Круто! Буду теперь всем хвастаться, что у меня знакомый на Матче работает
54С в кабине, это ж пипец… Кондишки нету что ли?
shuh25
17.01.2016 в 20:30
Ляпучка8835
17.01.2016 в 21:58
Есть, но он не очень помогает в гоночном режиме. Но если бы его не было — было бы выше 60-ти В отдельные дни была жара выше 35 градусов. Плюс двигло лютое под тобой…
Да уж… Это точно не для меня Я люблю, чтоб летом в машине не выше 22С было
…
Интересно, что некоторые при начале разгона отдают от себя штурвал, а некоторые нет. Даже на одинаковых типах. От АК зависит?
Stetter265
17.01.2016 в 22:17
Интересно, что некоторые при начале разгона отдают от себя штурвал, а некоторые нет. Даже на одинаковых типах. От АК зависит?
На Airbus в частности до 80 узлов надо прижимать сайдстиком переднюю стойку к полосе.
На суперджете-тоже самое
Edited by Stetter
Ляпучка8835
17.01.2016 в 22:30
На Airbus в частности до 80 узлов надо прижимать сайдстиком переднюю стойку к полосе.
На суперджете-тоже самое
Вот я и говорю. Только видимо не все это делают?
skyKostik
31.07.2016 в 10:42
Ну вот это РЕАЛЬНО стальные яйца. Ничо и не скажешь. Капец…+/- миллиметр и все, лепешка. Мужик с 7000 м прыгнул.
Ляпучка
31.07.2016 в 14:43
Ну вот это РЕАЛЬНО стальные яйца. Ничо и не скажешь. Капец…+/- миллиметр и все, лепешка. Мужик с 7000 м прыгнул.
Нда…. Дураков на свете хватает
корыч
31.07.2016 в 18:36
Если бы… Дураком там и близко не пахнет Этот прыжок — результат многолетней работы очень большого количества людей.
Сегодня американский скайдайвер Люк Айкинс выпрыгнул из самолета на высоте 7,6 километра. Парашют он с собой не захватил. Но через пару минут его друзья и родственники плакали от радости и обнимали Люка, а не проливали слезы над лепешкой из его тела.
А теперь расскажем, что стояло за этим сумасшедшим трюком.
— Люк Айкинс родился в семье бейсджамперов и скайдайверов, поэтому прыгать с парашютом начал уже в подростковом возрасте. К сегодняшним 42 годам он совершил около 18000 прыжков (в 30 случаях приходилось открывать запасной парашют), подготовил несколько всемирно известных скайдайверов, готовил трюки для «Железного человека 3» и выступал консультантом прыжка из стратосферы.
— Когда Люку в первый раз предложили исполнить этот трюк, он отказался. Экстремала пугала перспектива оставить жену и сына без главы семейства. Однако недели две спустя он проснулся посреди ночи и твердо решил совершить прыжок.
— Люк Айкенс до прыжка: «Это просчитанный риск, мы все много раз перепроверили, за мной стоит наука. Со мной наука и математика. Мы покажем, что реально возможно».
— Прыжок готовили около двух лет несколько десятков человек, в т.ч. инженеры, техники, и сотни манекенов, сброшенных с неба.
— Айкинс прыгал из одномоторного самолета. Благодаря его небольшой горизонтальной скорости можно было максимально точно определить точку, в которой спортсмену необходимо было покинуть борт.
— В первой фазе полета Айкинса сопровождали трое парашютистов, которые снимали прыжок, несли с собой запас кислорода и, вероятно, спасали бы экстремала, если бы его снесло с траектории. На видео можно видеть, как Айкинс отдал одному из них кислородную маску на высоте 4,5 километра.
— Размеры сетки для приземления 30х30 метров. Она была подвешена на высоте 20 этажей. Под ней и вокруг были только земля и песок. Техники использовали крепежи, которые ослабили натяжение сети в момент касания ее спортсменом.
— Чтобы Айкинс видел точку приземления во время полета, по бокам сетки установили 4 узконаправленные лампы. Когда Люк находился на правильной траектории, он видел белый свет от них. Если он видел красный свет, значит, траектория неправильная и ее нужно срочно корректировать.
