Пермяки, давай встретимся — Встречи

А вобщем, Пермь, здесь и так мало пишется. А вот встречи вообще редкость — если почитать форум. предлагаю встретиться реально, ну или хотя бы виртуально :sarcastic: И если можно то после 24.06 — отпуск начинается ….. я свободен ….. Хотя если у кого загвоздки со временем — пишите, договоримся ! :sarcastic:

Ответов: 39

Встречались в прошлом году.
Да и в этом уже пытались.
У всех семьи, дела, работа… Думаю сложно будет всех собрать, нас и так не много.
Мы больше друг к другу в гости мотаемся, так проще.

Давайте в эти выходные соберемся!! У меня вроде все получается буду дома в этот период. Миша посмотри пожалуйста в какое время лучше собраться на приводе в смысле наличия траффика)

Приезжайте к нам в Кольцово!
Трафик и горячительные напитки гарантируем!

>> Renat

Правильно! Погода не в счет, для симмера главное трафик! :unsure:))

привет пермякам-землякам! уехал в екатеринбург 4 года назад,но пермь не забываю! пермским авиалиниям совсем конец? знаю что все уже в сибири. жалко…

А вообще сколько нас, пермяков-симуляторщиков ? :unsure:

Давайте в эти выходные соберемся!! У меня вроде все получается буду дома в этот период. Миша посмотри пожалуйста в какое время лучше собраться на приводе в смысле наличия траффика)

У меня наверное не получится, дача без крыши, может только 12го в городе буду, но уже обещал жену в Усть-качку прокатить, пока там еще бесплатно, если конечно погода будет…
У нас 2 недели назад симмеровка уже была, когда человек и пароход Михаил Светлофф приезжал :о)
Сообразили на троих, правда Влад пил только кефир. Предатель.

С большим удовольствием, я начинающий, много вопросов
Очень хочеццо поговорить с теми, кто понимает.
Хочу заняться споттингом, есть возможность пройти за «забор»

Да я и так за этим забором сижу уже 8 лет, только спотить тут нечего.

У меня наверное не получится, дача без крыши, может только 12го в городе буду, но уже обещал жену в Усть-качку прокатить, пока там еще бесплатно, если конечно погода будет…
У нас 2 недели назад симмеровка уже была, когда человек и пароход Михаил Светлофф приезжал :о)

ЧОрт, Миша, ты меня конкретно спалил :blush:

В эти выходные увы тоже не получиться. Если у Миши только крыша, то у меня целая квартира ремонта :D Видимо буду «отдыхать» там. В инет выползти нормально смогу только после вторника или даже среды, хотя планировал раньше. В принципе можно попробывать договориться на следующие выходные? Которые сразу апосля праздников? Хрен с ними с приводами :D у нас и с пляжа неплохо спотиться, Принцесса Жулиана отдыхает :huh: Это если конечно 21-ая на посадку будет :dance4: А тему, я думаю стоит перенести во встречи. Усё, ушёл копаться в терминалах :pilotfly: .

ЗЫ: Светлову привет :dance4:

ЧОрт, Миша, ты меня конкретно спалил :)

В эти выходные увы тоже не получиться. Если у Миши только крыша, то у меня целая квартира ремонта :) Видимо буду «отдыхать» там. В инет выползти нормально смогу только после вторника или даже среды, хотя планировал раньше. В принципе можно попробывать договориться на следующие выходные? Которые сразу апосля праздников? Хрен с ними с приводами :) у нас и с пляжа неплохо спотиться, Принцесса Жулиана отдыхает :pilot: Это если конечно 21-ая на посадку будет :) А тему, я думаю стоит перенести во встречи. Усё, ушёл копаться в терминалах :) .

