Jump to content

Wonderboy

Super Moderators
  • Content Count

    3262
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Wonderboy last won the day on May 18

Wonderboy had the most liked content!

Community Reputation

1313 Отличная

1 Follower

About Wonderboy

  • Rank
    Точно гуглил?
  • Birthday 11/26/1975

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    328

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Тогда не помогу, prepar3d наше всё.
  2. Что-то не похож он на дефолтный. Хоть модель укажите. А ночная текстура должна быть, или тупо пропустили сами разработчики модели.
  3. На форуме PMDG упомянули, что в LM уже трудятся над hotfix 2, где значительно изменят освещение, поэтому они ждут HF2 прежде чем делать совместимость с 5-кой
  4. Не стоит оценивать поведение других со своего базиса. Крафтиг всегда такой. Недовольный всем, но при этом не создающий проблем модераторам и доброжелательно относящийся к другим пользователям.
  5. В следующий раз вы просто пропускайте слова @Kraftig мимо ушей. Ничего лично не имею, но постоянный пессимизм во всех ветках авиасимуляторов уже на диагноз смахивает.
  6. Температурный троттлинг?
  7. Коллеги, в новой версии сохранение настроек джоя привели в чувство?
  8. Да, я тоже заметил. Тут или железо слабое, или видео на той-же видяхе захватывалось и кодилось. В реальности я таких диких лагов не замечал.
  9. Я давно почти все миссии перенeс в prepar3d, там удобнейшее редактирование в SimDirector.
  10. Потому что они интересуют немногих. Если бы я только услышал о наборе на бета-тест, например, Cyberpunk 2077, я бы через несколько минут после прочтения новости просто не успел бы зарегиться - потому что интерес у сообщества колоссальный. А в тихом болоте авиасимов так давно ничего не происходило радикального, что я совсем не удивлен ажиотажем. Не буду повторяться, но что Плейну, что Препару придется очень сильно постараться для удержания на плаву. Как бы не пыжились простые пользователи, а разработчики в любом случае возьмут паузу в существующих симах и начнут адаптировать свои модели к новому. Просто потому, что это свежие деньги.
  11. @Kraftig, если так хочется войти в клуб избранных и элитарных - купите за не очень дорого в Стиме Mashinky. В игре сразу предупреждается, что это ранний Alpha релиз. Мало того, в настройках можно выбрать обновление до экспериментальных версий. Почувствуйте себя вдвойне элитой.
  12. Лишь бы пернуть. 99% игр имеют стадию закрытой альфы и беты. То, что вы имеете сомнительную честь щупать - стадия Open Beta, которую до релиза отделяет всего ничего. Реакция обиженного дитяти.
  13. Мое личное мнение - 850 Вт адекватного по цене производителя, а НЕ аналога айфонов в среде БП (или Makita среди строителей) вроде superflower должно хватить лет на 7-8 минимум, если не баловаться со SLI с карточками вроде Титанов - то и до полной неадекватности конфига.
  14. Могу лишь предложить зайти в корневую папку Препара и запустить Learning Center.chm А потом вдумчиво не только прочитать раздел "What is new" для каждой версии (а это нехилая простыня), но и предположить, сколько человекочасов заняло не просто выявление багов, но и их фикс.
  15. Не знаю. Но к уже к 4.3 версии препар стал весьма стабилен и если вопросы и появлялись, то очень уж специфические
×
×
  • Create New...