Покупка нового копьютера — Форумы AVSIM.su

Парни собираюсь завтра купить новый компьютер. Подобрал примерно вот такую конфигурацию.
Знающие люди подскажите не возникнет ли каких-нибудь конфликтов между железом, нормальная ли связка оперативка+проц+материнка. Не будет ли ”заиканий” как здесь на форуме прежде описывалось.
Надо ли ещё что-нибудь докупить или улучшить? Выбирал вроде всё практически по максимуму в магазине.
Хотелось бы услышать спец-та edwardpashkov, мне помогали его советы при апгрейде старого компа.
Заранее благодарен и Всех с наступающим Новым годом!!!!!!

Прикрепленное изображение

Монитор SAMSUNG
SyncMaster 204B

Ответов: 30

1 2
Парни MSI не удалось испробовать, не оказалось в итоге её в магазине взял ASUSовскую мать, вот эту S775 ASUS Maximus Extreme IX38 PCI-E DDR3 SATA RAID SND 2 GLAN BOX (11 147 руб) в Норильске.
Попытаюсь выложить мои скрины с новой конфигурацией, что-то не получается у меня их выложить, но попробую

EDDF-Франкфурт от Aerosoft, Парни обратите внимание на FPSки, наводил специально на скопление сам-ов
Стоит:Flight Environment, Ground Environment Pro v2.13, вода от Zinertek, Траффик от Петровича, FSGlobal 2005,ActiveSky не ставил, жду REXа для 9
P.S. Это как бы не хвастовство, просто может кого-то заинтерисует конфигурация.
От себя могу сказать, друзья я просто забыл, что такое «слайд-шоу», всякое «заикание». Везде плавность, без всяких дёрганий. Просто сейчас душа не нарадуется!!!! КРАСОТА!!
Sim 9, сейчас выписал через интернет FSX:Gold Edition+разгон( русская лицензия на 3-х дисках), в перспективе буду ставить vista с fsx, если кому интересно выложу потом скрины
Да и ещё парни, у кого-нибудь есть оптимизация Windows, имеется ввиду отключение всяких ненужных служб, типа Outlook Express и.т.д, дело в том, что у меня сейчас 2 системника, один как бы «рабочая лошадка», на котором и интернет и сетка и всё прочее, где всё проверяется на вирусы, тестируется, а потом переносится на новый «стерильный» так сказать, отрезанный от внешнего мира, т.е. я хочу отключить всё не нужное на новом, чтобы он работал только чисто на симулятор.

Блин, что за байда выскакивает
Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов

Как перевести из формата bmp. в jpg

Попробовал с помощью Painta

Прикрепленное изображение

Блин!! Ни хрена не видно, как сделать то нормально?

Цитата(charcin @ 6.02.2009 21:55) *
EDDF-Франкфурт от Aerosoft, Парни обратите внимание на FPSки, наводил специально на скопление сам-ов
Стоит:Flight Environment, Ground Environment Pro v2.13, вода от Zinertek, Траффик от Петровича, FSGlobal 2005,ActiveSky не ставил, жду REXа для 9
P.S. Это как бы не хвастовство, просто может кого-то заинтерисует конфигурация.
От себя могу сказать, друзья я просто забыл, что такое «слайд-шоу», всякое «заикание». Везде плавность, без всяких дёрганий. Просто сейчас душа не нарадуется!!!! КРАСОТА!!
Sim 9, сейчас выписал через интернет FSX:Gold Edition+разгон( русская лицензия на 3-х дисках), в перспективе буду ставить vista с fsx, если кому интересно выложу потом скрины
Да и ещё парни, у кого-нибудь есть оптимизация Windows, имеется ввиду отключение всяких ненужных служб, типа Outlook Express и.т.д, дело в том, что у меня сейчас 2 системника, один как бы «рабочая лошадка», на котором и интернет и сетка и всё прочее, где всё проверяется на вирусы, тестируется, а потом переносится на новый «стерильный» так сказать, отрезанный от внешнего мира, т.е. я хочу отключить всё не нужное на новом, чтобы он работал только чисто на симулятор.

