоро на наших жестких дисках — X-Plane Общий форум

Все же не ясно, как во время полета подправить настройки графики или управления?… Где меню настроек?…. Ткните пальцем.

Еще я вчера не нашел, как открыть карту.

«user friendly» что тут скажешь.

Наведите мышку в правый верхний угол. 

Все же не ясно, как во время полета подправить настройки графики или управления?… Где меню настроек?…. Ткните пальцем.

Еще я вчера не нашел, как открыть карту.

«user friendly» что тут скажешь.

Карта — клавиша «m»

Настройки открываются мышкой справа вверху

Наведите мышку в правый верхний угол. 

Да уж… Дизигнеры блин шо б им руки оторвало.

Хм, а почему только у вас с этим сложности возникли? Я например, когда не увидел привычной панели, просто провел мышкой и она появилась :) Это же на уровне рефлексов уже )) Может проблема не в дизайнере? ;)
Чем больше с интерфейсом общаюсь, тем больше он мне нравится. Все очень логично. А настройка устройств ввода так вообще песня.

Да, просто придется заново привыкать тем, кто уже на уровне рефлексов все кнопочки тыкал. Вот в этом основная проблема, я думаю. Но вот выключение следования ВПП рельефу местности я тоже пока не нашел. Как быть в онлайне-то?  :(

Сам пока «смотрю мультики» и ковыряюсь в настройках…

Хм, а почему только у вас с этим сложности возникли? Я например, когда не увидел привычной панели, просто провел мышкой и она появилась :) Это же на уровне рефлексов уже )) Может проблема не в дизайнере? ;)
Чем больше с интерфейсом общаюсь, тем больше он мне нравится. Все очень логично. А настройка устройств ввода так вообще песня.

Меню я нашел сразу — про него сказали в туториале. Но вот то, что настройки не являются пунктом меню а запиханы в неконтрастные значки справа в углу экрана — я туда даже не смотрел.

Еще я в настройках на нашел мертвой зоны и кривых отклика. Или больше нету?

Пробую разные крафты впихнуть в Демку

Прикрепленные изображения

• 050555.jpg
  • 546456456.jpg
  • fsdfsdfsdfsdf.jpg
  • 8989.jpg

Юта, а видео ждать?

Не смог пока разобраться, почему не работает ShadowPlay, без него никак.

Вам бабла точно за продвижение не заслали?)

Я не продаюсь ) И не шучу на тему симуляторов ) Если что-то сделано здорово, то так и говорю.

Народ а как уменьшить траффик?

Прикрепленные изображения

• 785.jpg
  • ddss.jpg
  • ytyty.jpg

Да, с новым светом просто супер смотрится. Красиво. И высота гораздо лучше чувствуется. Класс.

Поставил облака от Юты и плагины для выбеливания облаков. Так гораздо лучше чем с дефолтными.

Spoiler

Скачал демку 11. М-да, с моим калькулятором можно даже и не пытаться (стабильно около 10 фпс)… Хотя в 10-ке вполне можно было летать (40-50 фпс). Грусть-печаль  :buy2:

Скачал демку 11. М-да, с моим калькулятором можно даже и не пытаться (стабильно около 10 фпс)… Хотя в 10-ке вполне можно было летать (40-50 фпс). Грусть-печаль  :buy2:

Так с xEnviro обещают фпс в два раза выше, чем с дефолтом. Так что может нормально потянет. А так должно классно с ним смотреться. 

58725ae688bb2595233ec8c66528e374.jpg

Судорожно качал через инсталлер, уснул. Проснулся, запустил. Естественно мне сразу начали показывать вылизанную Сессну со всех сторон, хвастаться звуком.. Мне будто в ухо шептали : смотри как тут все, прикольно да? — А мне прям хотелось ответить: да куплю я его куплю.. И тут мне в уши сразу дуть перестают, потому что при запуске дефолтного барона я сразу перестаю видеть эти wow эффекты 11 версии и вижу на первый взгляд все ту же десятку. Монитора рядом не было, так как в разьездах, запускал на старом карманном проекторе 800/480, поэтому особо ничего разглядеть не получилось. Но некоторые вещи все же бросились в глаза. Тени и свет — все это однозначно стало лучше. Здесь у людей на скринах увидел подтверждение, значит не показалось, ну и это уже хорошо. Скорее бы теперь до дома добраться. Прям жажду пальцем поковырять и за титьки пощупать госпожу Одиннадцатую.

