Релиз! https://secure.simmarket.com/digital-design-sochi-msfs.phtml Очень ждал эту работу, советую всем честно поблагодарить автора за такой огромный труд.
П.С. Так же можно дополнить великолепный сценарий бесплатными лэндмарками от AviaJam (они совместимы) https://drive.google.com/file/d/1l20pNmJEoEn6D7pmilUFFuC4Gko2wXpl/view
Edited by ppga
Обязательно приобретём! И поддержим автора. Я так же с нетерпением жду «родной» Домодедово от него.
Отличная и долгожданная новость!!
Очень ждём Домодедово!
Ура.
Аэропорт лучший по качеству (как минимум из Российских) на данный момент. Так что советую всем приобрести и поддержать разработчика, дабы на горизонте не менее шикарный Домодедово. И думаю многое будет зависеть от поддержки сообщества.
Вот бы ещё реинкарнацию Пулково от DD дождаться… Было бы вообще замечательно…
А Сочи, куплю обязательно. Работа очень высокого качества!
Edited by Nickbe
Работы Евгения великолепны, приобретать не глядя!
О Пулково я мечтал даже больше чем о Сочи! Где-то мелькала чья-то переделка но никто не делится… Очень хотелось бы полноценную сцену!
Был бы полный комплект, Сочи,, Домодедово, Пулково!
Согласен на все сто! А так же очень хотелось бы Вашу Самару приобрести, надеюсь работа продвигается!
Спасибо. Работа кипит. Потихоньку завершается моделирование всех приаэропортных зданий и сооружений) Впереди еще потом долгий процесс моделирования перрона и мелочей… Но в этом году осенью думаю уже выйдет.
Отлично! Очень жду!!
Digital Desing — мечты сбываются!
Очень реалистично и атмосферно. Евгений вложил душу в сцену. И все это для нас. И думаю нужно вселить в эту душу уверенность, что его труд будет оценен нами по достоинству. Еще раз призываю поддержать автора рублем, тем более что эти инвестиции будут оправданы будущими сценами ДМД и Пулково. А если правильно поддержать энтузиазм Таланта, то может быть и другими Российскими сценами.
Все в Автодор…ээ то есть в Симмаркет товарищи!
Поддержал автора, фпс порадовал. Летраю экскурсии, кайфую…
Edited by IvanKutnyuk
Уже!
А какие прогнозы по времени по выходу Домодедово?
Сцена через ORBX будет продаваться?
да
Спасибо за информацию, а сроки появления в магазине ORBX известны?
Привет всем.
Большое спасибо за высокую оценку моего проекта! В ORBX и других магазинах появится на следующей неделе. Также будут пофиксены выборы впп в меню.
@Digital, привет! Спасибо за отличную сцену.
Ну, про полосы и их номера при выборе, знаете )
отличная работа!
штож… осталось дождаться домодедово и пулково (в т.ч. версии для п3д5) — и в целом гештальт по России будет закрыт ))
За МКАДом жизни нет?
Привет, а в маркете самого симулятора планируется появление?
Чуть выше же комментарий разработчкика.
странное понятие про «гештальт по России будет закрыт»
Давайте я во избежание окончательного перевода темы в область «москвичи зажрались» добавлю — «для меня». Просто это основные порты, куда я летаю именно по России. Вот и вся разгадка.