Действительно возможен. Мне удалось сделать все, кроме ВК. 2Д панель отображается отлично и работает тоже хорошо. НО вот 3Д кабины просто нет. Не могу понять в чем дело…
Работаю.. Если получиться.. Будет мерж 50Н+ Вилко Эволюшн для 10-ки. Т.е., кабина от новой Вилки. А визуалка от 50Н. В целом, осталось решить проблему с 3Д кокпитом.
DarkSideMaster374
16.04.2012 в 11:11
Получилась 3Д кабина от старой вилки и визуалка от 50Н.
Все остальное от новой вилки.
В остальном мерж полность рабочий. Протестировал в полете. Все гуд.
МОДЕЛЬ ПОЛНОСТЬЮ СОВМЕСТИМА С FSINN +WIN7 64x
Блин.. В чем же загвоздка с 3Д кабиной… Подозреваю, что в тестурах. Продолжаю искать…
DarkSideMaster374
16.04.2012 в 14:05
Потестировал мерж Красотища! Приятно летать и смотреть на него И ливреи есть все
Даже если ВК от старой вилки Но я пока ищу как приделать новый ВК
ПС. Но и со старым ВК смотрится весьма не плохо
DarkSideMaster374
16.04.2012 в 16:29
Мерж готов Тестрируем.
НО: текстуры центральной панели и МСР от старой Вилки. Вообщем, как на скрине
Все 2Д панели новые, от эволюшена.
Что касается ВК от эволюшена, пока что прикрутить не удалось. Эксперименты продолжаются.
Огромное спасибо Gek154 за помощь и ценные советы!!
DarkSideMaster374
16.04.2012 в 16:54
Скрины, что получлиось
Решилась проблема с освещением ВПП и РД Теперь на классике летать стало очень приятно
Gek15479
16.04.2012 в 20:22
Люди, кто делал мержи в ФС10, подскажите. После того, как прописываешь в model.cfg такие строки:interior=Wilco_737-500_INTERIOR(т. е. хочу прописать ВК от Вилки_эво), модель вообще не появляется и ВК то же. В трее, при выборе самолета, модель видно, загружаешь сим, и опля, одни только 2-Д панели.
DarkSideMaster374
17.04.2012 в 11:34
Вчера совершил пробный полет. Тестирование прошло 5 из 5 Более того, модель стала вести себя лучше Динамика и все такое…
DarkSideMaster374
17.04.2012 в 13:51
Красавец
genz5
18.04.2012 в 06:15
и откуда можно скачать мерж)?
DarkSideMaster374
18.04.2012 в 12:22
Пока ниоткуда. Протестируем, а там видно будет
Artur_Almazov29
18.04.2012 в 12:45
Люди, кто делал мержи в ФС10, подскажите. После того, как прописываешь в model.cfg такие строки:interior=Wilco_737-500_INTERIOR(т. е. хочу прописать ВК от Вилки_эво), модель вообще не появляется и ВК то же. В трее, при выборе самолета, модель видно, загружаешь сим, и опля, одни только 2-Д панели.
Это оттого, что визуалка изначально была скомпилирована для девятки, то есть кто-то сунул туда ВК от девяточной вилки. А так, как в девятке ВК идет одним файлом с визуальной моделью, то, начав прописывать ВК отдельным десяточным файлом, получаешь глюк в виде исчезнувшей визуалки. Тут нужно найти чистую визуалку от 50N, либо удалить девяточную ВК.
Gek15479
19.04.2012 в 11:18
Это оттого, что визуалка изначально была скомпилирована для девятки, то есть кто-то сунул туда ВК от девяточной вилки. А так, как в девятке ВК идет одним файлом с визуальной моделью, то, начав прописывать ВК отдельным десяточным файлом, получаешь глюк в виде исчезнувшей визуалки. Тут нужно найти чистую визуалку от 50N, либо удалить девяточную ВК.
В том то и дело, что брал модели без ВК. Правда все девяточные.
Artur_Almazov29
19.04.2012 в 18:23
Значит даже девяточные модели без ВК, не дружат с присоединяемым десяточным кокпитом.
DarkSideMaster374
23.04.2012 в 11:13
Народ, мерж готов. Кто желает его получить — пишите в личку. Я еще не собирал инсталиционный пакет, но может кол-во желающих подтолкнет к этому
nik-demvip1951
23.04.2012 в 11:24
Народ, мерж готов. Кто желает его получить — пишите в личку. Я еще не собирал инсталиционный пакет, но может кол-во желающих подтолкнет к этому
Я хочу.
nik-demvip1951
23.04.2012 в 12:31
А тебе-то он зачем? Или ты уже продал почку, чтоб купить сомпутер фор фсх?
Потому что я делаю ВА МАУ и выложу его в файловый архив ВА.
