12 августа: 100 лет ВВС России в Жуковском — Выставки, мероприятия, музеи

Думаю ни для кого не секрет что 12 августа в Жуковском состоится грандиозное (судя по задумкам) празднование 100-летия ВВС России. Но попасть туда можно только по пригласительным билетам.
Сегодня открылась возможность забронировать этот заветный билетик через интернет, ответив на 5 простейших вопросов.
Адресок: 100letvvs.ru

Ответов: 59

Вы не считаете, что указывать серию и номер паспорта на странице сайта в Интернете (а именно это требуется для получения пригласительного билета) не совсем разумно. У вас есть уверенность в подлинности этого сайта? К тому же более нигде нет официальной о информации о способе получения пригласительных билетов.
Если у кого-то есть официальная информация, за исключением указанного выше сайта, поделитесь, пожалуйста!

Только по пригласительным? Что за бред??? Блен, я уже билеты взял на самолёт на эти выходные!

C сайта http://www.parter.ru

Цитата

Правила получения бесплатных приглашений на авиашоу, посвященное 100-летию ВВС России

Заказать билеты можно ТОЛЬКО на сайте parter.ru. Бронирование билетов на это мероприятие в call-центре «Партер.ру» невозможно!
Завтра, 04 августа 2012 г., в 12:00 будет открыт первый пункт выдачи пригласительных билетов по адресу ул. Садовническая, д. 62, стр. 2 (ст. метро Новокузнецкая).
Часы работы пункта выдачи пригласительных билетов: с 11:00 до 21:00.

Обратите внимание, что доставка приглашений не осуществляется!

Для получения приглашений вам необходимо зарегистрироваться на сайте http://www.parter.ru и ввести промо-код. Промо-код вы можете получить на сайте http://www.100letvvs.ru/. Один промо-код действителен на один из двух дней: на 10 августа или на 12 августа. То есть вы вводите промо-код, после чего получаете возможность зарезервировать приглашение на один из двух дней. Повторное использование промо-кода невозможно. В процессе оформления заказа вам необходимо указать ФИО и паспортные данные того человека, который будет получать приглашение. Также вам необходимо выбрать дату посещения мероприятия.

Внимание!
Приглашения может получить только тот человек, на которого оформлен заказ, предъявив паспорт. ФИО получателя и ФИО заказчика должны совпадать. В противном случае приглашения не выдаются. Если вы сами не можете получить приглашения, необходимо оформить заказ на того человека, который получит их за вас.

Один человек может оформить и получить не более трех приглашений независимо от количества промо-кодов.

Дети до 14 лет проходят на мероприятие без приглашений в сопровождении взрослых и при наличии свидетельства о рождении.

Наличие промо-кода не гарантирует возможности получения приглашений. Количество приглашений ограничено.

Вход на мероприятие осуществляется только по приглашениям и только в ту дату, которая указана на приглашении

Хоспаде, ЗАЧЕМ всё это делать? К чему эти сложности? Совок, блджад, совок!

Это квест такой для неслабонервных
типа кто не осилил, тот не очень хотел :о)

Сегодня получил пригласительные. Все не очень сложно.

Не очень сложно, если ты москвич

Stvol2111 (04 Август 2012 — 19:59) писал:

Сегодня получил пригласительные. Все не очень сложно.

Как там с очередями? Завтра вечером ехать собираюсь.

МО в лучших традициях просто уже не знает, как извратить этот праздник. Поеду сегодня на Новокузнецкую за билетами.

Без проблем, никаких очередей. Квест пройден :)
Для получения приглашения обязательно иметь при себе паспорт и 13-значный цифровой код.

Сообщение отредактировал Leshko: 06 Август 2012 — 15:45

А не знаете, как в Жуковском обстоят дела с общественным транспортом в дни подобных мероприятий, ходит нет? Хочу под забор попасть. )

1986 (07 Август 2012 — 11:13) писал:

Никогда проблем с общественным не было, автобусы и маршрутки как обычно ходят. Мы с ребятами сами собираемся в субботу на Наркомвод с шашлычками поехать.

Большое спасибо за информацию. А то первый раз под забор, через это опасения на счёт возможных засад. :)

А можно ещё вопрос, кто-то писал, что в районе Наркомвод ставят кордон, чтобы не пускать желающих пробраться в сторону садового товарищества «Глушица» (я так понимаю, в тех краях находится одна из точек с хорошим обзором). Так ли это? И если да, то можно ли этот кордон как-то миновать стороной?