ЗЫ: Светлову привет :)

Эт вы предатели втихаря собирались значит на симмеровку две недели назад??? Затихорили значит!)))) Ладно, ладно!) Предлагаю на пару часиков собраться в кафешке, раз полноценного сбора не получается( Думаю время можно выбрать за 3 дня) для вновь прибывших симмеров: звоните 89024741526 встретимся, пообщаемся!!!

Приезжайте к нам в Кольцово!
Трафик и горячительные напитки гарантируем!

Спасибо за приглашение!)) Надеюсь мы вскоре сможем оторвать свои попы и выдвинуться в Ебург!))) Сами приезжайте! Милости просим!))) На «Сибирь» посреди Урала поглядите!)))))))
Пы.сы. до встречи в он-лайне!)

Эт вы предатели втихаря собирались значит на симмеровку две недели назад??? Затихорили значит!)))) Ладно, ладно!) Предлагаю на пару часиков собраться в кафешке, раз полноценного сбора не получается( Думаю время можно выбрать за 3 дня) для вновь прибывших симмеров: звоните 89024741526 встретимся, пообщаемся!!!

Ближайшая пиянка намечается на Сылве, необходимые условия: погода, выходной (2, чтоб напиться и проспаться), мясо. Ну и попробуй опять загаситься или подъехать на всего 1 часик…
Халявщиков мы не принимаем. Самолета на этот раз не будет, но в этом и кайф, отмаз «я за рулем» не прокатывает. Будь готов!

Пишу в этой ветке. Вопрос в принципе следующий: предстоящий МАКС. Предлагаю с организоваться) Наметил следующий вариант: прилет 22 августа (билеты надо уже заказывать по цене 1239 р. в одну сторону); проживание в квартире стоимость за 3-х комнатную порядка 3500-4000 тыс.р/сутки; 1500 р билет на МАКС.
Кто желает посетить данное мероприятие по предложенной схеме звоните, стучитесь) Спешка связана с покупкой билета на самолет по льготной цене.
В общем жду!

Мы с Андреем уже купили на 22 вечер, я обратно 26 вечером лечу. Причем, когда покупали вроде билетов было уже мало.
По жилью меня и констиница устраивает, в АБВГДйке те же 1500 с носа за сутки получается. Только где взять билеты на дни для официалов ?
Я так понимаю, что их кому попало не продают. Так что не достанем — поедем в Монино, а на МАКС вместе со всеми в выходные.

На МАКС не поеду — из-за отсутствия финансов :) Хотя ужасно обидно…:)
чего то земляки мои совсем хреновые пошли. даже привет не передают. видать правильно из перми уехал. дальше на сибирь смотрите. к вам даже турки летать отказались.

а еще пермскими авиалиниями обзываетесь! а сами то к ним хоть какое то отношение имеете? или тока на самоли издалека смотреть?

привет пермякам-землякам! уехал в екатеринбург 4 года назад,но пермь не забываю! пермским авиалиниям совсем конец? знаю что все уже в сибири. жалко…

Привет! Извини, что не ответил сразу!)) Был занят( Пермским авиалиниям на самом деле скоро …….. Летает Сибирь и скоро начнет Атлант-Союз, кроме этого Аэрофлот, Уральские наведываются! Приезжай, встретим как дорого гостя!) Привет Ебургу и местным симмерам!))))
Пы. Сы. и посмотреть из далека на самолеты тоже очень люблю

Сообщение отредактировано renat: 25 June 2007 — 10:26

Привет! Извини, что не ответил сразу!)) Был занят( Пермским авиалиниям на самом деле скоро …….. Летает Сибирь и скоро начнет Атлант-Союз, кроме этого Аэрофлот, Уральские наведываются! Приезжай, встретим как дорого гостя!) Привет Ебургу и местным симмерам!))))
Пы. Сы. и посмотреть из далека на самолеты тоже очень люблю

респект тебе огромный! спасибо за ответ! а то расстроился совсем,вроде мы в перми всегда гостеприимные были. спасибо за приглашение,как в отпуск приеду,объеду всех! в пермских 7 лет на маленькой отлетал. теперь вот в уральских

