Настройка X-Plane 10 — X-Plane 10

Как в дефолтном самолете (Барон 58) зоны крутилок сделать совместимыми с колесиком мыши. Либо переделать их из «зона кручения в +» и «зона кручения в -» в одну зону, которую можно таскать мышкой влево-вправо?

http://www.avsim.su/forum/topic/135879-x-plane-10-делаем-красиво/тут посмотрите,я бы нашел но инет 12кбсек.

Хм, ничего не нашёл к сожалению

Edited by mark_27

Ребят, подскажите пожалуйста. Почему, когда я захожу на сайт X-Plane,org по ссылке для скачивания плагина Fluwithlua, пишет:

Sorry, you don’t have permission for that!

Вроде зарегистрировался и все равно. Может вопрос и глупый по вашим меркам, но тем не менее не понятно.

Так небось org не опознал, там над этим «Sorry…» есть Sign In? Если есть, то войти, раз уже зарегился, и пойдет скачка.

Там есть Sign out, Sign In-нет

А ссылка на скачивание прямая или после перхода с соответствующей темы форума? Если переходить с форума то проблем не возникает, но если такая фигня случилась именно при переходе с форума, то тогда я не знаю, что ему в голову взбрело.

Вот как раз такая фигня и случилась. Вышел, нажал ссылку, появилась кнопка скачать, нажал на нее, говорит надо войти или зарегиться. Вошел и опять это сорри

Ну не знаю что они там намутили, могу предложить разве что с другого места скачать, на аэрософте FlyWithLUA тоже есть.

Хорошо, посмотрю. Спасибо большое

Вот как раз такая фигня и случилась. Вышел, нажал ссылку, появилась кнопка скачать, нажал на нее, говорит надо войти или зарегиться. Вошел и опять это сорри

возможно сайт глючит, может позже получится скачать.

А вы сами можете войти на сайт под своим именем?

Добрый день,прошу помощи,не могу зайти в симулятор с 64 bit ярлыка.только с 32? в чем причина,заранее благодарю .винда 8.1

Добрый день,прошу помощи,не могу зайти в симулятор с 64 bit ярлыка.только с 32? в чем причина,заранее благодарю .винда 8.1

Не помощи надо просить, а проверить для начала сам ярлык.

И да, экстрасенсы сегодня выходные

Edited by Ghost-V

так подскажи как это сделать,я снес ярлык зашел в обновления и такая же ерунда?

так подскажи как это сделать,я снес ярлык зашел в обновления и такая же ерунда?

Ёпрст! Про экстрасекнсов не просто так было написано! Что происходит-то при клацанье ярлыка? И что вообще в нём?

извините,может я не правильно описываю проблему,при нажатии появляется ярлык но когда я нажимаю дальше он пропадает.

ярлык…..Приложение (.exe)

он мне открывает открывает начальное для входа в сим но когда нажимаю дальше все пропадает.

он мне открывает открывает начальное для входа в сим но когда нажимаю дальше все пропадает.

Вот с этого места подробнее, желательно скрином.

И э-э-э… винда-то точно 64битная?

да да винда 8.1 64 бит.

а скрин чего сделать….

он просто предлагает мне обновиться я нажимаю нет и все,все пропадает.

Так может это ярлык инсталятора? И если нажать ‘нет’ то он ничего и не будет делать.

x-plane crashed on its last flight Load with DEFAULT rendering options? вот что он выдает   просто не знаю как скрин сделать.

нет..это два ярлыка 32 и 64,я с него давно захожу  а вот последние два дня не могу только с 32 бит.

и еще лог выдал.