УВАУ ГА

Добрый всем день. Появился такой вопрос, допустим у меня по химии в четверти 3, да что тут мелочиться, допустим в году, это же не повлияет на поступление в УВАУ ГА, только не надо кидать мне ссыль училища, там про это ничего не написано, и ещё, нужен ли англ. для поступления? На сайте не написано про англ. ничего, кто говорит что нужен, кто нет, так нужен или нет?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Ответов: 39

1 2
Да пофигу им на химию.

ВЛЭК там самый серьезный экзамен. Остальное все на уровне «что-то знаешь и ладно»

И денюшка нужна еще иногда.

КМК повлиять может только количество набранных баллов на вступительных экзаменах. (Причем не только в УВАУГА, а практически в любой вуз) Англ.яз. (насколько мне известно), не нужен.

Спасибо всем, значит будем учить физику, алгебру, ну и можно географию(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(Vovan @ 18.05.2009 15:43) *
ВЛЭК там самый серьезный экзамен. Остальное все на уровне «что-то знаешь и ладно»

А ВЛЭК это что за экзамен? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Медкомиссия это (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Цитата(UHWWAviator @ 18.05.2009 11:33) *

Это примерно вот так

Прикрепленное изображение

Цитата(Maximus @ 18.05.2009 16:40) *

Это примерно вот так

Я под стол(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)

Химия абсолютно не важна, мы ее на первом курсе (летная эксплуатация ВС) изучали только, но при поступлении оно вообще никак не учитывается, сейчас все по ЕГЭ.

Цитата(UHWWAviator @ 18.05.2009 13:42) *

Цитата(Maximus @ 18.05.2009 16:40) *

Это примерно вот так

Я под стол(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)

Я туда же.. (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)

Цитата(Vovan @ 18.05.2009 10:43) *

ога. Я в 95 году так же думал. ВЛЭК прошел, математику завалил. Не помог даже папа (ст. бортинженер эскадрильи).

Цитата(___Yura @ 18.05.2009 18:03) *

Цитата(Vovan @ 18.05.2009 10:43) *

ога. Я в 95 году так же думал. ВЛЭК прошел, математику завалил. Не помог даже папа (ст. бортинженер эскадрильи).

А что такое ст.Б/И АЭ ?

У меня знакомый в Сасово всё сдал, но кто-то заплатил и прошел на его место, якобы лучше сдал экзамены. И не помог даже папа, из-за отсутствия времени. (КАЭ Ил-86)

Цитата(Vit_An @ 18.05.2009 16:21) *
А что такое ст.Б/И АЭ ?

Не понял вопроса.

Экзамены, по уровню, были легкие раньше. Теоретически. То есть, если человек нормально учится в школе, то трудностей при сдаче возникнуть не должно. НО! Сейчас никаких экзаменов нет — осталась физкультура, психоотбор и ВЛЭК, ну и результаты ЕГЭ. На основе этих испытаний и поступают. Но опять но — блата очень много. Я сам поступил в 2007-м, но готовился два года, конкурс в том году был вообще мизерным, но зато никому не заплатил ничего, да и знакомых/родных в авиации нет. В прошлом году рассказывали, что заваливали в открытую, то по физподготовке (прямо на глазах у всех, меняли по нескольку раз результаты), то по ВЛЭКу. Так что, для уверенности, лучше искать хороших знакомых или пойти по платному пути. Как это делается, кому что-то надо сделать — я не знаю, но так очень многие делают и это видно по контингенту, к сожеланию.

Цитата(___Yura @ 18.05.2009 18:31) *

А что такое ст.Б/И АЭ ?

Не понял вопроса.

А вопрос в том, кто такой б/и аэ, чтобы помочь поступить. Если только он в ульяновске работает и имеет выход на начальство, то вопрос отпадает.

Цитата(Vit_An @ 18.05.2009 15:37) *

А что такое ст.Б/И АЭ ?

Не понял вопроса.

