Это же кино. Там еще один ляп есть: правый двигатель отлетел и взорвался, затем и правое крыло, но никого взрыва или огня не последовало, хотя там же баки расположены, даже если у них топливо закончилось или они слили его по максимуму, все равно же в баках остается немного.
Начнем с того, что после отрыва первого двигателя, самолет бы резко развернуло и перевернуло, минимум на такой скорости, собственно это одна из причин неудачных аварийных посадок самолетов с таким расположением двигателей.
danikk
21.12.2010 в 18:05
Раскритиковали ))) если все делать как надо — никакого кина «нэ будэ»!
flintj
22.12.2010 в 07:02
Подскажите пожалуйста , не могу на ютубе найти ролик где низко летят самолеты типа янки прикалываются или отжыгают типа того
ATLON
22.12.2010 в 07:48
flintj (22 December 2010 — 12:02) писал:
Подскажите пожалуйста , не могу на ютубе найти ролик где низко летят самолеты типа янки прикалываются или отжыгают типа того
Спасибо! Но не то! там на видео люди стоят на земле а показывают в видео 4-5 роликов как люди стоят на замле а рядом совсем близко к земле пролетают самолеты.
nik-dem
25.12.2010 в 19:08
Превью к фильму Джастплэйнс Air Canada Boeing 777-200LR. Офигенно мягкие посадки!
aserafyn
28.12.2010 в 04:10
Аж страшно смотреть.
camrad1983
28.12.2010 в 05:11
Неоправданный риск — нужно было уходить на второй. Я думаю он там ногами тормозил сразу после касания.
Volo
28.12.2010 в 10:40
Шустренько так посадил, срулил) Жесть. Мне понравилось
Jeka_M
30.12.2010 в 15:24
Гонка двигателей.
uTorrent693
03.04.2011 в 22:20
invvip2040
04.04.2011 в 06:45
Почти как в XPlane
пс: у того, кто минус поставил с чувством юмора проблема
Edited by inv
yfriend221
04.04.2011 в 17:48
Почти как в XPlane 😀
Не обращай внимания. Таких без юмора 80%. А пошутил класс молодец. Но вообще то, это MSX потому что деревья и сцена аэропорта оттуда.
invvip2040
04.04.2011 в 19:58
Я особо не обращаю, но упрекнуть надо.
На самом деле, поскольку в каждой шутке есть доля правды. Вот, в плейне такой эффект есть, хоть и реализован не на высшем уровне. Но всё-таки видно что куча брызг
nik-demvip1951
04.04.2011 в 21:59
На самом деле, поскольку в каждой шутке есть доля правды. Вот, в плейне такой эффект есть, хоть и реализован не на высшем уровне. Но всё-таки видно что куча брызг
Ну почему, вон в ФСХ есть такое по дефолту. А в девятке такой эффект можно прикрутить к любому джету.
Начнем с того, что после отрыва первого двигателя, самолет бы резко развернуло и перевернуло, минимум на такой скорости, собственно это одна из причин неудачных аварийных посадок самолетов с таким расположением двигателей.
Попробуй это: http://www.avsim.su/…tion=viewonline
Спасибо! Но не то! там на видео люди стоят на земле а показывают в видео 4-5 роликов как люди стоят на замле а рядом совсем близко к земле пролетают самолеты.
Почти как в XPlane
Edited by inv
Не обращай внимания. Таких без юмора 80%. А пошутил класс молодец. Но вообще то, это MSX потому что деревья и сцена аэропорта оттуда.
Ну почему, вон в ФСХ есть такое по дефолту. А в девятке такой эффект можно прикрутить к любому джету.
Сорри, если боян. Вопрос к спецам — пилот косячнул? мне кажется, что перелет налицо)
И что вообще ему за это будет?
http://www.youtube.com/watch?v=CJoXMcehrYo&feature=related
Да, косячнул.
«Отстраняют — в совке» © Cawka
Ничего не будет, будет дальше летать.
На разборе, может, упрекнут. А что делать — порт же сложный.
Как так он не свалился то?Скорость то при отрыве малая была….
Пустой потому что
медаль за отвагу :rolleyes:
Видео от всем нам известного Дениса Оканя (denokan), посадка в Шамбери (LFLB).
http://www.youtube.com/watch?v=PcdbYKRIRuQ
Edited by nik-dem
Edited by aserafyn
Учимся, салаги)))