У меня не рота была — вообще «дикая дивизия». И ничего, со всеми язык находил. Правда, до этого пришлось помахаться малость.
Так и я о том же. Но, зная этих товарищей, допускаю запросто, что …. за красивые глаза.
GORYNYCH12404
20.06.2022 в 04:16
Это не «Политика». Тут материться нельзя.
Sever_ATC89
20.06.2022 в 04:17
1 минуту назад, GORYNYCH пишет:
Понято, не повторится)
modest111114619
20.06.2022 в 08:57
Костик, у меня в течении недели будут контакты твоего руководства…. Знаешь, я всё-тки остался таким же плохим человеком, которым был когда-то в 90-ые…. А плохих людей трогать нельзя.. Что же мне сделать с контактами твоего руководства.. Не хочешь об этом поговорить? Я думаю, что это в твоих интересах. Кто ты у нас здесь? Этот же https://www.avsim.su/forum/profile/140228-threepwood/. Пароль от политики ты помнишь, заходи-ка, дорогой. Обсудим твою дальнейшую судьбу там. Покалякаем о делах наших скорбных. У тебя неделька, костик, неделька.
FlightLevel67
20.06.2022 в 09:12
5 часов назад, GORYNYCH пишет:
Мало его в Казахстане били. Если били вообще. Врет же — как дышит.
А Вас в Туркмении били? Или просто напугали?
FlightLevel67
20.06.2022 в 09:17
16 минут назад, modest11111 пишет:
Костик, у меня в течении недели будут контакты твоего руководства…. Знаешь, я всё-тки остался таким же плохим человеком, которым был когда-то в 90-ые…. А плохих людей трогать нельзя.. Что же мне сделать с контактами твоего руководства.. Не хочешь об этом поговорить? Я думаю, что это в твоих интересах. Кто ты у нас здесь? Этот же https://www.avsim.su/forum/profile/140228-threepwood/. Пароль от политики ты помнишь, заходи-ка, дорогой. Обсудим твою дальнейшую судьбу там. Покалякаем о делах наших скорбных. У тебя неделька, костик, неделька.
Вые… Полюбила жаба гадюку )) Встретились два одиночества, то-то он все твои похождения в Тайланде вспоминает, не ревность ли?
Я вообще ни разу не Костик, не Корыч и в раздел «политика» тут не хожу. Ищите другого.
modest111114619
20.06.2022 в 09:36
8 минут назад, threepwood пишет:
Я вообще ни разу не Костик, не Корыч и в раздел «политика» тут не хожу. Ищите другого.
Зачем усы сбрил дизлайки снял начиная с первого поста этой темы, дурик?) Ну ты тогда костику там передай поскорее на вашем форуме)
modest111114619
20.06.2022 в 09:37
19 минут назад, FlightLevel пишет:
Вые… Полюбила жаба гадюку )) Встретились два одиночества, то-то он все твои похождения в Тайланде вспоминает, не ревность ли?
Балбес, я в Таиланде ни разу не был ) Хочешь я тебя забаню за заведомо ложную?)
threepwood26
20.06.2022 в 09:41
4 minutes ago, modest11111 said:
Ну ты тогда костику там передай поскорее на вашем форуме)
В принципе поиском по моему нику можно убедиться, что на «вашем форуме» у меня десятка постов нет. Можно Костику (с которым я не знаком) передаст привет кто-то ещё?
modest111114619
20.06.2022 в 09:45
3 минуты назад, threepwood пишет:
В принципе поиском по моему нику можно убедиться, что на «вашем форуме» у меня десятка постов нет. Можно Костику (с которым я не знаком) передаст привет кто-то ещё?
Тебе быстрее будет. Закрыли тему. Не просьба.
U-HCK2672
20.06.2022 в 10:52
1 час назад, threepwood пишет:
GORYNYCH12404
20.06.2022 в 11:37
2 часа назад, FlightLevel пишет:
А вы все еще пьете одеколон по утрам ?
threepwood26
20.06.2022 в 12:26
1 hour ago, U-HCK said:
Этот скрин должен продемонстрировать что? Меня просили передать что-то «Костику на вашем форуме», решив, что я вообще имею к нему какое-то отношение. В контексте обсуждения выше «на вашем форуме» — это, видимо, simrussia. Странно же просить передать что-то «на вашем форуме» прямо на авсиме?
Там у меня действительно меньше десяти постов, если вы вдруг решили докопаться до меня — сходите и проверьте.
desmo4420
20.06.2022 в 13:57
Что там у ссыкливого нытика Курочкина — новая версия появилась? Шизик настолько боится СБ, что новую историю себе придумал? Мол теперь уже не «каждому свойственно ошибаться», а «я это специально всё придумал и притворялся»
Это каким бесхребетным чмом и ссыклом нужно быть, что-бы так доказывать свою принадлежность партии. Это ссыкло от родной матери и неродной дочери откажется, ради рубликов на Останкино.
История жизни Курочкина за последние полгода:
modest111114619
20.06.2022 в 15:54
Костя принес извинения за мои личные данные на другом форуме. Принято. Константин, так же прошу тебя придерживаться твоего обещания нигде и ни в каком контексте не упоминать Олега и Андрея. Все, разошлись.
Dinozavrik595
20.06.2022 в 20:40
On 6/18/2022 at 10:58 PM, EVH said:
Он не ходил. Он сидел дома и смотрел в окно, чем дело закончится. И только когда увидел, что толпа собралась, тогда и вышел и то, только лишь прогуляться. Хитрая он мразь.
Что, в Орехово-Борисиво тоже митинги проводятся? Давно я там не был. Как же там теперь мой бывший земляк тов. Курочкин?
Так и я о том же. Но, зная этих товарищей, допускаю запросто, что …. за красивые глаза.
Понято, не повторится)
Вые…Полюбила жаба гадюку )) Встретились два одиночества, то-то он все твои похождения в Тайланде вспоминает, не ревность ли?Я вообще ни разу не Костик, не Корыч и в раздел «политика» тут не хожу. Ищите другого.
Зачем
усы сбрилдизлайки снял начиная с первого поста этой темы, дурик?) Ну ты тогда костику там передай поскорее на вашем форуме)Балбес, я в Таиланде ни разу не был ) Хочешь я тебя забаню за заведомо ложную?)
Тебе быстрее будет. Закрыли тему. Не просьба.
А вы все еще пьете одеколон по утрам ?
Этот скрин должен продемонстрировать что? Меня просили передать что-то «Костику на вашем форуме», решив, что я вообще имею к нему какое-то отношение. В контексте обсуждения выше «на вашем форуме» — это, видимо, simrussia. Странно же просить передать что-то «на вашем форуме» прямо на авсиме?
Там у меня действительно меньше десяти постов, если вы вдруг решили докопаться до меня — сходите и проверьте.
Что там у ссыкливого нытика Курочкина — новая версия появилась? Шизик настолько боится СБ, что новую историю себе придумал? Мол теперь уже не «каждому свойственно ошибаться», а «я это специально всё придумал и притворялся»
Это каким бесхребетным чмом и ссыклом нужно быть, что-бы так доказывать свою принадлежность партии. Это ссыкло от родной матери и неродной дочери откажется, ради рубликов на Останкино.
История жизни Курочкина за последние полгода:
Костя принес извинения за мои личные данные на другом форуме. Принято. Константин, так же прошу тебя придерживаться твоего обещания нигде и ни в каком контексте не упоминать Олега и Андрея. Все, разошлись.
Что, в Орехово-Борисиво тоже митинги проводятся? Давно я там не был. Как же там теперь мой бывший земляк тов. Курочкин?