War Thunder (World of Planes) — Общая

http://www.worldofplanes.ru

World of Planes – это массовая многопользовательская игра, посвященная боевой авиации времен Второй Мировой войны. Вам предстоит принять участие во всех главных театрах боевых действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру. Стать героем-одиночкой или быть крепким звеном несокрушимой эскадрильи – все зависит от вас…

бла-бла-бла…

Смотрим в HD-качестве эпичный ролик.

http://youtu.be/_VTazV7Mizg

Вообще я не любитель жанра MMORPG. На работе мне коллеги настойчиво рекомендуют попробовать World of Tanks, но на моем винчестере по-прежнему в гордом одиночестве FS9.

Не знаю…вряд ли мне понравится World of Planes — не любитель я старины и стрелялок. Но подал заявку на бета-тест. Любопытно посмотреть, что из этого всего выйдет :)

Ответов: 19

Су-27 будет бить И-16. Эпично.
Движок КХ вроде. Это гуд.
Купи Битву за Британию — скоро доведут ее до ума окончательно и можно будет биться отлично!

И там нету школоты на серверах фулл реал — ибо завести двигатель и самое главное не спалить его на взлете и в наборе тоже надо уметь.

Кукуруза, wtf КХ?

Сообщение отредактировал -=Maestro=-: 20 October 2011 — 20:26

Купи Битву за Британию — скоро доведут ее до ума окончательно и можно будет биться отлично!

И там нету школоты на серверах фулл реал — ибо завести двигатель и самое главное не спалить его на взлете и в наборе тоже надо уметь.

Вот это меня и настраживает.

А насчет реализма — так в WOP разрабы тоже утверждают, что, прежде чем взлететь, придется многому научиться; типа CTRL+E не будет :sarcastic:

Кукуруза, wtf КХ?

Крылатые Хищники (Wings of Prey в английском варианте)
http://www.airwargame.com/eng/
ВСЕ ролики — на движке игры. Движок оптимизирован неимоверно. ТАКАЯ графика — и не тормозит. Компу три года.

Крылатые Хищники (Wings of Prey в английском варианте)
http://www.airwargame.com/eng/
ВСЕ ролики — на движке игры. Движок оптимизирован неимоверно. ТАКАЯ графика — и не тормозит. Компу три года.

Такую бы графику да в сим (с) :)

Су-27 будет бить И-16. Эпично.

Папки и донаторы будут нагибать нубов :)

Странно,я когда тему писал,ничего не нашёл на сайте,а тут вдруг появилась…

Сообщение отредактировал whitman: 24 October 2011 — 04:29

World of Planes, создаётся и под приставки. Даже для них в большую степень.

World of Planes, создаётся и под приставки. Даже для них в большую степень.

Ну не знаю,игра будет чисто сетевая и разработчики грозятся сделать управление более реалистичным,нежели как в КХ,который как раз и был ориентирован для приставок.Хотя что спорить,делить шкуру неубитого медведя,выйдет игра-посмотрим.Тем более недолго осталось.

Так World of Planes уже вышла или как?

Сообщение отредактировал Merol: 19 September 2012 — 10:58

Вроде бы нет. Я подавал заявку на тестирование закрытой беты. Ответа не получил. Но по отзывам тестеров- игра шлак. Танки куда более интреснее и динамичнее. А может… Просто что этот ПЛЭНС ничем не отличается от танков. Имеется ввиду геймплей. Радует только то, что если покупаешь премиум акк, то он распостраняется на все игры: танки, самолеты и корабли. Кстати, вот корабли я жду. Хотя если будет все точно такое же, только «на море-окияне» — в топку.

Сообщение отредактировал DarkSideMaster: 20 September 2012 — 14:25

Вроде бы нет. Я подавал заявку на тестирование закрытой беты. Ответа не получил. Но по отзывам тестеров- игра шлак. Танки куда более интреснее и динамичнее. А может… Просто что этот ПЛЭНС ничем не отличается от танков. Имеется ввиду геймплей. Радует только то, что если покупаешь премиум акк, то он распостраняется на все игры: танки, самолеты и корабли. Кстати, вот корабли я жду. Хотя если будет все точно такое же, только «на море-окияне» — в топку.

Не путай World of Planes c World of Warplanes

DarkSideMaster, вы темой ошиблись.Можете свой комментарий выпилить отсюда и запилить в тему «World of Warplanes».
P.S: имхо, варгейминг не сможет тягаться с гайджинами в плане авиации.Вот посмотреть на проект кораблей я бы не отказался, а самолеты у варгейминга вышли херово.

