Впечатлила меня крутость и запросы к пилотам от некоторых директоров виртуальных А/К из топика Экономические симуляторы. В связи с этим, ну и с наступлением осени-зимы, а следовательно и плохой погоды, назрел элементарный вопрос. Как много виртуальных пилотов планируют и рассчитывают топливо для запасного аэродрома ? Тема вполне актуальна, так-как не на всех самолетах корректно работает автоленд для посадки при почти нулевой видимости (КепСим, например, на испытаниях пару раз грохнул самолет на носовую стойку, подломав ее. При этом горели зелененикие огоньки CAT III). Ну а у меня, после экспериментов со установкой каких-то новых сценариев, вообще пропал порт :sarcastic: Прилетаю я в Вильнюс, а там — поле, с деревьями и домиками. Тоесть повод для ухода на запасной реально появился.
вполне оправдано.
Цитата
+10 -)
не только планируешь запасной, но еще и смотришь где керосин подешевле :huh:
Слав, аварийную партию и спасов будешь оплачивать из своего кармана 😉
а вообще автоленд, если судить строго, такого особого отношения не имеет к теме. Все равно портов CATIIIC в России нет 🙂 Ну и пилоты IIIC тоже как бы редкость. Ну это лирика 🙂
При полете по ETOPS-процедурам планирую а/п по маршруту обязательно.
Слава, а как ты до запасного полетишь без маршрута и схем ? 🙂 В той же Литве, превышения аэропортои сильно отличаются друг от друга. Так что сие небезопасно и может дорого обойтись, при вашем множителе.
Теперь пересел на Ембраер 135, автолэнда нет… Т.к. в модели не реализован уход на запасной, то в плохую погоду только и остаётся, что крутиться в зоне ожидания)
Запасной не планирую.
(a) No person may dispatch an airplane under IFR or over-the-top unless he lists at least one alternate airport for each destination airport in the dispatch release. When the weather conditions forecast for the destination and first alternate airport are marginal at least one additional alternate must be designated. However, no alternate airport is required if for at least 1 hour before and 1 hour after the estimated time of arrival at the destination airport the appropriate weather reports or forecasts, or any combination of them, indicate—
(1) The ceiling will be at least 2,000 feet above the airport elevation; and
(2) Visibility will be at least 3 miles.
(B) For the purposes of paragraph (a) of this section, the weather conditions at the alternate airport must meet the requirements of §121.625.
© No person may dispatch a flight unless he lists each required alternate airport in the dispatch release.
в симе? :rolleyes:
могу предположить, что в реальноме небе, тех кто был рядом поставят в зону ожидания, а остальных отвекторят куда-нибудь
Это я прокомментировал выдержку господина Комрада 🙂
Глупость. Как так не реализован. На ту-154 тоже не реализован. Не в модели не в реале, так что теперь? Остается крутиться?
По теме. Планирую всегда. И 30 минут в зоне ожидания тоже планирую. А на ту-154 и заначку 1 тонну беру. И ветер на эшелоне тоже анализирую, АктивСкаем.
Буагагаа 😀 😀 😀
Наш человек :rolleyes:
Жизненная необходимость? )))) Я конечно понимаю, что «кто как хочИт — так и *рочит», но говорить что это «жизненная необходимость» — перебор. Для полета в сети жизненная необходимость — наличие сетевой карточки в компе и, как минимум, сам симулятор.
P.S. Еще жизненно необходим во время полета в ВАТСИМе или ИВАО ароматизатор «запах кабины» и фуражка. Это даст +50 к реализму и -80 к адекватности, но это уже мелочи жизни.
В ИВАО без формы с лычками вообще летать запрещено :sarcastic:
Я прокладываю маршрут так, чтобы пара портов были в зоне досягаемости при НЗТ. Ан-24, Як-40
В реале все жестко регламентировано. В симе же, я могу и в поле совершить посадку, если «промахнулся с ветром при расчете полета». Я ФСпассенджер использую, а в этой проге и отказы,всякие нередки.
Рекомендую, по докам планировать полет и летать так, чтобы не случилась ситуация с посадкой вне аэродрома.Иметь запас топлива еще, на минут 15-ть, хотя бы
Такой полет предусматривает очень хорошее знание самолета, его пилотажных свойств, практической аэродинамики и быстрого,точного расчета всех параметров полета в уме.
ИМХО!
С ув. Curl/
А вот это:
вообще мысль гениальная…
Значит надо сказать мужикам, что если хотят знать аэродинамику, и быстро считать в уме, то надо брать хотя-бы на 15 минут горючки еще. Так понимаю что если не на 15,а на 10 или скажем 5, то знания аэродинамики и умения точно и быстро расчитывать, придут быстрее? :sarcastic:
1) — Приблизительное время полета округляю до 10 минут в большую сторону (1:22, к примеру в 1:30)
2) — Заливаю топлива на это время и плюс добавляю топлива на лишний час (к примеру из старых записей, летал на А321, расход у него в среднем получался 2800 в час. Значит полученные в результате расчета полтора часа с запасом в час это 2 800х1.5 + 2 800 = 7 000литров).
3) — К полученному кол-ву топлива прибавляю еще 10% заначки (7 000 + 10% = 7 700).
В итоге на все про все от старта двигателя до его выключения уходило примерно 4 000 — 4 500 литров топлива (время то завышено), и соотв. после посадки в баках оставалось примерно 3 700 — 3 200 литров, это в любом случае на час спокойного полета и посадку, даже с возможным уходом на второй круг.
Поэтому если уж и будет что-то невероятное в порту назначения (хотя я автолендом никогда не пользовался, ибо не умею особо, и даже если заход на автомате, то после minimum всегда кручу ручками), то всегда можно попробовать уйти на запасной.
Планирую запасной обычно при полетах по России (у нас не так много аэропортов то, по крайней мере в ФС), и делаю это крайне безответственно, типа «какой там ближайший более-менее крупный? Этот? Ну вот он и будет запасным». Понимаю, что это не «as real as it gets» но сама погода в симе практически ни разу не объявляла мне бескомпромиссную войну и я никогда не попадал в переделку, когда не было возможности зайти по стрелкам, а видимость была нулевой.
При полетах по штатам или европе я не планирую запасные. Типа «их там так много, что в случае чего можно придумать, куда уходить!»
Попробуй орать в гарнитуру как в фильме «этот безумный, безумный мир». Говорят что помогает.
Да и летать становится веселее в разы: все время только монотонные фразы в эфире — и тут такое!