Следующая встреча назначается на 24-е число. Суббота. Место пока выясняется.
Вроде 24 — воскресенье..
Эрих_Хартманvip2359
18.12.2006 в 09:43
Следующая встреча назначается на 24-е число. Суббота. Место пока выясняется.
Вроде 24 — воскресенье..
У меня 24-ого зачет…. Потому смогу не раньше 16.00
А вот 23-его…. тоже зачет, но смогу и пораньше. Часам к 14 😀
А местом предлагаю выбрать…….. кафешку ибо авиамузея я нигде, кроме нашего любимого КВАУ не видел, а нас туды не пустют… В белый Дом пустют, а туда не пустют…. :rolleyes: Там сикьюрити…… :rolleyes:
Edited by Эрих Хартман
AlexCher112
18.12.2006 в 21:46
Не, 23-е пятница, а у меня зачека сейчас… А в тот авиамузей пустят, у меня уже всё схвачено. только бы погода не подвеал
Эрих_Хартманvip2359
19.12.2006 в 09:39
Не, 23-е пятница, а у меня зачека сейчас… А в тот авиамузей пустят, у меня уже всё схвачено. только бы погода не подвеал
Леха, проснись….23-е это суббота….
А авиамузей эта хорошо…….
AlexCher112
19.12.2006 в 21:05
Нда, действительно. Я же говорю, у меняя зачетка
Если позволит погода, то, думаю, соберемся у девятки…
Boeing9
20.12.2006 в 08:27
Давайте на воскресенье-можно где нибудь в центре..
Эрих_Хартманvip2359
20.12.2006 в 11:50
Во! 9-ка эта хорошо… Особенно если все схвачено… Тока скажешь, надо паспорта или нет….
В воскресенье у меня зачет….. Не получится… Еще и устный… :rolleyes: :huh:
Кто воооот такой весчь хочет?
Edited by Эрих Хартман
Sergo63332
20.12.2006 в 18:56
Если все сдают зачеты,давайте соберемся на следующей неделе(ну разумеется не 31.12),а то нас и так не много а если еще половину потеряем тогда есть ли смысл собираться?Еще неделя есть,давайте подумаем на следующей неделе когда и где.
AlexCher112
20.12.2006 в 21:25
Хм… ладно. На той неделе должно быть проще. К тому же, погода испортилась. Мы этого ждали, но продолжали надеяться, что всё будет хорошо. Человеку свойственно надеяться на лучшее. Теперь я не знаю, что там с музеем будет. Разговор-то был о хорошей погоде…
AlexCher112
20.12.2006 в 21:29
А картинки мне очень понравились. Вк такого уровня мне помнится только в Ан-24. Очень и очень хорошо. Да и визуалка очень ничего. Отправляй модельку в тест. Прикрутим к той динамике, что была роздана ранее и всё. Прпавда, с динамикой были вопросы. В частности, по режимам захода.
forrow0
21.12.2006 в 09:41
давно слежу за форумом, но не участвую.
очень приятно, что в Краснодаре есть единомышленники.
если тема не заглохла, то прошу напишите мне на мыло — состоится ли встреча,
хотелось бы поучавствовать…
Эрих_Хартманvip2359
21.12.2006 в 10:23
На следующей неделе…. Хм…..
24, 27 и 30 я не смогу…. А в остальные дни-пожалста!
AlexCher112
21.12.2006 в 22:03
Хм.. сегодня ездил, маму с работы забирал на машине, так перетормозил в одном месте, занесло. Вот так. Лёд уже на дороге. А меньше чем неделю назад ещё тепло было совсем. Господа краснодарцы, пришла её величество Зима. Это немного меняет дело, я не думаю, что кто-то захочет дубеть в музее под открытым небом… Надо думать дальше. Итак, а что, если на… Хотя понедельник- день рабочий… Выходит, что нет вариантов?
forrow, ты захаживай сюда по-чаще, будем держать связь, будем общаться и встречаться… Чем больше народу- тем веселее
Edited by Лёха
Boeing9
22.12.2006 в 09:00
Надо бы всем нам телефонами махнуться-чтоб легче было состыковаться.а то когда в инет залезешь..Пишите ВСЕ краснодарцы и жители края в приват Лехе свои телефоны,как все соберет номера-раскидает нам в приват..