DarkSideMaster, вы темой ошиблись.Можете свой комментарий выпилить отсюда и запилить в тему «World of Warplanes».
P.S: имхо, варгейминг не сможет тягаться с гайджинами в плане авиации.Вот посмотреть на проект кораблей я бы не отказался, а самолеты у варгейминга вышли херово.

Я бы пока выводов не делал, вышло что-то у кого-то или нет, ибо что ВарТандер что Варплейнс еще в закрытых бетах. Вар Тандер при этом намного дольше делают. С тем что ВарТундер пока лучше получается — это да, соглашусь, но и в Варгейминге тоже не дураки работают(по крайней мере на это надеюсь).

Вот не нашел у нас подобной темки, а ИМХО данный проект очень даже заслуживает её.

Posted Image

War Thunder – это военная ММО игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй Мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах боевых действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру.
Стать героем-одиночкой или быть крепким звеном команды – все зависит от вас!
В War Thunder уделено большое внимание технике, развитию игрока и его возможностей. Вы сможете опробовать сотни моделей самолетов, а оказавшись внутри детализированной кабины, максимально погрузиться в атмосферу сражений.
Как известно, в войне большую роль играла не только авиация, поэтому в War Thunder будет представлена разнообразная наземная и морская техника. Вы сможете играть не только друг против друга, но и совместно проходить различные миссии.
Разнообразные PvP-режимы масштабных баталий
Настройки управления, дающие возможности играть и получать удовольствие как начинающим игрокам так и опытным пилотам, сражаясь вместе
PvE-контент как для одиночной, так и для совместной сетевой игры: Динамическая кампания, Отдельные миссии, Редактор миссий и другие режимы
Множество детально воссозданных моделей самолетов с проработанными кокпитами, кораблей и танков
Впечатляющая графика, аутентичные звуки и прекрасная оркестровая музыка.

В общем это вторая подобная игра в данном жанре на которую я наткнулся, первой была белорусский WoWp где на ЗБТ я не продержался и недели, слишком уж много было недочётов которые не собирались исправлять, точнее сказать слишком много там было ММОРПГ и слишком мало самолётов. Да и танковый движок явно не тянул. Данный же проект являющийся альтернативой первом наоборот сразу же начал радовать приятной графикой наличием VC и неплохой физикой, здесь на ЗБТ я всего лишь второй день и не могу рассказать о всех тонкостях, но пока что впечетления самые положительные.

вот сайт проекта: http://warthunder.ru/ там правда косячная регистрация… ну а халявный ключик на ЗБТ без проблем ищется в интернетах.

З.Ы.

Просьба, не воспринимать данный пост как рекламу, тема создана исключительно для — «поделится впечатлениями/ найти единомышленников/ поспорить с несогласными»

Сообщение отредактировал Avados: 01 November 2012 — 02:01

там правда косячная регистрация…

Че там косячного, зарегися в пять сек. :)

Зы. Игрушку будем посмотреть, погамать. :)

Сам сижу на бетатесте.

Ну а кто хочет полетать, тому сюда — http://forums.goha.r…ad.php?t=810319

Если ещё успеете. :))

С оф. сайта

Мы рады объявить о начале нового и очень важного этапа в разработке нашей военной ММО-игры War Thunder — о запуске открытого бета теста!
«Мы уже четвертый год трудимся над War Thunder и, наконец, готовы с гордостью представить нашу разработку всем желающим» – говорит креативный директор Gaijin Entertainment Кирилл Юдинцев. «Развиваясь с каждым днем, с каждым обновлением, игра успешно становится такой, какой ее мечтаем видеть мы, как разработчики. Сегодня мы представляем вниманию игроков бета-версию, а не релиз, и значит, еще многое в игре предстоит улучшить и сделать, впереди еще множество интересных, важных и даже уникальных нововведений, которые дополнят концепцию War Thunder! С планом разработки на ближайшее время можно ознакомиться на сайте игры».
На начальном этапе участники открытого бета-теста War Thunder смогут испытать себя в роли летчиков и принять участие в масштабных воздушных баталиях: регулярных Аркадных и Исторических боях, сразиться в Динамической или Исторической кампаниях, создать собственные незабываемые битвы с помощью инструментария Песочницы и Редактора миссий – уже в бета-версии War Thunder возможности игрока очень разнообразны.
Будущие обновления привнесут в проект множество ценных и долгожданных нововведений, среди которых – управляемая игроками наземная техника и корабли, а также новые игровые режимы, дополнительные социальные функции, и, конечно же, новые, досконально проработанные модели самолетов.