Nick_Dvip1927
23.04.2012 в 13:23
Далее тебя находит представитель FeelThere и пишет, что ты распространяешь варез. А к нему присоединяется представитель 50north.
А чего к нам до сих пор не пришел этот представитель?
DarkSideMaster374
03.05.2012 в 08:56
Прошу прощени у всех, кто просил поделится этоим мержем. Инсталиционнный пакет так еще и не собрал, помешали серьезные семейные обстоятельства. Надеюсь, что до конца недели все желающие, которые мне отписались его получат.
Spb7890
03.05.2012 в 09:29
Хотелось бы тоже мержик, но у вас почта забита )
DarkSideMaster374
03.05.2012 в 10:50
Почистил почту. Пишите.
DarkSideMaster374
06.05.2012 в 10:20
Мерж собран, протестирован и настроен. Установочный пакет готов. Все, кто мне отписался в приват с ним познакомяться. Кто еще этого не сделал и желает попробывать данную модель — милости прошу: пишите мне.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ README ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ МОДЕЛИ!
Огромное спасибо GEK154 за помощь в сборке и настройке!
DarkSideMaster374
06.05.2012 в 19:54
У кого проблемы с непрозрачными стеклами во время дождя: обращайтесь. Это известная проблема Вилко. Требуется Фикс, который я забыл включить в пакет. Но можно найти и самому: в поисковике наберите Wilco 737 непрозрачные стекла во время дождя.
Если не найдете, пишите мне.
SLAVJAN3529
04.06.2012 в 19:01
Получилось прикрутить ВК от EVO?
SLAVJAN3489
04.06.2012 в 19:04
У кого проблемы с непрозрачными стеклами во время дождя: обращайтесь. Это известная проблема Вилко. Требуется Фикс, который я забыл включить в пакет. Но можно найти и самому: в поисковике наберите Wilco 737 непрозрачные стекла во время дождя.
Возможен.
Действительно возможен. Мне удалось сделать все, кроме ВК. 2Д панель отображается отлично и работает тоже хорошо. НО вот 3Д кабины просто нет. Не могу понять в чем дело…
Работаю.. Если получиться.. Будет мерж 50Н+ Вилко Эволюшн для 10-ки. Т.е., кабина от новой Вилки. А визуалка от 50Н. В целом, осталось решить проблему с 3Д кокпитом.
Получилась 3Д кабина от старой вилки и визуалка от 50Н.
Все остальное от новой вилки.
В остальном мерж полность рабочий. Протестировал в полете. Все гуд.
МОДЕЛЬ ПОЛНОСТЬЮ СОВМЕСТИМА С FSINN +WIN7 64x
Блин.. В чем же загвоздка с 3Д кабиной… Подозреваю, что в тестурах. Продолжаю искать…
Потестировал мерж
Красотища!
Приятно летать и смотреть на него
И ливреи есть все 
Даже если ВК от старой вилки
Но я пока ищу как приделать новый ВК 
ПС. Но и со старым ВК смотрится весьма не плохо
Мерж готов
Тестрируем.
НО: текстуры центральной панели и МСР от старой Вилки. Вообщем, как на скрине
Все 2Д панели новые, от эволюшена.
Что касается ВК от эволюшена, пока что прикрутить не удалось. Эксперименты продолжаются.
Огромное спасибо Gek154 за помощь и ценные советы!!
Скрины, что получлиось
Решилась проблема с освещением ВПП и РД
Теперь на классике летать стало очень приятно 
Вчера совершил пробный полет. Тестирование прошло 5 из 5
Более того, модель стала вести себя лучше
Динамика и все такое…
Красавец
и откуда можно скачать мерж)?
Пока ниоткуда. Протестируем, а там видно будет
Значит даже девяточные модели без ВК, не дружат с присоединяемым десяточным кокпитом.
Я хочу.
Потому что я делаю ВА МАУ и выложу его в файловый архив ВА.
А чего к нам до сих пор не пришел этот представитель?
Прошу прощени у всех, кто просил поделится этоим мержем. Инсталиционнный пакет так еще и не собрал, помешали серьезные семейные обстоятельства. Надеюсь, что до конца недели все желающие, которые мне отписались его получат.
Хотелось бы тоже мержик, но у вас почта забита )
Почистил почту. Пишите.
Мерж собран, протестирован и настроен. Установочный пакет готов. Все, кто мне отписался в приват с ним познакомяться. Кто еще этого не сделал и желает попробывать данную модель — милости прошу: пишите мне.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ README ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ МОДЕЛИ!
Огромное спасибо GEK154 за помощь в сборке и настройке!
Если не найдете, пишите мне.
Получилось прикрутить ВК от EVO?
f1_fsx_vcrainfix.zip