DIGITAL DESIGN — SOCHI MSFS — Сценарии для Microsoft Flight Simulator 2020

Релиз! https://secure.simmarket.com/digital-design-sochi-msfs.phtml Очень ждал эту работу, советую всем честно поблагодарить автора за такой огромный труд.

П.С. Так же можно дополнить великолепный сценарий бесплатными лэндмарками от AviaJam (они совместимы) https://drive.google.com/file/d/1l20pNmJEoEn6D7pmilUFFuC4Gko2wXpl/view

Edited by ppga

Ответов: 76

1 час назад, ppga пишет:

Релиз! https://secure.simmarket.com/digital-design-sochi-msfs.phtml Очень ждал эту работу, советую всем честно поблагодарить автора за такой огромный труд.

Обязательно приобретём! И поддержим автора. Я так же с нетерпением жду «родной» Домодедово от него. 

Отличная и долгожданная новость!!

Очень ждём Домодедово!

Ура.

Аэропорт лучший по качеству (как минимум из Российских) на данный момент. Так что советую всем приобрести и поддержать разработчика, дабы на горизонте не менее шикарный Домодедово. И думаю многое будет зависеть от поддержки сообщества.

4 часа назад, Nostromo пишет:

Очень ждём Домодедово!

Вот бы ещё реинкарнацию Пулково от DD дождаться… Было бы вообще замечательно…

А Сочи, куплю обязательно. Работа очень высокого качества!

Edited by Nickbe

Работы Евгения великолепны, приобретать не глядя!

1 час назад, Nickbe пишет:

Вот бы ещё реинкарнацию Пулково от DD дождаться… Было бы вообще замечательно…

А Сочи, куплю обязательно. Работа очень высокого качества!

О Пулково я мечтал даже больше чем о Сочи! Где-то мелькала чья-то переделка но никто не делится… Очень хотелось бы полноценную сцену! 

Был бы полный комплект, Сочи,, Домодедово, Пулково! 

1 час назад, RazorTula пишет:

Аэропорт лучший по качеству (как минимум из Российских) на данный момент. Так что советую всем приобрести и поддержать разработчика, дабы на горизонте не менее шикарный Домодедово. И думаю многое будет зависеть от поддержки сообщества.

Согласен на все сто! А так же очень хотелось бы Вашу Самару приобрести, надеюсь работа продвигается!

3 минуты назад, Nostromo пишет:

А так же очень хотелось бы Вашу Самару приобрести, надеюсь работа продвигается!

Спасибо. Работа кипит. Потихоньку завершается моделирование всех приаэропортных зданий и сооружений) Впереди еще потом долгий процесс моделирования перрона и мелочей… Но в этом году осенью думаю уже выйдет.

2 минуты назад, RazorTula пишет:

Спасибо. Работа кипит. Потихоньку завершается моделирование всех приаэропортных зданий и сооружений) Впереди еще потом долгий процесс моделирования перрона и мелочей… Но в этом году осенью думаю уже выйдет.

Отлично! Очень жду!!

Digital Desing — мечты сбываются!

Очень реалистично и атмосферно. Евгений вложил душу в сцену. И все это для нас. И думаю нужно вселить в эту душу уверенность, что его труд будет оценен нами по достоинству. Еще раз призываю поддержать автора рублем, тем более что эти инвестиции будут оправданы будущими сценами ДМД и Пулково. А если правильно поддержать энтузиазм Таланта, то может быть и другими Российскими сценами. 

Все в Автодор…ээ то есть в Симмаркет товарищи!:clapping:

Поддержал автора, фпс порадовал. Летраю экскурсии, кайфую…

20210827185925_1.thumb.jpg.962df6c07e58cf1ae1ce06d6e22c7403.jpg

Edited by IvanKutnyuk

Уже!

А какие прогнозы по времени по выходу Домодедово? 

Сцена через ORBX будет продаваться?

16 часов назад, Aleks82 пишет:

Сцена через ORBX будет продаваться?

да

5 часов назад, ppga пишет:

да

Спасибо за информацию, а сроки появления в магазине ORBX известны?

Привет всем.  

Большое спасибо за высокую оценку моего проекта!  В ORBX и других магазинах появится на следующей неделе. Также будут пофиксены выборы впп в меню.

@Digital, привет! Спасибо за отличную сцену.

Ну, про полосы и их номера при выборе, знаете )

отличная работа!

штож… осталось дождаться домодедово и пулково (в т.ч. версии для п3д5) — и в целом гештальт по России будет закрыт ))

8 минут назад, alpet пишет:

отличная работа!

штож… осталось дождаться домодедово и пулково (в т.ч. версии для п3д5) — и в целом гештальт по России будет закрыт ))

За МКАДом жизни нет?

Привет, а в маркете самого симулятора планируется появление?

53 минуты назад, Deniss T . пишет:

Привет, а в маркете самого симулятора планируется появление?

Чуть выше же комментарий разработчкика.

3 часа назад, alpet пишет:

отличная работа!

странное понятие про «гештальт по России будет закрыт»

4 часа назад, ppga пишет:

странное понятие про «гештальт по России будет закрыт»

Давайте я во избежание окончательного перевода темы в область «москвичи зажрались» добавлю — «для меня». Просто это основные порты, куда я летаю именно по России. Вот и вся разгадка.