Видео с YouTube выкладываем сюда — Видеоматериалы

Цитата

Неплохо чувак обустроился…

Неплохо чувак обустроился это вот так:

same dude

А этот бодяжный ширпотреб у каждого третьего есть, а ещё есть динозавры, что на клавиатуре летают.
Ваш КО.

Просмотр сообщенияcamrad1983 (19 Ноябрь 2011 — 07:34) писал:

Неплохо чувак обустроился это вот так:

А этот бодяжный ширпотреб у каждого третьего есть, а ещё есть динозавры, что на клавиатуре летают.
Ваш КО.

Все супер! Только одно но. За деньги которые он потратил на все это, можно легко выучиться на пилота даже в оксфорде :russian_ru:

А после, думаю проблем не будет работать в какой нибудь АК типа бритишей или клм…

Просмотр сообщенияalexost92 (20 Ноябрь 2011 — 03:49) писал:

Все супер! Только одно но. За деньги которые он потратил на все это, можно легко выучиться на пилота даже в оксфорде :russian_ru:

А после, думаю проблем не будет работать в какой нибудь АК типа бритишей или клм…

А если у него столько же на счету ещё осталось и сердечный порок на мед. карте? Не думал? Давай не будем строить догадок.

давайте :russian_ru:

PMDG, please do!

Музыка для моих ушей, кто летал — тот знает RR BR715

классно и на yotube не надо заходить :music:
Вот наши полеты, немного не реальная авиация но уже и не симулятор :)
Хотя все-же ближе к реальной.

Первый групповой полет выполнили 01 05 2011 на МиГ-29OVT

Просмотр сообщенияVVUvrn (20 Ноябрь 2011 — 17:38) писал:

Первый групповой полет выполнили 01 05 2011 на МиГ-29OVT

Прикольно, а управляете по видео? Или по-старинке — с земли смотрите на модельку? (я во всём этом не разбираюсь, так что если вопрос совсем нубский, пардоньте :sarcastic: )

Опять Etihad Airways и опять в красивой раскраске:

Просмотр сообщенияYanchukoff (20 Ноябрь 2011 — 18:23) писал:

Опять Etihad Airways и опять в красивой раскраске:

О, а я было подумал, что mcpcshowcaseHD взломал твою учетку и под ней постит все свои видео на авсим. :)

Просмотр сообщенияinv (20 Ноябрь 2011 — 17:46) писал:

Прикольно, а управляете по видео? Или по-старинке — с земли смотрите на модельку? (я во всём этом не разбираюсь, так что если вопрос совсем нубский, пардоньте :sarcastic: )

Управляем, как-бы глазами пилота, в кабинах стоят видеокамеры и с них видеосигнал идет через приемо-передающую систему на видеоочки, только так можно выполнить полет парой на RC моделях.
На следующий сезон планируем полет звеном из 4-х самолетов, причем это будут МиГ-29 масштаба 1:8, длинна модели будет около 2200мм, взлетный вес 6кг.
Вот финальный ролик полетов 2011года, на чешских L-39 8-го масштаба (длинна 1520мм, вес 3кг)

Я ведущий группы, переднее шасси у меня не убралось по технической причине, лучше уж не убралось, чем не выпустилось :)

Да… в красивых местах парень летает…)

Просмотр сообщенияTECHNO MAN (21 Ноябрь 2011 — 14:08) писал:

Да… в красивых местах парень летает…)

В :)т ещё:

!

Просмотр сообщенияYanchukoff (18 Ноябрь 2011 — 13:35) писал:

Просмотр сообщенияAlex-RUS (22 Ноябрь 2011 — 01:32) писал:

!

было б забавно, если б он таки в тот офис (или что там) влетел

Просмотр сообщенияYanchukoff (21 Ноябрь 2011 — 21:43) писал:

В :)т ещё:

Спс…) Стараюсь следить за его видио (подписан на его какнал), но этого не увидел )