Веселые картинки!

Вот решил, типа, свою тему открыть и постить всякие, так сказать, околоавиационные скриншоты! :sarcastic: Ну и конечно же каменты к ним! :sarcastic:
Итак, начнем.
Мы летаем на вот этой технике. Не смотрите, что маленький. Помните, чем меньше самолет, тем зарплата выше! Это во-первых. А во-вторых, чем меньше самолет, тем меньше летаем. А чем меньше летаем, тем дольше живем!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Ответов: 19

Новая авионика полностью избавляет пилота от наличия на борту всякой макулатуры. Всё выводиться на «телевизор».

Ваня (30.06.2008 17:38):

Новая авионика полностью избавляет пилота от наличия на борту всякой макулатуры. Всё выводиться на «телевизор».

А в схемах ,местоположение самолёта указывается?Вроде в Джеппвью есть такая функция.

На самолет этот можно за пару недель и 25 штук USD выучиться в самом главно штате мира — Канзасе!
Надо недельку попариться вот в этом классе.

И недельку на, типа, таком симуляторе. Хотя это симулятор для другого самолета. Ну что было, то и постю.

g-force (30.06.2008 17:41):

Ваня (30.06.2008 17:38):

А в схемах ,местоположение самолёта указывается?Вроде в Джеппвью есть такая функция.

Ну а як же! По аэропорту рулить удобно… 😀

Ну а теперь по порядку. Почему, «чем меньше летаем — тем дольше живем».
Меряем радиацию на разных эшелонах.
FL 410.

FL 330

FL 300

FL 180

Ну и на земле.
Это в микроЗивертах.
Норма для человека считается не более 2 милиЗиверта в год.
Все что больше 3 — уже ахтунг для здоровья!
Вот я тут посчитал, и получилось, что для того, чтобы не выскочить за норму в 2, надо летать на более 300 часов в год. Это как раз, то что нормальный пилот в бизнес-авиации и налетывает. В регулявных авиакомпаниях народ налетывает от 800 часов в год, а это уже 3,5 милиЗиверта. Здоровью — гаплык! :sarcastic:

Кстати, я выше уже сказал, что Канзас — самый главный Штат в мире. И вот почему! Это я в Германии в ангаре сделал этот снимок. Флаг Канзаса имеет приоритет перед остальными… :sarcastic:

А вот представитель «цвета Американской нации»! КВС региональной авиакомпании. Поросёнок, нах… :sarcastic: Это он, наверное, от повышеной радиации начал мутировать… :sarcastic: А ведь 1-Class Medical!

Вот она, «красавица» из Техаса. Ожирение хер знает какой степени, но маникюр сделать надо! :sarcastic:

Вот такая же тётка меня обганяла справа и снесла мне правое заркало. И даже нифига не заметила! Но мы то запомнили номерок и чере 5 мин. это тело уже выловили…

Вот моя предыдущая работа. Загубили, горе-инвесторы, самолет. Вот, топливо из дренажа течет… И текло до тех пор, пока я не приехал и не запустил насосы, чтобы откачать топиво. А кроме меня его никто не имее право открывать! Во как!

Гидравлика тоже течет… :unsure:

Через месяц приехал, так уже без заглушки стоит…
Да в музей его сдать надо! Больше толку будет!

Несколько фоток из Талсы. Там я с Comrade-ом учился летать. Вот еще раз пришлось «поучиться». Восстановить CFI (Сertified Flight Instructor) лицензию. Вот на этом самолете.

Ваня, серебристую птицу то как величать? А то мы в бизджетах не все знатоки :sarcastic: