Видео с YouTube выкладываем сюда — Видеоматериалы

:facepalm:  , больше ничего не скажу.

Интересно, автор в форме записывал видео?

Жжоте

Citation V — procedure turn ILS at Cambridge, England!

Мда. «Sully» разочаровал. Я понимаю, что на пенсию надо подзаработать, но не так же…

Edited by inv

Турецкие маркетологи не зря свой хлеб едят.

Тем временем PMDG приступили к летным испытаниям А380

http://youtu.be/-Rt9zX1rZFU

Edited by volchara

Как говорит автор Эму подскользнулся на песке и это его спасло,крыло прошло над ним )))

Как говорит автор Эму подскользнулся на песке и это его спасло,крыло прошло над ним )))

С 1:12 слабонервным не смотреть

del

Edited by Throttle

Прелести полетов в буше… Мне так раз кенгуру (то есть волаби) попалась. Пересекла полосу в три прыжка за 10 секунд до начала разбега. А задержись она где-нибудь по своим кенгуриным делам и было бы неприятно…

Сорри, если было…

Low passes and air refueling from cockpit . Su-24M!

http://youtu.be/YuyNTcORvek

Edited by AnSi

Оно, конечно, и не с ютуба, да и может уже баян. Но..Оно превосходно!

Съёмки в Бирмингеме,  2013/2014, подборка взлётов-посадок при сильном боковом ветре

Edited by Кот_Бегемот

Съёмки в Бирмингеме,  2013/2014, подборка взлётов-посадок при сильном боковом ветре

Он даже в файлах уже есть…

Он даже в файлах уже есть…

Ну, тады звинтиляйте, я оказался баянистом!

Спасибо! Видео классное!!!

Турецкие маркетологи не зря свой хлеб едят.

Отлично видео, в некотором смысле мотивирующее и вдохновляющее. Но, как по мне, было бы намного круче, если бы там не было аэропорта, а самолет один раз просто пролетел низонько над полосой детишек просто ради них.

Edited by Aeroquad

Отлично видео, в некотором смысле мотивирующее и вдохновляющее. Но, как по мне, было бы намного круче, если бы там не было аэропорта, а самолет один раз просто пролетел низонько над полосой детишек просто ради них.

Не-не, с аэропортом — самое то. То есть не откровенная сказка, а именно мечта и воображение. Отличные и идея и исполнение! 

Какой длинный маршрут!

Коммерческий рейс….интересно сколько стоит перелётик!? :sarcastic:  :sarcastic:  :sarcastic:

Папа-Уэстрей (англ. Papa Westray Airport) – аэропорт на острове Папа-Уэстрей (Оркнейские острова, Шотландия).

Аэропорт прежде всего известен благодаря тому, что он является одним из двух аэропортов, между которыми существует кратчайший в мире регулярный маршрут (второй — Уэстрей).

Расстояние между этими двумя аэропортами – всего 2,8 км, перелёт занимает две минуты (с учётом руления).

Не-не, с аэропортом — самое то. То есть не откровенная сказка, а именно мечта и воображение. Отличные и идея и исполнение! 

Да нет, ну если честно, то в момент, когда самолет подлетел к полосе детишек, я аж вздрогнул с мыслью, что все-таки турецкие пилоты очень добрые, а тут немного обломался, когда они сели в аэропорту.

Edited by Aeroquad