Покупка нового копьютера — Форумы AVSIM.su

1 2
Всё парни, свершилось!!Купил.
Завтра пойду забирать.
Маленько подправил конфигурацию.
Поменял память на другую, продавец посоветовал эту она лучше по характеристикам и вышла дешевле.
Взял другой блок питания поменьше мощность, но хорошая контора.
Другой корпус получше в отношении охлаждения и доп. кулер в него.
Другой кулер на проц(2-х головый, захватывает и память, находиться над ней), думаю с охлаждением теперь проблемы не возникнут.
А насчёт Helema i7 узнавал, так у нас есть только проц и материнка под эту фишку и всё, материнка стоит около 16 тысяч, проц около 13( не знаю толком правда что это такое, только слышал краем уха).Может через годика 2-3 и возьму другой, а пока я думаю этого за глаза хватит
И заметьте вышло на штуку дешевле.
Дай Бог чтоб всё работало исправно!!

Прикрепленное изображение

Цитата(charcin @ 29.12.2008 10:53) *
Другой корпус получше в отношении охлаждения и доп. кулер в него. думаю с охлаждением теперь проблемы не возникнут.

А (IMG:style_emoticons/default/umnik2.gif) в Норильске надо системник охлаждать или подогревать ?Передавали у вас там потеплело с -60 до -42С..

Имхо : зафига 4-хядерник? И двух заглаза. Только нуна было с большой частотой. А для X любая конфа пока не фонтан.

Уважаемый Boeing не ехидничайте пожалуйста по поводу охлаждения.
У нас между прочим сегодня -12-14, а неделю назад было -2-4, что для декабря месяца -это можно сказать катаклизм, правда с ветром. В Москве было в это время холодней, со слов лётчиков из S7. У Вас в Краснодаре тоже наверное не «май месяц был».
-60,что-то не припомню такого, я здесь с рождения 1970, так сказать «абориген», может и было с учётом жёсткости,я не спорю.

P.S. Между прочим Ваши ребята к нам прилетают летом на Як-42 «Кубанские авиалинии» Довелось попробовать Ваши вина и коньяки, вещь изумительная, слов нет, и по приемлемой цене.
Ещё раз Всех с наступающим Новым Годом!!!!

Прикрепленное изображение

Дай Бог чтобы MSI с OCZ заработала. А вообще я только за ASUS материнки.

1 2