Здраствуйте!
Помогите разобраться, какие новинки в мире симуляторов воздушного боя появились.
Сам летаю в Lock one «Горячие скалы», но чувствую надоедает.
Игра мне кажется не плохой, но производители ее не развивают. Модели самолетов старые… Хотелось бы полетать и на F-14, F-22, Cу-30 – Су-35. «Железо» тоже совершенствуется и можно улучшить графику и другие возможности.
Помогите разобраться, какие новинки в мире симуляторов воздушного боя появились.
Игра мне кажется не плохой, но производители ее не развивают. Модели самолетов старые… Хотелось бы полетать и на F-14, F-22, Cу-30 – Су-35. «Железо» тоже совершенствуется и можно улучшить графику и другие возможности.
Может кто-то сталкивался с новинками в мире симуляторов лучшими, чем «Горячие скалы»? Имею ввиду прежде всего симуляторы боев на истребителях.
Andrey_97 (25.06.2009 00:53) написал:
Может кто-то сталкивался с новинками в мире симуляторов лучшими, чем «Горячие скалы»? Имею ввиду прежде всего симуляторы боев на истребителях.
Привет!
Советую Ил-2 со всеми дополнениями попробовать.
Это моё мнение и на других оно не распространяется. 🙂
edwardpashkov (25.06.2009 10:25) написал:
Полностью поддерживаю. Одно триммирование чего стоит… Эх, еслибы и землю как в FSX…
Отредактировано Vasaman: 25 June 2009 — 11:43
Andrey_97 (24.06.2009 23:53) написал:
Томкэт и F-14 точно аддонами/модами выпускались к ГС.
xkirius (28 Июнь 2009 — 21:02 ) написал:
надо попробовать и то и другое.
Ramirezzz_x, on 25 June 2009 — 09:52 AM, said:
Хм…
Все же это совсем другого плана игра!!! Со сменой поколения истребителя меняется поколение тактики ведения воздушного боя. Например, со сменой 4 на пятое постепенно отпадает актуальность «собачей свалки».
Ну кто решит приблизится на дистанцию ближнего боя, если знает, что в зоне поражения Р-77 или AIM-120? Эти ракеты уже не «пукалки» для испуга типа Р-27.
Они обеспечивают высокий процент попадания. А если враг просто выпустит все и отвалит?
Резюмирую… Ил-2 не подходит, т.к. хоть он и симулятор, но очень далек от событий наших дней…
Курица не птица!))))
Кстати, а не потому ли нет сейчас хороших современных боевых симуляторов, что они превратились в тренажеры и засекречены?!
И я ничего непойму
Согласен, достойный продукт!
CFS3
LockOn
Wings Over Vietnam
Wings Over Europe
Wings Over Israel
IL-2 Shturmovik
Falcon 4.0(Falcon AF)- системы наведения классно смоделированы
F-22 Air Dominance Fighter-разработчик Digital Image Design (сим очень старый, графика на сегодняшний день отстой, но интелект игры с любым симулятором на сегодняшний день поспорит)
На мой взгляд все эти авиасимуляторы заслуживают внимания.
Ни один военный сим превзойти на данный момент фалкон не может.В свое время спрашивал (Чижа ED) будет ли Ваш Локон или Акула иметь AI в компании как у фалкона.Ответ:к такому идеалу хотя бы приблизится рады будем.
Итог.Не получилось.
«фулреал» я процедуру запуска осваивал неделю,зато графика вкусная.
Лично я и в MSFS стараюсь использовать максимум команд с клавиатуры — это тупо быстрее.
Я бы не стал говорить за все комьюнити. Я, к примеру, наоборот ленюсь зубрить клавиатурные команды. Основное на джой выведено, что в МСФС, что в ЧА, что в Фальконе. А вот остальное гораздо проще найти на соответствующей панели и переключить мышом, чем судорожно вспоминать, какая же клавиатурная комбинация занимается отстреливанием сигнальных ракет (не ИК ловушек а именно сигальных ракет их в Ка-50 4 штуки разноцветные).
Основное всегда на джое, безусловно — в бою по кокпиту озираться некогда. Но лично я не вижу проблем в том, чтобы запоминать комбинации — с незапамятных времен, кога джоя еще не было, раскладка в «Иле» перекурочена так, что стандартного в ней почти не осталось.
Бомбовозам вообще без клавиатуры никак — на всё ихнее хозяйство кнопок не напасешься. Тем более, кликабельный кокпит не позволяет одновременно крутить прицел и смотреть в него.