Это уже история? — Форумы AVSIM.su

1 2 3
Познавательное видео…
Спасибо!

Цитата(WhiteAlien @ 12.02.2009 20:26) *
Что у реального пилота основной прибор это 5-я точка.

У VFR пилота

Интересный фильм, спасибо. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

фигня полная, даже дешевые ролики с ютуба лучше передают суть флайт симулятора, чем вся эта дребедень. а уж если взять один из роликов скажем эдитроида и этот, и показать неосведомленному человеку, то он вряд ли проверит, что это один и тот же сим. я уже не говорю про ахтунгов в кадре, которые что-то втирают про облака, воду и миссии, в то время как про реальные реальные карты, схемы и тд. всего лишь одно ненавязчивое упоминание. но с другой стороны, история флайт симулятора отражена неплохо.

Вот чуваки делают крутые ролики http://www.jaggyroadfilms.com/index.php?page=films

Причем самое интересное, что эти ребята специализируются на создании коммерческих промо-роликов для создателей эддонов.
Индустрия эдоностроения для флайт сима обрастает все новыми и новыми нишами. Появился продакшн, осталось еще свое рекламное агентство открыть, специализирующееся на рекламе эддонов 😀

Цитата(AleksLush @ 13.02.2009 04:51) *
кадры из симулятора в представленном видео противно смотреть)))))))) и пилот какой то сомнительный… Его бы на ВЛЭК бы псих не подписал…))))))))) или докопался бы…)))))))

Я обсолютно с тобой согласен (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)

Ребят, я на пять сек. Тока объясню типа почему я такой ацтой сюда посмел выложить.
1. Я не знал, кто сделал первый MSFS
2. Я не знал когда вышел первый MSFS
3. Я совершенно не представлял скока места в байтах занимал первый сим
4. Я не знал скока всего версий этого сима было.
5. Я совершенно не представлял каг выглядел первый симулятор. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

..Посмотрел, узнал, стало интересно. Хер знает, может и другим будет тоже. Оценивать художественную ценность? Хз, мне было интересно несколько другое, что смотрим выше. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Мне вот тоже было очень интересно!Потому что я тоже не знал этих вещей.Автор спасибо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Мне идея ролика очень понравилась, но при создании его не хватило участья бывалых симеров, тогда это был бы бесцеллер, ну по крайней мере среди нас!
А вот эксперимент с пилотом оставил негативный осадок, че-то он больше на системного администратора похож чем на пилота. Кстати кто нибудь скажет жачем пилоту такие очки огромные!!! И его фраза вообще сложила: «Ну, попробую…»!!! Ну попробуй, бедная цесна, что пережила малышка! Хоть бы не показывали как он тупо ее перед торцом через лицо кувыркнул. У меня стойкое чувство, что сим он видит ну разик наверное третий.
А про то что в реале так не шатает крафт, конечно он прав! Ведь лайнерами с пассажирами не управляют програмисты, ну мне например не посчастливилось побывать в таком полете, наверное к лучшему.
Представил себе » Уважаемые пассажиры, мы рады приветствовать вас на борту нашего авиалайнера. Командир воздушного судна доктор физико-математических наук…поэтому в полете нас будет все время раскачивать!!! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
Все я высказался! А вобщем нормальное кино!

А шо за перцы в ролике так красиво о симуляторе говорят без бумажки?) Я имею в виду не их компьютерную специализацию, а то, кто они есть такие вообще.)))

Не похож тот дядька в очках на летчика, ох не похож. (IMG:style_emoticons/default/acute.gif)

Цитата(UR-OLK @ 14.02.2009 12:28) *
А шо за перцы так красиво о симуляторе говорят без бумажки?) Я имею в виду не их компьютерную специализацию, а то, кто они есть такие вообще.)))

Что за интерес ко мне?

Цитата
Не похож тот дядька в очках на летчика, ох не похож.

Тоже не покидало меня такое чуйвство…
Данный гражданин ну никак на пилота не тянет…
Буду рад грамотному развеиванию этих подозрений….

Цитата(denros @ 14.02.2009 03:57) *

Цитата(UR-OLK @ 14.02.2009 12:28) *
А шо за перцы так красиво о симуляторе говорят без бумажки?) Я имею в виду не их компьютерную специализацию, а то, кто они есть такие вообще.)))

Что за интерес ко мне?

Я не в том смысле. Я про перцев из ролика. Выражусь иначе — Вы симмер из ролика?

Цитата(Bravo @ 14.02.2009 03:57) *
Данный гражданин ну никак на пилота не тянет…
Буду рад грамотному развеиванию этих подозрений….

Кстати, да.

[/quote]
Я не в том смысле. Я про перцев из ролика. Выражусь иначе — Вы симмер из ролика?
[/quote]

Конечно я не симер из ролика. И я так думаю щас начнется язвления по поводу моего высказывания

Цитата(denros @ 14.02.2009 04:21) *
Конечно я не симер из ролика. И я так думаю щас начнется язвления по поводу моего высказывания

Ну, блинннн)))))))) Дружище, я вообще не тебя имел в виду, когда про перцев спрашивал. Я говорил о чуваках из ролика. Если бы я дал твой пост в виде цитаты, тогда резонно было бы думать, что я веду речь о тебе. И никаких язвлений, по крайней мере с моей стороны, не предвидится.)))))

Цитата(UR-OLK @ 14.02.2009 13:27) *

Цитата(denros @ 14.02.2009 04:21) *

Ну, блинннн)))))))) Дружище, я вообще не тебя имел в виду, когда про перцев спрашивал. Я говорил о чуваках из ролика. Если бы я дал твой пост в виде цитаты, тогда резонно было бы думать, что я веду речь о тебе. И никаких язвлений, по крайней мере с моей стороны, не предвидится.)))))

Извини, не так понял. Редко на форуме, отсуда и перец.

Цитата(denros @ 14.02.2009 04:30) *
…редко на форуме, отсуда и перец.

))))) Ценю юмор! Маладца!

Перцы эти передачки про игры на MTV ведут.
Зовут их как то по геймерски ,не вспомню сейчас.

Посмотрел,и сразу вспомнил одну запылившуюся коробочку на полке.»Flightsimulator 98″ ирландского издания.Когда увидел его на Горбушке-сразу купил.С тех пор в симе.Стоил кажется около 900 рублей со всеми книжечками,красивыми талонами и прочими доками.

Класный ролик, я тож из него многое узнал, а на счёт пилота, большие сомнения. В конце ролика сказали про добавления своих городов и самолётов, вот было бы не плохо, если бы на AVSIMе нужные проги были бы для десятки, а то всё только для девятки, даже AFCAD в десятке поправить не могу, не говоря уж там о динамике самолёта и трафике. Не зря в девятке больше самодельных сценариев и самолётов, чем в десятой версии.

класный ролик!

Мне все этот пилот не дает покоя… в самом начале своего «теста» он сказал, что (попытаюсь цитировать) «Самолётов в Шереметьево намного больше!», хотя на заднем плане можно ясно услышать АТИС именно Домодедово. Послушайте внимательно.

Цитата(Godfather007 @ 14.02.2009 14:25) *
Мне все этот пилот не дает покоя… в самом начале своего «теста» он сказал, что (попытаюсь цитировать) «Самолётов в Шереметьево намного больше!», хотя на заднем плане можно ясно услышать АТИС именно Домодедово. Послушайте внимательно.

Ага, точно.

1 2 3