Я заядлый любитель FSX, решил покинуть его просторы после просмотров скриншотов, после прочтения кучи статей о XP, хотел бы знать есть ли качественные модели для X-Plane 10 из рода Airbus A320 или Boeing 737, желательно, чтобы уровень прорисовки 3D cocpit и работа систем напоминало Aerosoft или Pmdg=) Желательно конечно A320… не важно платные модели или нет.
сомневаюсь, что он когда-то выйдет.
А вы сами читали что там написано на ломаном английском?
«Excuse, the project is suspended because of absence of complete external 3D model. A lot of time is lost for nothing. If the «freeware» executor designer is found — the project will be renewed.»
что в переводе значит:
«Извините, этот проект преостановлен в виду отсутствия завершенной внешней 3D модели. Много времени потрачено впустую. Если мы найдём дизайнера, который согласится работать бесплатно, то мы продолжим проект»
Сообщение отредактировал inv: 08 February 2012 — 01:27
Вас вообще что смущает в этом сообщении? То что люди ищут человека который все сделает бесплатно?
Поставте ХР10, попробуйте их.
Не нравится категоричность «работа зря! всё!» и одновременно закрытость.
Так может, чтобы время не было потрачено зря надо таки открыть проект? Глядишь желающие пойдут что-нибудь сделать.
Сообщение отредактировал inv: 08 February 2012 — 17:26
В МФС любил перелетать континенты на качественном Л-39. Самолет был для меня идеален — хорошая средняя скорость, хороший обзор и посадить можно было на любой аэродром.
Так вот, есть что-нибудь аналогичное Л-39 в 10-ке? Желательно с 3Д кокпитом.
Без 3D кокпита был на орге L-39. Но он не особо хорош. Хотя в интернете есть открытая 3д модель, которую можно использовать для X-Plane и немного огламурить сие творение.
Сообщение отредактировал inv: 10 February 2012 — 01:50
Да, кстати…. от xpfr!
http://xpfr.org/?bod…o_accueil&av=49
При том в десятке он даже лучше чем в девятке себя ведёт. Более увесистым чувствуется, штопор приятный…
Сообщение отредактировал inv: 11 February 2012 — 04:56
а320, почемуто второй пилот решил проветрится 🙂
А вот так выглядит UUEE
Мало того что артефактов полно, дык еще и маяк посреди полосы
Плюс что-то у эксплэна не задалось с широким экраном. именнол 1440х900. Вроде работает все нормально, но когда загружаешь аиркрафт, то ни одного прибора не видно…
Артефакты сыпятся и у меня,если Вы имеете ввиду десятую версию.Маяк убирается с полосы за 10 секунд(я уже писал как)Извините что не в тему,но раз человек спросил-нужно ответить.
это уже уброали, релиз ожидается к выходу релиза 10.04
можно самому убрать в plane maker’e , меню standard -> misc objects. там найти пилота и убрать
Сообщение отредактировал inv: 12 February 2012 — 21:42
Не обобщайте. А точнее, уточняйте — для X-Plane10, что, может-быть, и соответствует в какой-то мере, истине, не знаю.. Я пока 10-ку не ставлю, т.к. комп слабоват, поэтому утверждать что-либо не берусь.
Что же касается X-Plane в принципе (ну, в данном случае, будем говорить о 9-й версии), то все стоящее, что сделано для симулятора — проработано вполне.
Да и не очень удачный пример для разговора о проработанности — фришный продукт. Который, к тому же, изначально выпускался под 9-ку.
Сообщение отредактировал Jenya77: 12 February 2012 — 22:22
Ну а если честно, то 10 ка меня пока радует, единственное… конечно напрягает, что и 777 и 747 на заходе ведет себя как як-18 🙂
Сообщение отредактировал michael200kg: 12 February 2012 — 23:11
Uploaded with ImageShack.us
I’m gonna get roasted for saying this, but what you see above is a perfect example of why women shouldn’t be allowed on the flight deck. Look at the scratches on those gauges! Only long finger nails and wedding rings make those kinda scratches! Oh, if you ever want to know what we mean by true 3D objects on the panel and not photo-textured gauges, come back to these images. This is high level artistry here folks, and you won’t find better unless you crawl in the pit of a real DC3 with your Nikon. But then again, this is by Goran and Theo…and there are few better in this biz (and, uh, are those mustard stains on the clock?).
Сообщение отредактировано Gefestor: 15 February 2012 — 21:30
http://forums.x-plan…showtopic=57177
Who knows may be a pilot wore a ring with a big diamond… But for me mostly it is speculation. Look like there is not real glass on gauges but cheap plastic
Не поможете?
Спасибо!
http://projectoblivion.com/load/2
http://xpfr.org/inde…o_accueil&av=11
XPFR — вообще молодцы ребята… и денег не просят, а качество зашебись )
. . .
40$….
И опять GIZMO. Интересно, наступит ли день, когда авторы SASL и GIZMO решат проблему конфликта своих плагинов? Как бы не хотелось заиметь CRJ-200 и DC-3 но не куплю пока для их запуска не придется перегружать сим и заниматься копипастом плагина.