Взлетные конфигурации Wilco 737 — Wilco Boeing

1 2
Знаете, чтобы узнать, как летает весь мир в реальной жизни, советую вам изучить более 900 страниц оригинального РЛЭ.
РЛЭ1
РЛЭ 2
Отрыв происходит на Vlof.

И отрыв происходит на скорости VR.

На Vr поднятие передней ноги.

Я знаю как он летает, советую как раз таки Вам изучить его, а не писать ересь, про неправильное цифирьё.
PS: 2002 года, спасибо, у меня посвежей будет. Изображение
Уже поправился, по Ротейт тянуть рога начинаем только.

Чтоб окончательно «разорвать мозг» можем еще V3 ввести сюда. :)

Отрыв происходит на Vlof.

Я об этом и говорю.

Я знаю как он летает, советую как раз таки Вам изучить его, а не писать ересь, про неправильное цифирьё.
PS: 2002 года, спасибо, у меня посвежей будет. Изображение

Чтобы вам бы не написали в инструкции, что правильные конфигурации, что неправильные, всему поверите. А то, что все скорости меньше узлов на 5 и что в конфигурациях наблюдаются одни противоречия в сравнении с реальной картиной дела, вас не волнует, то это сугубо ваше личное мнение.

Чтобы вам бы не написали в инструкции, что правильные конфигурации, что неправильные, всему поверите. А то, что все скорости меньше узлов на 5 и что в конфигурациях наблюдаются одни противоречия в сравнении с реальной картиной дела, вас не волнует, то это сугубо ваше личное мнение.

Конечно верю и следую им, иначе потом себя никак не прикрою.

Так как скоростя определяли?

Конечно верю и следую им, иначе потом себя никак не прикрою.

Так как скоростя определяли?

Завтра размещу в 14:00 подробные взлетные конфигурации.

Боюсь, что напрасная трата времени, ибо в OM все расписано уже.

Через 10 мин. размещу конфигурации при максимальной взлетной массе.

Я об этом и говорю.

Нет, Вы говорили другое:

Дело в том, что отрыв при взлете происходит именно на скорости V2, т.к. V2-это скорость минимальная скорость взлета.

А Вы про реальную картину откуда знаете?

Взлетные конфигурации при максимальной взлетной массе для 737-500:
Vr=148 узл.
V2=156 узл.
V2+15=171 узл.

Не спрашиваете откуда я их взял, мой дядя пилот SkyExpress, я у него консультировался по данному вопросу.(Он -второй пилот).

Сообщение отредактировано gogonam: 29 December 2009 — 20:06

Я тоже могу скорости написать для «максимальной взлетной массе», и они будут отличаться от Ваших.

Такой расклад не катит.

1 2