Jump to content

Wonderboy

Super Moderators
  • Content Count

    2784
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Wonderboy last won the day on June 4 2017

Wonderboy had the most liked content!

Community Reputation

1091 Отличная

1 Follower

About Wonderboy

  • Rank
    Точно гуглил?
  • Birthday 11/26/1975

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    328

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я не буду утверждать, что его вообще нет, тем более смешно это тестировать на мухобойках. Слишком слабый эффект. Имхо, к этому вопросу стоит вернуться только при наличии реактивного трафика. Но вопрос сам по себе интересный, и даже стоит поднятия на закрытом форуме.
  2. Так она и симулируется, достаточно посмотреть видео на общедоступном канале. Что касается спутного следа, пусть сперва все научатся выдерживать дистанцию с траффиком в глиссаде в каком-нибудь KLAS при УЖЕ симулированном crosswind. Я вот раз выставил неплохой такой ветерок в настройках - так самолет просто с ВПП сдуло.
  3. А что Вас убедило в обратном? Как тестеру мне заново пришлось учиться управлять присутствующими в альфе мухобойками, физика по сравнению с Prepar3D стала другая. Не знаю, насколько она стала ближе к реалу, но на выпуск закрылков и на критические для планера скорости модель стала реагировать. Почему я должен быть против увеличения точек просчета????
  4. Ок, все гражданские. И у них каждый день отрываются закрылки, птиц в двигло попадает и т.п? Так это сразу завершение плана полета. У нас с вами явно разное понимание термина симулятора ГА А при чем здесь вообще тренажеры и общедоступный симулятор?
  5. Ну тогда понятно, еще одна хотелка. Это уже симулятор чрезвычайных ситуаций, к гражданскому симу никакого отношения не имеющий.
  6. Давайте по полочкам. Если вы тестер, то разработчики прислушиваются к мнению тестеров по конкретной флайт-модели конкретного аппарата в альфе. Если теоретик - то тут даже продолжать не буду.
  7. Вот только в моем понимании эти точки участвуют в сотворении флайт-модели, а в вашем - дымов. Кому что важно.
  8. Лично мне как вирпилу глубоко нагадить как там выглядит спутный след. Имхо пример из пальца высосан
  9. Симуляция на 1000 точек. Стоит ли её отдельно прописывать?
  10. А что плохого, если это подхватывается автоматом?
  11. Давайте уж честно. ОТЕЧЕСТВЕННАЯ. МОРАЛЬНО УСТАРЕВШАЯ. Мне 154 очень красив, я на нем летал паксом пацаном и это до сих пор одно из самых сильных переживаний. Но даже наши девелоперы так и не удосужились за столько лет перенести его в P3Dv4, не то что в новый сим. Вы действительно считаете, что создателям сима интересна региональная модель, неинтересная даже реальным посонам, живущим в этом регионе?
  12. Пока Вы все воспринимаете с точки зрения отечественной техники. Вы действительно верите, что без поддержки наших энтузиастов это кому-то будет интересно?
  13. Это как? Точки или есть все, или их нет
  14. Осмелюсь предположить, что вы очень и очень лукавите. Ибо даже при супер-пупер симуляции ,но убогой визуализации окружения вы очень скоро нажмете кнопочку "ускорить полет" (ежели такая есть).
×
×
  • Create New...