Как говорит автор Эму подскользнулся на песке и это его спасло,крыло прошло над ним )))
Vladimir_76vip3153
13.05.2014 в 18:01
Как говорит автор Эму подскользнулся на песке и это его спасло,крыло прошло над ним )))
С 1:12 слабонервным не смотреть
Throttle861
13.05.2014 в 19:30
del
Edited by Throttle
demidvip1563
13.05.2014 в 23:46
Прелести полетов в буше… Мне так раз кенгуру (то есть волаби) попалась. Пересекла полосу в три прыжка за 10 секунд до начала разбега. А задержись она где-нибудь по своим кенгуриным делам и было бы неприятно…
AnSivip852
14.05.2014 в 05:15
Сорри, если было…
Low passes and air refueling from cockpit . Su-24M!
Оно, конечно, и не с ютуба, да и может уже баян. Но..Оно превосходно!
Кот_Бегемотvip1299
17.05.2014 в 15:37
Съёмки в Бирмингеме, 2013/2014, подборка взлётов-посадок при сильном боковом ветре
Edited by Кот_Бегемот
Vladimir_76vip3153
17.05.2014 в 21:17
Съёмки в Бирмингеме, 2013/2014, подборка взлётов-посадок при сильном боковом ветре
Он даже в файлах уже есть…
Кот_Бегемотvip1299
18.05.2014 в 07:58
Ну, тады звинтиляйте, я оказался баянистом!
Lenze67
30.05.2014 в 19:45
Vitos060351
31.05.2014 в 14:29
Спасибо! Видео классное!!!
Aeroquad8
31.05.2014 в 16:25
Турецкие маркетологи не зря свой хлеб едят.
Отлично видео, в некотором смысле мотивирующее и вдохновляющее. Но, как по мне, было бы намного круче, если бы там не было аэропорта, а самолет один раз просто пролетел низонько над полосой детишек просто ради них.
Edited by Aeroquad
Hercules3
01.06.2014 в 09:25
Отлично видео, в некотором смысле мотивирующее и вдохновляющее. Но, как по мне, было бы намного круче, если бы там не было аэропорта, а самолет один раз просто пролетел низонько над полосой детишек просто ради них.
Не-не, с аэропортом — самое то. То есть не откровенная сказка, а именно мечта и воображение. Отличные и идея и исполнение!
ZorgsteinKilloovip9294
01.06.2014 в 11:33
Какой длинный маршрут!
Коммерческий рейс….интересно сколько стоит перелётик!?
Папа-Уэстрей (англ. Papa Westray Airport) – аэропорт на острове Папа-Уэстрей (Оркнейские острова, Шотландия).
Аэропорт прежде всего известен благодаря тому, что он является одним из двух аэропортов, между которыми существует кратчайший в мире регулярный маршрут (второй — Уэстрей).
Расстояние между этими двумя аэропортами – всего 2,8 км, перелёт занимает две минуты (с учётом руления).
Aeroquad8
01.06.2014 в 13:15
Не-не, с аэропортом — самое то. То есть не откровенная сказка, а именно мечта и воображение. Отличные и идея и исполнение!
Да нет, ну если честно, то в момент, когда самолет подлетел к полосе детишек, я аж вздрогнул с мыслью, что все-таки турецкие пилоты очень добрые, а тут немного обломался, когда они сели в аэропорту.
Жжоте
Citation V — procedure turn ILS at Cambridge, England!
Мда. «Sully» разочаровал. Я понимаю, что на пенсию надо подзаработать, но не так же…
Edited by inv
Турецкие маркетологи не зря свой хлеб едят.
Тем временем PMDG приступили к летным испытаниям А380
http://youtu.be/-Rt9zX1rZFU
Edited by volchara
С 1:12 слабонервным не смотреть
del
Edited by Throttle
Прелести полетов в буше… Мне так раз кенгуру (то есть волаби) попалась. Пересекла полосу в три прыжка за 10 секунд до начала разбега. А задержись она где-нибудь по своим кенгуриным делам и было бы неприятно…
Сорри, если было…
Low passes and air refueling from cockpit . Su-24M!
http://youtu.be/YuyNTcORvek
Edited by AnSi
Оно, конечно, и не с ютуба, да и может уже баян. Но..Оно превосходно!
Edited by Кот_Бегемот
Ну, тады звинтиляйте, я оказался баянистом!
Спасибо! Видео классное!!!
Edited by Aeroquad
Какой длинный маршрут!
Коммерческий рейс….интересно сколько стоит перелётик!?

Папа-Уэстрей (англ. Papa Westray Airport) – аэропорт на острове Папа-Уэстрей (Оркнейские острова, Шотландия).
Аэропорт прежде всего известен благодаря тому, что он является одним из двух аэропортов, между которыми существует кратчайший в мире регулярный маршрут (второй — Уэстрей).
Расстояние между этими двумя аэропортами – всего 2,8 км, перелёт занимает две минуты (с учётом руления).
Да нет, ну если честно, то в момент, когда самолет подлетел к полосе детишек, я аж вздрогнул с мыслью, что все-таки турецкие пилоты очень добрые, а тут немного обломался, когда они сели в аэропорту.
Edited by Aeroquad