Думаю ни для кого не секрет что 12 августа в Жуковском состоится грандиозное (судя по задумкам) празднование 100-летия ВВС России. Но попасть туда можно только по пригласительным билетам.
Сегодня открылась возможность забронировать этот заветный билетик через интернет, ответив на 5 простейших вопросов.
Адресок: 100letvvs.ru
Сегодня открылась возможность забронировать этот заветный билетик через интернет, ответив на 5 простейших вопросов.
Адресок: 100letvvs.ru
Если у кого-то есть официальная информация, за исключением указанного выше сайта, поделитесь, пожалуйста!
Цитата
Заказать билеты можно ТОЛЬКО на сайте parter.ru. Бронирование билетов на это мероприятие в call-центре «Партер.ру» невозможно!
Завтра, 04 августа 2012 г., в 12:00 будет открыт первый пункт выдачи пригласительных билетов по адресу ул. Садовническая, д. 62, стр. 2 (ст. метро Новокузнецкая).
Часы работы пункта выдачи пригласительных билетов: с 11:00 до 21:00.
Обратите внимание, что доставка приглашений не осуществляется!
Для получения приглашений вам необходимо зарегистрироваться на сайте http://www.parter.ru и ввести промо-код. Промо-код вы можете получить на сайте http://www.100letvvs.ru/. Один промо-код действителен на один из двух дней: на 10 августа или на 12 августа. То есть вы вводите промо-код, после чего получаете возможность зарезервировать приглашение на один из двух дней. Повторное использование промо-кода невозможно. В процессе оформления заказа вам необходимо указать ФИО и паспортные данные того человека, который будет получать приглашение. Также вам необходимо выбрать дату посещения мероприятия.
Внимание!
Приглашения может получить только тот человек, на которого оформлен заказ, предъявив паспорт. ФИО получателя и ФИО заказчика должны совпадать. В противном случае приглашения не выдаются. Если вы сами не можете получить приглашения, необходимо оформить заказ на того человека, который получит их за вас.
Один человек может оформить и получить не более трех приглашений независимо от количества промо-кодов.
Дети до 14 лет проходят на мероприятие без приглашений в сопровождении взрослых и при наличии свидетельства о рождении.
Наличие промо-кода не гарантирует возможности получения приглашений. Количество приглашений ограничено.
Вход на мероприятие осуществляется только по приглашениям и только в ту дату, которая указана на приглашении
типа кто не осилил, тот не очень хотел :о)
Stvol2111 (04 Август 2012 — 19:59) писал:
Как там с очередями? Завтра вечером ехать собираюсь.
Для получения приглашения обязательно иметь при себе паспорт и 13-значный цифровой код.
Сообщение отредактировал Leshko: 06 Август 2012 — 15:45
1986 (07 Август 2012 — 11:13) писал:
Большое спасибо за информацию. А то первый раз под забор, через это опасения на счёт возможных засад.
А можно ещё вопрос, кто-то писал, что в районе Наркомвод ставят кордон, чтобы не пускать желающих пробраться в сторону садового товарищества «Глушица» (я так понимаю, в тех краях находится одна из точек с хорошим обзором). Так ли это? И если да, то можно ли этот кордон как-то миновать стороной?
Сообщение отредактировал Zuphir: 07 Август 2012 — 13:52
Zuphir сказал:
Никогда проблем с общественным не было, автобусы и маршрутки как обычно ходят. Мы с ребятами сами собираемся в субботу на Наркомвод с шашлычками поехать.
1986 (07 Август 2012 — 11:13) писал:
Может в субботу стоит без шашлычков? Суббота официальный день, повышенные меры безопасности по случаю приезда медвепутов и тут вы с мангальчиком. Зас…те всю «поляну».
Сообщение отредактировал foxtail: 07 Август 2012 — 14:23
Zuphir (07 Август 2012 — 13:47) писал:
А можно ещё вопрос, кто-то писал, что в районе Наркомвод ставят кордон, чтобы не пускать желающих пробраться в сторону садового товарищества «Глушица» (я так понимаю, в тех краях находится одна из точек с хорошим обзором). Так ли это? И если да, то можно ли этот кордон как-то миновать стороной?
Хм… У родственников участок как раз в этом товариществе, в прошлом году на МАКС они спокойно на машине туда проезжали и наблюдали все полеты прямо со своего участка. Так же на теплотрассе всегда народу полно тусуется не припомню чтобы кого-то «гоняли» в хвост и в гриву. Может в этом году чего изменилось, но я у нас в городе никаких слухов не слышал по этому поводу.
foxtail (07 Август 2012 — 14:17) писал:
Неее… Мы люди культурные, после нас все чисто, но за всех остальных не могу поручиться
И, опять же, все обычно проходило в спокойной обстановке.
1986 (07 Август 2012 — 15:42) писал:
В том-то и дело — кто говорит, мол, гоняют, кто нет.
А хозяев участков скрозь кордон пропускают невозбранно в любом случае. )
Но успокоили, спасибо! Надеюсь прорвёмся.
