Регулярные встречи в Краснодаре — Встречи

Прошу админов закрепить ветку.

Следующая встреча назначается на 24-е число. Суббота. Место пока выясняется.

Ответов: 44

1 2

Вроде 24 — воскресенье..

Вроде 24 — воскресенье..

У меня 24-ого зачет…. Потому смогу не раньше 16.00

А вот 23-его…. тоже зачет, но смогу и пораньше. Часам к 14 😀

А местом предлагаю выбрать…….. кафешку ибо авиамузея я нигде, кроме нашего любимого КВАУ не видел, а нас туды не пустют… В белый Дом пустют, а туда не пустют…. :rolleyes: Там сикьюрити…… :rolleyes:

Edited by Эрих Хартман

Не, 23-е пятница, а у меня зачека сейчас… А в тот авиамузей пустят, у меня уже всё схвачено. только бы погода не подвеал

Не, 23-е пятница, а у меня зачека сейчас… А в тот авиамузей пустят, у меня уже всё схвачено. только бы погода не подвеал

Леха, проснись….23-е это суббота…. :ranting2:

А авиамузей эта хорошо……. :umnik2:

Нда, действительно. Я же говорю, у меняя зачетка :crazy:

Если позволит погода, то, думаю, соберемся у девятки…

Давайте на воскресенье-можно где нибудь в центре.. :crazy:

Нда, действительно. Я же говорю, у меняя зачетка :umnik2:

Если позволит погода, то, думаю, соберемся у девятки…

Во! 9-ка эта хорошо… Особенно если все схвачено… Тока скажешь, надо паспорта или нет…. :)

Давайте на воскресенье-можно где нибудь в центре.. :)

В воскресенье у меня зачет….. Не получится… Еще и устный… :rolleyes: :help::help: :huh:

Кто воооот такой весчь хочет?

post-4085-1166615558_thumb.jpg

post-4085-1166615655_thumb.jpg

Edited by Эрих Хартман

Если все сдают зачеты,давайте соберемся на следующей неделе(ну разумеется не 31.12),а то нас и так не много а если еще половину потеряем тогда есть ли смысл собираться?Еще неделя есть,давайте подумаем на следующей неделе когда и где.

Хм… ладно. На той неделе должно быть проще. К тому же, погода испортилась. Мы этого ждали, но продолжали надеяться, что всё будет хорошо. Человеку свойственно надеяться на лучшее. Теперь я не знаю, что там с музеем будет. Разговор-то был о хорошей погоде…

А картинки мне очень понравились. Вк такого уровня мне помнится только в Ан-24. Очень и очень хорошо. Да и визуалка очень ничего. Отправляй модельку в тест. Прикрутим к той динамике, что была роздана ранее и всё. Прпавда, с динамикой были вопросы. В частности, по режимам захода.

давно слежу за форумом, но не участвую.

очень приятно, что в Краснодаре есть единомышленники.

если тема не заглохла, то прошу напишите мне на мыло — состоится ли встреча,

хотелось бы поучавствовать…

На следующей неделе…. Хм…..

24, 27 и 30 я не смогу…. А в остальные дни-пожалста!

На следующей неделе…. Хм…..

24, 27 и 30 я не смогу…. А в остальные дни-пожалста!

Хм.. сегодня ездил, маму с работы забирал на машине, так перетормозил в одном месте, занесло. Вот так. Лёд уже на дороге. А меньше чем неделю назад ещё тепло было совсем. Господа краснодарцы, пришла её величество Зима. Это немного меняет дело, я не думаю, что кто-то захочет дубеть в музее под открытым небом… Надо думать дальше. Итак, а что, если на… Хотя понедельник- день рабочий… Выходит, что нет вариантов?

forrow, ты захаживай сюда по-чаще, будем держать связь, будем общаться и встречаться… Чем больше народу- тем веселее :)

Edited by Лёха

Надо бы всем нам телефонами махнуться-чтоб легче было состыковаться.а то когда в инет залезешь..Пишите ВСЕ краснодарцы и жители края в приват Лехе свои телефоны,как все соберет номера-раскидает нам в приват.. :)

Edited by RA-47817

Надо бы всем нам телефонами махнуться-чтоб легче было состыковаться.а то когда в инет залезешь..Пишите ВСЕ краснодарцы и жители края в приват Лехе свои телефоны,как все соберет номера-раскидает нам в приват.. :)

мой уже там…. Давненько… :):)

Товарищи с такой активностью мы врядли соберемся,предлагайте когда и где,время уже до нового года всего ничего осталось.

Да, что-то пыл угас у общественности. Серёг, а ты тож не позвонил же, как договаривались :new_russian:

Братья и сестры! Собираемся 30 ДЕКАБРЯ,а где давайте решать,созваниваться..Выбор=рестораны,притоны,малины,стрип-бары,сауны..думаю на неделе определимся :new_russian:

Приношу извинения что не позвонил,чуть чуть запарка вышла с работой, круиз по России нужно сделать за три дня-Брянск-Смоленск-Тамбов.На 30 декабря полностью поддерживаю и обязательно буду!

Согласен. Будем думать, что всё получится. Думаю, где-ть на Красной в кафе собратьсчя. У кого другие варианты?

ОК, время определили..Теперь пишите кто будет..ЯБУ…Хотел написать Я БУДУ.. :)

Сегодня пробежался по Красной, там полно кафешек всяких. И дорогих, и дешевых.. короче, там есть где разместиться… Можно собраться где-то рядом с торговым центом «Арбат», потом пешочком добраться куда хочешь, там всё просто, всё рядом…. Даже в самом Арбате есть пара мест, где можно зайти на посадку. В общем, сориентируемся на конкретной метсности покрутим схему и сядем всем отрядом 😀

Да..надо выбрать кафешку или ресторанчик..

30 деабря поддерживаю. Тока часов в 15 давайте. Пока вернусь, будет примерно 12-13…. А, хотя, можно и в 14 часов! :)

Пгыдлагаю собраться в кафешке гденить. Или в центре, а там решать ужо…

Просмотр сообщенияTEREK_NAVIGATOR (25 March 2011 — 13:46) писал:

Эта машина помимо все своей ебенячей дури обладает полным приводом и обалденной проходимостью для автомобиля такого класса)
а то, что там «не родное»-называется ориджЫналс ремкомплект) маде ин Japan)
То, что это овощевозка-универсал-ни о чем не говорит)
Субару Импреза тоже есть универсал-а ведь чемпион мира по ралли)

Хм… у япошек свое виденние ралли? Эдакий ралли-пикник. Выезжаешь всей семье, пикничок на барханах, размышления о смысле жизни, все дела.
Самое главное, японские традиционные грабельки для расчесывания песка не забыть:)

1 2