ж..а рил-пилота в удобном и мягком кресле перед компьютером без дела сидит…. вот они в симе и падают все время (
После этого затаив на симмеров обиду, называют их дрочерами, и другими нехорошими словами.
Но симмер не виновен в том, что у него 5-я точка ненатренированная, зато он умеет например в 3D Max`е рисовать или например людей лечить))
Ага! Точно! А фильмец нормальный.
Maxishe
11.02.2009 в 22:50
Ребят, подскажите, что за мелодия начинает играет на 1.50 минуте. Очень давно ищу.
Fly_Dream
Эх, блин, ностальгия даже проснулась… на 5:40 — вот это красное ночное освещение кабины…
Помню свой первый сим — 4.0 (был на диске «лучшие игры для IBM PC») взлетаешь так из Чикаго на Лирджете, набираешь высоту, за окном — ночь а у тебя эта подсвеченная красным — панель, гул турбин, и какое-то необъяснимое чувство уюта и комфорта… романтика епрст!
Владимир Пахомов
Этот ролик через неделю все Российское сообщество просмотрит)молодец!хорошее кино. По поводу того,что самолет так не гуляет,пилот прав. В симе, по управлению самолет тяжелее сажать ,чем в реале,это касается и КТС. Пилот смешной попался По поводу того что можно научится управлять и в реале,поиграв в симе,факт,тоже верно. У меня все.
AleksLush
кадры из симулятора в представленном видео противно смотреть)))))))) и пилот какой то сомнительный… Его бы на ВЛЭК бы псих не подписал…))))))))) или докопался бы…)))))))
SDM-371
Цитата(AleksLush @ 13.02.2009 10:51)
кадры из симулятора в представленном видео противно смотреть)))))))) и пилот какой то сомнительный… Его бы на ВЛЭК бы псих не подписал…))))))))) или докопался бы…)))))))
И правда, кадры из сима не лучшие…и как они им управляют? Раз уж собрались «рекламу» делать, показали бы ролик какой-нибудь авсимрушный (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) Огромное спасибо за ссылку!
Владимир Пахомов
Я Мак Кряк опять погибну пилотом храбрых),хотя может что случилось с ним,а мы смеемся…
Karakum
Цитата(WhiteAlien @ 12.02.2009 17:26)
После этого затаив на симмеров обиду, называют их дрочерами, и другими нехорошими словами.
Но симмер не виновен в том, что у него 5-я точка ненатренированная, зато он умеет например в 3D Max`е рисовать или например людей лечить))
Среди пилотов, равно, как и среди других людей встречаются всякие. При этом если кто-то называет симмера «дрочером» (пардон) то, при этом совершенно необязательно, что этот кто-то — пилот. Все дело в отношении, так думаю.
Владимир Пахомов
Самое главное реклама,видео делалось не на то что,сим мол вот такой классный,все кратко в меру,и содержательно. Пилот подстава)))
Георгий а вы там в журнале меня просто зарядили на всю ночь,ладно там про симмеров,дело ваше,а вот про 737 в Большом Савиново конечно смело
ЖЖ LiveJournal…отправтье в МАК..пусть почитают еще свой адрес оставьте,а там посмотрим что будет)так нельзя писать,это ненормально,хотя местами и правда
Rost
Цитата
ЖЖ LiveJournal…отправтье в МАК..пусть почитают еще свой адрес оставьте,а там посмотрим что будет)так нельзя писать,это ненормально,хотя местами и правда
To FTSE100 : Почитал ваш ЖЖ — Тыц. Сколько Ж Желчи у вас накопилось на «коллег» по форуму (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Даже не ожидал. К чему? Тем более, что некоторые ваши разоблачения несут исключительно оскорбительный характер, в простонародье «кинуть какашку».
Не пойму зачем вам это? Лишний раз самоутвердиться? Перед кем? Здесь вам многие ненавистны, многих, судя по вашему ЖЖ вы презираете.
Открыть глаза? Опять же — кому? Кто «в теме» сами разберутся, остальные не поймут.
ЗЫ: Георгий, вы так ярко написали про «FsAirlines & FlyNet», что вы думаете на счет «FSEconomy»???
MartinRiggs
Это уже история.
t@r@n
Цитата(Rost @ 17.02.2009 06:25)
Цитата
To FTSE100 : Почитал ваш ЖЖ — Тыц. Сколько Ж Желчи у вас накопилось на «коллег» по форуму (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Даже не ожидал. К чему? Тем более, что некоторые ваши разоблачения несут исключительно оскорбительный характер, в простонародье «кинуть какашку».
Не пойму зачем вам это? Лишний раз самоутвердиться? Перед кем? Здесь вам многие ненавистны, многих, судя по вашему ЖЖ вы презираете.
Открыть глаза? Опять же — кому? Кто «в теме» сами разберутся, остальные не поймут.