Вот только как висту поставишь, тут то и начнутся твои мучения, особенно с 9-м симом, да и впрочем вообще.

Цитата(charcin @ 6.02.2009 23:25) *
Блин!! Ни хрена не видно, как сделать то нормально?

Нажми PrtScr, открой фотошоп или paint, создай в нем новый документ, жми paste/вставить, потом измени размер по длинне 750, далее сохранить как, там в ниспадающем меню варианты форматов будут, выбирай jpeg/

Видюху бери нвидиу.

Цитата(Dimka @ 28.12.2008 16:42) *
Видюху бери нвидиу.

Будешь по форуму изучать как там сглаживание включить (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

В том то и дело. Всегда придерживался Radeon.
Взял на пробу первый раз у друга GTX260, такой гемор с этим сглаживанием.
Только Radeon

Цитата(charcin @ 28.12.2008 19:24) *
В том то и дело. Всегда придерживался Radeon.
Взял на пробу первый раз у друга GTX260, такой гемор с этим сглаживанием.
Только Radeon

ИМХО, никакого гемора со сглаживанеиме на нвидиа нет, в ветке про сглаживание все очень подробно написано
Сам взял себе недавно 9800GTX+, тут же за несколько минут настроил сглаживание в симе. До этого был приверженцем ATI (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

если не ошибаюсь то DDR3 трехканальная и имеет смысл брать три планки да и под DDR3 да и под ДДР3 i7 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
хотя могу ошибаться

Не верю я thermaltake 850w
На деле может оказаться 500w…
Имел неудачный опыт)
Взял Antec

Цитата(bar @ 28.12.2008 17:11) *

Цитата(Dimka @ 28.12.2008 16:42) *
Видюху бери нвидиу.

Будешь по форуму изучать как там сглаживание включить (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Да, это, конечно, задача для академиков. Длительно изучать, карпеть и пукать. А то что у ати проблемы с дровами через игру — это ерунда, мы можем их дисассемблировать и поправить

1.Как можно проверить блок питания?
2.Насчёт памяти, Вы имеете ввиду 3 планки по 2 гига что-ли, маленько не понял я здесь.
3.Что скажите насчёт процессора?

http://www.avsim.su/forum/index.php?showto…0&start=100

Цитата(charcin @ 28.12.2008 18:10) *

Если искренне-то бессмысленная трата денег..У тебя 55 000 это в рублях или в манатах?Внимательно погляди по магазинам-комп с такой частотой проца ты сможешь купить в пределах 20-25 максимум тысяч рублей…В симе главное процессор-остальное второстепенно,и у тебя по списку там ненужная роскошь..

Имха перебор в позициях:
— блок питания
— корпус
— материнка
— память

Цитата(charcin @ 28.12.2008 18:10) *
2.Насчёт памяти, Вы имеете ввиду 3 планки по 2 гига что-ли, маленько не понял я здесь.

да, вся прелесть ДДР3 в трехканальности, и поэтому надо ставить три планки.
а по поводу проца — посмотри в сторону i7

на ixbt был обзор i7 там про ddr3 было

Самое главное, как к мультиядерности сим приучить и вообще какой сим собираешься поднимать на компе???

1.55000 рублей конечно, живу я в Норильске, цены здесь ого-го.
2.Симулятор fs9, буду переходить потихоньку на fsx
3.Процессор лучше взять с большей частотой?

В Юрмале покупаешь(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Процессор можешь взять двуядерный, но с большей частотой. По поводу трехканальной памяти — это актуально для чипсетов P58/X58, соответственно и разъем под проц там 1366. А вот, что касается видюхи, то поменяй на nVidia!!! Сглаживание настраивается за 5 минут максимум(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

1.Да, брать буду в космосе
2.Так что всё же лучше взять проц с 4 ядрами или 2, но с большей частотой?
3.Чем хуже Radeon то, дровами только? Яуже привык к этой конторе

2. По мне кеш важней…
3. Тем что AMD, кривыми дровали…

1 2