А вопрос в том, кто такой б/и аэ, чтобы помочь поступить. Если только он в ульяновске работает и имеет выход на начальство, то вопрос отпадает.

А! Да, сори, в Ульяновске, конечно.

Цитата(___Yura @ 18.05.2009 18:40) *

Цитата(Vit_An @ 18.05.2009 15:37) *

А что такое ст.Б/И АЭ ?

Не понял вопроса.

А! Да, сори, в Ульяновске, конечно.

А какой АЭ? В какой конторе? Если не секрет.

Цитата(SU7 @ 18.05.2009 21:32) *
Экзамены, по уровню, были легкие раньше. Теоретически. То есть, если человек нормально учится в школе, то трудностей при сдаче возникнуть не должно. НО! Сейчас никаких экзаменов нет — осталась физкультура, психоотбор и ВЛЭК, ну и результаты ЕГЭ. На основе этих испытаний и поступают. Но опять но — блата очень много. Я сам поступил в 2007-м, но готовился два года, конкурс в том году был вообще мизерным, но зато никому не заплатил ничего, да и знакомых/родных в авиации нет. В прошлом году рассказывали, что заваливали в открытую, то по физподготовке (прямо на глазах у всех, меняли по нескольку раз результаты), то по ВЛЭКу. Так что, для уверенности, лучше искать хороших знакомых или пойти по платному пути. Как это делается, кому что-то надо сделать — я не знаю, но так очень многие делают и это видно по контингенту, к сожеланию.

У меня в авиации нет никого, НО у отца есть хорошие связи, у его друга то ли отец то ли дядя, бывший начальник училища, говорят он многим парням помог, дай Бог поможет и мне(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) + у меня там дальний родственник в мэрии в Ульяновске сидит, может чем-то поможет(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(UHWWAviator @ 18.05.2009 19:24) *

Цитата(SU7 @ 18.05.2009 21:32) *

У меня в авиации нет никого, НО у отца есть хорошие связи, у его друга то ли отец то ли дядя, бывший начальник училища, говорят он многим парням помог, дай Бог поможет и мне(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) + у меня там дальний родственник в мэрии в Ульяновске сидит, может чем-то поможет(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Я тебе так скажу. Ты сильно не распространяйся. У меня там тоже знакомых пол училища. Бывший начальник поможет. Главное комиссию пройди, а то и президент не поможет. Для начала сходи на пробную комиссию у себя в городе. Там тебе скажут много нового и интересного. Потом видно будет. А в Ульяновске насколько я слышал в районе 50 килорублей стоило всё это дело.

Недавно была медкомиссия, так у меня небольшое искривление осанки, так я теперь без подушки и на спине сплю(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(UHWWAviator @ 18.05.2009 19:32) *
Недавно была медкомиссия, так у меня небольшое искривление осанки, так я теперь без подушки и на спине сплю(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Самое главное это сердце, давление. И еще важнее зрение.

Цитата(Vit_An @ 18.05.2009 22:33) *

Со зрением всё тип топ(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , 100%, кардиограмма показала хорошее давление и сердце, не курю, не пью(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , но летом всё равно буду есть чернику для поддержания зрения (IMG:style_emoticons/default/pilotfly.gif)

Цитата(UHWWAviator @ 18.05.2009 19:37) *

Цитата(Vit_An @ 18.05.2009 22:33) *

Со зрением всё тип топ(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , 100%, кардиограмма показала хорошее давление и сердце, не курю, не пью(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , но летом всё равно буду есть чернику для поддержания зрения (IMG:style_emoticons/default/pilotfly.gif)

Есть такие витамины Алфавит. Рекомендую перед комиссией. И еще рекомендую побегать перед комиссией. А то вдруг на центрифуге крыша поедет.

Я 3 год занимаюсь лёгкой атлетикой, набегал уже около 10000 км(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , а на счёт витаминов спасибо, приму к сведению.

1 2