Ну и некоторые мелочи, такие как разъехавшийся TaxyLine На рулежке Y и перевернутую нумерацию парковочных 39A — 39E. Парковочные линии смотрят в одну сторону, а нумерация в обратную.
Digital615
08.01.2022 в 20:16
В 02.01.2022 в 14:48, Jek790 пишет:
Уважаемый Евгений! С огромным удовольствием пополнил свою коллекцию российских красивейших аэропортом. Все очень понравилось! Производительность, Детализация, Общее восприятие. Но, к сожалению есть мелочи на которые хотелось бы обратить Ваше внимание.
Согласно Спутниковым снимкам, огни papi на полосе 06 немного смещены от реальных.
Ок, исправлю, спасибо за замечания.
В 31.12.2021 в 16:02, SNOW пишет:
Вауууу!!!! Мега-шедеврально! Спасибо.
А можно со снегом что ни будь сделать? Что бы через него разметка не торчала, ну и типа чищенные стоянки, ВПП и т.п. в общем климатического реализьму…
З.Ы. Всех с Наступающим!
Со снегом к сожалению ничего не сделать, это встроенные алгоритмы симулятора, которые не управляются сторонними разработчиками, может когда-нибудь Asobo позволят это редактировать.
SNOWvip1249
06.03.2022 в 04:00
В последнее время, душа просит позитива…
Евгений, может порадуете парой-тройкой картинок и прогрессом ДМД.
Jek7906
11.04.2022 в 18:46
Уважаемый Евгений! Вот уже 3 месяца прошло со дня Вашего обещания. Но, каждый раз прилетаю в Сочи, и наблюдаю как бесполезны наши отзывы. Обновления в магазине MSFS как не было так и нет. Ну, и если все таки решитесь, исправьте пожалуйста логическую нумерацию гейтов и стоянок. А то, мне диспетчер дал указание рулить на 30ю стоянку, а в LittleNavMap(он показывает имена стоянок, а не рисунки на асфальте) там она в стороне где то. Припарковался, а Сочи Руление мне мозг парит что я не туда встал. Оказывается нужно было к гейту, на котором написано 30. А в LNM он вообще восьмой.
Edited by Jek790
Jek7906
11.04.2022 в 19:02
Хотя стоп. Тут причина иная. У меня сценарий куплен в магазине симулятора, а он не выдает BGLки. А значит LNM просто не видит в сценарии аэропорта. И значит все что я вижу в LNM это данные дефолтного сценария. Чтож. Это вопрос снят. Прошу прощения. Но, все же продолжаю ждать обновление с остальными исправлениями.
SNOWvip1249
12.04.2022 в 01:21
И на стоянках (без телетрапов) нет аэродромной техники, которая взаимодействует с самолетом.
Сергей7146
21.05.2022 в 19:35
Евгений, есть ли у нас надежда увидеть в ближайшее время Домодедово?
ppga678
22.05.2022 в 08:24
12 часов назад, Сергей71 пишет:
где то в фэйсбуке видел его коммент, что Домодедово на финишной прямой
Сергей7146
22.05.2022 в 10:12
1 час назад, ppga пишет:
Спасибо! Это прям радует.
Norm7
28.05.2022 в 13:28
Коллеги, 100 лет не летал, вот купил феникс и возобновил. Подскажите, к этому сценарию, на мсдю как выбрать ils? Например на 2 полосе нет такого пункта как 02ILS , есть просто 02, 02RNAV вроде, и ещё что-то..
Starch802
29.05.2022 в 06:24
16 часов назад, Norm пишет:
Коллеги, 100 лет не летал, вот купил феникс и возобновил. Подскажите, к этому сценарию, на мсдю как выбрать ils? Например на 2 полосе нет такого пункта как 02ILS , есть просто 02, 02RNAV вроде, и ещё что-то..
02LOC кажется есть там, но можно и вручную ввести.
LehaURSS1
24.06.2022 в 07:33
Добрый день!
Не могли бы на второй перон поставить 214-е тушки СЛО(статику) как по реалу, они там стоят обычно на приколе. Можно еще 96-ой поставить на первую стоянку.)
piku397
24.06.2022 в 08:07
На порт обновлений не было с момента релиза?
ppga678
24.06.2022 в 12:09
4 часа назад, piku пишет:
Нет, автор как будто пропал вообще (в том числе и по поводу Домодедово)
Digital615
24.06.2022 в 18:40
11 часов назад, LehaURSS пишет:
Добрый день!
Не могли бы на второй перон поставить 214-е тушки СЛО(статику) как по реалу, они там стоят обычно на приколе. Можно еще 96-ой поставить на первую стоянку.)
Добрый день, ок добавлю в обновлении, есть ли какие нибудь фотографии?
6 часов назад, ppga пишет:
Не пропал, по Домодедово, все будет, пожалуйста ждите.
Nostromo103
25.06.2022 в 19:05
Спасибо за отличную новость! Ждём!!
LehaURSS1
27.06.2022 в 07:15
В 24.06.2022 в 21:40, Digital пишет:
Планируется обновление Сочи в ближайшие дни, хотел бы уточнить, какие еще пожелания для обновления? Кроме смещения огней, и разметки, это уже исправлено.
