Супер международный аэропорт Витебск-International! Ввиду отсутствия наличия Посадочных систем, заход чисто RNAV-GPS!
В Беларуси не введен в силу WGS-84. Вопрос — кто дал тебе разрешение выполнять rnav-gps заход при отсутствии других вспомогательных посадочных средствах?
Ты что, не видишь что это визуальный заход! Ты в кабине живого самолета хоть раз был?
Не вижу. Как это можно видеть по той фотографии? Ты сказал rnav gps заход. Отвечай за свои слова значит.
Ваня
30.06.2008 в 21:08
LOCGS (1.07.2008 01:03):
Ваня (1.07.2008 00:58):
LOCGS (30.06.2008 22:49):
Ваня (30.06.2008 19:25):
Супер международный аэропорт Витебск-International! Ввиду отсутствия наличия Посадочных систем, заход чисто RNAV-GPS!
В Беларуси не введен в силу WGS-84. Вопрос — кто дал тебе разрешение выполнять rnav-gps заход при отсутствии других вспомогательных посадочных средствах?
Ты что, не видишь что это визуальный заход! Ты в кабине живого самолета хоть раз был?
Не вижу. Как это можно видеть по той фотографии? Ты сказал rnav gps заход. Отвечай за свои слова значит.
Можешь накатать на меня рапорт в FAA!
Air_Squirrel
30.06.2008 в 21:14
Мужики, хорош, завязывайте! Такая тема интересная и разводим тут флуд… Если бы я жил, летал по бумажке, то давно бы уже не был самим собой.
Ramen
30.06.2008 в 21:17
Иван (Алексей), не отклоняйтесь в фотках от авиационной тематики!!!
Я в Москву летаю частенько и, как правило, мы с друзьями собираемся как раз в том месте откуда ты. В кабаке «Колбасофф» недалеко от «Речного вокзала». Если есть желание — присоединяйся в следующий раз, я еще много всяких баек знаю… (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Alex-RUS
09.09.2008 в 12:40
Я только за.. спасибо за приглашение.. с удовольствием.. Колбассоф люблю сильно, и от дома мне до него буквально минут 5-7 идти (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я правильно поинмаю что этот тот колбасоф на Петрозаводской напротив магазина «Перекресток», а слева от выхода из ресторана магазин «пятерочка»
Я только за.. спасибо за приглашение.. с удовольствием.. Колбассоф люблю сильно, и от дома мне до него буквально минут 5-7 идти (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я правильно поинмаю что этот тот колбасоф на Петрозаводской напротив магазина «Перекресток», а слева от выхода из ресторана магазин «пятерочка»
Он самый. Послезавтра не успеваю, но возможно на след. неделе.
Saprosha
09.09.2008 в 17:08
Ваня,а как в штатах с диспами? есть недостаток?
Ваня
09.09.2008 в 17:36
ЦИТАТА(Saprosha @ 9.09.2008 18:08)
Ваня,а как в штатах с диспами? есть недостаток?
Там ATC практически выполняет роль полицейского в воздухе. А их в Штатах бояться, соответственно уважают. А вообще с ними просто приятно работать. Никакой спешки, никакого раздражения, грубости. Главное, ничего лишнего! И к словам не придираються.
Фигасе! А зачем так высоко? Там ведь радиация!
Иногда надо далеко летать.
Можешь накатать на меня рапорт в FAA!
спасибо автору
Я в Москву летаю частенько и, как правило, мы с друзьями собираемся как раз в том месте откуда ты. В кабаке «Колбасофф» недалеко от «Речного вокзала». Если есть желание — присоединяйся в следующий раз, я еще много всяких баек знаю… (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Я правильно поинмаю что этот тот колбасоф на Петрозаводской напротив магазина «Перекресток», а слева от выхода из ресторана магазин «пятерочка»
В общем ждю момента к вам присоединиться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Я правильно поинмаю что этот тот колбасоф на Петрозаводской напротив магазина «Перекресток», а слева от выхода из ресторана магазин «пятерочка»
В общем ждю момента к вам присоединиться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Он самый. Послезавтра не успеваю, но возможно на след. неделе.
Там ATC практически выполняет роль полицейского в воздухе. А их в Штатах бояться, соответственно уважают. А вообще с ними просто приятно работать. Никакой спешки, никакого раздражения, грубости. Главное, ничего лишнего! И к словам не придираються.
тогда как нить в ЛС напиши… плиз
спасибо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пожар на Васильевском острове!
мы там были в воскресенье,
(IMG:http://s61.radikal.ru/i172/0809/c9/84a6d61970f7.jpg) (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)
с надписями в Питере в обще сложно, по всему городу гуляли, просто ржали…
Видимо не подают. Раньше у него были получше ботинки, а не резиновые сапоги как сейчас (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
«В этой стране», ты наверное хотел написать… (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)
Присоединяюсь! С 16-ти летием тебя!!! Не за горами то время, когда уже пиво можно будет пить! (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)