Сообщение отредактировал Zuphir: 07 Август 2012 — 13:52

Вчера около восьми приехал на Новокузнецкую, в очереди пришлось постоять ~30-40 минут, билеты в итоге получил без проблем. На Смоленской говорят народу не было вообще и точка выдачи находится удобнее (рядом с метро).

Zuphir сказал:

А не знаете, как в Жуковском обстоят дела с общественным транспортом в дни подобных мероприятий, ходит нет? Хочу под забор попасть. )

Никогда проблем с общественным не было, автобусы и маршрутки как обычно ходят. Мы с ребятами сами собираемся в субботу на Наркомвод с шашлычками поехать.

1986 (07 Август 2012 — 11:13) писал:

Может в субботу стоит без шашлычков? Суббота официальный день, повышенные меры безопасности по случаю приезда медвепутов и тут вы с мангальчиком. Зас…те всю «поляну».

Сообщение отредактировал foxtail: 07 Август 2012 — 14:23

Zuphir (07 Август 2012 — 13:47) писал:

Большое спасибо за информацию. А то первый раз под забор, через это опасения на счёт возможных засад. :)
А можно ещё вопрос, кто-то писал, что в районе Наркомвод ставят кордон, чтобы не пускать желающих пробраться в сторону садового товарищества «Глушица» (я так понимаю, в тех краях находится одна из точек с хорошим обзором). Так ли это? И если да, то можно ли этот кордон как-то миновать стороной?

Хм… У родственников участок как раз в этом товариществе, в прошлом году на МАКС они спокойно на машине туда проезжали и наблюдали все полеты прямо со своего участка. Так же на теплотрассе всегда народу полно тусуется не припомню чтобы кого-то «гоняли» в хвост и в гриву. Может в этом году чего изменилось, но я у нас в городе никаких слухов не слышал по этому поводу.

foxtail (07 Август 2012 — 14:17) писал:

Может в субботу стоит без шашлычков? Суббота официальный день, повышенные меры безопасности по случаю приезда медвепутов и тут вы с мангальчиком. Зас…те всю «поляну».

Неее… Мы люди культурные, после нас все чисто, но за всех остальных не могу поручиться :) И, опять же, все обычно проходило в спокойной обстановке.

1986 (07 Август 2012 — 15:42) писал:

Так же на теплотрассе всегда народу полно тусуется не припомню чтобы кого-то «гоняли» в хвост и в гриву. Может в этом году чего изменилось, но я у нас в городе никаких слухов не слышал по этому поводу.

В том-то и дело — кто говорит, мол, гоняют, кто нет.
А хозяев участков скрозь кордон пропускают невозбранно в любом случае. )

Но успокоили, спасибо! Надеюсь прорвёмся. :)

1986 (07 Август 2012 — 15:42) писал:

Неее… Мы люди культурные, после нас все чисто, но за всех остальных не могу поручиться :) И, опять же, все обычно проходило в спокойной обстановке.

Да я не про мусор. Просто тут хорошо, если к точке за забором можно будет пройти чтобы поглазеть-поснимать. А если народ при этом начнет культурно отдыхать, дымить мангалами, есть подозрение что всех оттуда быстро погонят по случаю официоза. И я про другую точку, не трубы, а рядом с дачами.

Сообщение отредактировал foxtail: 07 Август 2012 — 16:37

В районе 20:00 подъезжал патруль к пункту выдачи на Садовнической. Типа шо за митинг несанкционированный проходит :rtfm: :sarcastic: .

1986 (06 Август 2012 — 15:26) писал:

Как там с очередями? Завтра вечером ехать собираюсь.

Очередей почти нет

По крайней мере на Глушице, на участках, вряд ли будут шугать за дым, а дыму там будет ого-го т.к. очень много народу будет отдыхать и всем будет глубоко поф. на весь официоз :) У забора тож, я думаю, мало кто будет мангалы ставить, а вот через дорогу, ближе к речке — вполне нормально будет. За деревцами на полянках обычно устраиваются, а для наблюдения достаточно перейти через дорогу к забору.

Немосквичи, кто хочет посетить мероприятие. Я взял лишних пригласительных на 12-е число, есть свободные 2-3 штуки (один человек пока не определился пойдет или нет). Готов поделиться. Я буду на платформе Отдых 12-го в 10:11 (экспресс с Казанского в 09:30). Кому надо — пишите в личку.

UPD: Один отдал (пообещал). Ребята, осталось два пригласительных. Если кто сомневается конкретизирую — отдаю бесплатно.

Сообщение отредактировал triton_ab: 08 Август 2012 — 21:29

Парни, приветсвтвую.
Едем в четвером на авто из Воронежа.

