Парни собираюсь завтра купить новый компьютер. Подобрал примерно вот такую конфигурацию.
Знающие люди подскажите не возникнет ли каких-нибудь конфликтов между железом, нормальная ли связка оперативка+проц+материнка. Не будет ли ”заиканий” как здесь на форуме прежде описывалось.
Надо ли ещё что-нибудь докупить или улучшить? Выбирал вроде всё практически по максимуму в магазине.
Хотелось бы услышать спец-та edwardpashkov, мне помогали его советы при апгрейде старого компа.
Заранее благодарен и Всех с наступающим Новым годом!!!!!!
Знающие люди подскажите не возникнет ли каких-нибудь конфликтов между железом, нормальная ли связка оперативка+проц+материнка. Не будет ли ”заиканий” как здесь на форуме прежде описывалось.
Надо ли ещё что-нибудь докупить или улучшить? Выбирал вроде всё практически по максимуму в магазине.
Хотелось бы услышать спец-та edwardpashkov, мне помогали его советы при апгрейде старого компа.
Заранее благодарен и Всех с наступающим Новым годом!!!!!!
Монитор SAMSUNG
SyncMaster 204B
Попытаюсь выложить мои скрины с новой конфигурацией, что-то не получается у меня их выложить, но попробую
Стоит:Flight Environment, Ground Environment Pro v2.13, вода от Zinertek, Траффик от Петровича, FSGlobal 2005,ActiveSky не ставил, жду REXа для 9
P.S. Это как бы не хвастовство, просто может кого-то заинтерисует конфигурация.
От себя могу сказать, друзья я просто забыл, что такое «слайд-шоу», всякое «заикание». Везде плавность, без всяких дёрганий. Просто сейчас душа не нарадуется!!!! КРАСОТА!!
Sim 9, сейчас выписал через интернет FSX:Gold Edition+разгон( русская лицензия на 3-х дисках), в перспективе буду ставить vista с fsx, если кому интересно выложу потом скрины
Да и ещё парни, у кого-нибудь есть оптимизация Windows, имеется ввиду отключение всяких ненужных служб, типа Outlook Express и.т.д, дело в том, что у меня сейчас 2 системника, один как бы «рабочая лошадка», на котором и интернет и сетка и всё прочее, где всё проверяется на вирусы, тестируется, а потом переносится на новый «стерильный» так сказать, отрезанный от внешнего мира, т.е. я хочу отключить всё не нужное на новом, чтобы он работал только чисто на симулятор.
Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов
Стоит:Flight Environment, Ground Environment Pro v2.13, вода от Zinertek, Траффик от Петровича, FSGlobal 2005,ActiveSky не ставил, жду REXа для 9
P.S. Это как бы не хвастовство, просто может кого-то заинтерисует конфигурация.
От себя могу сказать, друзья я просто забыл, что такое «слайд-шоу», всякое «заикание». Везде плавность, без всяких дёрганий. Просто сейчас душа не нарадуется!!!! КРАСОТА!!
Sim 9, сейчас выписал через интернет FSX:Gold Edition+разгон( русская лицензия на 3-х дисках), в перспективе буду ставить vista с fsx, если кому интересно выложу потом скрины
Да и ещё парни, у кого-нибудь есть оптимизация Windows, имеется ввиду отключение всяких ненужных служб, типа Outlook Express и.т.д, дело в том, что у меня сейчас 2 системника, один как бы «рабочая лошадка», на котором и интернет и сетка и всё прочее, где всё проверяется на вирусы, тестируется, а потом переносится на новый «стерильный» так сказать, отрезанный от внешнего мира, т.е. я хочу отключить всё не нужное на новом, чтобы он работал только чисто на симулятор.
Вот только как висту поставишь, тут то и начнутся твои мучения, особенно с 9-м симом, да и впрочем вообще.
Нажми PrtScr, открой фотошоп или paint, создай в нем новый документ, жми paste/вставить, потом измени размер по длинне 750, далее сохранить как, там в ниспадающем меню варианты форматов будут, выбирай jpeg/
Будешь по форуму изучать как там сглаживание включить (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Взял на пробу первый раз у друга GTX260, такой гемор с этим сглаживанием.
Только Radeon
Взял на пробу первый раз у друга GTX260, такой гемор с этим сглаживанием.
Только Radeon
ИМХО, никакого гемора со сглаживанеиме на нвидиа нет, в ветке про сглаживание все очень подробно написано
Сам взял себе недавно 9800GTX+, тут же за несколько минут настроил сглаживание в симе. До этого был приверженцем ATI (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
хотя могу ошибаться
На деле может оказаться 500w…
Имел неудачный опыт)
Взял Antec
Будешь по форуму изучать как там сглаживание включить (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Да, это, конечно, задача для академиков. Длительно изучать, карпеть и пукать. А то что у ати проблемы с дровами через игру — это ерунда, мы можем их дисассемблировать и поправить
2.Насчёт памяти, Вы имеете ввиду 3 планки по 2 гига что-ли, маленько не понял я здесь.
3.Что скажите насчёт процессора?
Если искренне-то бессмысленная трата денег..У тебя 55 000 это в рублях или в манатах?Внимательно погляди по магазинам-комп с такой частотой проца ты сможешь купить в пределах 20-25 максимум тысяч рублей…В симе главное процессор-остальное второстепенно,и у тебя по списку там ненужная роскошь..
— блок питания
— корпус
— материнка
— память
3.Что скажите насчёт процессора?
да, вся прелесть ДДР3 в трехканальности, и поэтому надо ставить три планки.
а по поводу проца — посмотри в сторону i7
на ixbt был обзор i7 там про ddr3 было
2.Симулятор fs9, буду переходить потихоньку на fsx
3.Процессор лучше взять с большей частотой?
2.Так что всё же лучше взять проц с 4 ядрами или 2, но с большей частотой?
3.Чем хуже Radeon то, дровами только? Яуже привык к этой конторе
3. Тем что AMD, кривыми дровали…