— Скайдаверу за секунду до приземления обязательно нужно было перевернуться на спину. Если бы он приземлился на живот, то почти гарантированно получил тяжелые травмы. Если бы перевернулся раньше времени, то потерял бы из вида сеть и с большой вероятностью промахнулся. Именно этот предпосадочный переворот Айкинс репетировал несколько раз во время полета.
— Люк Айкинс после приземления: «Я как будто левитировал, как святой или монах. Это невероятно, чудесно. Я не могу всего передать словами. Спасибо ребятам, кто помогал мне. Это восхитительно!
camrad1983
31.07.2016 в 19:03
Дураки это те кто пассажирами в лайнеры садятся где пилоты с 700 hours total time рулят…
Ляпучка
31.07.2016 в 21:42
Дураки это те кто пассажирами в лайнеры садятся где пилоты с 700 hours total time рулят…
Это совсем другое. В билете об этом не пишут, и никто пассажирам про 700 hours total time не разъясняет
camrad1983
01.08.2016 в 00:54
Это совсем другое. В билете об этом не пишут, и никто пассажирам про 700 hours total time не разъясняет
Другое, да? Я вот, например, в совке никогда не ступлю на борт лайнера, в не зависимости от АК. Ровно как и в странах Африки.
И Костя всё отлично обрисовал. Да, не спорю, доля риска тут есть. Но риск есть и из подъезда выйти, получив сосулей по голове. Доля риска и у Гагарина была. Короче, не правы вы тут человека дураком обзывая.
Ляпучка
01.08.2016 в 01:39
Другое, да? Я вот, например, в совке никогда не ступлю на борт лайнера, в не зависимости от АК. Ровно как и в странах Африки.
И Костя всё отлично обрисовал. Да, не спорю, доля риска тут есть. Но риск есть и из подъезда выйти, получив сосулей по голове. Доля риска и у Гагарина была. Короче, не правы вы тут человека дураком обзывая.
Да ладно, не обижайтесь Я ко всем подобным экстрималам так отношусь. Бэйзджамперам и прочим ездунам-прыгунам-летунам
И когда они гибнут или калечатся просто так, ради получения острых ощущений (в отличии от причин риска того же Гагарина, к примеру), воспринимаю это как нормальное явление — получили то, чего хотели…
И не понимаю почему такие случаи называют — трагедиями. Ничего трагичного в этом нет. Такое вот моё мнение. Можно ещё один минус поставить
А вот когда пассажирский лайнер гибнет по причине жопоруких пилотов — это да трагедия, не за смертью пассажиры в этот самолёт шли.
А то, что он всё рассчитал и чётко выполнил — молодец конечно, в этот раз победил. Косте, кстати, спасибо за подробные разъяснения, хотя моего мнения это всё равно не меняет. Бессмысленные игры со смертью в конце концов заканчиваются проигрышем, не зависимо от профессионализма. Если конечно вовремя не выйти из игры
ZorgsteinKilloo
01.08.2016 в 23:12
camrad1983
02.08.2016 в 03:09
apxeonmepukc
02.08.2016 в 07:58
Сегодня американский скайдайвер Люк Айкинс выпрыгнул из самолета на высоте 7,6 километра. Парашют он с собой не захватил. Но через пару минут его друзья и родственники плакали от радости и обнимали Люка, а не проливали слезы над лепешкой из его тела.
….. Это восхитительно!
… риск есть и из подъезда выйти, получив сосулей по голове. Доля риска и у Гагарина была. Короче, не правы вы тут человека дураком обзывая.
Бессмысленные игры со смертью в конце концов заканчиваются проигрышем, не зависимо от профессионализма. Если конечно вовремя не выйти из игры
Жизнь — вообще постоянная игра со смертью с прогнозируемым результатом, даже для тех, кто никогда не рискует. И выйти из этой игры вовремя или нет получается только в одном направлении . Если бы человек руководствовался исключительно практичностью и полной безопасностью, вряд ли бы он поднялся в небо. В молодости я никогда не пропускал возможности попрыгать с парашютом, да и сейчас бы не отказался от подобного мероприятия. Будь у меня возможность прыгать со скал, как ребята на видео, и весь мир бы считал меня дураком, я бы делал это втихаря. Нисколько не оправдываю безумный риск, особенно, когда от тебя зависит благополучие других людей (дети, жена…), но и доживать до состояния растения и становиться обузой близким тоже не лучше. А рискнуть собой я считаю делом гораздо более благородным, чем посылать на смерть других.
