Всем привет. Поставил сценарий Крыма. В аэропорту Симферополя возникли проблемы с текстурами. Все находится не на своем месте и выше чем нужно. С другими аэропортами из сценария проблем нет.
Предполагаю,что все из за того,что я не поставил Плотность меша=1м. Я в игре новичок и не понимаю что это значит,для чего это нужно и как его поставить. кто знает решение пожалуйста напишите.
У меня стоит FSX Deluxe Edition + Разгон. Скриншоты прилагаю. Заранее спасибо
Edited by computer

Сетка меша настраивается в настройках графики. Но, вероятно, причина не в этом. Попробуйте и напишите.
Сейчас подробно все пересмотрел и понял что я просто слепой и забыл про папку Scenery. Спасибо за выделенное время
Edited by computer
И если можно еще один вопрос. Когда ставлю файлы из папки GSX level 2(чтобы были работающие телетрапы), при выборе аэропорта игра вылетает(тут вроде ни про что не забыл). Можете подсказать решение?
А сам GSX LVL2 есть?
Да,конечно
И базовый GSX тоже?
Поскольку я делал это дополнение и делалось оно для препара, причем 64 бита, то как оно будет вести себя в fsx я и представления не имею. А, судя по скринам, файлы для препара пытаются засунуть в 10-ку. Кстати, проблема со сценарием решается очень легко — правильной установкой согласно ридми…
Теперь все ясно,большое спасибо.
Подскажите, пожалуйста, а можно каким-то образом подружить этот порт с Active Sky? А то у него вообще такого порта нет. Света на ВПП нет — это норм? Использую Prepa3DV4.5. Спасибо!
Edited by Damien3000
Что за сценарий?
Симферополь, а что?
Где брал?
Я знаю, что это Симферополь просто интересно где брали.
Там же где и все…
Спасибо! Скачал установил. Проблема таже что и у computer.
помогите пожалуста!
Проблема с чем?
Вариант помощи в этом случае только один — внимательное чтение ридми и установка аддона согласно этого документа…
Edited by disp-nrsk
Спасибо. За уделённое время.
Не во что! Тем более что есть целая тема, в которой обсуждаются и подобные «проблемы». Так что, налетай, не ленись и в ридми окунись!
Edited by disp-nrsk