Ortho4XP — X-Plane 11

Здравствуйте ув. Симеры. Подскажите пожалуйста, как с помощью Ortho4XP, сделать один квадрат для VFR полетов.  Программа не находит фото моего региона ( при создании пробовал OSM и BI ), но дороги расставляет правильно. Если я правильно понимаю, по картам гугл я не смогу сделать это ? Может подскажите какой еще способ. Благодарю вас за помощь. PS: Австрию сделал нормально в z17. 

Прикрепленные изображения

• FA-22A_3.png
  • FA-22A_4.png
  • osm.JPG

Ответов: 17

Может данного региона в разрешении таком нет? Такое предположение.

Может данного региона в разрешении таком нет? Такое предположение.

Василий здравствуйте. Скорее всего так и есть, пробовал и z16 и z15… Не подскажите, больше вариантов нет ?

Здравствуйте, наверно нет. Может быть или я не знаю. По крайней мере, остальные у вас правильно сконвертировались, значит знаете что делаете.

Спасибо за ответы. Эх, так хотелось над родными краями полетать.)

А какой регион то? Мелитополь?

Сообщение отредактировано rus-pta: 30 January 2017 — 19:30

А этот Ortho, он только фотографию на поверхность накладывает, или всё вместе включая дома, дороги и двигающийся по дорогам транспорт?

Даже если Вам удалось бы сделать подложку, не факт, что она Вам понравилась бы. Я делал Николаев, выглядело ужасно.

А этот Ortho, он только фотографию на поверхность накладывает, или всё вместе включая дома, дороги и двигающийся по дорогам транспорт?

Все.

Ув. модераторы. Узнал что хотел. Тему можно удалить. Всем спасибо за помощь.

Зачем удалять, пусть здесь будут все обсуждения касающиеся Ortho4xp, все равно кто нибудь создаст.

Зачем удалять, пусть здесь будут все обсуждения касающиеся Ortho4xp, все равно кто нибудь создаст.

Александр, здравствуйте. Согласен, вопросы могут и позже появится.

Сообщение отредактировано DEDVitasya: 31 January 2017 — 15:24

Все.

Не совсем соответствует действительности.

Не совсем соответствует действительности.

Не совсем. Но в общем и целом…  Ooomegooo я думаю интересовало будет ли он видеть только фотографию или также «всё вместе включая дома, дороги и двигающийся по дорогам транспорт»

Ну если просто выбрать квадрат и запустить изготовление тайла, а потом скормить его симу, то кроме фотоподложки он ничего не увидит — ни автогена, ни дорог, ни машин.

Кто-нибудь знает, как расшифровываются аббревиатуры провайдеров фотоснимков в программе? Ну BI — это Bing, OSM — понятно. А остальные? Хочется взять снимки, которые отображаются в гугл- картах. Какого провайдера выбирать?

Попробовал Бинг для окрестностей Бергена, получил довольно зеленую подложку. Вообще-то и сайте это видно, так что можно было ожидать. А в Гугле этот регион вроде нормально выглядит.

Программа не находит фото моего региона ( при создании пробовал OSM и BI ), но дороги расставляет правильно. Если я правильно понимаю, по картам гугл я не смогу сделать это ? Может подскажите какой еще способ. Благодарю вас за помощь…

Что значит не находит? Идёте сюда и выбираете любой регион: http://viewfinderpan…ramas_org15.htm

Что значит не находит? Идёте сюда и выбираете любой регион: http://viewfinderpan…ramas_org15.htm

Дак это карта превышений вроде.Нет?