Вот видео. Я его уже где-то выкладывал, но повторюсь: — Это прекрасно:
camrad1983
02.08.2016 в 19:46
Установил новые текстуры
Ляпучка
03.08.2016 в 11:05
Интересные ракурсы съёмки.
PS Ни один Humvee не пострадал
skyKostik
03.08.2016 в 12:29
Интересные ракурсы съёмки.
Да, интересные. Но обычно у них вот так
Stetter
03.08.2016 в 16:55
Не известно кто у кого слямзил идею, но наш вариант тоже присутствует на ю тубе.
Stetter
03.08.2016 в 18:04
Выпуск шасси эпичен!!!!!
Ярил
05.08.2016 в 12:20
Такую бы водичку в сим….
camrad1983
05.08.2016 в 21:54
Такую бы водичку в сим….
Там не только водичка, зайдите на их сайт. Только сразу предупреждаю, появится огромное желание снести нахрен все авиа симуляторы. У них движок для симов тоже есть. По сути, надо контору которая купит это всё и сконвертирует туда полётную модель и самолёты, и о недоделках симуляторах, на которых мы сейчас летаем, можно забыть как о страшном сне.
Круто! Буду теперь всем хвастаться, что у меня знакомый на Матче работает
54С в кабине, это ж пипец… Кондишки нету что ли?
Да уж… Это точно не для меня
Я люблю, чтоб летом в машине не выше 22С было
На суперджете-тоже самое
Edited by Stetter
Вот я и говорю. Только видимо не все это делают?
Если бы… Дураком там и близко не пахнет
Этот прыжок — результат многолетней работы очень большого количества людей.
Да ладно, не обижайтесь
Я ко всем подобным экстрималам так отношусь. Бэйзджамперам и прочим ездунам-прыгунам-летунам 
И когда они гибнут или калечатся просто так, ради получения острых ощущений (в отличии от причин риска того же Гагарина, к примеру), воспринимаю это как нормальное явление — получили то, чего хотели…
И не понимаю почему такие случаи называют — трагедиями. Ничего трагичного в этом нет. Такое вот моё мнение. Можно ещё один минус поставить
А вот когда пассажирский лайнер гибнет по причине жопоруких пилотов — это да трагедия, не за смертью пассажиры в этот самолёт шли.
А то, что он всё рассчитал и чётко выполнил — молодец конечно, в этот раз победил. Косте, кстати, спасибо за подробные разъяснения, хотя моего мнения это всё равно не меняет. Бессмысленные игры со смертью в конце концов заканчиваются проигрышем, не зависимо от профессионализма. Если конечно вовремя не выйти из игры
Жизнь — вообще постоянная игра со смертью с прогнозируемым результатом, даже для тех, кто никогда не рискует. И выйти из этой игры вовремя или нет получается только в одном направлении
. Если бы человек руководствовался исключительно практичностью и полной безопасностью, вряд ли бы он поднялся в небо. В молодости я никогда не пропускал возможности попрыгать с парашютом, да и сейчас бы не отказался от подобного мероприятия. Будь у меня возможность прыгать со скал, как ребята на видео, и весь мир бы считал меня дураком, я бы делал это втихаря. Нисколько не оправдываю безумный риск, особенно, когда от тебя зависит благополучие других людей (дети, жена…), но и доживать до состояния растения и становиться обузой близким тоже не лучше. А рискнуть собой я считаю делом гораздо более благородным, чем посылать на смерть других.
Вот видео. Я его уже где-то выкладывал, но повторюсь: — Это прекрасно:
Установил новые текстуры
Да, интересные. Но обычно у них вот так
Не известно кто у кого слямзил идею, но наш вариант тоже присутствует на ю тубе.
Выпуск шасси эпичен!!!!!
Такую бы водичку в сим….
Там не только водичка, зайдите на их сайт. Только сразу предупреждаю, появится огромное желание снести нахрен все авиа симуляторы. У них движок для симов тоже есть. По сути, надо контору которая купит это всё и сконвертирует туда полётную модель и самолёты, и о недоделках симуляторах, на которых мы сейчас летаем, можно забыть как о страшном сне.