Здравствуйте ув. Симеры. Подскажите пожалуйста, как с помощью Ortho4XP, сделать один квадрат для VFR полетов. Программа не находит фото моего региона ( при создании пробовал OSM и BI ), но дороги расставляет правильно. Если я правильно понимаю, по картам гугл я не смогу сделать это ? Может подскажите какой еще способ. Благодарю вас за помощь. PS: Австрию сделал нормально в z17.
Может данного региона в разрешении таком нет? Такое предположение.
Василий здравствуйте. Скорее всего так и есть, пробовал и z16 и z15… Не подскажите, больше вариантов нет ?
Здравствуйте, наверно нет. Может быть или я не знаю. По крайней мере, остальные у вас правильно сконвертировались, значит знаете что делаете.
А какой регион то? Мелитополь?
Сообщение отредактировано rus-pta: 30 January 2017 — 19:30
А этот Ortho, он только фотографию на поверхность накладывает, или всё вместе включая дома, дороги и двигающийся по дорогам транспорт?
Даже если Вам удалось бы сделать подложку, не факт, что она Вам понравилась бы. Я делал Николаев, выглядело ужасно.
Все.
Ув. модераторы. Узнал что хотел. Тему можно удалить. Всем спасибо за помощь.
Александр, здравствуйте. Согласен, вопросы могут и позже появится.
Сообщение отредактировано DEDVitasya: 31 January 2017 — 15:24
Не совсем соответствует действительности.
Не совсем. Но в общем и целом… Ooomegooo я думаю интересовало будет ли он видеть только фотографию или также «всё вместе включая дома, дороги и двигающийся по дорогам транспорт»
Кто-нибудь знает, как расшифровываются аббревиатуры провайдеров фотоснимков в программе? Ну BI — это Bing, OSM — понятно. А остальные? Хочется взять снимки, которые отображаются в гугл- картах. Какого провайдера выбирать?
Попробовал Бинг для окрестностей Бергена, получил довольно зеленую подложку. Вообще-то и сайте это видно, так что можно было ожидать. А в Гугле этот регион вроде нормально выглядит.
Что значит не находит? Идёте сюда и выбираете любой регион: http://viewfinderpan…ramas_org15.htm
Дак это карта превышений вроде.Нет?