Видео с YouTube выкладываем сюда — Видеоматериалы

Красивые виды, хорошая музыка (чё-то не могу нормально видео закинуть):

youtu.be/oJCyTVUYuts

Edited by Vitos0603

Гораздо больше. Я не зря упомянул про фуражку. Вы-выполняете «рельсовые» полеты. Нам-приходится иногда решать нестандартные задачи и принимать нестандартные решения, от которых у таких как вы-глаза на лоб лезут.

При этом мы ничего не нарушаем. А именно: законодательство той страны в чьем ВП находимся, РЛЭ и Private ops.  

И кстати, maximum demonstrated crosswind-это НЕ предельная составляющая  B)  Предельную определяют всякие контаминейшенс и.т.д. Но вы безусловно об этом знаете, просто скромничаете.

А расскажите поподробнее пожалуйста. А то в России такому не учат. Какое у вас ограничение по боковому ветру и исходя из чего оно установлено. Нестандартное решение? Забить на ограничения? Да, за это у нас просто можно лишиться должности.

У нас ограничение по боковику в части B РПП прописано.

кто ж так делает. Если бы провод оборвался в магнето, могло закончиться довольно печально.

Видео интересно еще другим. Справа стоит живой Сейбрлайнер (!) в российской регистрации (!!) Я чуть со стула не упал! Зорг, у тебя есть инфа кто откуда ?

https://www.flickr.com/photos/33104187@N04/sets/72157623920849632/

нашел еще:

http://igor113.livejournal.com/306250.html

Дим, он на Северке давно стоит, говорят, на вечном приколе. 

А без мозгов чуть не оставили дядьку, который активно развивает АОН в Сургуте.  Аэродром отстроил сию ну хуже Северки, а главное, прямо в городе — ехать далеко не надо. Кстати, DC-3 он же прикупил.

Дим, он на Северке давно стоит, говорят, на вечном приколе. 

А без мозгов чуть не оставили дядьку, который активно развивает АОН в Сургуте.  Аэродром отстроил сию ну хуже Северки, а главное, прямо в городе — ехать далеко не надо. Кстати, DC-3 он же прикупил.

ух интересно! Буду, заеду. Дядька вообще опытным должен быть тогда, странно.

Сейбрлайнер жалко. Был бы у нас спрос, давно бы отремонтировали да на крыло поставили. Я периодически видел на аэродромах в Америке старую бизавиа-рухлядь типа 25ых лирджетов, вполне себе на крыле. Как правило, владелец и управляет, и под капотом копается. Ну в рамках дозволенного ФАА :)

А вот еще интересный видос откопал. Кто-нить так пробовал? «Американцы», это упражнение в обязательной программе не стоит ведь?

Хочется попробовать, но одному очково. Позвоню инсу своему с ППЛ, прокатимся по старой памяти)

Кто-нить так пробовал? «Американцы», это упражнение в обязательной программе не стоит ведь?

Неа, не стоит. Мне только показывали как дверью вместо rudder рулить. 

А видос зачетный! Момент где выравнивать надо-кирпичный завод!  :wow1:

Когда я на инструкторский допуск учился, мне показывали и учили управлять самолетом только через руль направления и триммер, там правда цель упражнения была немного другая, но пару кругов мы накрутили вокруг аэропорта. К земле правда не подводили с таким отказом. А видео зачетное! На выравнивании попотели все.

А слабо без шасси тач энд гоу забацать?  :wow1:

https://www.youtube.com/watch?v=uleKGHG4txA

Это не тач-энд-гоу. Это он так свои винты специально погнул, чтобы летать было тише и быстрее. Какой-нибудь механик сдерет за это баснословные деньги, а тут бесплатно!

ну чо тут сказать…слава американским сталеварам. Приз имени Эйр Самары и КД Авиа — в студию!

Это не тач-энд-гоу. Это он так свои винты специально погнул, чтобы летать было тише и быстрее. Какой-нибудь механик сдерет за это баснословные деньги, а тут бесплатно!

Коснулся? Взлетел? Значит самый что ни на есть гоу!  😛

И еще полосу шлифанул чувакам за бесплатно 😆

Коснулся? Взлетел? Значит самый что ни на есть гоу!  😛

И еще полосу шлифанул чувакам за бесплатно 😆

😀

У нас так один чувак на загруженном Навахо сделал. Решил летать эффективно, без карты контрольных проверок. Ну и в первый же свой самостоятельный рейс — вжжииик… Тоже дал взлетный, выпустил шасси, сделал круг и сел нормально. Хорошо винты собирают. Они по-моему алюминиевые.

А слабо без шасси тач энд гоу забацать?  :wow1:

Ммммде  :blink:

А так!?

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4idAwr1B0eQ

блин, а как вставить видео, чтоб отображалось не в виде адреса, а окна с картинкой?

Edited by damirjun

Это вам не Боинг,на 33:29 ващще улёт.

Edited by Stetter

А-фи-геть…

Что на 33:29 не так? Я ничего не понял.

Тут все не так :) ЭТО не должно летать :)

Это тебе не двумя пальчиками…цесну.. 😀

04:35 Все орет,жужит,гримит 04,табуретка у штурмана вообще не понятно где-то в багажнике…..Это на верно чтоб банку с пивом выбрасывать туда. А ведь в нормальных самолетах должна быть антенна и приемники.5 человек в коммуналке :( ….Спору нет — так веселей,анекдотов больше  :)

Будильники,вентиляторы,охлаждение (Eq. cooling тоже на вентиляторах)   :wacko:   ноутбуки и гармин это революция в самолете. 

33:29 чюйка на CG

Edited by Victor_kovir

Тут все не так :) ЭТО не должно летать :)

В таком случае-ЭТО тоже не должно летать.

Edited by Stetter

DC-3, первый полет в 1935 году.

АН-12, первый полет в 1957 году.

Ничего, что 22 года разницы между самолетами?

Пока служил доводилось полетать на АН-12 с Камчатки на Хабаровск и Сахалин и обратно в гермокабине, да и в кабине пилотов тоже. И даже на остеклении перед штурманов было дело. Нормальный пепелац — рабочая лошадка. Прилетали как-то американцы на Геркулесе с береговой охраны Аляски. Заходили на экскурсию к нам на АН-12, а мы к ним. Так они при посещении когда узнавали какого года выпуска самолет, спрашивали — :»И он ещё летает?» :)  У нас в эскадрильи летали два командира прошедшие афган — асы. 

Edited by Zigzak

Да тут я думаю вопрос не в том почему ЭТО летает,а почему они на ЭТОМ летают,ребята играют с жизнью в рулетку

Я на Траймотере 1928 года летал — рулетку не нашёл.