Если у кого есть «лишние» пригласительные поделитесь?
Надо 4 штуки
mmm-собачка-inbox.ru
8 920 770 31 94
Обсуждамая благодарность с меня.

Коллеги, проясните пожалуйста вопрос:
-где именно в Москве можно получить пригласительные (ст.метро, адрес пункта выдачи);
-каковы условия получения (цена, код и т.п.)
-есть ли сейчас очереди и где они меньше;
-есть ли еще билеты на 12-е.
Спасибо!

Вся информация есть на сайте http://100letvvs.ru/. Судя по всему, он сейчас лежит.

Опишу процесс, так как квест достаточно интересный.
1. Сначала надо получить промо-код, указав свои паспортные данные.
2. Затем на http://www.parter.ru/ru/ забронировать приглашения, снова указав паспортные данные (если не зарегистрированы), промо-код и e-mail.
3. После этого на почту придёт письмо с 13-значным номером заказа. Получить приглашения можно по адресу: метро Новокузнецкая, ул. Садовническая, д.62, стр.2. С собой обязательно иметь 13-значный цифровой номер заказа и паспорт, приглашения выдаются бесплатно, нужное количество (от 1 до 3) можно указать при бронировании.

Насчет очередей не скажу, т.к. получал ещё 4-го, возможно, сейчас уже есть.
Приглашения, думаю, ещё остались, но сайт лежит, а заказ возможен только через него.

Вот тут можно получить ответы на многие вопросы: http://100letvvs.ru/?r=question&

Получить можно только по паспорту на который зарегистрировано приглашение, причем, я так понял, можно и по чужому тоже.

Когда я приехал в восемь вечера получать на «Новокузнецкую» там очереди была, а в это же время на «Смоленской» народу не было вообще и точка выдачи там ближе от метро. Как сейчас обстоят дела — ХЗ.

По поводу билетов на сайте появилось нелицеприятное сообщение, что все промокоды выданы и надо ждать когда слетит «бронь» с не выданных билетов.

Ребят, спасибо за подробный мануал к квесту, попробую пройти…

Собственно вот ссылка на сайт мероприятия: http://www.100letvvs.ru/
Вход на сей праздник бесплатен. Ограничение лишь в количестве приглашений, выдаваемых одному человеку, сие число равно 3-м)

Программа полетов: http://www.100letvvs…r=airshow&s=002

План мероприятия:

IBB8FrSPLjk.jpg

Посетителей прибывающих на электропоездах, будут ожидать бесплатные автобусы в районе ж/д. станций «платформа Отдых» и «платформа 42 км». Посадка в автобусы будет осуществляться только по предъявлению приглашения.

З.Ы.

Кто едет с форума?)

На 12-е билетов НЕТ! на 11 тоже!
Я еле успел урвать на завтра,блин что за шняга,праздник неорганизованный какой-то чесное слово…
завтра еду получать 3 пригласительных,2 свободно,кому надо-пишите,но после получения надо сразу ехать в жуковский…

К счастью получил билеты на 12 число пока не знаю, если лишние будут скажу.

Gefestor (10 Август 2012 — 10:00) писал:

По 1 каналу передали ,что вход свободный. Так нужны билеты или нет ?

Вход бесплатный. Но не свободный.
Нужны пригласительные.

NetHunter (09 Август 2012 — 13:18) писал:

Ребят, спасибо за подробный мануал к квесту, попробую пройти…

Квест пройден, правда с читкодами: билеты достал отец )). Так что 12-го мы с женой и Славой «Volcuris“ будем с утречка на еродроме!

По 1 каналу передали ,что вход свободный. Так нужны билеты или нет ?

Кто сможет меня взять с собой на мероприятие ? Готов довезти до Жуковского. С собою будет аппаратура для съемки. Очень нужно попасть!

Бодрое утро, народ, кто-нить знает, Наркомвод перекрыли или нет? ПО мапсяндексу она не перекрыта. Планирую приехать туда через 30 минут с Раменского.

У кого есть  лишнее пригласительное на одного человека ?

тоже самое,нашли таки пригласительные на 12-е число,спасибо друзьям,так бы сегодня работу пришлось прогулять))

Опять устроители сосздали нам очередной геморрой.Праздник возведён в ранг национального,а как попасть туда иногороднему- вопрос.Сейчас кто-то обидится на москвичей (мол москва для москвичей),кто-то скажет это повод лишний раз поспекулировать(на одного три билета).А я как всегда не удивляюсь.Чего уж проще или всех подряд пропускать или билеты продавать.Но у нас свой путь-не понятный никому.Ни обычному гражданину ни психоаналитику.Мне как регулярному посетители авиашоу в Жуковском,немного не попонятно, как попасть на праздник.То ли жить два дня в Москве,что бы получить билет( живу за 800 км от столицы),то ли как партизан пробираться ползком по-пластунски на лётное поле.Но всё- равно собираюсь ехать  с друзьями!Может разрешат всем желающим проходить!?

