Веселые картинки!

Просмотр сообщенияфрост (1.07.2008 00:39):

Просмотр сообщенияВаня (30.06.2008 19:32):

FL 410!

Фигасе! А зачем так высоко? Там ведь радиация!

Иногда надо далеко летать.

Просмотр сообщенияВаня (1.07.2008 00:58):

Просмотр сообщенияLOCGS (30.06.2008 22:49):

Просмотр сообщенияВаня (30.06.2008 19:25):

Супер международный аэропорт Витебск-International! Ввиду отсутствия наличия Посадочных систем, заход чисто RNAV-GPS!

В Беларуси не введен в силу WGS-84. Вопрос — кто дал тебе разрешение выполнять rnav-gps заход при отсутствии других вспомогательных посадочных средствах?

Ты что, не видишь что это визуальный заход! Ты в кабине живого самолета хоть раз был?

Не вижу. Как это можно видеть по той фотографии? Ты сказал rnav gps заход. Отвечай за свои слова значит.

Просмотр сообщенияLOCGS (1.07.2008 01:03):

Просмотр сообщенияВаня (1.07.2008 00:58):

Просмотр сообщенияLOCGS (30.06.2008 22:49):

Просмотр сообщенияВаня (30.06.2008 19:25):

Супер международный аэропорт Витебск-International! Ввиду отсутствия наличия Посадочных систем, заход чисто RNAV-GPS!

В Беларуси не введен в силу WGS-84. Вопрос — кто дал тебе разрешение выполнять rnav-gps заход при отсутствии других вспомогательных посадочных средствах?

Ты что, не видишь что это визуальный заход! Ты в кабине живого самолета хоть раз был?

Не вижу. Как это можно видеть по той фотографии? Ты сказал rnav gps заход. Отвечай за свои слова значит.

Можешь накатать на меня рапорт в FAA!

Мужики, хорош, завязывайте! Такая тема интересная и разводим тут флуд… Если бы я жил, летал по бумажке, то давно бы уже не был самим собой.

Иван (Алексей), не отклоняйтесь в фотках от авиационной тематики!!!

ЦИТАТА(Alex-RUS @ 5.09.2008 17:37) *
по моему самая позитивная ветка на форуме (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif)
спасибо автору

Я в Москву летаю частенько и, как правило, мы с друзьями собираемся как раз в том месте откуда ты. В кабаке «Колбасофф» недалеко от «Речного вокзала». Если есть желание — присоединяйся в следующий раз, я еще много всяких баек знаю… (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Я только за.. спасибо за приглашение.. с удовольствием.. Колбассоф люблю сильно, и от дома мне до него буквально минут 5-7 идти (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Я правильно поинмаю что этот тот колбасоф на Петрозаводской напротив магазина «Перекресток», а слева от выхода из ресторана магазин «пятерочка»

В общем ждю момента к вам присоединиться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

ЦИТАТА(Alex-RUS @ 9.09.2008 13:40) *
Я только за.. спасибо за приглашение.. с удовольствием.. Колбассоф люблю сильно, и от дома мне до него буквально минут 5-7 идти (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Я правильно поинмаю что этот тот колбасоф на Петрозаводской напротив магазина «Перекресток», а слева от выхода из ресторана магазин «пятерочка»

В общем ждю момента к вам присоединиться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Он самый. Послезавтра не успеваю, но возможно на след. неделе.

Ваня,а как в штатах с диспами? есть недостаток?

ЦИТАТА(Saprosha @ 9.09.2008 18:08) *
Ваня,а как в штатах с диспами? есть недостаток?

Там ATC практически выполняет роль полицейского в воздухе. А их в Штатах бояться, соответственно уважают. А вообще с ними просто приятно работать. Никакой спешки, никакого раздражения, грубости. Главное, ничего лишнего! И к словам не придираються.

ЦИТАТА(Ваня @ 9.09.2008 17:55) *
но возможно на след. неделе.

тогда как нить в ЛС напиши… плиз
спасибо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Нмного фоток из культурной столицы России (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)
Пожар на Васильевском острове!

Прикрепленное изображение

Бесплатное шоу, так сказать! Это толпа сочувствующих… (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)

…

Совсем уже обленились! (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)

В этом городе молоку предпочитают бухло! Бухают все и везде!

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Вот этот чувак самый умный в Питере! Все стоят на светофоре, он всех обьехал и встал самым первым!

Представитель местной организации ККК. (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)

ХО хо с вашего позволения тоже бы добавил сюда пару фоток из питера??
мы там были в воскресенье,

вот в кафе Шоколадница (или Кофе хаус.. не помню) на Невском такая надпись на двери
(IMG:http://s61.radikal.ru/i172/0809/c9/84a6d61970f7.jpg) (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)

ЦИТАТА(Alex-RUS @ 16.09.2008 11:42) *
вот в кафе Шоколадница (или Кофе хаус.. не помню) на Невском такая надпись на двери

с надписями в Питере в обще сложно, по всему городу гуляли, просто ржали…

Причины изменения: 4.1 Сообщения не должны содержать: 4.1.23 чрезмерного цитирования (оверквотинга); ******

ЦИТАТА(Ваня @ 16.09.2008 08:17) *
Совсем уже обленились! (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)

Видимо не подают. Раньше у него были получше ботинки, а не резиновые сапоги как сейчас (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Лёша, с днём рождения! Всего Всего

ЦИТАТА(Ваня @ 16.09.2008 08:19) *
В этом городе молоку предпочитают бухло! Бухают все и везде!

«В этой стране», ты наверное хотел написать… (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)

ЦИТАТА(Holiday @ 16.09.2008 21:50) *
Лёша, с днём рождения! Всего Всего

Присоединяюсь! С 16-ти летием тебя!!! Не за горами то время, когда уже пиво можно будет пить! (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)