ЗЫ: Георгий, вы так ярко написали про «FsAirlines & FlyNet», что вы думаете на счет «FSEconomy»???
Да ладно вам. Оставьте оскал псам,а лай для собак. Каждый думает что хочет,тем более если своих мыслей не стесняется ,то говорит их публично. «Говори что думаешь-думая что говоришь!»
Владимир Пахомов
Честно говоря,с стороны Георгия это смело и независимо,это достойно уважения,пусть и не хорошо написал
P.S Поугарали мы конечно на славу вчера..что не предложение,то просто слезы))))
t@r@n
Цитата(Владимир Пахомов @ 17.02.2009 11:16)
Честно говоря,с стороны Георгия это смело и независимо,это достойно уважения,пусть и не хорошо написал
Ага.давайте все пиарится на скандалах,и негативе как Ксюша Собчак!
Смотрел эту передачу(Икона видео игр) на MTV про сим. Понравилось. Да и ПТ не обошли стороной.
WhiteAlien
12.02.2009 в 18:26
Судя по этому сюжету с реальным пилотом, да и некоторыми мною услышанными мнениями, а также увиденных мною пилотов играющих в FS сделал вывод.
Что у реального пилота основной прибор это 5-я точка. Ощущение перегрузок и вистибулярный аппарат, а также боязнь потерять самое ценное.
Зато у симмера без внешних физических воздействий открывается 3-й глаз, ориентация в пространстве только по приборам и визуальным ориентирам.
У пилота ж…а. У симмера глаз. Как то не честно получается в отношении к пилотам… ж..а рил-пилота в удобном и мягком кресле перед компьютером без дела сидит…. вот они в симе и падают все время (
t@r@n
12.02.2009 в 18:34
2: WhiteAlien/ 3 последние строчки,ооооочень в тему. Согласен полностью.
Ага! Точно! А фильмец нормальный.
Помню свой первый сим — 4.0 (был на диске «лучшие игры для IBM PC») взлетаешь так из Чикаго на Лирджете, набираешь высоту, за окном — ночь а у тебя эта подсвеченная красным — панель, гул турбин, и какое-то необъяснимое чувство уюта и комфорта… романтика епрст!
По поводу того,что самолет так не гуляет,пилот прав.
В симе, по управлению самолет тяжелее сажать ,чем в реале,это касается и КТС.
Пилот смешной попался
По поводу того что можно научится управлять и в реале,поиграв в симе,факт,тоже верно.
У меня все.
)))) (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) +1
Среди пилотов, равно, как и среди других людей встречаются всякие. При этом если кто-то называет симмера «дрочером» (пардон) то, при этом совершенно необязательно, что этот кто-то — пилот. Все дело в отношении, так думаю.
Самое главное реклама,видео делалось не на то что,сим мол вот такой классный,все кратко в меру,и содержательно.
Пилот подстава)))
Георгий а вы там в журнале меня просто зарядили на всю ночь,ладно там про симмеров,дело ваше,а вот про 737 в Большом Савиново конечно смело
To FTSE100 :
Почитал ваш ЖЖ — Тыц. Сколько Ж Желчи у вас накопилось на «коллег» по форуму (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Даже не ожидал. К чему? Тем более, что некоторые ваши разоблачения несут исключительно оскорбительный характер, в простонародье «кинуть какашку».
To FTSE100 :
Почитал ваш ЖЖ — Тыц. Сколько Ж Желчи у вас накопилось на «коллег» по форуму (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Даже не ожидал. К чему? Тем более, что некоторые ваши разоблачения несут исключительно оскорбительный характер, в простонародье «кинуть какашку».
Да ладно вам. Оставьте оскал псам,а лай для собак.
Каждый думает что хочет,тем более если своих мыслей не стесняется ,то говорит их публично.
«Говори что думаешь-думая что говоришь!»
Ага.давайте все пиарится на скандалах,и негативе как Ксюша Собчак!
Гыыыыыыыыыыыыы…….. Пат сталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы правы!
http://smotri.com/video/view/?id=v931000f7a
Спасибо за ссылку. С удовольствием посмотрел историю MSFS. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сим похоже один из самых самых долгожителей! (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif)
Вот только качество((((((
Что у реального пилота основной прибор это 5-я точка. Ощущение перегрузок и вистибулярный аппарат, а также боязнь потерять самое ценное.
Зато у симмера без внешних физических воздействий открывается 3-й глаз, ориентация в пространстве только по приборам и визуальным ориентирам.
У пилота ж…а. У симмера глаз. Как то не честно получается в отношении к пилотам… ж..а рил-пилота в удобном и мягком кресле перед компьютером без дела сидит…. вот они в симе и падают все время (
3 последние строчки,ооооочень в тему.
Согласен полностью.