Бля, заберите Курочкина в зад. Нам такие не нужны!
Шлюхи никому не нужны А что там у вас с ним случилось?
Жендос793
18.06.2022 в 20:46
Беда с ним, задолбал своим нытьём. Ладно, скажу что покоцали его не на авсиме, поэтому возврату не подлежит.
modest111114669
18.06.2022 в 20:52
6 минут назад, Жендос79 пишет:
Беда с ним, задолбал своим нытьём. Ладно, скажу что покоцали его не на авсиме, поэтому возврату не подлежит.
Увидел :)))) Эх, курочкин, курочкин.. А ведь действительно курочкин ходил на митинг против власти в Москве в 2019 — ом году. Скандировал лозунги, путина очень сильно презирал. И бац.. Работа на тиви вносит свои коррективы. Очень необходимо перед органами за эту работу чистить свое прошлое. Плохо кончит, дурилка картонная.
И тема эта сейчас в яндексе проиндексируется. Да, Курочкин Константин? :))
EVHvip1159
18.06.2022 в 20:58
9 minutes ago, modest11111 said:
Увидел :)))) Эх, курочкин, курочкин.. А ведь действительно курочкин ходил на митинг против власти в Москве в 2019 — ом году.
Глупый ты. Он не ходил. Он сидел дома и смотрел в окно, чем дело закончится. И только когда увидел, что толпа собралась, тогда и вышел и то, только лишь прогуляться. Хитрая он мразь.
Edited by EVH
modest111114669
18.06.2022 в 21:05
1 час назад, Жендос79 пишет:
Сорян, человек. Я название темы немного изменил
Жендос793
18.06.2022 в 21:07
Нормально.
Freddievip6887
18.06.2022 в 21:07
Трусливого Фредди, который с упоением называет меня по фамилии, а сам судорожно прячет личину?
Курочкин, ты не только чмо, но еще и конченый дурак, потому что не умеешь пользоваться интернетом.
damirjunvip4660
18.06.2022 в 22:25
1 час назад, Freddie пишет:
Курочкин, ты не только чмо, но еще и конченый дурак, потому что не умеешь пользоваться интернетом.
Вы удивлены?
Freddievip6887
18.06.2022 в 22:27
1 minute ago, damirjun said:
Вы удивлены?
Ничуть. Это просто ответ на его пост в ебанариуме.
damirjunvip4660
18.06.2022 в 22:28
Только что, Freddie пишет:
А смысл отвечать?
Действовать нужно. Его же оружием.
damirjunvip4660
18.06.2022 в 22:34
Истерика, не иначе. А по-другому и не могло быть.
modest111114669
18.06.2022 в 22:39
Оу, курочкин, курочкин . Ведь в чём парадокс людей, испытывающих некие психические расстройства. Совсем не боятся за своё здоровье, свободу, предпринимая или лишь оглашая свои действия, не оценивая последствий . И ведь хотя бы копнуть, узнать, пораспрашивать людей.. Я никогда не вступал в конфликты в реале с людьми, о которых ничего не знаю.. Определённо легкомысленно.
damirjunvip4660
18.06.2022 в 23:05
Удел «курочкиных» — лизать яйца.
Но, не все готовы их ему предоставить.
И это их бесит.))
Budweiser459
19.06.2022 в 02:40
Вообще не понял, о чем речь. Я ходил на митинги и не жалею.
GORYNYCH12615
19.06.2022 в 02:44
23 минуты назад, Budweiser пишет:
Речь не о действии, как таковом. Речь об одиозности фигуры, это действие выполнившей. Личностью как то язык назвать не поворачивается. Мне другое непонятно. То, что курочкин — кусок говна ( не зря его в детстве пиз… гм, били) очевидно и слепому. Зачем об этом лишний раз напоминать ? Только перекрестились, что избавились, а оно опять всплыло. Судя по его девиации его кто то крепко взял за жопу (яиц то у него нет). Поэтому, не боись Модест. Кукла на руке делает то, что делает рука. Вот только тема эта здесь ни к селу, ни к городу. Куда бы ее перенести ?
Aleck2514
19.06.2022 в 04:46
Почитал я утром ту тему на форуме simrussia. Курочкин меня нацистом назвал только за то, что я несколько лайков поставил новому пользователю, который не постеснялся сказать о нём всю правду. Видать, ссыт за свою судьбу. Хотя чего ссать-то? Получит штраф по 20.2 КоАП РФ примерно 5000 рублей за незаконное участие в митинге, и всех делов.
Я ему в ответ ничего хамского писать не буду. Жизнь его и так уже наказала.
А Сергею П. теперь больше лайков ставить буду.
2 часа назад, GORYNYCH пишет:
Куда бы ее перенести ?
В раздел «О жизни нашей».
анжен7
19.06.2022 в 05:46
3 часа назад, Budweiser пишет:
Вот и молодец, настоящий мужик. А вот это гавно ,вроде как человеческое , всплывшие на Курочкина- это путинские жополизы. Они лижут жопу любому находящемуся у власти. Придёт другой- процесс продолжится.
анжен7
19.06.2022 в 05:48
9 часов назад, Жендос79 пишет:
а ты дурак из дураков, тебя надо в зад.
GORYNYCH12615
19.06.2022 в 07:22
Там, говорят, у поциэнта курочкина истерический припадок случился — сучит ножками, зовет маму и ревет белугой, что всех в порошок сотрет. Граждане ! Вы по что страуса дразните ? Пол ведь бетонный ! А ну, как покалечится припадочный ?
modest111114669
19.06.2022 в 07:48
5 часов назад, GORYNYCH пишет:
. Вот только тема эта здесь ни к селу, ни к городу. Куда бы ее перенести ?
