Регулярные встречи в Краснодаре — Встречи

1 2
Бля, Лёха, у машин разные комплектации) кто подо что заточен) всяко лучше чем лада калина SPOOOOOOOOOOOORT! :D
Калина чтоооооо? ИзображениеИзображениеИзображение Поржал… Зато на такой можно и с семьей спокойно поехать на море, самому на рыбалку, е…алку, не думая где застрянешь и тонированные арамобили на трассе понагибать

Просмотр сообщенияTEREK_NAVIGATOR (25 March 2011 — 13:59) писал:

Бля, Лёха, у машин разные комплектации) кто подо что заточен) всяко лучше чем лада калина SPOOOOOOOOOOOORT! :D

И ведь хрен поспоришь:D

Просмотр сообщенияЭрих Хартман (25 March 2011 — 14:22) писал:

Зато на такой можно и с семьей спокойно поехать на море, самому на рыбалку, е…алку, не думая где застрянешь и тонированные арамобили на трассе понагибать

А то же да, если ты ару не уделал, то ты вааще не мачо, Уасся:rolleyes:

Просмотр сообщенияЛёха (25 March 2011 — 16:09) писал:

А то же да, если ты ару не уделал, то ты вааще не мачо, Уасся:rolleyes:

Иногда хочется поездить в кайф, а иногда погонять… Вот тебе универсальная машина для этого….

Видел я вчера любителей погонять в кол-ве 2-х штук. Даже сначала не сразу понял, как они умудрились разложить бумер 5 и ауди а6 крайних версии у меня во дворе, где обычно машины ездят не более 5 км/ч :sarcastic: Даже эвакуатор не с первого раза заехал.

Дураки и дороги. Вчера был не их день)

http://www.sky-talk….oy-aviacii.html
Жгут :sarcastic:
То все понятно, пошел, дяде Арсэну денежку отслюнявил, справочку получил. Возникает другой вопрос. Как обнаружилось-то?:sarcastic:

Намана, даааа. Братчо, хочешь, я тебе таких 10 штук дам? Чиста как своему…

Костян, Леха, кто угадает тип-тому приз)))

Ан-12… :) Сидим перед компом оба, поэтому фиг тебе…

это Ту-114.
подарок не привезу)

Просмотр сообщенияTEREK_NAVIGATOR (17 April 2011 — 03:45) писал:

это Ту-114.
подарок не привезу)

Блин… Мы думали про Туполева по штурвалу… Но потом запутались чисто антоновской системой привода штурвала… Под№№ал, молодец… Подарок один фиг с тебя :sarcastic:

Подскажите пожалуйста,где место споттинга 23L?

На заброшенном химскладе. Сразу после поста, если едем из Краснодара, поворачиваем налево… (или не сразу, а на следующем повороте…Изображение Едем до фермы, потом направо и мимо фермы к приводам… Объехав ферму увидим разрушенное строение химсклада в поле (эдакая будка).. И вот там до полосы метров 100. Воооот тут это:

Картогугла

А мне интересно,как там с САБОМИ?

Просмотр сообщенияevgenii_ekimyan (17 April 2011 — 21:14) писал:

А мне интересно,как там с САБОМИ?

Может САБами? Изображение Никак. Далековато. Но если сильно маячить, то не поленятся и туда съездить…Изображение

Просмотр сообщенияЭрих Хартман (17 April 2011 — 21:45) писал:

Может САБами? Изображение Никак. Далековато. Но если сильно маячить, то не поленятся и туда съездить…Изображение

За САБами извините,но я имел в виду,если поймают?

Просмотр сообщенияevgenii_ekimyan (18 April 2011 — 19:05) писал:

За САБами извините,но я имел в виду,если поймают?

Куча тем по форуму! Изображение По башке настучат и предложат уехать добровольно. Это не их территория. Могут вызвать ментов. Тогда лишишься всех фотографий в отделении. Но опять таки, ты ничего не нарушал (если не фотографировал здания аэропорта и его сооружения).

1 2