Сидим сегодня на трубах. Каталога про летала. 12-ого буду на территории уже. Авс меры у торца 12-ой полосы есть?

Если у кого-нибудь есть 2 билета на любое число — буду очень благодарен! Моя бабушка очень хочет увидеть это шоу

Буду 12-го сосранья :) Увидимся!

Gefestor (10 Август 2012 — 11:20) писал:

У кого есть  лишнее пригласительное на одного человека ?

У меня есть

Так же 12-го с утра пораньше. Со мной Алексей Корчагин.

tailgunner (10 Август 2012 — 22:03) писал:

Spoiler

Ах… какой классный прыг/кадр!!! У меня знакомый такие прыги делал в Питере!!!

tailgunner (10 Август 2012 — 22:47) писал:

Кто там на стоянке?

Зы. Исчерпал лимит по положительным оценкам, просьба модераторам дать кредит на месяц в перед (в этом топике)!

Сообщение отредактировал lkn: 12 Август 2012 — 04:42

ATLON (10 Август 2012 — 22:58) писал:

Кто там на стоянке?

Красные стрелы

tailgunner (10 Август 2012 — 23:25) писал:

Красные стрелы

А, это которые обещали тоже сердечко в небе оставить, не узнал, богатыми будут!!! :D

Есть пара билетов. Можно забоать завтра в Раменском. Или на 42км 12-ого. Фотосет удачный   получился :happy:.

на авито билеты для неуспевших щас по 1000р продают +- )

Больше красивых фотографий и видео!!!! :clapping:
Народ! У кого-нибудь есть лишних два билета на завтра? Буду очень благодарен

nikmiller (11 Август 2012 — 14:53) писал:

Смотрю прямую трансляцию с Жуковского. Иногда матерюсь, когда в самые интересные моменты полётов показывают зрителей. Так-бы и оторвал режиссёру( или кто там камеры переключает) что-нибудь :)

Вот-вот я тоже) Ещё один из операторов постоянно в камеру машет зачем-то))

У нас есть Россия и есть замкадыши. Праздник для Россиян. Вообще, мягко говоря бесит организация праздника. Бред полнейший! Почему я не могу получить пригласительные по приезду? Зарегился на сайте, ответил на вопросы, «получил» пригласительные, а забрать в 48 часов. Козлы! Почему должен спецом за ними ехать в московию? Ох как же я зол на организаторов! Так хотелось попасть на праздник. Жаль. Очень жаль. Путин типо пропаганду авиации продвигает, для кого? Сын хочет попасть вот на праздник, и что? Ненавижу!

Смотрю прямую трансляцию с Жуковского. Иногда матерюсь, когда в самые интересные моменты полётов показывают зрителей. Так-бы и оторвал режиссёру( или кто там камеры переключает) что-нибудь :)
Добрый день всем. Ребята, если у кого-нибудь есть пара бесхозных пригласительных — поделитесь! С меня пиво

Пригласительными барыжат? Можно ли пройти вообще без всего?

Сию идет трансляция в интернете:
Видео ВГТРК «Россия»
Переговоры Радиосканнер

Интересно если включить одновременно.

Собрались поехать завтра с другом, он не может. Пропадает одно приглашение, кто со мной за компанию!
Проведу бесплатно,пишите в личку
Прошу прощения,отдал

Сообщение отредактировал uuww: 11 Август 2012 — 22:43

Бред полнейший! Почему я не могу получить пригласительные по приезду? Зарегился на сайте, ответил на вопросы, «получил» пригласительные, а забрать в 48 часов. Козлы!

Для «обиженных», замкадышей и россиян, которые так себя считают и будут считать по жизни. Оформили промо-код. Да, первый этап квеста был пройден. Молодцы. А вот с получением билетов «вдруг» возникли проблемы? Хм. Форум большой, свободных космичей тоже хватает. Все что было нужно, сделать копию паспорта и отправить, все равно же сдали организаторам свои данные.

У меня все знакомы замкадыши имеют билеты и давно сидят «на старте».

Липецкие есть? Говорят завтра авиашоу на Липецк-2? Кто знает во сколько и будет ли?