Sharik55
20.07.2022 в 14:35
1 час назад, Digital пишет:
Планируется обновление Сочи в ближайшие дни, хотел бы уточнить, какие еще пожелания для обновления? Кроме смещения огней, и разметки, это уже исправлено.
Добрый день! А на рулёжке в районе вышки ухабы уберутся? Перепады там хорошие такие.
strikekm26
24.07.2022 в 19:10
Друзья, ничего не понимаю…. Последнее время при заходе ils на ВПП 02 (локолайзер 100.5 курс 22 установлен) как только армирую loc APR курс перескакивает с 022 на 029 и заход получается под неыиговым таким углом к ВПП. Сценарий куплен на симсаркете. Кто-нибудь сталкивался с таким? Не понимаю почему он меняет сам курс . Летаю на pmdg 737 .
И что самое интересное в литлнавмэп глиссаду показывает с курсом так же 29.Блин ну она по чартам на курсе 22.
Аиоак актуальный, если что.
Budweiser508
28.07.2022 в 08:57
В 24.07.2022 в 22:10, strikekm пишет:
Друзья, ничего не понимаю…. Последнее время при заходе ils на ВПП 02 (локолайзер 100.5 курс 22 установлен) как только армирую loc APR курс перескакивает с 022 на 029 и заход получается под неыиговым таким углом к ВПП. Сценарий куплен на симсаркете. Кто-нибудь сталкивался с таким? Не понимаю почему он меняет сам курс . Летаю на pmdg 737 .
И что самое интересное в литлнавмэп глиссаду показывает с курсом так же 29.Блин ну она по чартам на курсе 22.
В FMC есть настройка SET FSX LOC CRS. Поставьте в OFF. Это он автоматом подцепляет курс из сима в случае, если курс в сценарии не совпадает с актуальным. Насчет курса 029 не знаю почему он такой
Budweiser508
16.08.2022 в 08:39
Обновился сценарий в личном кабинете
Aleks8289
18.08.2022 в 19:25
В 16.08.2022 в 11:39, Budweiser пишет:
Спасибо обновился, ещё бы почитать какие внесены изменения
DiKo1
20.08.2022 в 10:24
А будет ли доступно обновление для тех, кто покупал сценарий внутри симулятора?
Nostromo103
05.05.2024 в 13:31
Вчера SVO-AER-SVO выполнял, всё хорошо было. Может конфликт с какой другой сценой… Я поэтому аддон-линкером подключаю только порт вылета и назначения, ну и плюс тип вс и ливрею. Попробуйте может чего поменяется.
Ну и некоторые мелочи, такие как разъехавшийся TaxyLine На рулежке Y и перевернутую нумерацию парковочных 39A — 39E. Парковочные линии смотрят в одну сторону, а нумерация в обратную.

Ок, исправлю, спасибо за замечания.
Со снегом к сожалению ничего не сделать, это встроенные алгоритмы симулятора, которые не управляются сторонними разработчиками, может когда-нибудь Asobo позволят это редактировать.
В последнее время, душа просит позитива…
Евгений, может порадуете парой-тройкой картинок и прогрессом ДМД.
Уважаемый Евгений! Вот уже 3 месяца прошло со дня Вашего обещания. Но, каждый раз прилетаю в Сочи, и наблюдаю как бесполезны наши отзывы. Обновления в магазине MSFS как не было так и нет. Ну, и если все таки решитесь, исправьте пожалуйста логическую нумерацию гейтов и стоянок. А то, мне диспетчер дал указание рулить на 30ю стоянку, а в LittleNavMap(он показывает имена стоянок, а не рисунки на асфальте) там она в стороне где то. Припарковался, а Сочи Руление мне мозг парит что я не туда встал. Оказывается нужно было к гейту, на котором написано 30. А в LNM он вообще восьмой.
Edited by Jek790
Хотя стоп. Тут причина иная. У меня сценарий куплен в магазине симулятора, а он не выдает BGLки. А значит LNM просто не видит в сценарии аэропорта. И значит все что я вижу в LNM это данные дефолтного сценария. Чтож. Это вопрос снят. Прошу прощения. Но, все же продолжаю ждать обновление с остальными исправлениями.
И на стоянках (без телетрапов) нет аэродромной техники, которая взаимодействует с самолетом.
Спасибо! Это прям радует.
02LOC кажется есть там, но можно и вручную ввести.
Добрый день!
Спасибо за отличную новость! Ждём!!
Не особо знаком с необходимым качеством фотографий. Но может какие-то из этой темы помогут: https://zen.yandex.ru/media/parkhis/para-tu214-il18-mi8-i-odinokii-a330-aeroport-sochi-5f5a3b1e56f2d820a95582c5? Если нет, то нужна информация.
Добрый день! А на рулёжке в районе вышки ухабы уберутся? Перепады там хорошие такие.
В FMC есть настройка SET FSX LOC CRS. Поставьте в OFF. Это он автоматом подцепляет курс из сима в случае, если курс в сценарии не совпадает с актуальным. Насчет курса 029 не знаю почему он такой
Спасибо обновился, ещё бы почитать какие внесены изменения
А будет ли доступно обновление для тех, кто покупал сценарий внутри симулятора?
Вчера SVO-AER-SVO выполнял, всё хорошо было. Может конфликт с какой другой сценой… Я поэтому аддон-линкером подключаю только порт вылета и назначения, ну и плюс тип вс и ливрею. Попробуйте может чего поменяется.