респект тебе огромный! спасибо за ответ! а то расстроился совсем,вроде мы в перми всегда гостеприимные были. спасибо за приглашение,как в отпуск приеду,объеду всех! в пермских 7 лет на маленькой отлетал. теперь вот в уральских

А ты кто ?
Хоть бы подписался…

Извиняй за песочницу, но все равно детство какое-то…

Сообщение отредактировано Wishmaster: 26 June 2007 — 12:58

Ну этова…вобсчем обещают жару в выходные, может на пляжжж…тем более что всё что пролетает, пролетает там. Если ветерок нужный будет? :rolleyes:
Нафик пляжжж

Согласен! нафиг пляжжж!!!)) Даешь привода!!!!

А ты кто ?
Хоть бы подписался…

Извиняй за песочницу, но все равно детство какое-то…

зовут алексей. уволился в 2004. устроился в уральские на ту-154,сейчас летаю на а-320. для преамбулы- прожил 33 года на нагорном,на свиязева. как понимаете,в перми друзей много! как приезжаю,всегда шашлыки и т.д. независимо от погоды и времени года. всегда буду рад встртетися с земляками!

renat, в отпуск раньше ноября не получится. сам понимаешь,летом в отпуск нас не отпускают!

кстати, мы в у себя регулярно встречаемся,по мере возможности нюансами делимся! не верите,можете у бобра спросить. вот опять в субботу на бпрм встреча. правда я не смогу, летаю…

зовут алексей. уволился в 2004. устроился в уральские на ту-154,сейчас летаю на а-320. для преамбулы- прожил 33 года на нагорном,на свиязева. как понимаете,в перми друзей много! как приезжаю,всегда шашлыки и т.д. независимо от погоды и времени года. всегда буду рад встртетися с земляками!

Уж не Алексеев ли ? :о)
Других Алексеев из бывших 2П Ту-134 с похожей биографией не нашел :о)

Уж не Алексеев ли ? :о)
Других Алексеев из бывших 2П Ту-134 с похожей биографией не нашел :о)

да,я. а что? мы знакомы?

да,я. а что? мы знакомы?

Хех, даже пили вместе :о)

А глядя эти топики может даже вспомнишь не только меня, но и жену :о)
http://www.avsim.su/…showtopic=26245
http://www.avsim.su/…showtopic=28853

Эххх, всё-таки есть пермяки здесь …. Привет всем! Сори за то что сам тему завел и смотался (отпуск непредвиденный). И все же, вы уже встречались или ещё нет?

а на счет МАКС -а в Москве, тема классная, но вот у меня слетать туда в этих числах (21-22, на сколько я знаю не получиться). В Москве я буду раньше с 11-15, дальше работа ….
>> Ренат
билеты на самолет можно достать и подешевле. я сегодня купил до москвы с обратом за 740 руб в одном направлении ! Если честно бвл приятно удивлен. Но брать надо сейчас, т.к. скажем на 6 августа билетов уже не было!

Мы тоже эти билеты взяли на обратный путь. Атлант летает только 3 раза в неделю( Не встречались)

да,я. а что? мы знакомы?

Хех, даже пили вместе :о)

А глядя эти топики может даже вспомнишь не только меня, но и жену :о)
http://www.avsim.su/…showtopic=26245
http://www.avsim.su/…showtopic=28853

привет Миша! конечно узнал. осенью обязательно увидимся и посидим чуть! ну или не чуть..

Канешна ждем :о)

Канешна ждем :о)

Пермяки, может махнете к нам в гости? Под вас специально организуем мероприятие, и челябинцев позовем?

Эта вобсчем….
Тутова разговоры идуть про 4-5 августа. Точно определились на эту дату? :sarcastic:
Я на даче :о(

Миша, где дача. Мы приедем тебя спасать :)
ЗЫ Буду, если не улечу в Самару…