Edited by RA-47817
Эрих_Хартманvip2359
22.12.2006 в 13:29
Надо бы всем нам телефонами махнуться-чтоб легче было состыковаться.а то когда в инет залезешь..Пишите ВСЕ краснодарцы и жители края в приват Лехе свои телефоны,как все соберет номера-раскидает нам в приват..
мой уже там…. Давненько…
Sergo63332
22.12.2006 в 16:16
Товарищи с такой активностью мы врядли соберемся,предлагайте когда и где,время уже до нового года всего ничего осталось.
AlexCher112
22.12.2006 в 22:13
Да, что-то пыл угас у общественности. Серёг, а ты тож не позвонил же, как договаривались
Boeing9
23.12.2006 в 18:01
Братья и сестры! Собираемся 30 ДЕКАБРЯ,а где давайте решать,созваниваться..Выбор=рестораны,притоны,малины,стрип-бары,сауны..думаю на неделе определимся
Sergo63332
23.12.2006 в 18:57
Приношу извинения что не позвонил,чуть чуть запарка вышла с работой, круиз по России нужно сделать за три дня-Брянск-Смоленск-Тамбов.На 30 декабря полностью поддерживаю и обязательно буду!
AlexCher112
23.12.2006 в 21:19
Согласен. Будем думать, что всё получится. Думаю, где-ть на Красной в кафе собратьсчя. У кого другие варианты?
Boeing9
24.12.2006 в 14:42
ОК, время определили..Теперь пишите кто будет..ЯБУ…Хотел написать Я БУДУ..
AlexCher112
24.12.2006 в 22:38
Сегодня пробежался по Красной, там полно кафешек всяких. И дорогих, и дешевых.. короче, там есть где разместиться… Можно собраться где-то рядом с торговым центом «Арбат», потом пешочком добраться куда хочешь, там всё просто, всё рядом…. Даже в самом Арбате есть пара мест, где можно зайти на посадку. В общем, сориентируемся на конкретной метсности покрутим схему и сядем всем отрядом 😀
Boeing9
25.12.2006 в 09:16
Да..надо выбрать кафешку или ресторанчик..
Эрих_Хартманvip2359
25.12.2006 в 09:25
30 деабря поддерживаю. Тока часов в 15 давайте. Пока вернусь, будет примерно 12-13…. А, хотя, можно и в 14 часов!
Пгыдлагаю собраться в кафешке гденить. Или в центре, а там решать ужо…
Лёха
25.03.2011 в 08:55
TEREK_NAVIGATOR (25 March 2011 — 13:46) писал:
Эта машина помимо все своей ебенячей дури обладает полным приводом и обалденной проходимостью для автомобиля такого класса)
а то, что там «не родное»-называется ориджЫналс ремкомплект) маде ин Japan)
То, что это овощевозка-универсал-ни о чем не говорит)
Субару Импреза тоже есть универсал-а ведь чемпион мира по ралли)
Хм… у япошек свое виденние ралли? Эдакий ралли-пикник. Выезжаешь всей семье, пикничок на барханах, размышления о смысле жизни, все дела.
Самое главное, японские традиционные грабельки для расчесывания песка не забыть
Вроде 24 — воскресенье..
У меня 24-ого зачет…. Потому смогу не раньше 16.00
А вот 23-его…. тоже зачет, но смогу и пораньше. Часам к 14 😀
А местом предлагаю выбрать…….. кафешку ибо авиамузея я нигде, кроме нашего любимого КВАУ не видел, а нас туды не пустют… В белый Дом пустют, а туда не пустют…. :rolleyes: Там сикьюрити…… :rolleyes:
Edited by Эрих Хартман
Леха, проснись….23-е это суббота….
А авиамузей эта хорошо…….
Во! 9-ка эта хорошо… Особенно если все схвачено… Тока скажешь, надо паспорта или нет….
