Аэропорт Вены для FSX — Вопросы и ответы

Здравствуйте.Не могли бы дать ссылку на хороший аэропорт Вены для FSX.Я не могу найти нормальный сценарий,помогите пожалуйста!

Ответов: 7

1 минуту назад, Дима2008 пишет:

дать ссылку на хороший аэропорт Вены для FSX

https://secure.simmarket.com/flytampa-vienna-loww-v.2.phtml

12 минут назад, Wonderboy пишет:

Приветствую. Подозреваю, что человек ищет бесплатный порт ..))) 

14 минут назад, Дима2008 пишет:

Здравствуйте.Не могли бы дать ссылку на хороший аэропорт Вены для FSX.Я не могу найти нормальный сценарий,помогите пожалуйста!

Привет! вот так         fsx loww scenery  в google вбиваешь и будет куча ссылок и предложений))) Но как я посмотрел LOWW бесплатного и еще и хорошего нет … Тут г-н Wonderboy предоставил самую лучшую ссылку …

Удачи! 

Только что, jess_76 пишет:

Подозреваю, что человек ищет бесплатный порт ..))) 

Я тоже. Но бесплатных хороших нет, а «бесплатные» здесь не обсуждаются.

1 минуту назад, Wonderboy пишет:

а «бесплатные» здесь не обсуждаются.

Безусловно! Старался чего-то подыскать на flightsim.com avsim — неа ничего ..почти

В 26.04.2021 в 17:45, Дима2008 пишет:

Уважаемый. Если не можешь найти именно того, чего твоей душе угодно, то иди по пути самостоятельного действа.

Скачай совершенно бесплатно редактор для fsx (например тот же Airport Design Editor (ADE)), и рихтуй аэропорты по своему усмотрению. Только не забудь учесть, что есть разные редакторы, в которых ребята создают свои сценарии. Следовательно, далеко не все можно поправить только в одном каком-то редакторе. Но в большинстве случаев ADE тебе сможет достаточно серьёзно помочь в твоем восприятии реальности твоего личного сима.

Всем большое спасибо!Все понял,попробую пойти по пути SLKNET_.