Нет, ВК от ЭВО прикрутить к сожалению невозможно из-за того, что визуальная модель от 50Н разработана под 9-ку. Когда ты пытаешься прикрутить ВК с 10-ки, то получаешь глюк ввиде исчезнувшего кокпита. В мерже есть ВК от старой Вилки (смотрите скрины в этой теме), а 2Д панели от Еволюшена. Все полностью работает.
Нужна визуалка для 10-ки. Тогда и кокпит от Эволюшена можно будет прикрутить.
Так я невам, а автору мержа писал. Видимо у него опять почта забита.
DarkSideMaster205
17.10.2012 в 17:12
Ответил всем, кто отписался Мерж ТОЛЬКО под 10-ку. Забывайте уже про древние программы.
DarkSideMaster205
17.10.2012 в 17:12
Ответил всем, кто отписался Мерж ТОЛЬКО под 10-ку. Забывайте уже про древние программы.
genz5
17.10.2012 в 23:29
древний не древний но 9ка устраивает меня во всем, не сносить же её ради одного крафта )
Dcontt3
18.10.2012 в 19:50
Чем отличаются панели analog и electrical ?
amdRAF90
19.10.2012 в 04:07
Analogue и digital, может? Приборами контроля работы двигателей
DiCH54
29.10.2012 в 23:01
Товарищи, кто-нибудь делал мерж под FS2004? Поделитесь пожалуйста. Многим очень нужно.
DarkSideMaster205
30.10.2012 в 06:17
Без понятия. К данной теме это никак не относится. Просьба здесь таких запросов больше не оставлять, так как тема создана для работы.
Edited by DarkSideMaster
HaKeR730
28.11.2012 в 07:34
Почистил почту. Пишите.
Доброе время суток.
Тоже хотелось бы мерж С:
Заранее спасибо.
ati940
08.01.2013 в 19:55
а мне можна?)
ati940
09.01.2013 в 08:29
Мерж собран, протестирован и настроен. Установочный пакет готов. Все, кто мне отписался в приват с ним познакомяться. Кто еще этого не сделал и желает попробывать данную модель — милости прошу: пишите мне.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ README ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ МОДЕЛИ!
Огромное спасибо GEK154 за помощь в сборке и настройке!
Здравствуйте! Я вам пишу в личку уже в 4 раз, но Вы не отвечаете. Можна получить мерж или нет?!
Spb7890
18.01.2013 в 21:42
При смене полосы, сим вылетает с ошибкой. Есть ли решение?
amdRAF90
19.01.2013 в 08:17
Удалить сначала старый стар полностью по точкам в разделе Legs, потом уже выбирать новый.
Удалять с конца, с самой последней точки. В обратном порятдке тоже вылетает. 🙂
З.Ы. Прошу прощения, не глянул. То что написал, справедливо для FS9. Хотя скорее всего и для FSX тоже самое будет.
Edited by amdRAF
Spb7890
19.01.2013 в 10:25
Эх спасибо! Обожаю вилко))))
slavamirin45
15.02.2013 в 15:44
Имею полностью рабочий (не ЭВО!) мерж (со обычной ВК) для ФС9.
Помогите с Payload model для ФСПасс для девятки! Не видит прога этот крафт и подсовывает дефолтный загрузчик. Танцы с бубном (с изменением имени файла *.ини в Payload редакторе) не помогают. Так же не помогает установка различных Payload model с офф сайта.
KostegNSK611
16.02.2013 в 04:18
DarkSideMaster ящик у вас опять забит.
den4451701
16.02.2013 в 09:26
Подскажите, пожалуйста, в реале с какого года заменили стрелочные индикаторы приборов работы двигателей на диодные?
slavamirin45
16.02.2013 в 16:05
Андрей, у Вас забит ящик или же по другой причине сообщение в личку Вам отправить нельзя) Очень хочется этот самолет)
amdRAF90
17.02.2013 в 09:29
Подскажите, пожалуйста, в реале с какого года заменили стрелочные индикаторы приборов работы двигателей на диодные?
Нет, ВК от ЭВО прикрутить к сожалению невозможно из-за того, что визуальная модель от 50Н разработана под 9-ку. Когда ты пытаешься прикрутить ВК с 10-ки, то получаешь глюк ввиде исчезнувшего кокпита. В мерже есть ВК от старой Вилки (смотрите скрины в этой теме), а 2Д панели от Еволюшена. Все полностью работает.
Нужна визуалка для 10-ки. Тогда и кокпит от Эволюшена можно будет прикрутить.
Спасибо за выложенный файл
Edited by DarkSideMaster
для 9ки нет мержа а таварисчи )
DarkSideMaster, написал вам в лс.
спс , но пока ничего не получил
Так я невам, а автору мержа писал. Видимо у него опять почта забита.
Ответил всем, кто отписался
Мерж ТОЛЬКО под 10-ку. Забывайте уже про древние программы. 
Ответил всем, кто отписался
Мерж ТОЛЬКО под 10-ку. Забывайте уже про древние программы. 
древний не древний но 9ка устраивает меня во всем, не сносить же её ради одного крафта )
Analogue и digital, может? Приборами контроля работы двигателей
Товарищи, кто-нибудь делал мерж под FS2004? Поделитесь пожалуйста. Многим очень нужно.
Без понятия. К данной теме это никак не относится. Просьба здесь таких запросов больше не оставлять, так как тема создана для работы.
Edited by DarkSideMaster
Доброе время суток.
Тоже хотелось бы мерж С:
Заранее спасибо.
а мне можна?)
Здравствуйте! Я вам пишу в личку уже в 4 раз, но Вы не отвечаете. Можна получить мерж или нет?!
Удалить сначала старый стар полностью по точкам в разделе Legs, потом уже выбирать новый.
Удалять с конца, с самой последней точки. В обратном порятдке тоже вылетает. 🙂
З.Ы. Прошу прощения, не глянул. То что написал, справедливо для FS9. Хотя скорее всего и для FSX тоже самое будет.
Edited by amdRAF
Эх спасибо! Обожаю вилко))))
Имею полностью рабочий (не ЭВО!) мерж (со обычной ВК) для ФС9.
Помогите с Payload model для ФСПасс для девятки! Не видит прога этот крафт и подсовывает дефолтный загрузчик. Танцы с бубном (с изменением имени файла *.ини в Payload редакторе) не помогают. Так же не помогает установка различных Payload model с офф сайта.
DarkSideMaster ящик у вас опять забит.
Андрей, у Вас забит ящик или же по другой причине сообщение в личку Вам отправить нельзя) Очень хочется этот самолет)
Это зависит не от года, а от заказчика.
Вот, например, 91 года выпуска и 98 года
Понятно.
Я просто думал, что можеть быть с какого-то определенного года стали эти блоки менять. Например, при прохождении очередного ТО.