В воскресенье у меня зачет….. Не получится… Еще и устный… :rolleyes:
:huh:
Кто воооот такой весчь хочет?
Edited by Эрих Хартман
Если все сдают зачеты,давайте соберемся на следующей неделе(ну разумеется не 31.12),а то нас и так не много а если еще половину потеряем тогда есть ли смысл собираться?Еще неделя есть,давайте подумаем на следующей неделе когда и где.
Хм… ладно. На той неделе должно быть проще. К тому же, погода испортилась. Мы этого ждали, но продолжали надеяться, что всё будет хорошо. Человеку свойственно надеяться на лучшее. Теперь я не знаю, что там с музеем будет. Разговор-то был о хорошей погоде…
А картинки мне очень понравились. Вк такого уровня мне помнится только в Ан-24. Очень и очень хорошо. Да и визуалка очень ничего. Отправляй модельку в тест. Прикрутим к той динамике, что была роздана ранее и всё. Прпавда, с динамикой были вопросы. В частности, по режимам захода.
давно слежу за форумом, но не участвую.
очень приятно, что в Краснодаре есть единомышленники.
если тема не заглохла, то прошу напишите мне на мыло — состоится ли встреча,
хотелось бы поучавствовать…
Хм.. сегодня ездил, маму с работы забирал на машине, так перетормозил в одном месте, занесло. Вот так. Лёд уже на дороге. А меньше чем неделю назад ещё тепло было совсем. Господа краснодарцы, пришла её величество Зима. Это немного меняет дело, я не думаю, что кто-то захочет дубеть в музее под открытым небом… Надо думать дальше. Итак, а что, если на… Хотя понедельник- день рабочий… Выходит, что нет вариантов?
forrow, ты захаживай сюда по-чаще, будем держать связь, будем общаться и встречаться… Чем больше народу- тем веселее
Edited by Лёха
Edited by RA-47817
мой уже там…. Давненько…

Товарищи с такой активностью мы врядли соберемся,предлагайте когда и где,время уже до нового года всего ничего осталось.
Да, что-то пыл угас у общественности. Серёг, а ты тож не позвонил же, как договаривались
Братья и сестры! Собираемся 30 ДЕКАБРЯ,а где давайте решать,созваниваться..Выбор=рестораны,притоны,малины,стрип-бары,сауны..думаю на неделе определимся
Приношу извинения что не позвонил,чуть чуть запарка вышла с работой, круиз по России нужно сделать за три дня-Брянск-Смоленск-Тамбов.На 30 декабря полностью поддерживаю и обязательно буду!
Согласен. Будем думать, что всё получится. Думаю, где-ть на Красной в кафе собратьсчя. У кого другие варианты?
ОК, время определили..Теперь пишите кто будет..ЯБУ…Хотел написать Я БУДУ..
Сегодня пробежался по Красной, там полно кафешек всяких. И дорогих, и дешевых.. короче, там есть где разместиться… Можно собраться где-то рядом с торговым центом «Арбат», потом пешочком добраться куда хочешь, там всё просто, всё рядом…. Даже в самом Арбате есть пара мест, где можно зайти на посадку. В общем, сориентируемся на конкретной метсности покрутим схему и сядем всем отрядом 😀
Да..надо выбрать кафешку или ресторанчик..
30 деабря поддерживаю. Тока часов в 15 давайте. Пока вернусь, будет примерно 12-13…. А, хотя, можно и в 14 часов!
Пгыдлагаю собраться в кафешке гденить. Или в центре, а там решать ужо…
а то, что там «не родное»-называется ориджЫналс ремкомплект) маде ин Japan)
То, что это овощевозка-универсал-ни о чем не говорит)
Субару Импреза тоже есть универсал-а ведь чемпион мира по ралли)
Хм… у япошек свое виденние ралли? Эдакий ралли-пикник. Выезжаешь всей семье, пикничок на барханах, размышления о смысле жизни, все дела.
Самое главное, японские традиционные грабельки для расчесывания песка не забыть