DCS: Ми-8 Великолепная восьмерка — Общая

1 2

Спасибо за подсказки, всё получилось.

купил на гамазавре восьмерку ,как активировать ??? у меня есть ворлд последней версии и скачен сам ми-8 мтв-2  , при запуске полета требует ключ его туда вводить?

купил на гамазавре восьмерку ,как активировать ??? у меня есть ворлд последней версии и скачен сам ми-8 мтв-2  , при запуске полета требует ключ его туда вводить?

Странно. А не выскакивает окно starforce с просьбой вести ключ. Попробуй запустить сетевую игру, у меня в таком случае, если модуль не активировался, сразу выскакивает окно куда необходимо ввести ключ.

Да, ключ активации вводится при старте полета.

У меня вопрос к вертолетчикам. Когда летишь по прямой, особенно если вертолет груженный, если не давать педаль, то получаешь угол сноса, плюс шарик не по центру. Нужно ли данный гол сноса парировать педалью, или все как и на самолете?

А как вы снос парируете педалью? Вы изменение вектора скорости(снос присловутый) парируйте креном. А уж моменты которые дает крен — педалью доработайте. Ну я правда больше «Соосник» чем «классик», но на 8-ке тоже летаю…

У меня вопрос к вертолетчикам. Когда летишь по прямой, особенно если вертолет груженный, если не давать педаль, то получаешь угол сноса, плюс шарик не по центру. Нужно ли данный гол сноса парировать педалью, или все как и на самолете?

Может прояснит ситуацию.

Прикрепленные изображения

• вертолет.jpg

Спасибо большое. Прочитал, но возник другой вопрос, если есть ветер, особенно в горах, соответственно появляется угол сноса. Если его парировать педалями по «шарику» и по ДИСС, получается я одновременно парирую и УС при ветре. Следовательно классическая формула Курс полета = ЗПУ — (+/-УС) на вертолетах не работает? 

Ну в общем-то можно лететь и так чтобы курс не был равен ЗПУ+-УС, да.

1 2