Можно закрыть тему, но её оставить, дабы наполнять её новыми вскрывшимися постами фактами о бурной политической борьбе настоящего патриота против власти.
анжен7
19.06.2022 в 08:58
1 час назад, modest11111 пишет:
И как ещё такого идейного борца в Останкино на телевидении держат…
Так вот в чём дело. У вас чёрная зависть , как и у ТС этой темы, что Курочкин попал на ТВ, а на вас плевали с большой колокольни? И теперь вы готовы очернить человека и написать донос на него , что он выступал против существующей власти , а вы с ТС такие пушистые и белые и готовые лизать путину жопу. Мерзавцы.
modest111114669
19.06.2022 в 09:01
1 минуту назад, анжен пишет:
Так вот в чём дело. У вас чёрная зависть , как и у ТС этой темы, что Курочкин попал на ТВ, а на вас плевали с большой колокольни? И теперь вы готовы очернить человека и написать донос на него , что он выступал против существующей власти , а вы с ТС такие пушистые и белые и готовые лизать путину жопу. Мерзавцы.
Уважаемый, доносы пишет у нас господин Курочкин, извольте избавить меня от таких гнусных подозрений с вашей стороны.
GORYNYCH12404
20.06.2022 в 04:10
2 минуты назад, Sever_ATC пишет:
Может и не врет. В армии когда служил, много казахов было, как ни странно. Те еще деятели.
У меня не рота была — вообще «дикая дивизия». И ничего, со всеми язык находил. Правда, до этого пришлось помахаться малость.
Ненене! Обмену и возврату не подлежит.
И чё с ним делать? куда его?
Шлюхи никому не нужны
А что там у вас с ним случилось?
Увидел :)))) Эх, курочкин, курочкин.. А ведь действительно курочкин ходил на митинг против власти в Москве в 2019 — ом году. Скандировал лозунги, путина очень сильно презирал. И бац.. Работа на тиви вносит свои коррективы. Очень необходимо перед органами за эту работу чистить свое прошлое. Плохо кончит, дурилка картонная.
И тема эта сейчас в яндексе проиндексируется. Да, Курочкин Константин? :))
Глупый ты. Он не ходил. Он сидел дома и смотрел в окно, чем дело закончится. И только когда увидел, что толпа собралась, тогда и вышел и то, только лишь прогуляться. Хитрая он мразь.
Edited by EVH
Сорян, человек. Я название темы немного изменил
Нормально.
Вы удивлены?
А смысл отвечать?
Действовать нужно. Его же оружием.
Истерика, не иначе. А по-другому и не могло быть.
Оу, курочкин, курочкин
. Ведь в чём парадокс людей, испытывающих некие психические расстройства. Совсем не боятся за своё здоровье, свободу, предпринимая или лишь оглашая свои действия, не оценивая последствий
. И ведь хотя бы копнуть, узнать, пораспрашивать людей.. Я никогда не вступал в конфликты в реале с людьми, о которых ничего не знаю.. Определённо легкомысленно.
Удел «курочкиных» — лизать яйца.
Но, не все готовы их ему предоставить.
И это их бесит.))
Речь не о действии, как таковом. Речь об одиозности фигуры, это действие выполнившей. Личностью как то язык назвать не поворачивается. Мне другое непонятно. То, что курочкин — кусок говна ( не зря его в детстве пиз… гм, били) очевидно и слепому. Зачем об этом лишний раз напоминать ? Только перекрестились, что избавились, а оно опять всплыло. Судя по его девиации его кто то крепко взял за жопу (яиц то у него нет
). Поэтому, не боись Модест. Кукла на руке делает то, что делает рука. Вот только тема эта здесь ни к селу, ни к городу. Куда бы ее перенести ?
Почитал я утром ту тему на форуме simrussia. Курочкин меня нацистом назвал только за то, что я несколько лайков поставил новому пользователю, который не постеснялся сказать о нём всю правду. Видать, ссыт за свою судьбу. Хотя чего ссать-то? Получит штраф по 20.2 КоАП РФ примерно 5000 рублей за незаконное участие в митинге, и всех делов.
Я ему в ответ ничего хамского писать не буду. Жизнь его и так уже наказала.
А Сергею П. теперь больше лайков ставить буду.
В раздел «О жизни нашей».
Вот и молодец, настоящий мужик. А вот это гавно ,вроде как человеческое , всплывшие на Курочкина- это путинские жополизы. Они лижут жопу любому находящемуся у власти. Придёт другой- процесс продолжится.
а ты дурак из дураков, тебя надо в зад.
Там, говорят, у поциэнта курочкина истерический припадок случился — сучит ножками, зовет маму и ревет белугой, что всех в порошок сотрет. Граждане ! Вы по что страуса дразните ? Пол ведь бетонный !
А ну, как покалечится припадочный ?
Можно закрыть тему, но её оставить, дабы наполнять её новыми вскрывшимися
постамифактами о бурной политической борьбе настоящего патриота против власти.Так вот в чём дело. У вас чёрная зависть , как и у ТС этой темы, что Курочкин попал на ТВ, а на вас плевали с большой колокольни? И теперь вы готовы очернить человека и написать донос на него , что он выступал против существующей власти , а вы с ТС такие пушистые и белые и готовые лизать путину жопу. Мерзавцы.
Уважаемый, доносы пишет у нас господин Курочкин, извольте избавить меня от таких гнусных подозрений с вашей стороны.
У меня не рота была — вообще «дикая дивизия». И ничего, со всеми язык находил. Правда, до этого пришлось помахаться малость.