Как в дефолтном самолете (Барон 58) зоны крутилок сделать совместимыми с колесиком мыши. Либо переделать их из «зона кручения в +» и «зона кручения в -» в одну зону, которую можно таскать мышкой влево-вправо?
Ребят, подскажите пожалуйста. Почему, когда я захожу на сайт X-Plane,org по ссылке для скачивания плагина Fluwithlua, пишет:
Sorry, you don’t have permission for that!
Вроде зарегистрировался и все равно. Может вопрос и глупый по вашим меркам, но тем не менее не понятно.
mxkv67283
28.03.2015 в 13:39
Так небось org не опознал, там над этим «Sorry…» есть Sign In? Если есть, то войти, раз уже зарегился, и пойдет скачка.
valik-887
28.03.2015 в 14:06
Там есть Sign out, Sign In-нет
mxkv67283
28.03.2015 в 14:19
А ссылка на скачивание прямая или после перхода с соответствующей темы форума? Если переходить с форума то проблем не возникает, но если такая фигня случилась именно при переходе с форума, то тогда я не знаю, что ему в голову взбрело.
valik-887
28.03.2015 в 14:26
Вот как раз такая фигня и случилась. Вышел, нажал ссылку, появилась кнопка скачать, нажал на нее, говорит надо войти или зарегиться. Вошел и опять это сорри
mxkv67283
28.03.2015 в 14:34
Ну не знаю что они там намутили, могу предложить разве что с другого места скачать, на аэрософте FlyWithLUA тоже есть.
valik-887
28.03.2015 в 14:52
Хорошо, посмотрю. Спасибо большое
Dr-Tre34
28.03.2015 в 18:10
Вот как раз такая фигня и случилась. Вышел, нажал ссылку, появилась кнопка скачать, нажал на нее, говорит надо войти или зарегиться. Вошел и опять это сорри
возможно сайт глючит, может позже получится скачать.
valik-887
29.03.2015 в 11:53
А вы сами можете войти на сайт под своим именем?
Любопытный2
26.04.2015 в 09:28
Добрый день,прошу помощи,не могу зайти в симулятор с 64 bit ярлыка.только с 32? в чем причина,заранее благодарю .винда 8.1
Ghost-V489
26.04.2015 в 09:33
Добрый день,прошу помощи,не могу зайти в симулятор с 64 bit ярлыка.только с 32? в чем причина,заранее благодарю .винда 8.1
Не помощи надо просить, а проверить для начала сам ярлык.
И да, экстрасенсы сегодня выходные
Edited by Ghost-V
Любопытный2
26.04.2015 в 10:26
так подскажи как это сделать,я снес ярлык зашел в обновления и такая же ерунда?
Ghost-V489
26.04.2015 в 10:31
Ёпрст! Про экстрасекнсов не просто так было написано! Что происходит-то при клацанье ярлыка? И что вообще в нём?
Любопытный2
26.04.2015 в 10:49
извините,может я не правильно описываю проблему,при нажатии появляется ярлык но когда я нажимаю дальше он пропадает.
Любопытный2
26.04.2015 в 10:52
ярлык…..Приложение (.exe)
Любопытный2
26.04.2015 в 10:55
он мне открывает открывает начальное для входа в сим но когда нажимаю дальше все пропадает.
Ghost-V489
26.04.2015 в 11:23
он мне открывает открывает начальное для входа в сим но когда нажимаю дальше все пропадает.
Вот с этого места подробнее, желательно скрином.
И э-э-э… винда-то точно 64битная?
Любопытный2
26.04.2015 в 11:32
да да винда 8.1 64 бит.
а скрин чего сделать….
Любопытный2
26.04.2015 в 11:33
он просто предлагает мне обновиться я нажимаю нет и все,все пропадает.
mxkv67283
26.04.2015 в 11:48
Так может это ярлык инсталятора? И если нажать ‘нет’ то он ничего и не будет делать.
Любопытный2
26.04.2015 в 11:54
x-plane crashed on its last flight Load with DEFAULT rendering options? вот что он выдает просто не знаю как скрин сделать.
Любопытный2
26.04.2015 в 11:55
нет..это два ярлыка 32 и 64,я с него давно захожу а вот последние два дня не могу только с 32 бит.
Как в дефолтном самолете (Барон 58) зоны крутилок сделать совместимыми с колесиком мыши. Либо переделать их из «зона кручения в +» и «зона кручения в -» в одну зону, которую можно таскать мышкой влево-вправо?
Хм, ничего не нашёл к сожалению
Edited by mark_27
Ребят, подскажите пожалуйста. Почему, когда я захожу на сайт X-Plane,org по ссылке для скачивания плагина Fluwithlua, пишет:
Sorry, you don’t have permission for that!
Вроде зарегистрировался и все равно. Может вопрос и глупый по вашим меркам, но тем не менее не понятно.
Так небось org не опознал, там над этим «Sorry…» есть Sign In? Если есть, то войти, раз уже зарегился, и пойдет скачка.
Там есть Sign out, Sign In-нет
А ссылка на скачивание прямая или после перхода с соответствующей темы форума? Если переходить с форума то проблем не возникает, но если такая фигня случилась именно при переходе с форума, то тогда я не знаю, что ему в голову взбрело.
Ну не знаю что они там намутили, могу предложить разве что с другого места скачать, на аэрософте FlyWithLUA тоже есть.
Хорошо, посмотрю. Спасибо большое
возможно сайт глючит, может позже получится скачать.
А вы сами можете войти на сайт под своим именем?
Не помощи надо просить, а проверить для начала сам ярлык.
И да, экстрасенсы сегодня выходные
Edited by Ghost-V
Ёпрст! Про экстрасе
кнсов не просто так было написано! Что происходит-то при клацанье ярлыка? И что вообще в нём?извините,может я не правильно описываю проблему,при нажатии появляется ярлык но когда я нажимаю дальше он пропадает.
ярлык…..Приложение (.exe)
Вот с этого места подробнее, желательно скрином.
И э-э-э… винда-то точно 64битная?
да да винда 8.1 64 бит.
а скрин чего сделать….
он просто предлагает мне обновиться я нажимаю нет и все,все пропадает.
Так может это ярлык инсталятора? И если нажать ‘нет’ то он ничего и не будет делать.
x-plane crashed on its last flight Load with DEFAULT rendering options? вот что он выдает просто не знаю как скрин сделать.
нет..это два ярлыка 32 и 64,я с него давно захожу а вот последние два дня не могу только с 32 бит.
и еще лог выдал.