1986 (07 Август 2012 — 15:42) писал:
Да я не про мусор. Просто тут хорошо, если к точке за забором можно будет пройти чтобы поглазеть-поснимать. А если народ при этом начнет культурно отдыхать, дымить мангалами, есть подозрение что всех оттуда быстро погонят по случаю официоза. И я про другую точку, не трубы, а рядом с дачами.
Сообщение отредактировал foxtail: 07 Август 2012 — 16:37
1986 (06 Август 2012 — 15:26) писал:
Очередей почти нет
UPD: Один отдал (пообещал). Ребята, осталось два пригласительных. Если кто сомневается конкретизирую — отдаю бесплатно.
Сообщение отредактировал triton_ab: 08 Август 2012 — 21:29
Едем в четвером на авто из Воронежа.
Если у кого есть «лишние» пригласительные поделитесь?
Надо 4 штуки
mmm-собачка-inbox.ru
8 920 770 31 94
Обсуждамая благодарность с меня.
-где именно в Москве можно получить пригласительные (ст.метро, адрес пункта выдачи);
-каковы условия получения (цена, код и т.п.)
-есть ли сейчас очереди и где они меньше;
-есть ли еще билеты на 12-е.
Спасибо!
Опишу процесс, так как квест достаточно интересный.
1. Сначала надо получить промо-код, указав свои паспортные данные.
2. Затем на http://www.parter.ru/ru/ забронировать приглашения, снова указав паспортные данные (если не зарегистрированы), промо-код и e-mail.
3. После этого на почту придёт письмо с 13-значным номером заказа. Получить приглашения можно по адресу: метро Новокузнецкая, ул. Садовническая, д.62, стр.2. С собой обязательно иметь 13-значный цифровой номер заказа и паспорт, приглашения выдаются бесплатно, нужное количество (от 1 до 3) можно указать при бронировании.
Насчет очередей не скажу, т.к. получал ещё 4-го, возможно, сейчас уже есть.
Приглашения, думаю, ещё остались, но сайт лежит, а заказ возможен только через него.
Получить можно только по паспорту на который зарегистрировано приглашение, причем, я так понял, можно и по чужому тоже.
Когда я приехал в восемь вечера получать на «Новокузнецкую» там очереди была, а в это же время на «Смоленской» народу не было вообще и точка выдачи там ближе от метро. Как сейчас обстоят дела — ХЗ.
По поводу билетов на сайте появилось нелицеприятное сообщение, что все промокоды выданы и надо ждать когда слетит «бронь» с не выданных билетов.
Вход на сей праздник бесплатен. Ограничение лишь в количестве приглашений, выдаваемых одному человеку, сие число равно 3-м)
Программа полетов: http://www.100letvvs…r=airshow&s=002
План мероприятия:
Посетителей прибывающих на электропоездах, будут ожидать бесплатные автобусы в районе ж/д. станций «платформа Отдых» и «платформа 42 км». Посадка в автобусы будет осуществляться только по предъявлению приглашения.
З.Ы.
Кто едет с форума?)
Я еле успел урвать на завтра,блин что за шняга,праздник неорганизованный какой-то чесное слово…
завтра еду получать 3 пригласительных,2 свободно,кому надо-пишите,но после получения надо сразу ехать в жуковский…
Gefestor (10 Август 2012 — 10:00) писал:
Вход бесплатный. Но не свободный.
Нужны пригласительные.
NetHunter (09 Август 2012 — 13:18) писал:
Квест пройден, правда с читкодами: билеты достал отец )). Так что 12-го мы с женой и Славой «Volcuris“ будем с утречка на еродроме!
Gefestor (10 Август 2012 — 11:20) писал:
У меня есть
tailgunner (10 Август 2012 — 22:03) писал:
Ах… какой классный прыг/кадр!!! У меня знакомый такие прыги делал в Питере!!!
tailgunner (10 Август 2012 — 22:47) писал:
Кто там на стоянке?
Зы. Исчерпал лимит по положительным оценкам, просьба модераторам дать кредит на месяц в перед (в этом топике)!
Сообщение отредактировал lkn: 12 Август 2012 — 04:42
ATLON (10 Август 2012 — 22:58) писал:
Красные стрелы
tailgunner (10 Август 2012 — 23:25) писал:
А, это которые обещали тоже сердечко в небе оставить, не узнал, богатыми будут!!!
nikmiller (11 Август 2012 — 14:53) писал:
Вот-вот я тоже) Ещё один из операторов постоянно в камеру машет зачем-то))
Видео ВГТРК «Россия»
Переговоры Радиосканнер
Интересно если включить одновременно.
Проведу бесплатно,пишите в личку
Прошу прощения,отдал
Сообщение отредактировал uuww: 11 Август 2012 — 22:43
Для «обиженных», замкадышей и россиян, которые так себя считают и будут считать по жизни. Оформили промо-код. Да, первый этап квеста был пройден. Молодцы. А вот с получением билетов «вдруг» возникли проблемы? Хм. Форум большой, свободных космичей тоже хватает. Все что было нужно, сделать копию паспорта и отправить, все равно же сдали организаторам свои данные.
У меня все знакомы замкадыши имеют билеты и давно сидят «на старте».