DCS: Ми-8 Великолепная восьмерка — Общая

attachment.php?attachmentid=87028&stc=1&

http://forums.eagle….ad.php?t=112645

Здравствуйте друзья!

В течение ближайших часов мы выпускаем обновление 1.2.6. для всех модулей DCS World. 
Ниже приложен список изменений.

Параллельно открывается предпродажа модуля DCS Ми-8МТВ2, который будет доступен в бета-версии .
Мы надеемся что поклонники и любители этого легендарного вертолета по достоинству оценят уровень реализации Ми-8 от Белсимтек!

Магазин — http://www.digitalco…cr=shop&lang=ru

Сообщение отредактировано Laivynas: 04 September 2013 — 20:57

Ответов: 34

1 2

А вот теперь для меня есть смысл задуматься о приобретении этого сима…. :shok:

Вот он!

А вот теперь для меня есть смысл задуматься о приобретении этого сима…. :shok:

Сам сим DCS World бесплатно скачивается, в нем можно полетать-пострелять на Су-25т. А остальные модули-крафты  уже надо покупать.

Кроме того бывают и распродажи.

Впечатлило  :shok:, неистово плюсую.   

P.S. Как записывали звуки:

Уже в продаже. См. первое сообщение.

Нормальный ход,а проц. 3Ггц потянет?

Нормальный ход,а проц. 3Ггц потянет?

Подробнее, пожалуйста (ЦПУ, ОЗУ, видео). :)

3ГГц бывают, ой какие разные.

И операционная система.

Экспишка SP 3,Процессор x86 Family 15 Model 4 Stepping 9 GenuineIntel ~3066 МГц,NVIDIA GeForce7050,оперативка 1 гигабайт.

Увы… Маловато будет.

http://www.digitalco…orld/dcs_world/

Рекомендуемые системные требования: 64-х разрядная операционная система Windows Vista, Windows 7, Windows 8; CPU: Core 2 Duo E8400, AMD Phenom X3 8750 или лучше; оперативная память 8Гб; пространство на жестком диске 10 Гб; видео NVIDIA GeForce GTX280 DirectX 9.0c или лучше; звук DirectX 9.0c совместимый; DirectX9.0C; требуется интернет активация.

Минимальные системные требования: операционная система Windows Vista, Windows 7, Windows 8; процессор Core 2 Duo 2.0 ГГц; оперативная память: 3 Гб; свободное дисковое пространство: 10 Гб; видеокарта: 1024 Мб DirectX 9 совместимая; звук DirectX 9.0c совместимый; требуется интернет активация.

Сообщение отредактировано Laivynas: 04 September 2013 — 23:18

Ясно,спасибо за ответ.

Ясно,спасибо за ответ.

Да тебе то уж сам бог велел там быть, хоть и комп слабоват но почувствовать разницу сможешь…

Да когда ж уже рабочий день-то закончится?! Хочу скорей Восьмёрку купить и облетать.

Кто в теме — там гуманитарные миссии есть? Ну спасать там кого-нибудь, находить, грузы доставлять… Не люблю стрелять. 

ТС ты сделал мой день!

Сначала надо будет обновиться до 1.2.6.
Есть 4 миссии — лети по маршруту в горах, садясь на вертплощадки. Не проходил, пока на аэродроме то приземлиться не получается правильно. Хотя народ пишет, что полегче чем хьюи(у меня его нет).
Кампании нет, потом обещают. Как и обучалку продвинутую, с проверками. 

Сообщение отредактировано Glize: 05 September 2013 — 13:18

Да когда ж уже рабочий день-то закончится?! Хочу скорей Восьмёрку купить и облетать.

Кто в теме — там гуманитарные миссии есть? Ну спасать там кого-нибудь, находить, грузы доставлять… Не люблю стрелять. 

Сейчас в наборе 3 первых миссии из готовящейся кампании (20 миссий) и одна, которая может быть тоже будет «кампанейской».

Основная кампания расчитана не только на «пиу-пиу». :) Так что, надеемся, что придется по вкусу широкому кругу игроков.

Есть 4 миссии — лети по маршруту в горах, садясь на вертплощадки. Не проходил, пока на аэродроме то приземлиться не получается правильно. Хотя народ пишет, что полегче чем хьюи(у меня его нет). 

Автопилот по режимам крен-тангаж и направление здорово облегчает жизнь. ;) Включайте, а то при горячем старте он выключен. Хотя мне после Хьюи и без него очень просто показалось. Завис с первого раза и как гвоздь. 

УХ нервный вертолет, но после него Ми8 Лайнер :), хотя после Ка50 так же. Ка50 — подвижный, и верткий, каким и должна быть машина переднего края, а Ми-8 неспешен, все таки транспортный :) Вообщем — одни положитеьные эмоции, пусть пок часть недоделана, но уже вполне летабельно.

Автопилот по режимам крен-тангаж и направление здорово облегчает жизнь. ;) Включайте, а то при горячем старте он выключен. Хотя мне после Хьюи и без него очень просто показалось. Завис с первого раза и как гвоздь. 

Автопилот включаю, после Ка-50 научен. Хотя на Ка я его после тренировок отключал, получалось веселее)) А канал Направление, как я понял, и не обязательно включать, летаю с крен-тангажем. 

Вообще, признаться, запускаться я научился по тому видео сверху, ещё неделю назад. А более детально и не разбирался в приборах, чисто пилотирую.  А вот мануалы по пилотированию распечатал — почитал.  Да, жаль радиокомпасы не реализованы пока, по кругу по секундомеру летаю.

Кто в теме — там гуманитарные миссии есть? Ну спасать там кого-нибудь, находить, грузы доставлять…  

Вот такую миссию спасения прошёл))

Всем здравствовать!!!Разжуйте,пожалуйста,для особо одаренных процесс покупки?Просто никогда не приобретал ничего предложенным разработчиками методом…Спасибо всем откликнувшимся!!!

Там все довольно просто. Вводите данные карточки да и всё… Я покупал виртуальной Визой. Вообще никаких проблем не было.

Сообщение отредактировано Kirill Konovalov: 14 October 2013 — 21:35

Приобрёл, скачал. На DCS World 1.2.6 с 3-м обновлением не ставится. Говорит, скачайте новый установщик. А на сайте DCS установщик только под второй пакет обновлений. Сижу, курю бамбук.

Сообщение отредактировано Poganka92: 23 October 2013 — 11:37

Приобрёл, скачал. На DCS World 1.2.6 с 3-м обновлением не ставится. Говорит, скачайте новый установщик. А на сайте DCS установщик только под второй пакет обновлений. Сижу, курю бамбук.

Установить модуль можно через «Менеджер модулей» основного меню DCS

Можно через Steam (Стим):

http://store.steampo….com/app/249310

1 2