Вам бабла точно за продвижение не заслали?)

Думаю они просто — пророки

Там как по поводу террейна? Кто-то уже купил, там те-же не видимые стены в космос, трещины в Ад и прочее или новьё? ) Первый диск ему нужен или чо ?

Потискал еще немного. Облака в очередной раз испортили, будто цель сделать их как можно хуже, ну черт с ними. Сценарии не работают. Если в десятку можно было пихнуть сцены и даже глобальный меш от девятки, то здесь такое не проходит. Освещение перехвалил. Отражения прикручены в прямом смысле через жо+у, плавность отсутствует. Отражения в воде вообще мигают. Тени блин сделали красиво. Наверное в десятке их принципиально не допиливали, что б здесь было хоть на что то посмотреть. Тьфу. Помню, когда установил первую демо x-plane 10. Так вот она в отличие от 11 рвотного рефлекса не вызывала. Ах, да, интерфейс новый. Я кнопку настроек нашел только после того как матом выругался. Шутники хреновы. Теперь они будут пилить свой шедевр черт знает сколько лет. Дааааа…

незнаю что вы так хаете интерфейс, я когда первый раз зашел, было все настолько интуитивно, просто и понятно ,что быстро нашел то что мне нужно было, включая настройки из полета карту и все такое, если чтото не видите просто повнимательнее посмотрите, юта правильно сказал интерфейс хорош, кстати есть опция изменения размера интерфейся по умолчанию он150% поэтому большой такой, поставил 100% стало вообще песня, я конечно не вглядывался, но помоему на цессне и мд отражения не тормозили у меня.

Да, с новым светом просто супер смотрится. Красиво. И высота гораздо лучше чувствуется. Класс.

Поставил облака от Юты и плагины для выбеливания облаков. Так гораздо лучше чем с дефолтными.

Крафтиг, будь так добр поделись паком целиковым, или актуальные ссылки

Потискал еще немного. Облака в очередной раз испортили, будто цель сделать их как можно хуже, ну черт с ними. Сценарии не работают. Если в десятку можно было пихнуть сцены и даже глобальный меш от девятки, то здесь такое не проходит. Освещение перехвалил. Отражения прикручены в прямом смысле через жо+у, плавность отсутствует. Отражения в воде вообще мигают. Тени блин сделали красиво. Наверное в десятке их принципиально не допиливали, что б здесь было хоть на что то посмотреть. Тьфу. Помню, когда установил первую демо x-plane 10. Так вот она в отличие от 11 рвотного рефлекса не вызывала. Ах, да, интерфейс новый. Я кнопку настроек нашел только после того как матом выругался. Шутники хреновы. Теперь они будут пилить свой шедевр черт знает сколько лет. Дааааа…

Вы вообще вот это читали?

Keep in mind this is a beta version of X-Plane 11. That means this version of X-Plane 11 will be buggy! It will have problems and your favorite aircraft or scenery may not work. Some features are not complete yet and you may have poor frame rates. If you just want to enjoy X-Plane 11 you may want to wait until we are done with beta testing and more problems have been fixed.

Spoiler

А где взять «отбеливатель» и облака?)

Крафтиг, будь так добр поделись паком целиковым, или актуальные ссылки

Ага и со мной тоже, потому что я эти облака куда-то засунул и найти не могу )
Кстати, я правильно понял, что решили одну из основных проблем, а именно то, что в 10 облачность всегда висела на одной высоте?

Три часа моего ознакомления с x-plane 11 подтверждают худшие опасения. X-plane 9 бросили 10 до ума не доведён x- 11 нужно быть бессмертным чтоб дождаться чего-то. Требования опережают настоящее время как обычно, десяток вылетов по неизвестным причинам. Там ламинарам подскажите кому не в лом,

уже все свой софт переводят на защиту без ключей и прочих устаревших способов легко ломаемых школьниками, Это так из вредности, а вообще уныло как-то.

Не то это на что не жалко времени. NoDVD кто слепит первый — длинный свисток в личку ))) 

Умничать и тыкать меня в то что это бета — не надо. Все мы здесь в курсе, что это бета, только речь шла не о мелких косяках, а о том что за продукт получился в общем и целом, который нам предлагают купить. Высказал свое мнение, право я такое имею.