Добрый всем день. Появился такой вопрос, допустим у меня по химии в четверти 3, да что тут мелочиться, допустим в году, это же не повлияет на поступление в УВАУ ГА, только не надо кидать мне ссыль училища, там про это ничего не написано, и ещё, нужен ли англ. для поступления? На сайте не написано про англ. ничего, кто говорит что нужен, кто нет, так нужен или нет?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А ВЛЭК это что за экзамен? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Это примерно вот так
Это примерно вот так
Я под стол(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)
Это примерно вот так
Я под стол(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)
Я туда же.. (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)
ога. Я в 95 году так же думал. ВЛЭК прошел, математику завалил. Не помог даже папа (ст. бортинженер эскадрильи).
ога. Я в 95 году так же думал. ВЛЭК прошел, математику завалил. Не помог даже папа (ст. бортинженер эскадрильи).
А что такое ст.Б/И АЭ ?
У меня знакомый в Сасово всё сдал, но кто-то заплатил и прошел на его место, якобы лучше сдал экзамены. И не помог даже папа, из-за отсутствия времени. (КАЭ Ил-86)
Не понял вопроса.
Не понял вопроса.
А вопрос в том, кто такой б/и аэ, чтобы помочь поступить. Если только он в ульяновске работает и имеет выход на начальство, то вопрос отпадает.
Не понял вопроса.
А вопрос в том, кто такой б/и аэ, чтобы помочь поступить. Если только он в ульяновске работает и имеет выход на начальство, то вопрос отпадает.
А! Да, сори, в Ульяновске, конечно.
Не понял вопроса.
А! Да, сори, в Ульяновске, конечно.
А какой АЭ? В какой конторе? Если не секрет.
У меня в авиации нет никого, НО у отца есть хорошие связи, у его друга то ли отец то ли дядя, бывший начальник училища, говорят он многим парням помог, дай Бог поможет и мне(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) + у меня там дальний родственник в мэрии в Ульяновске сидит, может чем-то поможет(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
У меня в авиации нет никого, НО у отца есть хорошие связи, у его друга то ли отец то ли дядя, бывший начальник училища, говорят он многим парням помог, дай Бог поможет и мне(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) + у меня там дальний родственник в мэрии в Ульяновске сидит, может чем-то поможет(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Я тебе так скажу. Ты сильно не распространяйся. У меня там тоже знакомых пол училища. Бывший начальник поможет. Главное комиссию пройди, а то и президент не поможет. Для начала сходи на пробную комиссию у себя в городе. Там тебе скажут много нового и интересного. Потом видно будет. А в Ульяновске насколько я слышал в районе 50 килорублей стоило всё это дело.
Самое главное это сердце, давление. И еще важнее зрение.
Со зрением всё тип топ(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , 100%, кардиограмма показала хорошее давление и сердце, не курю, не пью(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , но летом всё равно буду есть чернику для поддержания зрения (IMG:style_emoticons/default/pilotfly.gif)
Со зрением всё тип топ(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , 100%, кардиограмма показала хорошее давление и сердце, не курю, не пью(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , но летом всё равно буду есть чернику для поддержания зрения (IMG:style_emoticons/default/pilotfly.gif)
Есть такие витамины Алфавит. Рекомендую перед комиссией. И еще рекомендую побегать перед комиссией. А то вдруг на центрифуге крыша поедет.