Какой военный симулятор лучше?

Здраствуйте!
Помогите разобраться, какие новинки в мире симуляторов воздушного боя появились.
Сам летаю в Lock one «Горячие скалы», но чувствую надоедает.
Игра мне кажется не плохой, но производители ее не развивают. Модели самолетов старые… Хотелось бы полетать и на F-14, F-22, Cу-30 – Су-35. «Железо» тоже совершенствуется и можно улучшить графику и другие возможности.

Может кто-то сталкивался с новинками в мире симуляторов лучшими, чем «Горячие скалы»? Имею ввиду прежде всего симуляторы боев на истребителях.

Ответов: 12

Andrey_97 (25.06.2009 00:53) написал:

Здраствуйте!
Помогите разобраться, какие новинки в мире симуляторов воздушного боя появились.
Сам летаю в Lock one «Горячие скалы», но чувствую надоедает.
Игра мне кажется не плохой, но производители ее не развивают. Модели самолетов старые… Хотелось бы полетать и на F-14, F-22, Cу-30 – Су-35. «Железо» тоже совершенствуется и можно улучшить графику и другие возможности.

Может кто-то сталкивался с новинками в мире симуляторов лучшими, чем «Горячие скалы»? Имею ввиду прежде всего симуляторы боев на истребителях.

Привет!
Советую Ил-2 со всеми дополнениями попробовать.
Это моё мнение и на других оно не распространяется. 🙂

edwardpashkov (25.06.2009 10:25) написал:

Ка50 из вертушек — имхо аналогов нет.

Полностью поддерживаю. Одно триммирование чего стоит… Эх, еслибы и землю как в FSX…

Отредактировано Vasaman: 25 June 2009 — 11:43

Andrey_97 (24.06.2009 23:53) написал:

Томкэт и F-14 точно аддонами/модами выпускались к ГС.

xkirius (28 Июнь 2009 — 21:02 ) написал:

А такой вопросик лучше начинать с 2004 либо с X Спасибо

надо попробовать и то и другое.

Ramirezzz_x, on 25 June 2009 — 09:52 AM, said:

Томкэт и F-14

Хм…

Да было дело. «Летал» на «Ил-2». Мне кажется эта игра сделана даже лучше «Lock on»a. Например, там даже чуваки в стороны разбегаются при атаке. ))))
Все же это совсем другого плана игра!!! Со сменой поколения истребителя меняется поколение тактики ведения воздушного боя. Например, со сменой 4 на пятое постепенно отпадает актуальность «собачей свалки».
Ну кто решит приблизится на дистанцию ближнего боя, если знает, что в зоне поражения Р-77 или AIM-120? Эти ракеты уже не «пукалки» для испуга типа Р-27.
Они обеспечивают высокий процент попадания. А если враг просто выпустит все и отвалит?

Резюмирую… Ил-2 не подходит, т.к. хоть он и симулятор, но очень далек от событий наших дней…
Курица не птица!))))

Кстати, а не потому ли нет сейчас хороших современных боевых симуляторов, что они превратились в тренажеры и засекречены?!

Хороших симуляторов не так много, и все они давно известны. Лучше Локона, симулятора современного истребителя просто нет. И почему не развивают? Выпустили вертолет, работают над «Бородавочником», глядишь, дождемся и истребителя. Конкурентов у них не существует в природе.

Ка50 из вертушек — имхо аналогов нет.

FreeFalcon 5, Falcon AF

А такой вопросик лучше начинать с 2004 либо с X Спасибо

Есть 2004 A Century of Flight и X но при установке по ссылкам с форума для настройки 2004 распознается как 2002.
И я ничего непойму

Вертолеты интересуют ? Советую KA-50 Черная Акула, и бой и 3Д кабина, и авионика с навигационной системой + одна излучших график на данный момент