Веселые картинки!

Вот решил, типа, свою тему открыть и постить всякие, так сказать, околоавиационные скриншоты! emoji Ну и конечно же каменты к ним! emoji
Итак, начнем.
Мы летаем на вот этой технике. Не смотрите, что маленький. Помните, чем меньше самолет, тем зарплата выше! Это во-первых. А во-вторых, чем меньше самолет, тем меньше летаем. А чем меньше летаем, тем дольше живем!

Прикрепленные изображения

Прикрепленное изображение

Ответов: 26

Вот решил, типа, свою тему открыть и постить всякие, так сказать, околоавиационные скриншоты! emoji Ну и конечно же каменты к ним! emoji
Итак, начнем.
Мы летаем на вот этой технике. Не смотрите, что маленький. Помните, чем меньше самолет, тем зарплата выше! Это во-первых. А во-вторых, чем меньше самолет, тем меньше летаем. А чем меньше летаем, тем дольше живем!

Итак, начнем.

Ан-3 и так мало, а теперь еще на один меньше стало. emoji

Да ничего с ним не будет. Подлатают и вперед. Кстати сие довольно частое явление для Ан-2/3 еще со времен его активной эксплуатации. У меня таких фоток много…

Цитата(Segelflieger @ 21.03.2009 00:47)
Ан-3 и так мало, а теперь еще на один меньше стало. emoji

Ан-2 это.

Цитата(Mapex @ 20.03.2009 19:23)
Ан-2 это.

Но его же когда-нибудь переделают в Ан-3? emoji

Вот когда Витебск станет городом-миллинером може все случиться. Я вчера листал проект реконструкции аэропорта до 2015 года. Голливуд (Burbank) отдыхает. Причем деньги на этот самый проект уже итальянцы проплатили наперед. «Батька» даже не вздрогнул.
Ребята! Хорошо иметь не просто свой самолет, а еще и свой аэропорт!

Сообщение отредактировал Ваня — Вчера, 08:33

Новая авионика полностью избавляет пилота от наличия на борту всякой макулатуры. Всё выводиться на «телевизор».

Цитата(Ваня @ 30.06.2008 17:38)
Новая авионика полностью избавляет пилота от наличия на борту всякой макулатуры. Всё выводиться на «телевизор».

А в схемах ,местоположение самолёта указывается?Вроде в Джеппвью есть такая функция.

На самолет этот можно за пару недель и 25 штук USD выучиться в самом главно штате мира — Канзасе!
Надо недельку попариться вот в этом классе.

И недельку на, типа, таком симуляторе. Хотя это симулятор для другого самолета. Ну что было, то и постю.

Цитата(g-force @ 30.06.2008 17:41)

Цитата(Ваня @ 30.06.2008 17:38)

А в схемах ,местоположение самолёта указывается?Вроде в Джеппвью есть такая функция.

Ну а як же! По аэропорту рулить удобно… emoji

Ну а теперь по порядку. Почему, «чем меньше летаем — тем дольше живем».
Меряем радиацию на разных эшелонах.
FL 410.

FL 330

FL 300

FL 180

Ну и на земле.
Это в микроЗивертах.
Норма для человека считается не более 2 милиЗиверта в год.
Все что больше 3 — уже ахтунг для здоровья!
Вот я тут посчитал, и получилось, что для того, чтобы не выскочить за норму в 2, надо летать на более 300 часов в год. Это как раз, то что нормальный пилот в бизнес-авиации и налетывает. В регулявных авиакомпаниях народ налетывает от 800 часов в год, а это уже 3,5 милиЗиверта. Здоровью — гаплык! emoji

Кстати, я выше уже сказал, что Канзас — самый главный Штат в мире. И вот почему! Это я в Германии в ангаре сделал этот снимок. Флаг Канзаса имеет приоритет перед остальными… emoji

А вот представитель «цвета Американской нации»! КВС региональной авиакомпании. Поросёнок, нах… emoji Это он, наверное, от повышеной радиации начал мутировать… emoji А ведь 1-Class Medical!

Вот она, «красавица» из Техаса. Ожирение хер знает какой степени, но маникюр сделать надо! emoji

Вот такая же тётка меня обганяла справа и снесла мне правое заркало. И даже нифига не заметила! Но мы то запомнили номерок и чере 5 мин. это тело уже выловили…

Вот моя предыдущая работа. Загубили, горе-инвесторы, самолет. Вот, топливо из дренажа течет… И текло до тех пор, пока я не приехал и не запустил насосы, чтобы откачать топиво. А кроме меня его никто не имее право открывать! Во как!

Гидравлика тоже течет… emoji

Через месяц приехал, так уже без заглушки стоит…
Да в музей его сдать надо! Больше толку будет!

Несколько фоток из Талсы. Там я с Comrade-ом учился летать. Вот еще раз пришлось «поучиться». Восстановить CFI (Сertified Flight Instructor) лицензию. Вот на этом самолете.

Ваня, серебристую птицу то как величать? А то мы в бизджетах не все знатоки emoji