Я 3 год занимаюсь лёгкой атлетикой, набегал уже около 10000 км
Тогда пройдешь без проблем
Vit_An
18.05.2009 в 14:51
Цитата(Disappear @ 18.05.2009 19:44)
А для отслуживших есть какие-нибудь льготы?
Открытых льгот нет. Это надо самому грамотно эти льготы себе выбивать. Я перед увольнением в запас, взял себе характеристики. У меня была грамота за отличную службу. Можно еще взять бумагу, что рекомендован для поступления. Был такой образец. Я не брал её. Там всем пофигу на эти бумажки, но если сам будешь выбивать себе эти льготы, то может и получится.
В сасово и буграх вроде есть льготы.
___Yura
18.05.2009 в 15:14
у меня на ВЛЭКЕ нашли родимое пятно на внутренней стороне зрачка. Как залезли — фиг знает. :-))
SU7
18.05.2009 в 15:58
Все правильно по поводу того, что не распространяйся. Если у тебя есть знакомые, а точнее и скорее всего — не у тебя, а у твоих родителей, то они тебе помогут, но твое дело — честно и добросовестно подготовиться. Это их дела как там будут вопросы решать, ты подготовь себя в физическом плане, в теоретическом (не забывай, что поступив, ты начнешь здесь учиться — многие поступают, понтуются, а потом позорно бегают с родителями во время сессии). Бегай, следи за здоровьем, учись хорошо, а все остальные вопросы, если есть на то возможность, решат.
Кстати, центрифуги нет — ЛОР только в кресле крутит (вроде это не центрифуга, так?) во время первоначального ВЛЭКа. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Владимир Пахомов
18.05.2009 в 17:01
Цитата(Vit_An @ 18.05.2009 05:45)
И денюшка нужна еще иногда.
Всегда)
Valdis
18.05.2009 в 17:12
Цитата(Vovan @ 18.05.2009 07:43)
ВЛЭК там самый серьезный экзамен. Остальное все на уровне «что-то знаешь и ладно»
Я тоже собрался в этом году в УВАУ ГА поступать, на УВД. Незнаю чо получится………эх, будем надеятся
CJ_01071
18.05.2009 в 18:41
Цитата(SU7 @ 18.05.2009 18:58)
Кстати, центрифуги нет — ЛОР только в кресле крутит (вроде это не центрифуга, так?) во время первоначального ВЛЭКа. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Ага, мну крутили))))
Chintas
18.05.2009 в 20:21
А у меня вообще фигня. в УЛТУ ГА хочу поступать, там учится один год, но надо до этого в тех. колледже, а с точными науками ум еня не важно, в частности с алгеброй и химией, а информатика, физика на 5, вот алгебра и химия между 3 и4… Да еще казахский язык… Кстати, с каким перевесом проходят ВЛЭК? И если я один кэмэ пробежать норм не могу и не разу подтянутся(в воде 60 раз получается).
RoundCube
18.05.2009 в 20:26
Цитата(Chintas @ 18.05.2009 23:21)
Кстати, с каким перевесом проходят ВЛЭК? И если я один кэмэ пробежать норм не могу и не разу подтянутся(в воде 60 раз получается).
лишний килограм квс — лишние затраты компании. выращивай свой корабль, не отвлекайся
SU7
18.05.2009 в 21:42
Парни в школе у меня по физике и математике с натяжкой ставили тройку. Потом три года учился в РУДН на юридическом, и моя голова стала до конца гуманитарной. А затем поступил, недавно закрыл сессию второго курса — за все четыре семестра стоят сугубо одни пятерки (кроме одной — из-за личных отношений с преподом, да и то общеобразовательная). Гуманитарная, техническая направленности — да к черту их, хотите летать — работайте, старайтесь, а те кто старается, тот получает результат.
SU7
18.05.2009 в 21:49
Цитата(Chintas @ 18.05.2009 22:21)
Кстати, с каким перевесом проходят ВЛЭК? И если я один кэмэ пробежать норм не могу и не разу подтянутся (в воде 60 раз получается).
В тот момент, когда начал готовиться к поступлению мой вес был ровно на 30 кг (!) больше, чем сейчас. Следи за питанием, бегай, это много, что дает (не только в плане подготовки к нормативам, но и для похудения). Потихонечку, начни с малого, результаты неизбежны, если будешь заниматься: сегодня подтягиваешься раз, а через месяц уже пять, сегодня от силы выдерживаешь 500 метров бега на маленькой скорости, завтра пробежишь километр, спокойно уложившись в норматив. Это не зависит ни от характера, ни от погоды, ни от мирового финансового кризиса — занимаешься и получаешь результат.
Тогда пройдешь без проблем
Открытых льгот нет. Это надо самому грамотно эти льготы себе выбивать. Я перед увольнением в запас, взял себе характеристики. У меня была грамота за отличную службу. Можно еще взять бумагу, что рекомендован для поступления. Был такой образец. Я не брал её. Там всем пофигу на эти бумажки, но если сам будешь выбивать себе эти льготы, то может и получится.
В сасово и буграх вроде есть льготы.
Всегда)
Был бы ВЛЭК самый серьезный экзамен, я бы уже на сто рядов был летчиком (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)
ога. Я в 95 году так же думал. ВЛЭК прошел, математику завалил. Не помог даже папа (ст. бортинженер эскадрильи).
Но так как меня выворачивает наружу от математики и физики и я крайне не склонен к данным наукам, я выбрал то, что мне по душе. Историю, философию, богословие.
Если бы можно было экстерном сдать всю теорию в УВАУ ГА (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) без математики, я бы был наверное летчиком лет через 7.
Был бы ВЛЭК самый серьезный экзамен, я бы уже на сто рядов был летчиком (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)
В чем проблема, 2+2=5?
Ага, мну крутили))))
Кстати, с каким перевесом проходят ВЛЭК? И если я один кэмэ пробежать норм не могу и не разу подтянутся(в воде 60 раз получается).
лишний килограм квс — лишние затраты компании. выращивай свой корабль, не отвлекайся
В тот момент, когда начал готовиться к поступлению мой вес был ровно на 30 кг (!) больше, чем сейчас. Следи за питанием, бегай, это много, что дает (не только в плане подготовки к нормативам, но и для похудения). Потихонечку, начни с малого, результаты неизбежны, если будешь заниматься: сегодня подтягиваешься раз, а через месяц уже пять, сегодня от силы выдерживаешь 500 метров бега на маленькой скорости, завтра пробежишь километр, спокойно уложившись в норматив. Это не зависит ни от характера, ни от погоды, ни от мирового финансового кризиса — занимаешься и получаешь результат.